Лена73 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 8 минут назад, ход сказал: Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,нормально ли,что при наборе лекарства появляется пена? У меня нет пены, откуда у вас она получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 2 часа назад, ход сказал: Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,нормально ли,что при наборе лекарства появляется пена? Если правильно размешивать, то пены минимум. Но бывает что "рука дрогнула" и появляется пена. Если получается набрать 1,0 то ничего страшного, можно конечно подождать, но пена спадает медленно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVETA-842 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 А у меня всегда есть немного пены или чего-то белого, как не до конца растворенного. Спокойно жду, не трясу, все растворяется и набираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ход Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 спасибо всем большое.Я просто боялась,что пены вообще не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артур774 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 У меня Инфибета осталась целая упаковка, кому-то требуется... могу недорого отдать...Жена переходит на гелений.89253318040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артур774 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kwn217 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Здравствуйте. Переводят на Инфибету. Скажите, есть ли инжектор, чтобы колоть этот препарат. Для Копаксона у меня есть. А тут? Работа службы патронажа приостановлена, спросить толком не у кого. Краевого невролога не хочется отвлекать. Может знает кто? Его название, и где можно купить. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Autoject 2 , ниже на коробке еще надпись AJ1311. Такой инжектор для Инфибеты наша патронажная служба рассылала пациентам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kwn217 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Спасибо. Патронажной сёстры нет. Вакансия. Поэтому какая ерунда. Когда начинал Копаксон, инжектор получил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kwn217 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 3 часа назад, kwn217 сказал: 4 часа назад, galka сказал: Autoject 2 , ниже на коробке еще надпись AJ1311. Такой инжектор для Инфибеты наша патронажная служба рассылала пациентам. Спасибо. Нашёл контакты патронажной сестры. Буду ждать выдачу инжектора. Можно конечно и купить, на цена! 2200- 2500. В Москве. Пока привезут в Новороссийск, цена удвоится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр62 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Всем привет! Перевели на инфибету, скоро колоть. Меня интересует когда его колоть? Кто как и когда колет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 На протяжении 9 лет приема ПИТРС (разных), всегда колю примерно в 9 вечера, мне так удобнее. Ну кроме гилении, ее надо было утром пить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алина Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Я колю вечером в 8-9 часов. Мне тоже так удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр62 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 1 час назад, Алина сказал: Я колю вечером в 8-9 часов. Мне тоже так удобнее. Тоже к такому варианту склонялся, теперь просто уверен! Спасибо всем!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KsekaMoroz Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Доброе время суток Прошу подсказки Начинаю колоть инфибета примерно с 18 мая Суть вопроса в том что 6 июня мы улетаем отдыхать в Испанию. Кто перевозил через границу инфибета? Как проходили таможню? Какие справки нужны? Нужен ли перевод справки? Я посмотрела, что этот препарат не включен в список запрещенных Подскажите, у кого был опыт Если будут сложности, то готова отложить начало терапии на месяц. Но не хотелось бы.... Спасибо заранее всем за помощь и подсказки Изменено 12 Мая 2016 пользователем KsekaMoroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 А что так в Испанию охота? Ну что ж хозяин-барин. Не рекомендовано ведь лишняя инсоляция, и климат жаркий. По ходу хочется "и рыбку съесть и на велосипеде покататься" Так не бывает или бывает но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 В 12.05.2016 в 20:17, KsekaMoroz сказал: Доброе время суток Прошу подсказки Начинаю колоть инфибета примерно с 18 мая Суть вопроса в том что 6 июня мы улетаем отдыхать в Испанию. Кто перевозил через границу инфибета? Как проходили таможню? Какие справки нужны? Нужен ли перевод справки? Я посмотрела, что этот препарат не включен в список запрещенных Подскажите, у кого был опыт Если будут сложности, то готова отложить начало терапии на месяц. Но не хотелось бы.... Спасибо заранее всем за помощь и подсказки Неоднократно ездила за границу (и в тёплые страны в том числе) с копаксоном. Справку брала у врача, где было написано что я болею рассеянным склерозом и нуждаюсь в непрерывном лечении препаратом копаксон, в вашем случае инфибета. Личная печать врача и печать поликлинники. Перевода не требуется, т.к теоретически эта справка нужна для нашей таможни. Но эту справку нигде никогда даже не спросили и вообще не спросили что за шприцы у меня в сумке, всегда возила с собой, в ручной клади. А вообще можете начать после отпуска, все-таки на интерферонах надо титрировать дозу и гриппоподобный синдром может быть. Зачем Вам это в отпуске. И месяц раньше, месяц позже ничего не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) 5 часов назад, aliens сказал: Неоднократно ездила за границу (и в тёплые страны в том числе) с копаксоном. Справку брала у врача, где было написано что я болею рассеянным склерозом и нуждаюсь в непрерывном лечении препаратом копаксон, в вашем случае инфибета. Личная печать врача и печать поликлинники. Перевода не требуется, т.к теоретически эта справка нужна для нашей таможни. Но эту справку нигде никогда даже не спросили и вообще не спросили что за шприцы у меня в сумке, всегда возила с собой, в ручной клади. А вообще можете начать после отпуска, все-таки на интерферонах надо титрировать дозу и гриппоподобный синдром может быть. Зачем Вам это в отпуске. И месяц раньше, месяц позже ничего не решит. Я даже справку у врача не брала(тоже копаксон), и также везла в ручной клади... Но сейчас, в связи с терактами, может по другому. Лучше не рискуйте... Изменено 18 Мая 2016 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KsekaMoroz Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Спасибо всем за ответы Как раз побывала на приеме у врача. Врач предупредила, что надо класть в багаж, в термосе. Однако. Решено начинать после отпуска, потому что как раз отпуск я пропущу из-за гриппоподобного синдрома А гонщику отвечаю. Куплена путевка в январе, а диагноз поставлен в конце февраля. И такое бывает. Была мысль отказаться от поездки, но мужу с тремя детьми отдохнуть не получится. В нашей семье мама строгая, а папа добрый ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 В 12.05.2016 в 21:17, KsekaMoroz сказал: Сейчас может изменилась ситуация,но мне врач говорил,лучше с собой. Как у нас бросают багаж и теряют к тому же А гонщику не стоит даже отвечать, я думаю. Он без хамства минуты прожить не может. Кстати, я отдыхала уже после постановки диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KsekaMoroz Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 я задала вопрос про потерю багажа - ответили что меня с ним все равно на борт не пустят ))) но думаю что все решаемо на будущий год проверим - если полетим ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 1 час назад, KsekaMoroz сказал: я задала вопрос про потерю багажа - ответили что меня с ним все равно на борт не пустят ))) но думаю что все решаемо на будущий год проверим - если полетим ))))) Вообще то пускали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 2 часа назад, KsekaMoroz сказал: я задала вопрос про потерю багажа - ответили что меня с ним все равно на борт не пустят ))) но думаю что все решаемо на будущий год проверим - если полетим ))))) Меня пускают с уколами на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KsekaMoroz Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 про то что пускали и пускают на борт с лекарствами- это однозначно а фраза "вас не пустят" - это просто ограниченность воспритятия реальности конкретным мед работником )))) я уверена что есть способы проносить на борт необходимое лекарство ВСЕГДА помню как при мне люди выбрасывали воду потому что в большой емкости я в это же время спокойно проносила 2л воду на борт - потому что надо объяснять и договариваться ну или трое детей - достаточная причина )))) всем здоровья и ремиссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 и мою пускали без проблем. даже с термосом. доктору проще на всякий случай как это всегда бывает "в любой непонятной для тебя ситуации говори нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти