aliens Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Получала в октябре, крышки разноцветные, за новой партией пойду 18—го ноября, посмотрим с какими крышечками дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshka Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Удобнее было с разными конечно. хоть бы предупреждали, а то сиди думай, мало того что без коробки, так ещё и крышки белые и у растворителя и у лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 1 час назад, Matreshka сказал: Удобнее было с разными конечно. хоть бы предупреждали, а то сиди думай, мало того что без коробки, так ещё и крышки белые и у растворителя и у лекарства. В смысле без коробки? В россыпь что ли? А шприцы и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 3 часа назад, Matreshka сказал: Всем привет. Получила инфибету в поликлинике (без коробки оригинальной, ну это ладно). Ампулы инфибеты запечатаны белыми крышками вместо зеленых (как у растворителя). У кого то ещё такие попадались или это только у меня такие? Да у меня так же в этот раз. Открыла коробку, а на пузырьках крышечки белые, сначала подумала,что один растворитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshka Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 48 минут назад, Natalina сказал: В смысле без коробки? В россыпь что ли? А шприцы и т.д. и т.п.? В россыпь да) шприцы и салфеточки тоже дали 7 минут назад, Лена73 сказал: Да у меня так же в этот раз. Открыла коробку, а на пузырьках крышечки белые, сначала подумала,что один растворитель Вот и я так подумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Здравствуйте!! Скажите, а полное отсутствие реакции на Инфибету (кроме пятен после уколов) на фоне злокачественного течения РС о чем может говорить? Действует или нет ПИТРС? Или это не показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 34 минуты назад, onikov сказал: Здравствуйте!! Скажите, а полное отсутствие реакции на Инфибету (кроме пятен после уколов) на фоне злокачественного течения РС о чем может говорить? Действует или нет ПИТРС? Или это не показатель? Я думаю, не показатель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Все вопросы о получении инвалидности перенесены http://форум.ооои-брс.рф/topic/3048-poluchenie-invalidnosti/?page=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshka Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Всем привет. Я здесь уже спрашивала делал кто нибудь анализ на антитела к интерферонам (инфибете) и где. К сожалению ни в одной известной мне лаборатории типа инвитро цмд всяких не делают. Может быть кто-то знает? Подскажите пожалуйста. Хотела бы выполнить такой анализ, но увы. Ничего найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, Matreshka сказал: Всем привет. Я здесь уже спрашивала делал кто нибудь анализ на антитела к интерферонам (инфибете) и где. К сожалению ни в одной известной мне лаборатории типа инвитро цмд всяких не делают. Может быть кто-то знает? Подскажите пожалуйста. Хотела бы выполнить такой анализ, но увы. Ничего найти не могу... Лет 6-ть назад делала в инвитро, на антитела к бетаферону. Где вы наблюдаетесь? Спросите у своего лечащего врача, я в то время лечилась в НИИ Неврологии, именно от туда меня послали делать этот анализ, после 6-ти лет приема бетоферона меня он держать перестал, участились обострения до нескольких за год. Нужно ли вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavlik_n Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Колю уже второй месяц, делаю по мануалу. Первые 3-5 уколов прошли нормально, в плане того, что на коже следов никаких не оставалось кроме маленькой точки от иглы. В последующие же разы начали появляться крупные красные пятна на коже в месте укола. Я пробовал и под углом вводить, и не на всю длину втыкать иглу и противоаллергические таблетки перед уколом пил - все равно появляются красные пятна. Я прочитал в побочках, что такое может быть и плюс могут быть отеки в местах укола. Так вот вопрос: вы делаете укол как в инструкции? То есть под прямым углом в 90 градусов, предварительно сделав складку? Или как то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxfate Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Год инфибету колю, колю только под углом, поначалу красные пятна в местах укола появлялись. Где то месяцев через 7 пятна перестали появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Колю под углом 90°, складку когда делаю, когда нет, красные пятна появляются только после уколов в руки/ноги и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Колю как бетаферон под углом 90°, никаких складок никогда не делаю. Пятна изредка появляются, но только на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavlik_n Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 ясненько, всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 В Saturday, October 29, 2016 в 18:11, Natalina сказал: Выпил парацетамол через 30 минут после укола. Ночью проснулся от сильного жара и сильнейшей головной боли. Выпил еще парацетамол, к утру еле-еле оклемался. Если так будет после каждого укола, то какое же это изменение течения РС. Это пытка какая то. Может прибавлять по 0.05 к каждому уколу, а не сразу по 0,25. Ну вот, снова подошли к заветной цифре 0,5 . Жуткие ночные кошмары. Кричит во сне, приходиться будить, сам проснуться от кошмара не может. В общем надо ехать и отказываться от препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 13 минут назад, Natalina сказал: Ну вот, снова подошли к заветной цифре 0,5 . Жуткие ночные кошмары. Кричит во сне, приходиться будить, сам проснуться от кошмара не может. В общем надо ехать и отказываться от препарата. Привыкание проходит несколько недель. Если будите при первых побочках отказываться, то вообще можете остаться без ПИТРС. Иногда нужно проявить выдержку и терпение, в разумных пределах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Дело в том, что колем с 17 октября почти месяц. Дошли пока до 0,5 и такая реакция. Кричит в голос раза три за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 1 минуту назад, Natalina сказал: Дело в том, что колем с 17 октября почти месяц. Дошли пока до 0,5 и такая реакция. Это нормально, ибупрофен и парацетамол (с анальгином и супрастином) вам в помощь. Привыкание организма и пропадание гриппоподобного синдрома может наступить и после выхода на полную дозу. Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Когда колола 0,5, 0,75 и когда переходила на полную дозу приходилось пить даже по 2 таблетки парацетамола, одну часа через два после укола, вторую ночью потому что температура поднималась. А потом, как то резко и температура перестала подниматься, я даже удивилась, рассчитывала на более долгое привыкание. Докалываю третью коробку, правда воду и парацетамол все-равно кладу рядом с кроватью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Роман Петрович Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Natalina, что у Вас за "заветная" цифра 0,5? У каждого больного своя максимальная доза инфибеты, и обычно она в норме 0,2-0,4, когда уколы не отравляют жизнь и здоровье и когда они лечат, а не калечат. А ту лошадиную полную дозу, которая указана в руководстве лекарства, пусть себе делает тот, кто это руководство составлял. Лишь у единичных больных полная доза не вызывает никакой побочки и лишь единицы к ней в итоге привыкают, а большинство никогда не смогут адаптироваться к ней. Поэтому не вздумайте отказываться от лекарства, а поколите месяца 2-3 ту дозу, от которой нет температуры, озноба и кошмаров (у Вас это, видимо, 0,4); потом прибавьте 0,1 и посмотрите: если опять начались мучения, возвращайтесь к своей беспроблемной дозе и оставайтесь на ней навсегда. А некоторых советчиков здесь, которые всю жизнь всё делают по бумажке и по инструкции чужого дяди, я бы Вам слушать не рекомендовал. Меня вообще очень сильно удивляют люди, которые готовы либо колоть так, как написано в инструкции, либо бегут отказываться от лекарства, если на полную дозу выйти не получается. Третьего не дано, что ли? Почему не возникает мысли подобрать дозу под себя, пусть она хоть в 10 раз меньше рекомендованной в бумажке? .... Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Каспер Убрал политический бред 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 19 часов назад, Роман Петрович сказал: Natalina, что у Вас за "заветная" цифра 0,5? У каждого больного своя максимальная доза инфибеты, и обычно она в норме 0,2-0,4, когда уколы не отравляют жизнь и здоровье и когда они лечат, а не калечат. А ту лошадиную полную дозу, которая указана в руководстве лекарства, пусть себе делает тот, кто это руководство составлял. Лишь у единичных больных полная доза не вызывает никакой побочки и лишь единицы к ней в итоге привыкают, а большинство никогда не смогут адаптироваться к ней. Поэтому не вздумайте отказываться от лекарства, а поколите месяца 2-3 ту дозу, от которой нет температуры, озноба и кошмаров (у Вас это, видимо, 0,4); потом прибавьте 0,1 и посмотрите: если опять начались мучения, возвращайтесь к своей беспроблемной дозе и оставайтесь на ней навсегда. А некоторых советчиков здесь, которые всю жизнь всё делают по бумажке и по инструкции чужого дяди, я бы Вам слушать не рекомендовал. Меня вообще очень сильно удивляют люди, которые готовы либо колоть так, как написано в инструкции, либо бегут отказываться от лекарства, если на полную дозу выйти не получается. Третьего не дано, что ли? Почему не возникает мысли подобрать дозу под себя, пусть она хоть в 10 раз меньше рекомендованной в бумажке? Роман Петрович, причём здесь люди СССР инструкции? Меня же удивляет привычка людей прицеплять свои ярлыки ко всему. Вот ведь Вы какой молодец! И поругали то тех, кто инструкции составляет, и тех, кто их исполняет! Да ещё и СССР приплели! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Угу, а КИ проводятся изучая дозировку, которая будет работать и тратятся на это бешеные деньги, просто так? И инструкции пишут просто так тоже. Из той серии, что и ПДД пишут тоже идиоты, а мы будем ездить как хотим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Все сообщения не по теме применения инфибеты, перенесены сюда:http://форум.ооои-брс.рф/topic/11536-nashla-kosa-na-kamen/?page=22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти