barcynya Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Кстати, посмотрела рейтинг этого госпиталя, он у нас новый, ему всего год. Так вот его звезд носить ( у нас существует такое, как в отелях), 3,5 звезды))))). Блин так меня торкнуло сегодня на сравнения и воспоминания, как я после постановки диагноза и основного лечения прилетела домой и продолжила лечиться и соответственно заново обследоваться... Помню невролога на 5-м этаже, пробежки из поликлиники в стационар, бабулек в регистратуре и лифтершу на табуретке у неработающего лифта.... Да уж, боюсь представить госпиталь на 5 звезд))Кстати, там у вас есть такие эксклюзивные приспособления как бахилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Нет, бахилы выдают только наверное в операционной. Я не видела ни разу. Они моют полы постоянно, у них машины специальные и стерилизуют наверное сращу. Как-то даже не обращала внимания. Но в обуви пришла и пошла. Даже на МРТ клали в обуви...на разовые бумажные простыни. Потом все протирают стерилизатором. И приспособления с гелем висят везде, для рук. Да здесь везде чисто, я обувь могу помыть только если дождь, а так, даже пыть не особо садится, улицы моют и метят постоянно. Хотя пыльные бури часто бывают. Ну а о микробах.... В больницах постоянно снуют уборщики-на машинках.Может у них везде встроенные пылесосы))))))))Но больше всего , что мне нравиться: это медсестры и медбратья, обязательно в униформа, одинаковой белой обуви, без космических длинных ногтей с рисунком, сеточкой на голове и без мобильных и каблуков. Каблуки и мобильные строго запрещены в любой клинике. Только докторам разрешены мобильные и они должны быть на беззвучике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Не, у нас в России бахилы - это не только ценный заработок для держателей этой империи, но и обязательный залог санитарии в больнице) Особенно когда каблук продирает эту самую бахилу и как ни в чем не бывало дефилируешь по кабинетам) Главная фишка начинается за пределами больницы, если вдруг забудешь их снять на выходе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 О бахилах знает даже мой муж, когда мы ездили в Москву в Пироговку, он был очень удивлен, что бабка со шваброй не пускала нас и заставила купить бахилы ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Я вот тоже не понимаю прикола этих балеток, если я на каблуках. Они просто разрывают эти бахилы и смысл в чем??? И вообще, выдава ли бы уже сращу костюм на все тело, или выше щиколотки микробы не выживают?!))))).Но, когда мы были в Пироговке, мой муж больше всего был удивлен тем, что из надо покупать... Хорошо, что в аэропорту еще не додумались продавать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Я вот тоже не понимаю прикола этих балеток, если я на каблуках. Они просто разрывают эти бахилы и смысл в чем??? И вообще, выдава ли бы уже сращу костюм на все тело, или выше щиколотки микробы не выживают?!))))). Более того, я даже встречала обувь, навеянную дизайнерам этим самым видом порванных каблуками бахилок, вообще шикардос) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 У нас в поликлинике бахилы выдают бесплатно в гардеробе, ну это зимой, а летом и так замечтательно))). Кать, я под впечатлением от ваших больниц. У нас хорошее отношение и чистота только в платных клиниках, там тебя за денежку вылизать готовы, а в муниципалитете борьба за выживание и хамство, причем даже не столько от врачей, сколько от пациентов. Такой у нас менталитет. Меня в моей поликлинике всегда смешит одна санитарка, казалось бы, ну что за должность-поломойка, а она ногой любой кабинет врача открывает, врывается, своих знакомых устраивает и вообще чувствует себя самой важной. глядя на нее я всегда вспоминаю поговорку-каждый суслик в поле агроном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Знаешь Леночка, мы два года назад были в частной самой популярной большой клинике в Крыму "Генезис"... Да, если в стационаре лежишь то внимание достойное, все на уровне но в глазах все можно прочесть... А на диагностике вообще почти никакой разницы, та же толпа, вредные бабки богатеньких внучат и сельские жители, заработавшие и отдавшие последние кровные... Ну МРТ аппарат разве что лучше и атмосфера посовременнее. Может это мне так "везет", жизнь играет на контрастах)))).Почему написала вообще об этом, в отличие от моего мужа, мне есть с чем сравнивать. Он реально долго не мог понять, почему мы так обсуждаем обыкновенный госпиталь. У вас же типа тоже ничего так ... Да у него был опыт посещения наших больниц: одной частной Генезис ( делали ему лазерное прижигание сетчатки, как-то так спонтанно получилось. Попались в руки моей мамы и она нам за день и обследование и прижигание, не успели даже возразить) и второй ведомственная больница МВД Крыма, где все цветочки на месте, занавесочки на окнах, удобные диванчики и впринципе приветливый персонал во главе с моей мамой)))))). Вот и весь его опыт. Я ему пригрозила, что этим летом отведу его в областную неврологию и прочие отделения...тогда он меня поймет до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Не мучай мужа, Катя и не пугай его понапрасну. Это мы привычные к нашим больницам, а чистому человеку такое не понять и видеть все это тяжело будет. Я не знаю, я особо по платным больницам не шастаю, а вот мужа как-то провела, хотела, чтобы обследование нормальное провели и причину недугов его выяснили. Клиника была очень симпатичной, персонал вежливый и все прекрасно. При этом куча платных врачей и анализов, а потом по второму кругу все пошло и муж взбесился и сказал-хватит, я уже ничего не хочу, устал, хотя и приезжали к определенному времени и народа вообще не было. Так мы причину и не нашли, создалось впечатление, что рука руку моет и врачи просто зарабатывают свои деньги. Ведь на приемах сидели те же врачи из клиник и поликлиник, ничего нового ни в знаниях ни в умениях.Я тут сына ругала. появились у него болячки на руках и он не придумал ничего лучше, как отправиться в платную клинику. Я говорю, я бы поняла тебя, если бы тебе нужен был невролог или кардиолог, но к дерматологу очереди и в поликлинике никогда нет, записался и пошел, врачи все те же, зачем тратить деньги? Может я чего-то в этой жизни не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Всем приветик. Не могу не поделиться приятностью!!!Сегодня день начался с того, что я получила сообщение от подружки: "осталось 13 дней, Урааааа!!!!".... Так приятно, когда ждут)))))). А у меня паника и предполётный коллапс )))). После общения с работниками Шереметьево из шаттл сервиса и ответа , что они не контачат с грузчиками....( так и ответили)....еще подруга летит с котом через Москву тоже, в общем смешно-удивительно-ошеломляющей информации за последнии дни куча. Думаю по прилету проще с грузчиками все порешать... А еще меня поразили цены... Думаю, фиг с ним-раз живем, закажу ВИП встречу...В общем вип встреча и проводы - это две разные заявки и цена составляет 50000 рублей.... Честно я не знала, рассмеяться им в лицо или послать.... Капец. У нас в Абу Даби " Мархаба сервис", где тебя встретят с цветами и разве что в попу не поцелуют , стоит 200$.... Честно... До 50000 готова до Симферополь сама катить чемоданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Да уж.У нас в России все непредсказуемо. Кать, я о грустном сейчас скажу. У меня родители в Тольятти похоронены, мне туда не наездиться и чтобы могилы были в приличном состоянии я каждый сезон заказываю обслуживание, в него входит-полив, стрижка травы, уход за цветниками. С апреля по октябрь. Обходится мне это в 4 тысячи за две могилы.В этом году в Ульяновске тоже ввели на кладбище уход за могилами. 10 тысяч и что они делают? Убирают два раза в сезон-весной и осенью. Вот так. Потому я и не удивляюсь таким ценам. Сейчас вообще обнаглели, все хотят что-то поиметь из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Честно... До 50000 готова до Симферополь сама катить чемоданы я с Вами)) летняя акция - готова за полцены)) у соседа в тамбуре стоит бесхозный мопЭд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Супер, с попутчиком и коллегой, однозначно интересней и веселее!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Супер, с попутчиком и коллегой, однозначно интересней и веселее!!! Не, ну если еще интереснее и веселее, то можно и просто за бутерброд)) Я за любой кипеш кроме голодовки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Я тоже люблю повеселиться, особенно пожрать✌ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Всем приветик. Ну все, дождалась: завтра лечу домой, в родной любимый Крым. Друзья сказали, что будут меня встречать в аэропорту на надувной лодке или с ластами и маской))))). Симферополь совсем залило, все реально плавают. Поэтому везу им нашу жару и солнце, потому что искренне хочу дождя и прохлады, но мои желания не совпадают с планами погоды))). Всем хорошего лета, здоровья, радости, отпусков и веселья!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Всем приветик ... Я сегодня под впечатлением: меняла права и техпаспорт на Российские... Ну что сказать, если бы не наличие знакомых, которые все еще держатся, я бы многим повыцарапывала глаза, и в итоге б меня отвезли в психушку. И эта потрясающая манера "тыкать"...она меня впечатлила....а еще... В двух словах: у меня на телефоне стоит программа под считывающая шаги... Так вот по МРЭО и площадке внизу здания ( небольшая), я намотала 4,5 км... На следующей неделе схожу в больницу на разведку, но перед этим мне нужен морской воздух для восстановления нервной системы))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Всем приветик ... Я сегодня под впечатлением: меняла права и техпаспорт на Российские... Ну что сказать, если бы не наличие знакомых, которые все еще держатся, я бы многим повыцарапывала глаза, и в итоге б меня отвезли в психушку. И эта потрясающая манера "тыкать"...она меня впечатлила....а еще... В двух словах: у меня на телефоне стоит программа под считывающая шаги... Так вот по МРЭО и площадке внизу здания ( небольшая), я намотала 4,5 км...На следующей неделе схожу в больницу на разведку, но перед этим мне нужен морской воздух для восстановления нервной системы)))))В Россия все тыкают. Ржу ни магу............... Привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Теперь я уже тоже ржу, но вчера была в офиге просто...)))) ничего, у меня первые недели всегда на адаптацию уходят, но когда есть зимний приезд, адаптация значительно быстрее. А тут меня 9 месяцев не было)))), отвыкла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Девоньки, SOS! Проблемс - каждые два месяца осветляю корни, ну пока вот я в душе блондинка В последний раз осветлили меня в салоне каким-то мега пупер современным новым средством мэйд ин Италия, хотя чувствовала моя пятая точка, что лучше проверенное старое от Эстель... Итог- жгло кожу еще два дня неимоверно (ну типичный ожог получила) и уже на следующий день пучками начала терять волосы, как от ломкости (об подушку поломались на затылке и макушке), так и с корнями после мытья лезут. Вообщем ахтунг полнейший. Ну ладно, с ломкостью разберемся, - минимум фена, утюжка, есть куча масок, подстригу 10 см на крайняк, благо есть, что стричь.. но что с тотальным выпадением с луковицами делать? В ванной после мытья на дне как будто бежевого коня наголо побрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Может к трихологу? В данном случае мне кажется, врач необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Может к трихологу? В данном случае мне кажется, врач необходим. Так была я в пятницу нашем центре Трихологии... чек за одну консультацию 1800 и диагноз - неглубокий химический ожог (а то ж я сама не догадалась по ощущениям) и дальше предложили массаж (что я сама могу сделать успешно дома), уф-терапия, витаминки и какие-то инновационные инъекционные пептиды... Когда я озвучила основной диагноз и спросила - как эти ваши пептиды будут отражаться на мне, - тетенька округлила глазки и развела руками, озвучив курс на 9900 наших деревянных. Эммм, как-то жалко непонятно за какие-то пептиды отдавать такие деньги. Задам жидовский вопрос - в домашних условиях своими методами можно как-то остановить выпадение? Народные методы плюс магазинные профессиональные маски/спреи кто использовал?Про ломкость понятно, нарушена структура волоса бесконечными окрасками, пористая и тонкая, вот и ломаются, тут можно либо поддерживать, либо состричь до критической длины слома волоса. Как мне как-то пояснили - обещания восстановить до здорового состояния - это развод на бабки. А вот чтоб не выпадали с корнями.... Перцем что ли натереться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Так была я в пятницу нашем центре Трихологии... чек за одну консультацию 1800 и диагноз - неглубокий химический ожог (а то ж я сама не догадалась по ощущениям) и дальше предложили массаж (что я сама могу сделать успешно дома), уф-терапия, витаминки и какие-то инновационные инъекционные пептиды... Когда я озвучила основной диагноз и спросила - как эти ваши пептиды будут отражаться на мне, - тетенька округлила глазки и развела руками, озвучив курс на 9900 наших деревянных. Эммм, как-то жалко непонятно за какие-то пептиды отдавать такие деньги. Задам жидовский вопрос - в домашних условиях своими методами можно как-то остановить выпадение? Народные методы плюс магазинные профессиональные маски/спреи кто использовал?Про ломкость понятно, нарушена структура волоса бесконечными окрасками, пористая и тонкая, вот и ломаются, тут можно либо поддерживать, либо состричь до критической длины слома волоса. Как мне как-то пояснили - обещания восстановить до здорового состояния - это развод на бабки. А вот чтоб не выпадали с корнями.... Перцем что ли натереться Понятно, смахивает на развод с пептидами..... Из народных, репейное масло. Ещё мне бабушка что то рассказывала про мытьё головы яичным желтком, вроде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 а в салоне "красоты" знают о последствиях? они же массово навредят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Давно, еще в 80-е, случайно купила какой-то немецкий шампунь с экстрактами лука и чеснока. А у меня тогда волосы у корней пообломались после химии почти по всей голове. Вонял ужасно, но никогда в жизни больше у меня не росли волосы с такой скоростью. Жаль, не помню его название. Хотя сейчас уже наверняка его не выпускают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти