AnnaZ Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 01.12.2021 в 18:53, Лена73 сказал: Назначения Котова были эаготовленными бланками. Также никак?! Расширить Конечно- так, а как иначе.. поменялся лишь господин, а бланки остались. Я спрошу, когда там буду.. про электронный способ назначения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 01.12.2021 в 19:25, AnnaZ сказал: Конечно- так, а как иначе.. поменялся лишь господин, а бланки остались. Я спрошу, когда там буду.. про электронный способ назначения. Расширить Завтра спрошу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 Всем привет! Был на приёме сегодня, хотел получить заключение на получение Окревуса. Короче, если выдано заключение в 2021 году и был получение препарат и успешно влит в организм, то приезжать надо ща новым заключением в 2022 году. С заключениями на 2 линию, как бы , нет бланков. И оказывается, их можно получить в районных центрах РС! И их там выдают)))) Осмотр был, ну как был, ну был. А ещё, если вдруг не получится записаться, но есть на руках старое заключение, можно приехать и просочиться к врачу и врач скорее всего не откажет в выдаче такой бумаги, но га руках надо иметь направление из поликлиники. На обратном пути, анализируя ситуацию, и если все так просто, то почему не выдавать по запросу, написал на почту и получил письмо, или врачам отправить. Но действительно, это все просто. Ладно мне в МОНИКИ ехать 40 минут от дома, а тем кому ехать 100 км. и более, вся Московская область, а врач сейчас один. Вот я,не имея этой информации , приехал впустую, а человек с обострением не записался из-за меня. И я без результата и второй человек тоже. Как-то не правильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 02.12.2021 в 10:39, platon сказал: Всем привет! Был на приёме сегодня, хотел получить заключение на получение Окревуса. Короче, если выдано заключение в 2021 году и был получение препарат и успешно влит в организм, то приезжать надо ща новым заключением в 2022 году. С заключениями на 2 линию, как бы , нет бланков. И оказывается, их можно получить в районных центрах РС! И их там выдают)))) Осмотр был, ну как был, ну был. А ещё, если вдруг не получится записаться, но есть на руках старое заключение, можно приехать и просочиться к врачу и врач скорее всего не откажет в выдаче такой бумаги, но га руках надо иметь направление из поликлиники. На обратном пути, анализируя ситуацию, и если все так просто, то почему не выдавать по запросу, написал на почту и получил письмо, или врачам отправить. Но действительно, это все просто. Ладно мне в МОНИКИ ехать 40 минут от дома, а тем кому ехать 100 км. и более, вся Московская область, а врач сейчас один. Вот я,не имея этой информации , приехал впустую, а человек с обострением не записался из-за меня. И я без результата и второй человек тоже. Как-то не правильно. Расширить Центры видимо об этом не в курсе. Вот что было написано на другом форуме. Оставлю отзыв о недавно открытом центр РС г.Ногинск Есть и физио, и массажный кабинет, и палаты для стационара Как работает на самом деле физио и массаж -неясно)ходила туда только на консультацию к врачу Я где то читала, что эти центры нужны ради того, чтобы не ездить в МОНИКИ ИЗ ОБЛАСТИ, но в итоге все равно сказали, что будут записывать туда, т.к продлить или назначит питрс они не могут, но постараются, когда приедет врач их МОНИКИ, а т.к у меня грудной ребёнок, оставлять его так надолго мне реально не с кем, надеюсь, получится все сделать в городе Неразбериха. Может наладится все рано или поздно. За пустую поездку, конечно обидно, а наши карты где теперь? В моники, тоже открыли этот центр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Сегодня завершил очередной квест "запишись к Якушиной". Квест длился два дня и сегодня утром окончился записью на 20.01.22. Это какой то хаос и трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 21.12.2021 в 08:47, Каспер сказал: Сегодня завершил очередной квест "запишись к Якушиной". Квест длился два дня и сегодня утром окончился записью на 20.01.22. Это какой то хаос и трэш. Расширить Миша, мой квест по "бесплатному" визиту в МОНИКИ на продление рецепта закончился моей победой)) Капец, записалась сначала платно за 6 рублей к Котову С.В., потом "выбила" запись подешевле, но и попозже к Якушиной Т.В. за 3 рубля, а потооом, чисто случайно узнала про почти 20 свободных талонов на запись в поликлинике.. и почти без нервов записалась по ОМС . Короче говоря, съездила, продлили рецепт, осмотра не было, записали все со слов.. У меня дальше нет слов.. продолжите сами)) ПС. Может тебе на "стойке регистрации" в поликлинике про свободные талоны в МОНИКИ к неврологу спросить? Ну так, для общей информации)) Работают с 8 до 20, в субботу до 16. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 21.12.2021 в 09:36, AnnaZ сказал: Миша, мой квест по "бесплатному" визиту в МОНИКИ на продление рецепта закончился моей победой)) Капец, записалась сначала платно за 6 руб к Котову С.В., потом "выбила" запись подешевле, но попозже к Якушиной за 3 рубля, а потооом, чисто случайно узнала про почти 20 свободных талонов на запись в поликлинике.. и почти без нервов записалась по ОМС . Короче говоря, съездила, продлили рецепт, осмотра не было, записали все со слов.. У меня дальше нет слов.. продолжите сами)) ПС. Может тебе на "стойке регистрации" в поликлинике про свободные талоны к неврологу спросить? Ну так, для общей информации)) Работают с 8 до 20, в субботу до 16. Расширить Аня, спасибо, не хочу. И потом мне именно с Якушиной пообщаться охота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Добрый день! Прочитала последние сообщения в ветке, но, может, есть у кого-нибудь свежие новости: как попасть в МОНИКИ к Якушиной по ОМС? Только по записи от невролога из поликлиники или можно попытаться без записи (как в прошлом году она принимала)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 11:11, Burgelo сказал: Добрый день! Прочитала последние сообщения в ветке, но, может, есть у кого-нибудь свежие новости: как попасть в МОНИКИ к Якушиной по ОМС? Только по записи от невролога из поликлиники или можно попытаться без записи (как в прошлом году она принимала)? Расширить Она говорила, что теперь снова принимает в Центре РС, по ОМС бесплатно. Позвоните в справочную МОНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 15:36, Каспер сказал: Она говорила, что теперь снова принимает в Центре РС, по ОМС бесплатно. Позвоните в справочную МОНИКИ. Расширить Благодарю) Не подскажете телефон, куда лучше звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Личное мнение о Якушиной: меня она умудрилась принять год назад на лестничном пролёте, ничего не смотрела, рассказала, что сколько стоит, тяп-ляп быстрее. В итоге ей стукнуло голову мне порекомендовать тизабри, хотя в этом не было необходимости. Мнение крайне отрицательное. Надеюсь, кому-то она реально помогала. 30.01.2022 в 16:11, Баркова Ангелина сказал: Личное мнение о Якушиной: меня она умудрилась принять год назад на лестничном пролёте, ничего не смотрела, рассказала, что сколько стоит, тяп-ляп быстрее. В итоге ей стукнуло голову мне порекомендовать тизабри, хотя в этом не было необходимости. Мнение крайне отрицательное. Надеюсь, кому-то она реально помогала. Расширить Ценник свой объявила в самом начале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Если просто продлить назначения, можно с направлением из поликлиники в 303 кабинет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 15:43, Burgelo сказал: Благодарю) Не подскажете телефон, куда лучше звонить? Расширить https://www.monikiweb.ru/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 16:11, Баркова Ангелина сказал: В итоге ей стукнуло голову мне порекомендовать тизабри, хотя в этом не было необходимости. Расширить А Вы сами решаете в чем есть необходимость, в чем нет? Ну окей. Тогда зачем спрашивать, назначайте себе сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 16:11, Баркова Ангелина сказал: Личное мнение о Якушиной: меня она умудрилась принять год назад на лестничном пролёте, ничего не смотрела, рассказала, что сколько стоит, тяп-ляп быстрее. В итоге ей стукнуло голову мне порекомендовать тизабри, хотя в этом не было необходимости. Мнение крайне отрицательное. Надеюсь, кому-то она реально помогала. Ценник свой объявила в самом начале Расширить Все "стукнутые" или есть исключения? (Помню Ильвес и Прахова тоже были "стукнутые" у вас. И Бойко.) К кому идти по вашему мнению? Кто из врачей достоин? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 16:21, Лена73 сказал: Если просто продлить назначения, можно с направлением из поликлиники в 303 кабинет. Расширить Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 16:47, Каспер сказал: https://www.monikiweb.ru/contacts Расширить Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 16:50, aliens сказал: А Вы сами решаете в чем есть необходимость, в чем нет? Ну окей. Тогда зачем спрашивать, назначайте себе сами. Расширить Есть основания для смены препарата, например, два обострения в год. Если этого нет, то зачем менять питрс? Потому что показалось? Я тоже изучаю и вникаю, а тут некоторые, я смотрю, тупо смотрят в рот врачу и слепо верят всему, что врач говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 17:10, jodaz сказал: Все "стукнутые" или есть исключения? (Помню Ильвес и Прахова тоже были "стукнутые" у вас. И Бойко.) К кому идти по вашему мнению? Кто из врачей достоин? Расширить Стукнутые, как Вы сказали, заметьте, я такого определения не употребляла, не все. Я делюсь своим личным опытом. По врачам я бегаю, к одному я не прилипаю. Достойный врач, к примеру, Симанив. Могу список составить свой личный, никому своё мнение не навязываю. Но мы здесь и собрались для обмена опытом вроде как. Ну так хотелось бы. К сожалению часто всё перетекает в спор, кто кого на рубь дороже и умнее. Обвинения какие-то тоже встречаются. Коллеги же по РС, должны вместе держаться. А... надоело писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 19:52, Баркова Ангелина сказал: Есть основания для смены препарата, например, два обострения в год. Если этого нет, то зачем менять питрс? Потому что показалось? Я тоже изучаю и вникаю, а тут некоторые, я смотрю, тупо смотрят в рот врачу и слепо верят всему, что врач говорит? Расширить На вопрос не отвечать, ваше профессиональное? Ну вникли, у врача спрашивать зачем? Вы же все решили. Основания для смены препарата не всегда так тупо прямолинейны и однозначны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Честно говоря, и я не поняла перевода на Тизабри. Была вместе с 10 челами у нее в школе РС. Некоторый мотивационный момент был в том, что это "пока" оригинальный препарат. Может этот довод сейчас весомее всего для тех, кто слушает врача с первого раза?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 21:02, AnnaZ сказал: Честно говоря, и я не поняла перевода на Тизабри. Была вместе с 10 челами у нее в школе РС. Некоторый мотивационный момент был в том, что это "пока" оригинальный препарат. Может этот довод сейчас весомее всего для тех, кто слушает врача с первого раза?) Расширить Такой же довод был для меня и у другого врача в Нижнем Новгороде, та ещё добавила, что это "просто хороший препарат". Короче просто надо было под госзакупки протащить. Это я не стала изучать, но по-другому такие ответы никак не объяснить. Под ником aliens Бойко что ли сидит?)))))) Всё претензии мои к врачам обоснованны тем, что я им плачу, а они берут мои деньги. Ответы из разряда "просто потому что" может давать бесплатный врач. Тогда я и слова не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 21:20, Баркова Ангелина сказал: Под ником aliens Бойко что ли сидит?))) Расширить Как вы проницательны,просто слов нет, я потрясен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 30.01.2022 в 21:20, Баркова Ангелина сказал: Такой же довод был для меня и у другого врача в Нижнем Новгороде, та ещё добавила, что это "просто хороший препарат". Короче просто надо было под госзакупки протащить. Это я не стала изучать, но по-другому такие ответы никак не объяснить. Под ником aliens Бойко что ли сидит?)))))) Всё претензии мои к врачам обоснованны тем, что я им плачу, а они берут мои деньги. Ответы из разряда "просто потому что" может давать бесплатный врач. Тогда я и слова не скажу. Расширить Мой бесплатный врач сказал, тебе это не надо.. Хоть и без медалей, а просто с опытом. Еще продление разрешили бы по месту прикрепления, не было бы цены главному неврологу Моники. У нас же область, какие Бойки могут быть у среднебюджетного рсника не из столицы.. никакие. Толпа рсников ждет, когда главный невролог изволит талоны запустить, и здоровья всем нам пожелать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 30.01.2022 в 19:57, Баркова Ангелина сказал: Стукнутые, как Вы сказали, заметьте, я такого определения не употребляла, не все. Я делюсь своим личным опытом. По врачам я бегаю, к одному я не прилипаю. Достойный врач, к примеру, Симанив. Могу список составить свой личный, никому своё мнение не навязываю. Но мы здесь и собрались для обмена опытом вроде как. Ну так хотелось бы. К сожалению часто всё перетекает в спор, кто кого на рубь дороже и умнее. Обвинения какие-то тоже встречаются. Коллеги же по РС, должны вместе держаться. А... надоело писать. Расширить А зачем вы бегаете по врачам? Мне очень интересен ваш опыт и действия. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти