0104ad25daed80a1d900d2d02881d448 Перейти к контенту

ИНФИБЕТА

Рекомендуемые сообщения

Получала в октябре, крышки разноцветные, за новой партией пойду 18—го ноября, посмотрим с какими крышечками дадут.

Удобнее было с разными конечно. хоть бы предупреждали, а то сиди думай, мало того что без коробки, так ещё и крышки белые и у растворителя и у лекарства.

1 час назад, Matreshka сказал:

Удобнее было с разными конечно. хоть бы предупреждали, а то сиди думай, мало того что без коробки, так ещё и крышки белые и у растворителя и у лекарства.

В смысле без коробки? В россыпь что ли? А шприцы и т.д. и т.п.?

3 часа назад, Matreshka сказал:

Всем привет. Получила инфибету в поликлинике (без коробки оригинальной, ну это ладно). Ампулы инфибеты запечатаны белыми крышками вместо зеленых (как у растворителя). У кого то ещё такие попадались или это только у меня такие?

Да у меня так же в  этот раз. Открыла коробку, а на пузырьках крышечки белые, сначала подумала,что один растворитель

48 минут назад, Natalina сказал:

В смысле без коробки? В россыпь что ли? А шприцы и т.д. и т.п.?

В россыпь да) шприцы и салфеточки тоже дали:good:

7 минут назад, Лена73 сказал:

Да у меня так же в  этот раз. Открыла коробку, а на пузырьках крышечки белые, сначала подумала,что один растворитель

Вот и я так подумала 

Здравствуйте!! 

Скажите, а полное отсутствие реакции на Инфибету (кроме пятен после уколов) на фоне злокачественного течения РС о чем может говорить? Действует или нет ПИТРС? Или это не показатель? 

34 минуты назад, onikov сказал:

Здравствуйте!! 

Скажите, а полное отсутствие реакции на Инфибету (кроме пятен после уколов) на фоне злокачественного течения РС о чем может говорить? Действует или нет ПИТРС? Или это не показатель? 

Я думаю, не показатель.

• Лайк 2

Всем привет. Я здесь уже спрашивала делал кто нибудь анализ на антитела к интерферонам (инфибете) и где. К сожалению ни в одной известной мне лаборатории типа инвитро цмд всяких не делают. Может быть кто-то знает? Подскажите пожалуйста. Хотела бы выполнить такой анализ, но увы. Ничего найти не могу...

1 час назад, Matreshka сказал:

Всем привет. Я здесь уже спрашивала делал кто нибудь анализ на антитела к интерферонам (инфибете) и где. К сожалению ни в одной известной мне лаборатории типа инвитро цмд всяких не делают. Может быть кто-то знает? Подскажите пожалуйста. Хотела бы выполнить такой анализ, но увы. Ничего найти не могу...

Лет 6-ть назад делала  в инвитро, на антитела к бетаферону. Где вы наблюдаетесь? Спросите у своего лечащего врача, я в то время лечилась в НИИ Неврологии, именно от туда меня послали делать этот анализ, после 6-ти лет приема бетоферона меня он держать перестал, участились обострения до нескольких за год. Нужно ли вам?

• Лайк 1

Колю уже второй месяц, делаю по мануалу. Первые 3-5 уколов прошли нормально, в плане того, что на коже следов никаких не оставалось кроме маленькой точки от иглы. В последующие же разы начали появляться крупные красные пятна на коже в месте укола. Я пробовал и под углом вводить, и не на всю длину втыкать иглу и противоаллергические таблетки перед уколом пил - все равно появляются красные пятна. Я прочитал в побочках, что такое может быть и плюс могут быть отеки в местах укола. Так вот вопрос: вы делаете укол как в инструкции? То есть под прямым углом в 90 градусов, предварительно сделав складку? Или как то еще?

Год инфибету колю, колю только под углом, поначалу красные пятна в местах укола появлялись. Где то месяцев через 7 пятна перестали появляться.

Колю под углом 90°, складку когда делаю, когда нет, красные пятна появляются только после уколов в руки/ноги и то не всегда.

Колю как бетаферон под углом 90°, никаких складок никогда не делаю. Пятна изредка появляются, но только на ногах.

В Saturday, October 29, 2016 в 18:11, Natalina сказал:

Выпил парацетамол через 30 минут после укола. Ночью проснулся от сильного жара и сильнейшей головной боли. Выпил еще парацетамол, к утру еле-еле оклемался.  Если так будет после каждого укола, то какое же это изменение течения РС. Это пытка какая то. Может прибавлять  по 0.05 к каждому уколу, а не сразу по 0,25.

Ну вот, снова подошли к заветной цифре 0,5 . Жуткие ночные кошмары. Кричит во сне, приходиться будить, сам проснуться от кошмара не может. В общем надо ехать и отказываться от препарата.

13 минут назад, Natalina сказал:

Ну вот, снова подошли к заветной цифре 0,5 . Жуткие ночные кошмары. Кричит во сне, приходиться будить, сам проснуться от кошмара не может. В общем надо ехать и отказываться от препарата.

Привыкание проходит несколько недель. Если будите при первых побочках отказываться, то вообще можете остаться без ПИТРС.

Иногда нужно проявить выдержку и терпение, в разумных пределах.

• Лайк 1

Дело в том, что колем с 17 октября почти месяц. Дошли пока до 0,5 и такая реакция. Кричит в голос раза три за ночь. 

1 минуту назад, Natalina сказал:

Дело в том, что колем с 17 октября почти месяц. Дошли пока до 0,5 и такая реакция.

Это нормально, ибупрофен и парацетамол (с анальгином и супрастином) вам в помощь.

Привыкание организма и пропадание гриппоподобного синдрома может наступить и после выхода на полную дозу.

Удачи :87:

• Лайк 1

Когда колола 0,5, 0,75  и когда переходила на полную  дозу приходилось пить даже по 2 таблетки парацетамола, одну часа через два после укола, вторую ночью потому что температура поднималась. А потом, как то резко и температура перестала подниматься, я даже удивилась, рассчитывала на более долгое привыкание. Докалываю третью коробку, правда воду и парацетамол все-равно кладу рядом с кроватью.

• Лайк 3

Natalina, что у Вас за "заветная" цифра 0,5?  У каждого больного своя максимальная доза инфибеты, и обычно она в норме 0,2-0,4, когда уколы не отравляют жизнь и здоровье и когда они лечат, а не калечат. А ту лошадиную полную дозу, которая указана в руководстве лекарства, пусть себе делает тот, кто это руководство составлял. Лишь у единичных больных полная доза не вызывает никакой побочки и лишь единицы к ней в итоге привыкают, а большинство никогда не смогут адаптироваться к ней. Поэтому не вздумайте отказываться от лекарства, а поколите месяца 2-3 ту дозу, от которой нет температуры, озноба и кошмаров (у Вас это, видимо, 0,4); потом прибавьте 0,1 и посмотрите: если опять начались мучения, возвращайтесь к своей беспроблемной дозе и оставайтесь на ней навсегда. А некоторых советчиков здесь, которые всю жизнь всё делают по бумажке и по инструкции чужого дяди, я бы Вам слушать не рекомендовал.

Меня вообще очень сильно удивляют люди, которые готовы либо колоть так, как написано в инструкции, либо бегут отказываться от лекарства, если на полную дозу выйти не получается. Третьего не дано, что ли? Почему не возникает мысли подобрать дозу под себя, пусть она хоть в 10 раз меньше рекомендованной в бумажке? ....

Изменено пользователем Каспер
Убрал политический бред
  • Лайк 2

19 часов назад, Роман Петрович сказал:

Natalina, что у Вас за "заветная" цифра 0,5?  У каждого больного своя максимальная доза инфибеты, и обычно она в норме 0,2-0,4, когда уколы не отравляют жизнь и здоровье и когда они лечат, а не калечат. А ту лошадиную полную дозу, которая указана в руководстве лекарства, пусть себе делает тот, кто это руководство составлял. Лишь у единичных больных полная доза не вызывает никакой побочки и лишь единицы к ней в итоге привыкают, а большинство никогда не смогут адаптироваться к ней. Поэтому не вздумайте отказываться от лекарства, а поколите месяца 2-3 ту дозу, от которой нет температуры, озноба и кошмаров (у Вас это, видимо, 0,4); потом прибавьте 0,1 и посмотрите: если опять начались мучения, возвращайтесь к своей беспроблемной дозе и оставайтесь на ней навсегда. А некоторых советчиков здесь, которые всю жизнь всё делают по бумажке и по инструкции чужого дяди, я бы Вам слушать не рекомендовал.

Меня вообще очень сильно удивляют люди, которые готовы либо колоть так, как написано в инструкции, либо бегут отказываться от лекарства, если на полную дозу выйти не получается. Третьего не дано, что ли? Почему не возникает мысли подобрать дозу под себя, пусть она хоть в 10 раз меньше рекомендованной в бумажке? 

Роман Петрович, причём здесь люди СССР инструкции? Меня же удивляет привычка людей прицеплять свои ярлыки ко всему. Вот ведь Вы какой молодец! И поругали то тех, кто инструкции составляет, и тех, кто их исполняет! Да ещё и СССР приплели! 

• Лайк 3

Угу, а КИ проводятся  изучая дозировку, которая будет работать и тратятся на это  бешеные деньги, просто так?  И инструкции пишут просто так тоже.  Из той серии, что и ПДД пишут тоже идиоты, а мы будем ездить как хотим.

• Лайк 1

Все сообщения не по теме применения инфибеты, перенесены сюда:http://форум.ооои-брс.рф/topic/11536-nashla-kosa-na-kamen/?page=22

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...