oxaha Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Я пытаюсь. Пока явного отказа нет, но и результата - нет... Чиновники "обещают"...А что Вы делаете, куда обращались? И какой препарат принимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wait Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Привет, я колоть её не хотел, но врач меня уговорил. Начал с 0,25 всё было нормально, дошёл до 0,75 и началось, резко ухудшилось состояние - спотыкаюсь через шаг, а через 8 чуть не падаю. Дикие головные боли - возникает желание оторвать и выкинуть. Позвонил врачу, рассказал об этом, он говорит коли тогда по 0,5.... Нет-уж хватит с меня, ФИБЕТТА Это не просто ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wait Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 )))) ИНФИБЕТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Привет, я колоть её не хотел, но врач меня уговорил. Начал с 0,25 всё было нормально, дошёл до 0,75 и началось, резко ухудшилось состояние - спотыкаюсь через шаг, а через 8 чуть не падаю. Дикие головные боли - возникает желание оторвать и выкинуть. Позвонил врачу, рассказал об этом, он говорит коли тогда по 0,5....Нет-уж хватит с меня, ФИБЕТТА Это не просто ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php/topic/9873-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Задайте каждый себе вопрос: Кто рекомендует Вам сменить препарат? иНа что, конкретно, предлагается, смена, почему?В связи с чем?В чем разница?Есть ли уверенность, что следующий препарат, предложенный к эксперименту над Вами, лучше прежнего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Анатольевич Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Я колол бетаферон,экставию,ронбетал,потом опять экставию, потом опять хотели посадить меня на ронбетал, официально отказался от него,бился 3 месяца, не колол ничего,выбил инфибету, колю 2 месяца,всё нормально, как будто колю экставию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dolly Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Интересно, рекомендации хранить инфибету при t от 2 до 8 C — это обычная перестраховка или всё же заслуживающая доверия информация? Если последнее, то почему тогда бетаферон и экставию, 100% аналогом которых является инфибета, можно хранить при t до + 25 градусов?Звонили сегодня в фирму, но медицинских сотрудников ни одного не оказалось на месте, так что консультироваться оказалось не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Интересно, рекомендации хранить инфибету при t от 2 до 8 C — это обычная перестраховка или всё же заслуживающая доверия информация? Если последнее, то почему тогда бетаферон и экставию, 100% аналогом которых является инфибета, можно хранить при t до + 25 градусов?Звонили сегодня в фирму, но медицинских сотрудников ни одного не оказалось на месте, так что консультироваться оказалось не с кем.Биологический препарат с тем же действующим веществом, но от разных производителей не может быть 100% аналогом. Они все разные. И начинать применять надо как другой препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aqua Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Интересно, рекомендации хранить инфибету при t от 2 до 8 C — это обычная перестраховка или всё же заслуживающая доверия информация? Если последнее, то почему тогда бетаферон и экставию, 100% аналогом которых является инфибета, можно хранить при t до + 25 градусов?Звонили сегодня в фирму, но медицинских сотрудников ни одного не оказалось на месте, так что консультироваться оказалось не с кем.Задавала этот вопрос в МОНИКИ, где мне назначили инфибету.В ответ попросили не путать инфибету с бетафероном. Но сказали, что с большой долей вероятности она мне подойдет (раз подходил бетаферон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 с 98 года колю бетаферон, без него очень тяжелые были обострения (не просто онемения, а с сильной болью), на бетафероне за весь период ни одного обострения. и вот перевели на ронбетал, после чего мое состояние сильно ухудшилось, Бойко сказал давайте попробуем инфибету, взяла протокол но препарат еще небрала - боюсь, сколько можно пробовать? подскажите кто пробовал, как пошел и после какой продолжительности приема бетаферона?я сделала вывод, что врачи не на нашей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 с 98 года колю бетаферон, без него очень тяжелые были обострения (не просто онемения, а с сильной болью), на бетафероне за весь период ни одного обострения. и вот перевели на ронбетал, после чего мое состояние сильно ухудшилось, Бойко сказал давайте попробуем инфибету, взяла протокол но препарат еще небрала - боюсь, сколько можно пробовать? подскажите кто пробовал, как пошел и после какой продолжительности приема бетаферона?я сделала вывод, что врачи не на нашей сторонеНе на нашей стороне полностью весь минздрав и ведет их в перед новая "Орлеанская дева" госпожа "арбидол". Но Жана д Арк хоть и была "больна на всю голову", боролась за счастье всех людей, а нынешняя борется за несчастье, лишь бы ей в доход были болезни.Но это лирика. Я колол Бетоферон два года, обострения "через раз", ронбетал практически убил, потом полгода Экставия, потом полгода перерыв+обострение(не сильное), теперь с февраля инфибета. Переношу хорошо, реакций никаких, о пользе сказать не могу,т.к. колюсь мало времени...но хоть не убивает как ронбетал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 с 98 года колю бетаферон, без него очень тяжелые были обострения (не просто онемения, а с сильной болью), на бетафероне за весь период ни одного обострения. и вот перевели на ронбетал, после чего мое состояние сильно ухудшилось, Бойко сказал давайте попробуем инфибету, взяла протокол но препарат еще небрала - боюсь, сколько можно пробовать? подскажите кто пробовал, как пошел и после какой продолжительности приема бетаферона?я сделала вывод, что врачи не на нашей сторонеЯ колол бетаферон с 99 года год экставии и сейчас с февраля инфибету. пока все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Регистрируйте Ваши наблюдения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Спасибо, немного успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Сошлитесь на постановление Правительства РФ № 682 от 17.10.2007 (оно не утратило силы), а также на разъяснение Тельновой:ДЛО и 7 нозологий финансируются из разных источников, даже если Вы отказались от льгот по ДЛО, ПИТРС Вам обязаны выписать. Кстати, в моей поликлинике, когда я отказалась, морщатся, и всякий раз требуется личное распоряжение начмеда, чтобы выписали рецепт. Номер постановления (682) заучила наизусть)))Выложите, пожалуйста, это постановление. Не могу его или в нем найти, что эту бумажку приносить не надо. Каждый год как попугаи твердят одно и тоже, а на слово ни кто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aqua Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Выложите, пожалуйста, это постановление. Не могу его или в нем найти, что эту бумажку приносить не надо. Каждый год как попугаи твердят одно и тоже, а на слово ни кто не веритhttp://www.consultan...ase=LAW;n=96030 - это постановлениеА тут разъяснение Тельновой (из какой темы и кто его выложил не вспомню. извините). в котором именно то, что вы ищитеЗЫ Вот буквально на днях решала это вопрос у себя в поликлиникеТельнова_ответ_по_отказам_в_выписке11_11_08.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Странно, за четыре года не разу не всплывал этот вопрос! Все выписывают, все в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacyuk Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. я здесь новенький и пришел с вопросом. я получил вчера препарат Инфибета и не знаю как его колоть. то есть как колоть я знаю но с какой перидичностью и какой обьем. до этого я ни какой препарат не колол (инуномодулятор) . Когда я был в MOНИКИ мне Лиждвой В.Ю дала номер тел куратора по этому препарату а я его потерял.(( и вот мой кличь помоши направлен к вам!) возможно у кого то есть номер тел этого доктора кто даст консультацию по препарату и как его колоть или сам уже применяет это лекарство! Большое все спаисбо! Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане.я здесь новенький и пришел с вопросом. я получил вчера препарат Инфибета и не знаю как его колоть. то есть как колоть я знаю но с какой перидичностью и какой обьем. до этого я ни какой препарат не колол (инуномодулятор) . Когда я был в MOНИКИ мне Лиждвой В.Ю дала номер тел куратора по этому препарату а я его потерял.(( и вот мой кличь помоши направлен к вам!) возможно у кого то есть номер тел этого доктора кто даст консультацию по препарату и как его колоть или сам уже применяет это лекарство! Большое все спаисбо! Миша Здравствуйте, Михаил! Патронажной службы по Инфибете пока нет. Надеюсь, что в скором времени её создадут. Лиждвой В.Ю. сказала, что Вы можете подъехать в МОНИКИ за подробной консультацией по применению Инфибеты. Там же Вам покажут технику введения и Вы сможете сделать первый укол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я хочу повториться! Давайте начнем читать инструкции! В коробочке лежит книжечка и если потратить немного времени, то можно найти и дозы и периодичность! Вот ссылка на сайт производителя, там она тоже есть http://generiumzao.ru/instruction_if/ читаем, читаем, читаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Я сегодня была на сайте производителя инфибеты - ЗАО Генериум, так там написано, что препарат еще на 2-3 стадии исследования. Подскажите, пожалуйста, это что то туплю или как? Сделала сегодня 2-ой укол и становится страшно, мы опять кролики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Я сегодня была на сайте производителя инфибеты - ЗАО Генериум, так там написано, что препарат еще на 2-3 стадии исследования. Подскажите, пожалуйста, это что то туплю или как? Сделала сегодня 2-ой укол и становится страшно, мы опять кролики?Не надо заранее паниковать! Я даже в начале применении ронбетала был настроен позитивно. Основывался только на своих ощущениях. Вот и инфибету колю второй месяц не напрягаясь! Побочек вроде нет, а об эффективности судить рано. А про исследование...видимо просто заполнили страницу и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 я и не напрягаюсь, уже 6 уколов сдалала, но сторанно вообще ничего не чувствую (температуры)подскажите еще - растворение и набор лиофилизата из ампулы у всех проблематичен?я просто сама медсестра, с таким встретилась впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти