AnnaZ Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 1 час назад, Андреуш сказал: Аня а зачем нам алкоголь? А хороший вопрос, с утреца!))))) Я подумаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 Почему Вы отсиживались в окопах Сталинграда, когда шли бои на Малой земле? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 5 часов назад, Андреуш сказал: Это кстати может привести что тест на алклголь рс никам за рулем будут делать путем взятия пункции.т.к.пары алко в веществе гм и см будут мимо крови и кишечника.может не стоит это того.лучше поцелуй чем алкоголь. Он пьянит.тоже. Шедеврально :))), у вас в ГМ достаточно места для вещества в газообразном состоянии? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 01.05.2020 в 17:44, Каспер сказал: Слонопотам Смех смехом, а на фейсбуке у меня оказывается всего дин друг! Спасший жизнь друга))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 7 часов назад, AnnaZ сказал: А хороший вопрос, с утреца!))))) Я подумаю Как поставить галочку?))))₽₽ не хватает места))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 13 минут назад, kat4kat сказал: Как поставить галочку?))))₽₽ не хватает места))). Сфокусировацца нада: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 4 часа назад, Roxy сказал: Шедеврально :))), у вас в ГМ достаточно места для вещества в газообразном состоянии? После вскрытия отпишусь.мрт может ошибаться..наводки, блуждающие токи.и т.д. как инженер утверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 22 минуты назад, Андреуш сказал: После вскрытия отпишусь.мрт может ошибаться..наводки, блуждающие токи.и т.д. как инженер утверждаю. С того света почта-то не работает ;). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 15 минут назад, Roxy сказал: С того света почта-то не работает ;). Сейчас. А дальше будет видно. Время на месте не стоит. Он знает. Что да как... Грабовой Григорий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 4 минуты назад, Gera сказал: Сейчас. А дальше будет видно. Время на месте не стоит. Он знает. Что да как... Грабовой Григорий. Не к ночи будь помянут, тот еще вурдалак :))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 2 часа назад, Андреуш сказал: После вскрытия отпишусь.мрт может ошибаться..наводки, блуждающие токи.и т.д. как инженер утверждаю. Вау, какой красавец стал (на фото профиля)! Или у меня алкогольные ингаляции вИдение поменяли?)) ПС. "Блуждающие токи"- сильно сказано 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 3 часа назад, AnnaZ сказал: Вау, какой красавец стал (на фото профиля)! Или у меня алкогольные ингаляции вИдение поменяли?)) ПС. "Блуждающие токи"- сильно сказано На фото профиля у него нынче Мэтт Эмбри, который действительно очень симпатичный :))). Но так же нечестно ;). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 28 минут назад, Roxy сказал: На фото профиля у него нынче Мэтт Эмбри, который действительно очень симпатичный :))). Но так же нечестно ;). Мы все тут такие :))) Особенные) Но образ соответствует психологическому состоянию, значится... из пушистого мы наблюдаем трансформацию в брутального, ой ой ёй, что будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 07.05.2020 в 19:28, Roxy сказал: С того света почта-то не работает ;). Работает и из тьмы и света (ада и рая).Родные приходят во сне.Кому то Святые приходят. Есть такие знакомые .Так что почта работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) 08.05.2020 в 00:27, Roxy сказал: На фото профиля у него нынче Мэтт Эмбри, который действительно очень симпатичный :))). Но так же нечестно ;). Мэтт молодец . пример . ежедневный труд 25 лет. Продвинул хоть в фильме информацию о ccsvi и ТСК. По возбуждающим иммунитет продуктам от молока, сахара и т.д. тоже прошелся.Главное ударил по тому что фармафия ничего не делает чтоб искоренить или существенно тормозить рс.дезинформирует больных о тск и ccsvi . Ложь об эффективности питрс.Доктор Джордж Эберс сказал что если ки по питрс проводила контора их производящая-это надо сразу !смотреть ..то 30% даже производитель пишет это вообще что за лекарство?Надо иметь мужество чтоб на бандитском фарма рынке сделать такой удар ПРАВДЫ . там где все куплено и врачи в т.ч. Молодец Мэтт. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Андреуш Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) Матвей Эмбри это пример того к чему надо стремиться и трудиться в плане торможения рс. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Андреуш Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) Живем с рс и стараемся.не сдаемся. Изменено 10 Мая 2020 пользователем Андреуш Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 15 минут назад, Андреуш сказал: Работает и из тьмы и света (ада и рая).Родные приходят во сне.Кому то Святые приходят. Есть такие знакомые .Так что почта работает. "бобер, выдыхай!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Андреуш, я вроде как то писала, сообщения не по теме будут удаляться, рекламируйте метод Бутейко в другом месте,ок? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 13 часов назад, Андреуш сказал: Работает и из тьмы и света (ада и рая).Родные приходят во сне.Кому то Святые приходят. Есть такие знакомые .Так что почта работает. Ну раз работает, то отправляйте, только во сне не надо, и так кошмаров хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 14 часов назад, Андреуш сказал: Работает и из тьмы и света (ада и рая).Родные приходят во сне.Кому то Святые приходят. Есть такие знакомые .Так что почта работает. По теме, если литра два спирта принять, то и не те придут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 2 минуты назад, aliens сказал: По теме, если литра два спирта принять, то и не те придут Тю, если 96%, то 300мл хватит за глаза и за уши для путевки прямо туда в одном направлении. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 1 минуту назад, Roxy сказал: Тю, если 96%, то 300мл хватит за глаза и за уши для путевки прямо туда в одном направлении. Его чистый пить проблематично. Поэтому и разводят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 1 минуту назад, Каспер сказал: Его чистый пить проблематично. Поэтому и разводят. Знаю, сама не пробовала, свекр рассказывал про свой армейский опыт. Последствия ожога слизистых остались на всю жизнь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 3 часа назад, aliens сказал: Андреуш, я вроде как то писала, сообщения не по теме будут удаляться, рекламируйте метод Бутейко в другом месте,ок? Могли бы хоть в другой раздел перенести.я старался для людей.Наташа если Вам не нравится людям бы помогло.мне помогает.Это не справедливо.Я буду жаловаться АДМИНУ .понятно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти