Roxy Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 1 час назад, fomyasha сказал: А у меня как раз неврологических симптомов особо нет. Все ещё жду госпитализацию для пункции( чувствую не дождусь. А как вообще РС поставили, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 18.12.2019 в 17:09, jodaz сказал: Блииин )))) Я вообще не вижу в документах никакого дефицита ни витамина B12, ни кобальта ) Ни до, ни после. Может, мой глаз "замылился"? А если у Олеси исчезли очаги на МРТ, то это же Нобелевская премия по лечению РС.. А где проявление ею "гражданской активности, стремление оказать содействие укреплению здоровья населению РФ" и привлечение внимания врачебного сообщества? Нужно получить заключение об излечении от РС и за Премией. Если не хотите себе Премию, то можно отдать ее на благотворительность. так она писала в минздрав с требованием провести ИСПЫТАНИЯ, ой исследования на людях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 18 минут назад, Krestiki сказал: так она писала в минздрав с требованием провести ИСПЫТАНИЯ, ой исследования на людях На каком основании будет финансирование этих КИ? Вот пусть сначала получит заключение о том, что диагноз был, а потом его не стало. И после этого требует, или сама профинансирует КИ. КИ не дешевле удовольствие вообще то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 1 час назад, Krestiki сказал: так она писала в минздрав с требованием провести ИСПЫТАНИЯ, ой исследования на людях Пардон, в каком месте Вы увидели слова Олеси к Минздраву "Требую провести КИ..."? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 16 минут назад, jodaz сказал: Пардон, в каком месте Вы увидели слова Олеси к Минздраву "Требую провести КИ..."? ))) Я бы почитала письмо Олеси, ответ на которое она выложила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 34 минуты назад, jodaz сказал: Пардон, в каком месте Вы увидели слова Олеси к Минздраву "Требую провести КИ..."? ))) Было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 7 минут назад, Каспер сказал: Было... Если "было", то любой видевший может привести ссылку на эти слова )))) Жду-с ))))))) ============ Навеяло ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 20.09.2019 в 09:12, rs-sekret сказал: Почему не требуете клинического исследования? Видимо вывод, что Олеся требует сделано из ее претензии к Еке, что она не требует  1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 16.12.2019 в 14:57, rs-sekret сказал: Остался только один ( погибший никогда не ремиелинизирующийся )очаг в головном мозге. На Вашей последней МРТ "очаг дистрофического характера". Это не демиелинизация, то есть не РС! -------- Мечтательно Показать бы ваши МРТ головы (диски, а не заключения) неврологам, умеющим читать снимки (Ильвесу, Бисаге (они есть в интернете, с ними можно связаться)). И да, мне очень интересно мнение врачей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 1 час назад, Ека сказал: Мечтательно Показать бы ваши (Олеси) МРТ головы (диски, а не заключения) неврологам, умеющим читать снимки (Ильвесу, Бисаге (они есть в интернете, с ними можно связаться)). И да, мне очень интересно мнение врачей! Я - за. Не ради "щелканья по носу", а токмо ради просвещения ) (хотя бы личного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 2 часа назад, jodaz сказал: Если "было", то любой видевший может привести ссылку на эти слова )))) Жду-с ))))))) ============ Навеяло ))) вот и Миша говорит, что было да сплыло 2 часа назад, Каспер сказал: Было... ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 16.12.2019 в 05:34, rs-sekret сказал: Вот такие новости у меня. 2 часа назад, jodaz сказал: Если "было", то любой видевший может привести ссылку на эти слова )))) Жду-с ))))))) ПС у меня склероз, а не проблемы с памятью :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 4 минуты назад, Каспер сказал: ... ПС у меня склероз, а не проблемы с памятью :) Я видел ТО, на что Вы ссылаетеь... Только там нет предложения Олеси Минздраву провести КИ. Скорее там был вопрос типа "а не проводились ли"? На что поступил резонный ответ - "а нет, не проводились" )) А это две большие разницы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 15 минут назад, jodaz сказал: Я видел ТО, на что Вы ссылаетеь... Только там нет предложения Олеси Минздраву провести КИ. Скорее там был вопрос типа "а не проводились ли"? На что поступил резонный ответ - "а нет, не проводились" )) А это две большие разницы ))) Чем богаты... Подробнее нужно узнавать у самой Чудоженщины. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 2 часа назад, Каспер сказал: Чем богаты... Подробнее нужно узнавать у самой Чудоженщины. Да я без претензий )) Очень люблю Шекли, а этот рассказ прямо по теме: Роберт Шекли, "Верный вопрос" - https://unhandled-exception.ru/others/books/verniy-vopros 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 8 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 21.12.2019 в 23:50, jodaz сказал: Я видел ТО, на что Вы ссылаетеь... Только там нет предложения Олеси Минздраву провести КИ. Скорее там был вопрос типа "а не проводились ли"? На что поступил резонный ответ - "а нет, не проводились" )) А это две большие разницы ))) Здравствуйте, я именно настаиваю на проведении клинических исследований! Тем более что таковые не проводились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 8 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Сейчас решила ещё один эксперимент провести. Бросаю принимать Цианокобаламин -500 и продолжаю делать тренировки интенсивнее и париться в бане подольше и пожарче. Хочу проследить за уровнем Кобальта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 8 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Вот январский уровень Кобальта.Новому эксперименту только две недели.Следующий анализ сдам 14 марта.Очень любопытно какие симптомы РС появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 8 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 21.12.2019 в 20:54, jodaz сказал: Если "было", то любой видевший может привести ссылку на эти слова )))) Жду-с ))))))) ============ Навеяло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rs-sekret Опубликовано 8 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 А что это Вы ехидничаете,а ?Пока я одна прошу провести КИ , а потом и вы присоединитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 17 минут назад, rs-sekret сказал: Вот январский уровень Кобальта.Новому эксперименту только две недели.Следующий анализ сдам 14 марта.Очень любопытно какие симптомы РС появятся. Симптомы чего появятся, заболевания которого нет? Ждемс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 3 часа назад, rs-sekret сказал: Вот январский уровень Кобальта. Этот январский на приеме В12? и все равно нижняя граница нормы? Почему уменьшился относительно декабрьского? Хотя и декабрьский не сильно высок. Мож все-таки к гематологу сходите с анализами? Я так понимаю, сдаете в инвитро? Ссылку на исследование бросьте, плиз... Скорее всего сделаю... --------- Судя по референсному значению анализ "кобальт сыворотка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Это тоже претендент для темы "Странные люди" - 5 часов назад, rs-sekret сказал: Сейчас решила ещё один эксперимент провести. Бросаю принимать Цианокобаламин -500 и продолжаю делать тренировки интенсивнее и париться в бане подольше и пожарче. Хочу проследить за уровнем Кобальта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 8 минут назад, jodaz сказал: Это тоже претендент для темы "Странные люди" - Да, я тоже уже об этом подумываю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 8 минут назад, Каспер сказал: Да, я тоже уже об этом подумываю... имхо, давно пора. этот "пациент" неисправим.... осень, весна - обострение... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти