ALENUSKA Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Я в аптеке озвучала,что очень рада инфебете,т к от интерферона биокард мне хуже,сказали принести бумагу от невролога и тогда будет инфебета( не знаю на сколько это будет правдой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 А вот так издеваться,месяц одно,месяц другое наверное тоже не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 19 минут назад, ALENUSKA сказал: Сегодня пошла за лекарствами дали опять инфебету,а не интерферон 1 в, и сказали что в следующий раз будет неизвестно ,так у всех по области или только у нас? В этом месяце не получали, числа20-го только узнаю что там, но скорее всего от интерферона 8млн.откажусь, мне совершенно не понравилась Ваша р-ция, будем надеяться, что это временные трудности связанные с не вовремя проведенными аукционами. У меня всегда так было новый ПИТРС-здравствуй обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Ладно недельку не поколюсь подожду хуже не будет недавно прошел пульс–терапию :)а от ронбетала спастика в ногах жуть,я бакласан по 70–100мг пью,все равно не помогает надоел,попробую медокалм пропить курсом по 150 может полегче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 22 минуты назад, Лена73 сказал: В этом месяце не получали, числа20-го только узнаю что там, но скорее всего от интерферона 8млн.откажусь, мне совершенно не понравилась Ваша р-ция, будем надеяться, что это временные трудности связанные с не вовремя проведенными аукционами. У меня всегда так было новый ПИТРС-здравствуй обострение В каком плане не понравилась реакция?мне тоже не нравится интерферон по 8 мл,я просто обрадовалась инфебете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 11 минут назад, ALENUSKA сказал: В каком плане не понравилась реакция?мне тоже не нравится интерферон по 8 мл,я просто обрадовалась инфебете Вы не связываете Ваше ухудшение со сменой препарата, пусть даже и одно действующее в-во? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 2 часа назад, Лена73 сказал: Вы не связываете Ваше ухудшение со сменой препарата, пусть даже и одно действующее в-во? связываю,однозначно,Я не нервничала,перешла с суточного графика на 12 часов,доктор в МОНИКАХ осталась мною довольна,пока не начала колоть этот интерферон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Выдали инфибету 3 коробки без проблем. Когда у врача спросила, она сказала что в МО часто проблемы с препаратами, к сожалению. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 1 час назад, aliens сказал: Выдали инфибету 3 коробки без проблем. Когда у врача спросила, она сказала что в МО часто проблемы с препаратами, к сожалению. Отличненько, будем надеяться, что у нас все будет хорошо. Вообще впервые такое слышала, чтобы заменяли на интерферон. Им все равно, что дать для отчетности,а нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 5 часов назад, aliens сказал: Выдали инфибету 3 коробки без проблем. Когда у врача спросила, она сказала что в МО часто проблемы с препаратами, к сожалению. Отлично,хоть три месяца спокойствия,с тут только на месяц и то не знаешь что в следующем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkyNixe Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Добренького времени суток! Давненько не заглядывала к вам. Живу/работаю/нервничаю /катаюсь/детей планирую честно за эти уже 1,5 года с болячкой,поняла что ничего,кроме как -лишних проблем с этими (простите) долбанными уколами и лишней тратой ₽ не поменялось в моей жизни. "сижу" на этом препарате уже 6 месяцев. Сделала МРТ (ничего не поняла) жду 10мая иду в МОРС. Отпишусь что скажут ;-) Из побочек: - никакие препараты от нервишек моих не помогают и это ужасно! - таблетки перед и после укола не пью. уколю укол-вечером ложусь спать, жалко себя, вкусняшку в зубы и спатеньки-такой у меня выработался успокоительный план )))) очень редко может раза 2 или 3 пила табуретку от жара/чесотки - ужасная сыпь/раздражение на пузе может конечно и сама расчёсываю, но как то жутко..((( мазь прописали, таблетки, диету. Мазью мазалась. Про таблетки забила(хоть и купила) но их нужно с диетой пропить...а это у меня сейчас ну ни как не получается. (((( - синяки жестокие по всем местам уколов...а уже веснааа, скоро лето (хнык хнык) от синяков разные мази купила.... когда начинаю ножки разглядывать...кажется что мой подкожный жирок в местах уколов- исчез. Честно это ужасно! Мне провалы не нужны в ногах - за эти 6 месяцев блииин вспоминая про аксик (там о нас хоть подумали) как же бесят эти пузырёчки! Как не удобно! Столько моментов для инфекций при этом смешание препарата! Ухх....крик души прям здоровья всем нам! и..... всех с наступающим великим 9 мая! Помним! Гордимся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 23 часа назад, Krestiki сказал: У меня не гиления. Абаджио. То же самое, правда и по МТР бывает активность. Но состояние не айс. Сейчас я бы вернулась на оригинальный Коп или бы попробовала Ребиф с парацетамолом ( однажды пробовала, испугалась синдрома и отксзалась). Может бытб надо было перетерпеть. Я тоже боялась интерферонов долго из-за гриппоподобного сидрома (температуру плохо переношу, еле хожу), потом все-таки решила, что надо попробовать, раз коп не очень мне. Оказалось не так страшно, первое время по две таблетки парацетамола пила, после укола и на следующий день, сейчас все хорошо. Зато местных реакций вообще не было с самого начала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SkyNixe Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Все норм, препарат действует. Новых очагов нет, старый один действует, но его не трогаем, капать не будем гормоны, продолжаем колоть этот препарат. в ноябре снова мрт будем держать кулачки что бы в контрасте было все темненьким )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 10 минут назад, SkyNixe сказал: Все норм, препарат действует. Новых очагов нет, старый один действует, но его не трогаем, капать не будем гормоны, продолжаем колоть этот препарат. в ноябре снова мрт будем держать кулачки что бы в контрасте было все темненьким )))) Привет! А от этого очага есть какая-нибудь симптоматика? Пысы. Держим кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Сегодня звонила в аптеку, это Чехов, Инфибета есть, в пятницу пойдем выписывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 5-й месяц, после укола только болезненность в месте укола, и вообще с каждой пачкой все больнее делать. А так ничего. Вот я писала 2 месяца назад про сильный отек, нога так и не прошла до конца, онемение, точнее гиперчуствительность остались, но меньше, теперь нога как каменная, как будто ее сжали. Раздражает,но активность сохранилась нормальная. Грешу все же на защемление нерва в пояснице, т.к. перестаралась с ЛФК для поясницы, она у меня побаливает. Вот что-то опять рука покалывать стала, из-за простуды и пр. временно гимнастику забросила, итог печален. Врач говорит терпеть, я то потерплю, главное не обострение бы. В след месяце буду просить таблетки для сосудов. Проблем осталась больше психологическая, пока опять на пустырнике/глицине/валерьянке, но что-то слабо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KsekaMoroz Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 ого, да тут у всех весеннее обострение )))) у всех таблеточки )))) я с вами пью тиактацид - вернулась в род комитет - муж ворчит но терпит )))) всем здоровья и крепких нервов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 3 часа назад, KsekaMoroz сказал: ого, да тут у всех весеннее обострение )))) у всех таблеточки )))) я с вами пью тиактацид - вернулась в род комитет - муж ворчит но терпит )))) всем здоровья и крепких нервов у меня тоже весеннее обострение - кошмар, кто как его уменьшает? а то замучило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 В Tuesday, May 09, 2017 в 22:37, aliens сказал: Я тоже боялась интерферонов долго из-за гриппоподобного сидрома (температуру плохо переношу, еле хожу), потом все-таки решила, что надо попробовать, раз коп не очень мне. Оказалось не так страшно, первое время по две таблетки парацетамола пила, после укола и на следующий день, сейчас все хорошо. Зато местных реакций вообще не было с самого начала. Наташа, а как прогрессия? Твое личное субьективное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 54 минуты назад, Krestiki сказал: Наташа, а как прогрессия? Твое личное субьективное мнение? Как была, так и есть( Одно время вроде было лучше, а сейчас как то не очень( Все меняется каждый день, иногда в хорошую сторону, чаще в не очень. Сейчас ещё и начала болеть спина, сначала думала спастика, начала пить мидокалм, показалось вроде помогает, но миорелаксанты(хоть и минимальная доза) мне видимо все-таки не надо, ходить сложнее, ну и спина стала болеть опять. К врачу надо и хотя бы на рентген, но боюсь....ещё один диагноз я не переживу. Сложно мне чего то оценить из-за боли в спине( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 12 минут назад, aliens сказал: Сейчас ещё и начала болеть спина... Боль в спине на интерферонах - побочка интерферонов. Но врач не любит с этим соглашаться )( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 4 минуты назад, jodaz сказал: Боль в спине на интерферонах - побочка интерферонов. Но врач не любит с этим соглашаться )( Я вот тоже предположила ( как самое "лёгкое"), хотела инструкцию почитать по этому поводу... Спасибо Проведу эксперимент, недельку не поколю и посмотрю что будет со спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 33 минуты назад, aliens сказал: Как была, так и есть( Одно время вроде было лучше, а сейчас как то не очень( Все меняется каждый день, иногда в хорошую сторону, чаще в не очень. Сейчас ещё и начала болеть спина, сначала думала спастика, начала пить мидокалм, показалось вроде помогает, но миорелаксанты(хоть и минимальная доза) мне видимо все-таки не надо, ходить сложнее, ну и спина стала болеть опять. К врачу надо и хотя бы на рентген, но боюсь....ещё один диагноз я не переживу. 17 минут назад, jodaz сказал: Боль в спине на интерферонах - побочка интерферонов. Но врач не любит с этим соглашаться )( Поддерживаю , есть у интерферона такая побочка, мне вечно спину ломит на утро после укола. Помогает элементарная утренняя разминка и 400 мг Ибупрофена после завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 41 минуту назад, Каспер сказал: Поддерживаю , есть у интерферона такая побочка, мне вечно спину ломит на утро после укола. Помогает элементарная утренняя разминка и 400 мг Ибупрофена после завтрака. Парацетамол пью, как обезболивающее, ибупрофен надо купить. Растяжка помогает, к сожалению временно( Миша, это пройдёт, ну вернее боль убавится со временем или лек-во надо менять? Менять не на что.... У меня спина болит постоянно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 3 часа назад, aliens сказал: Как была, так и есть( Одно время вроде было лучше, а сейчас как то не очень( Все меняется каждый день, иногда в хорошую сторону, чаще в не очень. Сейчас ещё и начала болеть спина, сначала думала спастика, начала пить мидокалм, показалось вроде помогает, но миорелаксанты(хоть и минимальная доза) мне видимо все-таки не надо, ходить сложнее, ну и спина стала болеть опять. К врачу надо и хотя бы на рентген, но боюсь....ещё один диагноз я не переживу. Сложно мне чего то оценить из-за боли в спине( У меня такая же ситуация после укола,как каток проехал, ноги еле передвигаются,ещё к боли в спине,сильная головная боль, ибупрофен помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти