Баркова Ангелина Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 11 часов назад, jodaz сказал: А зачем вы бегаете по врачам? Мне очень интересен ваш опыт и действия. Да не бегаю я по врачам. Приходится. Вернее получается так: в Нижнем Новгороде я была в командировке, когда меня прихватило ещё не понятно что, так и познакомилась там с первым врачом. Потом в Москве прикреплялась соответственно. В Германию съездить настоял мой свекр. Со мной часто муж ходит, у него много вопросов возникает, но не на всё он ответы получает. В Питере тоже командировка была. Вот. А мнение разных людей интересно же знать. Вот здесь, к примеру, очень много важной информации, которую я не получала от врачей, но, когда я что-то спрашивала для подтверждения, то получала одобрение. Здесь же люди, которые испытали на себе много чего. Врача с РС я пока не нашла. Я вообще жутко боюсь РС. Очень боюсь. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 @Баркова Ангелина а зачем вам врач с РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 01.02.2022 в 20:25, b4ntik сказал: @Баркова Ангелина а зачем вам врач с РС? Я могу заблуждаться, но, возможно, у докторов, которые лично знакомы с РС, как и у нашего адвокатского сообщества, да и в любой профессии, есть так называемые профессиональные хитрости, которые непосредственно направлены на предупреждение всякого рода оказий - издержек нашей болезни и проверены опытными путём на себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 4 часа назад, Баркова Ангелина сказал: Я могу заблуждаться, но, возможно, у докторов, которые лично знакомы с РС, как и у нашего адвокатского сообщества, да и в любой профессии, есть так называемые профессиональные хитрости, которые непосредственно направлены на предупреждение всякого рода оказий - издержек нашей болезни и проверены опытными путём на себе. Даже если эти хитрости есть - никто не отменял различного течения болезни и различных внешних условий. Трудно будет повторить хитрость врача, который при обнаружении болезни записался добровольцем в миссию ООН в Африке (много солнца и фруктов + шаманы с вытяжкой из какашек летучей мыши). И с тех пор у него не было обострений 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 36 минут назад, b4ntik сказал: Даже если эти хитрости есть - никто не отменял различного течения болезни и различных внешних условий. Трудно будет повторить хитрость врача, который при обнаружении болезни записался добровольцем в миссию ООН в Африке (много солнца и фруктов + шаманы с вытяжкой из какашек летучей мыши). И с тех пор у него не было обострений Согласна, но хочется верить, что панацея где-то рядом, а всё - нелепая ошибка))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось записаться на платный прием? Похоже, это тоже квест? )) Час звоню, слушаю музыку, потом тишина... Как это вообще все работает? Хэлп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 54 минуты назад, Burgelo сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось записаться на платный прием? Похоже, это тоже квест? )) Час звоню, слушаю музыку, потом тишина... Как это вообще все работает? Хэлп... Без особых проблем утром в 8-9 по телефону платного отделения:8 (495) 681-03-03, 8(495) 681-15-71 https://www.monikiweb.ru/ Попробовать можно и позже, думаю у них обед с 13 до 14.. На сайте есть форма для записи, в течении 8 дней ответят) Мне ответили через 4 дня) И есть новая форма для описания проблем, попробуйте!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 Всем добрый день, был МОНИКИ 11 февраля, ездил на продление с этого года сказали врачей больше, сфотографировал на дверях расписание врачей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 В Химках продлили заключение на Окревус, знакомый ездил и все сделал, а я в МОНИКИ записывался) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 18.02.2022 в 13:45, AnnaZ сказал: Без особых проблем утром в 8-9 по телефону платного отделения:8 (495) 681-03-03, 8(495) 681-15-71 https://www.monikiweb.ru/ Попробовать можно и позже, думаю у них обед с 13 до 14.. На сайте есть форма для записи, в течении 8 дней ответят) Мне ответили через 4 дня) И есть новая форма для описания проблем, попробуйте!) С опозданием благодарю! У меня получилось все не так гладко: к Якушиной было всего 4 талона и разлетелись они в момент. НО! Если поплакаться, вам возможно предложат дополнительный талон. Мне предложили. Была у Якушиной сегодня. Принимала она долго, смотрела все документы, которые я привезла. Но впечатления спорные... Прием, кстати, подорожал - уже 5000... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mary_ Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь был на приёме у Пешкина А.Н. ? И ещё , я платно записалась к Якушиной, платно выписывают рецепт на год? Или только по ОМС можно? Заранее благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 5 минут назад, Mary_ сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь был на приёме у Пешкина А.Н. ? И ещё , я платно записалась к Якушиной, платно выписывают рецепт на год? Или только по ОМС можно? Заранее благодарю ! Рецепт можно и в районном центре рс продлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mary_ Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 Только что, platon сказал: Рецепт можно и в районном центре рс продлить У меня МРТ с отрицательной динамикой сейчас. Надо бы проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mary_ Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 Вообще на платных консультациях рецепты на год выписывают ? я просто была в МОНИКИ только один раз, год назад по ОМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 12 минут назад, Mary_ сказал: Вообще на платных консультациях рецепты на год выписывают ? я просто была в МОНИКИ только один раз, год назад по ОМС. Я ни разу платно там не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 1 час назад, Mary_ сказал: Вообще на платных консультациях рецепты на год выписывают ? я просто была в МОНИКИ только один раз, год назад по ОМС. Выписывают, но всё равно нужно направление на консультацию из поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mary_ Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 Только что, Каспер сказал: Выписывают, но всё равно нужно направление на консультацию из поликлиники. Спасибо! Направление есть , но не запишут никак бесплатно . Тогда пойду платно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 Только что, Mary_ сказал: Спасибо! Направление есть , но не запишут никак бесплатно . Тогда пойду платно . Удачи :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 03.04.2022 в 19:14, Mary_ сказал: Спасибо! Направление есть , но не запишут никак бесплатно . Тогда пойду платно . Если Вы записаны на платную консультацию, то направление не обязательно. Рецепт выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mary_ Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 35 минут назад, Burgelo сказал: Если Вы записаны на платную консультацию, то направление не обязательно. Рецепт выпишут. Спасибо всем за помощь, пойду 7 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 1 час назад, Burgelo сказал: Если Вы записаны на платную консультацию, то направление не обязательно. Рецепт выпишут. Неа, Якушина все равно забрала у меня направление и сказала, что все оформит. У них там войны платного и бесплатного отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 Всем привет! Ребят, подскажите, как сейчас попасть на капельницу? Якушина написала апрель , звоню по всем телефонам какие у меня есть, но ни кто ни чем не занимается и подсказать не может. Заведующая -не заведующая, врач-не врач))). Связь типа односторонняя, звонить могут только мне. Что там происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Сегодня была в областном центре РС в Подольске, ПИТРС продлевают, на основании ранее назначенных в моники. Капать препарат будут там же. Вообщем все, как и обещали. Надеюсь так будет всегда. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 2 часа назад, Лена73 сказал: Сегодня была в областном центре РС в Подольске, ПИТРС продлевают, на основании ранее назначенных в моники. Капать препарат будут там же. Вообщем все, как и обещали. Надеюсь так будет всегда. Супер. Но я вроде вопрос тоже решил)) правда пришлось ехать в МОНИКИ, у нас пока капать не могут, отсутствует инфузомат. Хоть со своим приезжай) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 17 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 21.04.2022 в 14:40, Лена73 сказал: Сегодня была в областном центре РС в Подольске, ПИТРС продлевают, на основании ранее назначенных в моники. Капать препарат будут там же. Вообщем все, как и обещали. Надеюсь так будет всегда. Лена, а вы уже капались в Подольском центре РС? И как там? А сам препарат выписывает из аптеки кто, тоже в Подольском РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти