Котёнок Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Я в своё время спаслась соком лука, втирала в корни волос обматывалась целофаном и полотенцем на минут 30 потом смывала и пила капсулы пантовигар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Девочки, была у меня сокурсница в институте, коса толстенная и длинная, мы, конечно, от зависти лопались и все просили ее рассказать, что же она такое с волосами делает. А она вот как Котенок говорит, втирала кашицу лука или чеснока в корни и целофан-полотенце обматывала. Иногда на всю ночь оставляла. А как замуж вышла не хотела при муже такую процедуру делать, к маме с ночевой уйдет и маску сделает. В сухом виде от волос не пахнет, только когда намочишь. И вот лет 20 назад подруга начала жаловаться, что волосы плохие стали совсем, я и говорю, вспомни, как Ольга делала. Она попробовала, приехала ко мне, я тогда на курсы парикмахеров ходила и мне модели были нужны, она ко мне и попала и я прямо обалдела, какие у нее волосы стали. Я же помню, какие в институте были, я всем девчонкам прически делала. Так что реально можно попробовать. Это я заодно и себе,лентяйке, напоминаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Спасибо, девочки, за советы, начну сегодня наверное с репейного масла с перцем и массажем. а в салоне "красоты" знают о последствиях? они же массово навредят! а то! я там такой кипеш навела при клиентах, публично рукой вытягивала отпавшие волосы клоками, подпортила рейтинг салону) Стоимость окраски вернули хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Barsunya, с перцем наверное попозже, когда ожог до конца уйдет, а то еще больше кожу высушите. Попробуйте действительно масло репейное, а есть еще пальмовое масло, тоже хорошо. И такие маски на вся ночь делают.Мне тоже в этот раз кератин какой-то супер-пупер типа новый использовали... Пока наносили я уже рыдала, так он обжигал слизистую и нет, чтоб догадаться, мозг включить и остановить процедуру... Нет, я ж гэрой, дотерпела до конца и получила шелковистые волосы опять.... Правда в этот раз на 2 дня...( ранее эффект держался до 2 лет, но другим кератином). Через два дня, все таки сожженные волосы научили путаться и отпадать.... Пока жду, может всё равно Рено отвалятся и я останусь с каре))))). А так пользую маску Аэто, масло Аэто и ампулы от Barex, может поэтому все еще держаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Barsunya, с перцем наверное попозже, когда ожог до конца уйдет, а то еще больше кожу высушите. Попробуйте действительно масло репейное, а есть еще пальмовое масло, тоже хорошо. И такие маски на вся ночь делают.Мне тоже в этот раз кератин какой-то супер-пупер типа новый использовали... Пока наносили я уже рыдала, так он обжигал слизистую и нет, чтоб догадаться, мозг включить и остановить процедуру... Нет, я ж гэрой, дотерпела до конца и получила шелковистые волосы опять.... Правда в этот раз на 2 дня...( ранее эффект держался до 2 лет, но другим кератином). Через два дня, все таки сожженные волосы научили путаться и отпадать.... Пока жду, может всё равно Рено отвалятся и я останусь с каре))))).А так пользую маску Аэто, масло Аэто и ампулы от Barex, может поэтому все еще держаться )))Ну вот тоже путаются и отпадают... без утюжка никак, а от него опять же вред, замкнутый круг какой-то(( Наверное следующего осветления моих отрастающих грецко-каштановых корней волосы не переживут. Заканчивается период блонда походу, доигралась. Только отрастила за 3 года с мальчюковой стрижки и на тебе, чую каре или боб ждут меня. Мертвые концы не имеет смысла держать при себе, пора похоронить сантиметров 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Ну вот, нашему знаменитому коню в парке с народным названием "Яйца" вновь покрасили балончиками одноименный орган. Такое название появилось из-за одного мифа (а может и правда), согласно которому сначала у коня не было "хозяйства", а казаков этот факт возмутил и они потребовали, чтобы там все было на месте и потом туда их "прилепили")) Проходила мимо, не поняла сначала, что там коню полируют доблестные работники отдела благоустройства города. Расспросила. В этот раз "вольные уличные художники" под покровом ночи решили их сделать красными, видимо ко Дню города. Раньше обычно их к Пасхе неоднократно "серебрянкой" красили))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Всем приветик. Девчонки, что-то наша позитивная тема затихла. Где моя Иришка, Леночка, Маринчик, Рысь, barsunya и asnv? Всех помню, видимо тоже мое упущение - долго не заходила. А вот сегодня ностальгия взяла и зашла, а тут ,.. пустыня. У нас ничего не происходит? Я вот совсем с ума сошла и решила пойти поучиться мотовожению))), муж сказал, что пределает мне колесики сбоку, как на велике Зайка 3. Учитывая мое равновесие... но блин пойду. Надо к чему-то стремиться, а вдруг все хорошо будет, мотодром покажет. а ещё, у меня в этом году было 20 лет со дня выпуска из первого института... капец я молодая)))). Была на встрече даже промаршировала на каблуках))) ( первое образование универ мвд с казармой и строевой))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 Не подобрала тему, поэтому пишу здесь))) это только я могу сделать укол в животик, потом выронить шприц и угодить именно в поверхностную вену на бедре. Ну так красиво шприц воткнулся... Пошла пить шампанское с горя... синяк на бедре... достаю Джемнмцы))), вчера культурно отмечали юбилей мамы, ей 70, зато сегодня культурно дома))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 А ещё хочу сказать про волосы. По совету своего мастера, открыла обалденное наше средство от выпадения -Эсвицин. Стоит копейки, через 2 недели результат: волосы не лезут. И преимущество: по этой цене можно применять постоянно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 10 часов назад, kat4kat сказал: А ещё хочу сказать про волосы. По совету своего мастера, открыла обалденное наше средство от выпадения -Эсвицин. Стоит копейки, через 2 недели результат: волосы не лезут. И преимущество: по этой цене можно применять постоянно! Дочери недавно назначили эсвицин ( 142р. на аптека.ру) и таблетки селенцин. Я тоже решила попробовать и то, и другое. Понравилось, что после нанесения на корни эсвицина не остается следов. Я поменяла крышку на флаконе на пульверизаторную, очень удобно пользоваться стало. Теперь надо заставить себя пользоваться систематически, а с этим у меня проблемы) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Всем приветик. У меня за эти дни муж полностью пересмотрел моё пребывание в Эмиратах. Вчера у него умер брат от тромба в артерии ( точнее не скажу, потому что это все, что мой муж сумел перевести на английский). А сегодня по скорой увезли мою подругу/ партнера по бизнесу с тромбом головного мозга...( точнее тоже не скажу, потому что ей ещё самой не объяснили). Единственное что сказали, что ей очень повезло доехать живой(((. Обоим по 45 лет, молодые. И врач сказал, что это все климат, недостаток кислорода, курение и холестерин(((. в общем лечу я в конце октября, чтоб жары совсем уже не было, иначе меня развернут обратно. И пересматриваем питание все дружно... как-то невесело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 20 минут назад, kat4kat сказал: Всем приветик. У меня за эти дни муж полностью пересмотрел моё пребывание в Эмиратах. Вчера у него умер брат от тромба в артерии ( точнее не скажу, потому что это все, что мой муж сумел перевести на английский). А сегодня по скорой увезли мою подругу/ партнера по бизнесу с тромбом головного мозга...( точнее тоже не скажу, потому что ей ещё самой не объяснили). Единственное что сказали, что ей очень повезло доехать живой(((. Обоим по 45 лет, молодые. И врач сказал, что это все климат, недостаток кислорода, курение и холестерин(((. в общем лечу я в конце октября, чтоб жары совсем уже не было, иначе меня развернут обратно. И пересматриваем питание все дружно... как-то невесело Насчет пересмотра питания, меня как то врач озадачил: "Миша, посмотри на хохлов, они постоянно едят сало. А говорилка у них как работает? Попробуй такого переболтать..." Так что к холестирину нужно относиться с пониманием. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 1 час назад, Каспер сказал: Насчет пересмотра питания, меня как то врач озадачил: "Миша, посмотри на хохлов, они постоянно едят сало. А говорилка у них как работает? Попробуй такого переболтать..." Так что к холестирину нужно относиться с пониманием. Вообще сало не ем. Мысль врача что комплекс факторов, имеет право на существование. Жаль что в 45 такие трагедии. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 2 часа назад, Каспер сказал: Так что к холестирину нужно относиться с пониманием. Я тоже так думаю. Швецы тоже отказались от таблеток понижающих холестерин, мол он молодит))). Но ведь холестерин есть плохой и хороший. Вот хороший нужен для молодости))), поэтому я не особо переживаю. Но врачи сказали... а зная Наташу, она все наоборот сделает. Прислала она мне заключение врача: у неё тромбоз яремной вены и правый поперечно-сигмовидный. Перевела, как смогла, потому что медицинские термины - не мой конёк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 В 24.08.2019 в 19:25, kat4kat сказал: А ещё хочу сказать про волосы. По совету своего мастера, открыла обалденное наше средство от выпадения -Эсвицин. Стоит копейки, через 2 недели результат: волосы не лезут. И преимущество: по этой цене можно применять постоянно! Прочитала про Эсвицин, заинтересовалась, вот что нашла в том числе в описании: Гипертония. Кровяное давление нормализуется при ежедневном приеме внутрь три раза в сутки по 2 столовых ложке (по 2 глотка) в течение 2-3 месяцев. В дальнейшем при повышении давления курс можно повторять многократно. Отмечено, что при этом темнеют седые волосы. Вариокозное расширение вен. Смачивать пораженные участки 2-3 раза в сутки и не смывать. При этом быстро проходят боли и развитие опасной болезни прекращается. Одновременно принимать Эсвицин внутрь по п.1 или п. 7 ,и расширение вен может даже уменьшится. Пожилые люди, в частности пенсионного возраста, при приеме Эсвицина внутрь чувствуют прилив энергии, моложе выглядят, реже болеют и могут активно работать. При употреблении внутрь уменьшается склонность к потреблению спиртных напитков. То есть все пьют лосьон? Может мы вообще спасены? :)))))))))))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 5 часов назад, Roxy сказал: Прочитала про Эсвицин, заинтересовалась, вот что нашла в том числе в описании: Гипертония. Кровяное давление нормализуется при ежедневном приеме внутрь три раза в сутки по 2 столовых ложке (по 2 глотка) в течение 2-3 месяцев. В дальнейшем при повышении давления курс можно повторять многократно. Отмечено, что при этом темнеют седые волосы. Вариокозное расширение вен. Смачивать пораженные участки 2-3 раза в сутки и не смывать. При этом быстро проходят боли и развитие опасной болезни прекращается. Одновременно принимать Эсвицин внутрь по п.1 или п. 7 ,и расширение вен может даже уменьшится. Пожилые люди, в частности пенсионного возраста, при приеме Эсвицина внутрь чувствуют прилив энергии, моложе выглядят, реже болеют и могут активно работать. При употреблении внутрь уменьшается склонность к потреблению спиртных напитков. То есть все пьют лосьон? Может мы вообще спасены? :)))))))))))))) Интересненько) Получается, перевожу такой хороший продукт на втирания, а надо внутрь) А где Вы такую аннотацию нашли? Поделитесь ссылочкой, плиз. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 2 часа назад, Галочка сказал: Интересненько) Получается, перевожу такой хороший продукт на втирания, а надо внутрь) А где Вы такую аннотацию нашли? Поделитесь ссылочкой, плиз. https://fabrika-svoboda.ru/other/problem/loc-on-tonik-iecvicin-dlya-uxoda-za-volocami-i-kozhei-golovi-250-ml 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 Н-да... и чесноком ещё подстраховаться и все... мы точно все спасены!)))))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 П.10. А точно поможет?)))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 2 минуты назад, kat4kat сказал: П.10. А точно поможет?)))))))))) Подозреваю что автор этой аннотации просто немного размечтался :), склонность может уменьшаться, а количество нет :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 58 минут назад, Roxy сказал: Подозреваю что автор этой аннотации просто немного размечтался :), склонность может уменьшаться, а количество нет :))). Как говорится: и тут Остапа понесло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 11 часов назад, Roxy сказал: Отмечено, что при этом темнеют седые волосы. Цитата То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. У блондинок тоже? Теперь знаю, чего надо пить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Всем приветик. Я тут со своим Эсвицином... читаю конечно отзывы и аннотации, ржунимагу http://www.gabris.ru/gabris/health/bad/other/esvicin.php Но, это средство реально работает с волосами и с ногтями: волосы перестали выпадать за месяц применения, ногти растут как у кошки... Может реально..... того..... этого..... хлебнуть?)))))))) но останавливает одна пробочка: отвращение к алкоголю)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 22 минуты назад, kat4kat сказал: Всем приветик. Я тут со своим Эсвицином... читаю конечно отзывы и аннотации, ржунимагу http://www.gabris.ru/gabris/health/bad/other/esvicin.php Но, это средство реально работает с волосами и с ногтями: волосы перестали выпадать за месяц применения, ногти растут как у кошки... Может реально..... того..... этого..... хлебнуть?)))))))) но останавливает одна пробочка: отвращение к алкоголю)))))) Если бы это было так, то создатели этой жидкости озолотились бы :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 12 часов назад, Roxy сказал: Если бы это было так, то создатели этой жидкости озолотились бы :))). А может они уже несметно богаты и это жест милосердия?))))))))))) сама придумала, сама смеюсь))))))) просто аннотация смешная: и втирать, и пить, и капать, и промывать.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти