ae5b1d7abcadcfb229b19af2e1246ad9 Перейти к контенту

По страницам Интернет

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Krestiki сказал:

соберу у детей своих материал и проведу, пожалуй, процедуру:clap:

Для правильности эксперимента, лучше что б донор был не родственник. 

• Ответы 855
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 часов назад, Roxy сказал:

Ничего себе... Я думала о чем-то более гуманном, читала про КИ, в котором капсулы глотать предлагали. Но этот товарищ похоже простых путей не ищет.

Ну, про катетер Фолея знаю. Сравнивалось обычное крайне неэффективное и длительное пероральное введение пробиотиков и ЭТО за один раз.

После пересадки кала впервые скончался пациент — его ослабленный иммунитет не справился с устойчивыми к антибиотикам бактериями, доставшимися ему с новой микрофлорой. Еще один больной, получивший материал от того же донора, столкнулся с серьезными осложнениями. FDA потребовало остановить все эксперименты с пересадкой кишечной микробиоты до того, как будут выработаны процедуры.  https://www.gazeta.ru/science/2019/06/14_a_12415909.shtml

А "израильское г-но - лучшее в мире!" как-то вызывает сомнения. Всем ли подойдёт?)

4 часа назад, Roxy сказал:

Дыыык  у них пола нету в отличии от макромира, слишком «простейшие» :))). Но рабство это интересно, они же образуют биопленки, и на стенках кишечника, вот что это - колония или тюрьма? Пора мне короче идти читать  матчасть :). 

Тут Вы немножко ошибаетесь: один мой однокурсник заставлял когда-то в научных целях невинных крошек-бактерий предаваться чудовищному разврату))) Пол они даже менять могут)

• Лайк 2
  • Грустно 1

19 часов назад, Roxy сказал:

И так сойдет :))), но кроме шуток, процесс непростой...

процесс пересадки? 

ну чё там... свежим кефиром разбавить и туда под напором...

ну мне терять точно уже нечего

1 час назад, mic сказал:

Ну, про катетер Фолея знаю. Сравнивалось обычное крайне неэффективное и длительное пероральное введение пробиотиков и ЭТО за один раз.

После пересадки кала впервые скончался пациент — его ослабленный иммунитет не справился с устойчивыми к антибиотикам бактериями, доставшимися ему с новой микрофлорой. Еще один больной, получивший материал от того же донора, столкнулся с серьезными осложнениями. FDA потребовало остановить все эксперименты с пересадкой кишечной микробиоты до того, как будут выработаны процедуры.  https://www.gazeta.ru/science/2019/06/14_a_12415909.shtml

А "израильское г-но - лучшее в мире!" как-то вызывает сомнения. Всем ли подойдёт?)

Вот вопрос «подойдет ли?» меня как раз и занимает :)

1 час назад, mic сказал:

Тут Вы немножко ошибаетесь: один мой однокурсник заставлял когда-то в научных целях невинных крошек-бактерий предаваться чудовищному разврату))) Пол они даже менять могут)

Это не немножко :), учебник биологии видела в последний раз в школе, и с учительницей не свезло. Процесс оплодотворения на самом важном уроке в школе :))))) она нам стыдливо объясняла на примере пестиков и тычинок. Как она умудрилась при такой незамутненности родить дочь, для меня осталось загадкой. 

Значит про бактериальных транссексуалов тоже почитаем, звучит интересно :). 

• Ха-ха 1

13 минут назад, Krestiki сказал:

процесс пересадки? 

ну чё там... свежим кефиром разбавить и туда под напором...

ну мне терять точно уже нечего

Эээ нет, терять всегда есть чего, а нам еще детей вырастить надо :). 

• Лайк 4

15 минут назад, Roxy сказал:

...Это не немножко :), учебник биологии видела в последний раз в школе, и с учительницей не свезло. Процесс оплодотворения на самом важном уроке в школе :))))) она нам стыдливо объясняла на примере пестиков и тычинок. Как она умудрилась при такой незамутненности родить дочь, для меня осталось загадкой. 

Всегда можно воспользоваться сексом по телефону и знания биологии не понадобятся.

А серьёзно, такими деталями, как размножение микроорганизмов, забивать голову ребёнкам совершенно незачем.

• Лайк 1

11 минут назад, mic сказал:

Всегда можно воспользоваться сексом по телефону и знания биологии не понадобятся.

А серьёзно, такими деталями как размножение микроорганизмов забивать голову ребёнкам совершенно незачем.

Для девочек это несколько бесполезная вещь :)))))), а вот знаний в биологии до сих пор не хватает :). 

Я бы в те времена предпочла изучать размножение микроорганизмов, а не забивать голову читать манифест коммунистической партии :). Но выбора не было :))). 

1 час назад, Roxy сказал:

Ха. Насколько помню, у мелочи несколько десятков полов (больше сотни), люди отдыхают :)))))))))))

Только где прочитала - не помню.

• Ха-ха 1

36 минут назад, Ека сказал:

Ха. Насколько помню, у мелочи несколько десятков полов (больше сотни), люди отдыхают :)))))))))))

Только где прочитала - не помню.

Да лана )))

В ЕС только 57 официально зарегистрированных "полов"  ...... а сколько неофициальных даже страшно представить )))

Наглядное пособие живущим там.

Изучение на практике )))) биологии )

Скрытый текст

Вот перечень сексуальных извращений, которые предлагаются к выбору:

Agender, Androgyne (Андрогин), Androgynous, Bigender (Бигендерность), Cis, Cis Female, Cis Male, Cis Man, Cis Woman, Cisgender, Cisgender Female (Женщина), Cisgender Male (Мужчина), Cisgender Man, Cisgender Woman, Female to Male, FTM, Gender Fluid, Gender Nonconforming, Gender Questioning, Gender Variant, Genderqueer (Гендерквир), Intersex (Интерсексуал), Male to Female, MTF, Neither (Никто), Neutrois, Non-binary, Other (Другое), Pangender, Trans (Трансгендер), Trans Female, Trans Male, Trans Man (Ж→М транссексуальность), Trans Person, Trans*Female, Trans*Male, Trans*Man, Trans*Person, Trans*Woman (М→Ж транссексуальность), Transexual (Транссексуал), Transexual Female, Transexual Male, Transexual Man, Transexual Person, Transexual Woman, Transgender Female, Transgender Person, Transmasculine, Two-spirit (Бердаче).

Из официальных документов, одобренные в ООН, Евросоюзе и ПАСЕ.

Прошу извинить, если что пропустил )

• Ха-ха 3

Извините за оффтоп, какие же это извращения?) Невинное баловство. Есть вещи посерьёзнее:

Суд в Стокгольме (Швеция) пожалел и отказался депортировать двух беженцев из Эритреи, изнасиловавших и избивших местную жительницу. Об этом сообщает газета Aftonbladet.  ...

...Суд посчитал, что после возвращения в Африку их могут подвергнуть наказанию, преследованию или призвать в армию, что равносильно принудительному труду.  ...

https://lenta.ru/news/2019/12/21/nasilie/

• Грустно 3

6 минут назад, mic сказал:

Извините за оффтоп, какие же это извращения?) Есть вещи посерьёзнее:

Суд в Стокгольме (Швеция) пожалел и отказался депортировать двух беженцев из Эритреи, изнасиловавших и избивших местную жительницу. Об этом сообщает газета Aftonbladet.  ...

...Суд посчитал, что после возвращения в Африку их могут подвергнуть наказанию, преследованию или призвать в армию, что равносильно принудительному труду.  ...

И я присоединюсь к оффтопу )

Ну что поделать....

"У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий."

Каждому свое..

• Лайк 1

3 часа назад, jodaz сказал:

Да лана )))

В ЕС только 57 официально зарегистрированных "полов"  ...... а сколько неофициальных даже страшно представить )))

Наглядное пособие живущим там.

Изучение на практике )))) биологии )

Скрыть

Вот перечень сексуальных извращений, которые предлагаются к выбору:

Agender, Androgyne (Андрогин), Androgynous, Bigender (Бигендерность), Cis, Cis Female, Cis Male, Cis Man, Cis Woman, Cisgender, Cisgender Female (Женщина), Cisgender Male (Мужчина), Cisgender Man, Cisgender Woman, Female to Male, FTM, Gender Fluid, Gender Nonconforming, Gender Questioning, Gender Variant, Genderqueer (Гендерквир), Intersex (Интерсексуал), Male to Female, MTF, Neither (Никто), Neutrois, Non-binary, Other (Другое), Pangender, Trans (Трансгендер), Trans Female, Trans Male, Trans Man (Ж→М транссексуальность), Trans Person, Trans*Female, Trans*Male, Trans*Man, Trans*Person, Trans*Woman (М→Ж транссексуальность), Transexual (Транссексуал), Transexual Female, Transexual Male, Transexual Man, Transexual Person, Transexual Woman, Transgender Female, Transgender Person, Transmasculine, Two-spirit (Бердаче).

Из официальных документов, одобренные в ООН, Евросоюзе и ПАСЕ.

Прошу извинить, если что пропустил )

Официально (в паспорте) сейчас у нас признаются мужской, женский, и нейтральный пол. Последнее не смешно, но что есть, то есть. А эти 57 - хохма из фейсбука, прошлогодняя :))). 

• Лайк 1
  • Спасибо 2

31 минуту назад, Roxy сказал:

Официально (в паспорте) сейчас у нас признаются мужской, женский, и нейтральный пол. Последнее не смешно, но что есть, то есть. А эти 57 - хохма из фейсбука, прошлогодняя :))). 

А как этим третьим полом пользоваться на практике: вступать в брак, производить потомков, заниматься спортом, в какой туалет ходить?)

23 минуты назад, mic сказал:

А как этим третьим полом пользоваться на практике: вступать в брак, производить потомков, заниматься спортом, в какой туалет ходить?)

Бе понятия, сейчас в Нидерландах только 3 человека с буквой «N» в графе «пол» в паспорте. Но в средних школах например есть туалеты для гендернейтралов, у них на двери фигурка наполовину женская, наполовину мужская. Некоторые подростки наверное самоутверждаются таким образом.  И это промывание мозгов молодежи наводит на очень грустные размышления. 

Насчет вступления в брак и рождения детей вряд ли это проблема. Например у сына в школе во всех родительских анкетах стояло не «мать» и «отец», а «родитель один» и «родитель два». И хотя мы смеемся над этим, но это смех сквозь слезы. 

Проблемы со спортом сейчас есть только у мусульманок, даже в специальной одежде с прикрытой головой в зале им жарковато, а далеко не все заведения имеют часы только для женщин (невыгодно). 

• Лайк 2
  • Спасибо 2

1 час назад, Roxy сказал:

Шутники, однако, в парламентах ЕС заседают -

А Го - отстала от тренда )

• Ха-ха 2

3 минуты назад, jodaz сказал:

Шутники, однако, в парламентах ЕС заседают -

А Го - отстала от тренда )

Им тоже хочется поприкалываться :))), живые же люди и ФБ наверное почитывают :). Если Го отстанет от ЭТОГО тренда, мы будем только рады. Но судя по всему самый ужас на эту тему сейчас в Штатах. 

6 минут назад, Roxy сказал:

Им тоже хочется поприкалываться :))), живые же люди и ФБ наверное почитывают :). Если Го отстанет от ЭТОГО тренда, мы будем только рады. Но судя по всему самый ужас на эту тему сейчас в Штатах. 

Аха...

Говорящий - приколист, а сидящие - образцы ЕС-толерантности?

А это - нейтральный пол -

mmmmmmmmmmmmmmmmm.png

Сидящие сзади сидят перед камерой и изо всех сил пытаются сохранить серьезное лицо и не ржать. А это пугало ниже уже получило свои плюшки с евровидения  и по-моему вернулось к нормальному человеческому виду (слышала краем уха). 

17 минут назад, jodaz сказал:

"Призрак бродит по Европе – призрак ....... "

и пусть там и останется бродить.

Я думаю вам нечего опасаться :).

16 часов назад, jodaz сказал:

"Призрак бродит по Европе – призрак ....... "

и пусть там и останется бродить.

К счастью, хватает и сторонников традиционных ценностей!

Стриптиз в доме престарелых. Видео 18+

• Ха-ха 2

46 минут назад, mic сказал:

К счастью, хватает и сторонников традиционных ценностей!

Стриптиз в доме престарелых. Видео 18+

Где же вы такое находите? Мои подшефные в этом году попросили настоящую елку, чтобы с запахом. Им привезла местная телекомпания, заодно и репортаж сняли. Но у них у всех деменция...

18 минут назад, Roxy сказал:

Где же вы такое находите? Мои подшефные в этом году попросили настоящую елку, чтобы с запахом. Им привезла местная телекомпания, заодно и репортаж сняли. Но у них у всех деменция...

Специально не ищу - такие полезные новости находят меня сами.

А деменция - да, только не дожить бы. Никаких надёжных способов ни профилактики, ни лечения(((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...