Колюня Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 у меня от половинки (22 мкг шприц) и от целого реакция одна и та же была. Если у вас 44 мкг, то возможно будет больше покраснение. Но в итоге организм привыкнет, реакций на коже таких не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 а у кого нибудь было осложнение при начале приема Генфаксона, или у меня просто стечение обстоятельств? у меня сильное головокружение и в глазах двоится. Начала капать Солу-медрол, надеюсь поможет, не знаю прекратить колоть генфаксон или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Колюня Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 а у кого нибудь было осложнение при начале приема Генфаксона, или у меня просто стечение обстоятельств? у меня сильное головокружение и в глазах двоится. Начала капать Солу-медрол, надеюсь поможет, не знаю прекратить колоть генфаксон или нет?Написал вам в Л\С своё состояние и выход из него, дабы не смущать форумчан названиями лекарств, а то начнут колоть или принимать без контроля врачей. Ибо это нехорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карина Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Отдам 5 пачек генфаксона. Санкт-Петербург. Срок годности: до 11.2015 (весь ноябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitel Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Отдам 5 пачек генфаксона. Санкт-Петербург. Срок годности: до 11.2015 (весь ноябрь)Карина, здравствуйте. Как с Вами можно связаться в СПб? Телефон? E-mail? Напишите пж-ста мне el.vitaly@list.ru или оставте как нибудь свои координаты для связи. Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карина Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Отдам 5 пачек генфаксона. Санкт-Петербург. Срок годности: до 11.2015 (весь ноябрь)Отдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinenok032 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Давно не посещала данную ветку. Расскажу, как было. Когда начинала впервые колоть генфаксон очень сильно похуделаа и красные бляшки были во всех местах уколов в течение полутора лет, пока организм не привык. Поначалу и тошнило и головая кружидась и температура поднималась, вссе прошло. Инжектором не колола было проще вручную. Да я не пробовала уколы с иглами тоньше и я совсем не защищаю генфаксон. Я просто привыкла к тому, что слава богу дают. Сейчас после беременности после перерыва в год начала второй раз колоть генфаксон. На этот раз побочных вообще не возникло, красных пятен нет вообще и дискомфорта никакого. Колю сейчас инжектором, потому что руки сами не могут, Надеюсь на скорое снятие обострения и возвращение к нормальной жизни с данным диагнозом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба_Ц Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Приветствую. Остались неиспользованные 6 пачек ГЕНФАКСОНА. Срок годности - до октября 2016. Готова отдать. Живу и работаю в Измайлово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Приветствую. Остались неиспользованные 6 пачек ГЕНФАКСОНА. Срок годности - до октября 2016. Готова отдать. Живу и работаю в Измайлово.Заберу, можно курьера пришлю, т.к. сама не могу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рамира Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А я колю генфаксон 44 с 2012 года, и ни одного обострения! А ребиф плохо переносила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karimshik Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 интересно этот генфаксон мне вообще не помогает мне хуже и хуже уже кушать перестал желудок и кишешник кроме воды ничего не принемает но печеньки пряники только а при ребифе было намного хорошо каждым годом улущчения три года назад взяли и отменили ребиф.вообще кому ни будь дают ребиф или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рамира Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 интересно этот генфаксон мне вообще не помогает мне хуже и хуже уже кушать перестал желудок и кишешник кроме воды ничего не принемает но печеньки пряники только а при ребифе было намного хорошо каждым годом улущчения три года назад взяли и отменили ребиф.вообще кому ни будь дают ребиф интересно этот генфаксон мне вообще не помогает мне хуже и хуже уже кушать перестал желудок и кишешник кроме воды ничего не принемает но печеньки пряники только а при ребифе было намного хорошо каждым годом улущчения три года назад взяли и отменили ребиф.вообще кому ни будь дают ребиф или нет.тут много кто колит ребиф,но как я поняла многие перешли на генфаксона у меня с ребифа голова каменная становилась.дикая боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karimshik Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 это какая то политика ессли кому то какой нибудь препапат помогает тк сразу отмена.До болезни 14 лет назад весил больше 80 ти потом медленно худел и терял сил помню когда ребиф начинал весил 49 а потом началось улучшения каждым годом лучше и лучше и вес прибавил до 60 чем то принимал 3-4 года и все отменили на генфаксон какой то не понятный препарат от этого мне только хуже а врачам говри не говори толку нет скоро килограм 30 наверно останусь если ищн не хуже но ничего будем так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рамира Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Ну вот мне сразу уколы поменяли как только я сказала что от ребифа мне плохо, сразу же на мой генфаксон перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Ну вот мне сразу уколы поменяли как только я сказала что от ребифа мне плохо, сразу же на мой генфаксон перевелиНу понятно, в генфаксоне недостатка нет в отличии от ребифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karimshik Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Ну понятно, в генфаксоне недостатка нет в отличии от ребифасмотря кому у всех организмы разные мне от ребефа лучше было на много но мне всеровно генфаксон дают.Ну вот мне сразу уколы поменяли как только я сказала что от ребифа мне плохо, сразу же на мой генфаксон перевеливезёт тебе а мне не хотят менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 В 20.02.2016в18:47, karimshik сказал: смотря кому у всех организмы разные мне от ребефа лучше было на много но мне всеровно генфаксон дают. Так я же об этом и пишу. Понятно что от ребифа лучше,но генфаксона на складах больше. Вот его и дают. Тем кто просит генфаксон его с удовольствием выдадут,без проблем. С ребифом совершенно другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanusha Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Препараты в частности генфаксон, ребиф, копаксон и т.д. не лечат, а замедляют развитие заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobtel Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 10 час назад, Tanusha сказал: Препараты в частности генфаксон, ребиф, копаксон и т.д. не лечат, а замедляют развитие заболевания. Дак НЕТ вообще тех препаратов, что ЛЕЧАТ! Замедление развития тоже под вопросом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КМН Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Препараты есть, но не все могут себе их позволить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 6 часов назад, КМН сказал: Препараты есть, но не все могут себе их позволить! Вы бы рассказали всем об этих чудо-препаратах! Очень интересно, вопрос только в деньгах?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 9 часов назад, КМН сказал: Добрый день! Мы покупаем Текфидеру в Германии, уже второй год пьём. И уже давно лечимся там. Т. к. здесь Не лечат, как мама- врач ребёнка с прогрессирующей формой могу вам сказать! 2 часа назад, mic сказал: Вы бы рассказали всем об этих чудо-препаратах! Очень интересно, вопрос только в деньгах?! mic, я думаю. что угадал Плюс вера мамы больного ребенка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КМН Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Я не собираюсь рассказывать и навязывать никому ничего, а то , боюсь меня примут за засланца, кот. Продвигает какие / либо препараты или впаривает какую то дрянь. Помимо моей материнской веры, я ещё кмн, врач с большим стажем работы. И знаю , как что работает и чем от чего отличается. Т. К. Закончила институт и работаю много лет своими усилиями и знаниями. Просматриваю форум с 2011 г, имею активную жизненную позицию и сохранила заключения института сертификации и стандартизации об отказе в выдаче гавноксону сертификата соответствия. Но, впрочем это уже не имеет никакого значения. Геноцид запущен. Ребиф, к сожалению тоже прошлый век. Я за него билась вусмерть, пока не поняла- замкнутый круг, болезнь прогрессирует. Удалось затормозить процесс в Германии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КМН Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Как бы это не звучало неприятно, цинично, кощунственно- да, дело только в деньгах ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Только что, КМН сказал: сохранила заключения института сертификации и стандартизации об отказе в выдаче гавноксону сертификата соответствия. Опубликуйте пожалуйста, не лишним будет напомнить. Заключение НИИ Тарасевича? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти