DENIMINDIGO Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Пусть на ронбеталовском форуме выступит,порадует г-на Бачурина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Я скажу ему, но, по моему ему как-то фиолетово все эти форумы, а то он-бы и здесь выступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 ну от того,что кому-то Ронбетал подходит как-то легче не становится. Случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Пусть на ронбеталовском форуме выступит,порадует г-на Бачурина. Знаете,форум Ронбетала всё больше похож на базар.А г-н Бачурин самая главная базарная торговка.Из всех,кто зарегестрирован там,только один человек написал,что ей пошёл Ронбетал, лично у меня её письмо вызвало сомнение потому,что слова точь-в-точь,как у Бачурина.Надоело ему читать негативные отзывы и он,наверное,решил сам,сам,сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Не хотела влезать, но сил уже нет читать биокадовское враньё(. Под каким бы ником не скрывался участник форума, стиль письма скрыть ему трудно…Ввела в поиск на форуме первое предложение из письма «Светланы» …..полное соответствие со стилем Шабалкина – модератора форума. http://www.ronbetal.ru/patients/forum/foru...ages/?PAGEN_1=4 Павел, вы….женщина?! Удобная тактика – как будто обидеться и уйти с форума. А то ещё вопросы начнут задавать… Если я не права - убедите меня в обратном. Добрый день,принцесса! Вам тоже это показалось? Я об этом там написала,Светлана обиделась.Она работает психологом в школе...Я,правда,подумала,что это Бачурин развлекается.Потом засомневалась и извинилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Она работает психологом в школе... Тогда - это очень нервный психолог. Я,правда,подумала,что это Бачурин развлекается. В спорах, к сожалению, не всегда рождается истина. В спорах, чаще всего, побеждает демагог, который не слышит аргументы аппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Добрый день,принцесса! Вам тоже это показалось? Я об этом там написала,Светлана обиделась.Она работает психологом в школе...Я,правда,подумала,что это Бачурин развлекается.Потом засомневалась и извинилась. Для психолога очень нервная реакция у Светланы, ей самой нужен хороший психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (Это я по отношению к больным PC, трудящимся на ронбеталовском сайте. Бедная Светлана и представители Биокада) Замечательно,Вы ещё бедного господина топ-менеджера пожалейте,"тяжела ты шапка Мономаха",а сотрудники Биокада,эти ударники капиталистического труда,так отжалости к ним прям слеза вышибается из больных глаз.Едят,наверное,по утрам будерброд с икрой,а сами думают:"Как там наш народ?".Или,едут в машине служебной иномарке с кондишином и думают,беспокоются:"А как там наш Ронбетал при жаре 40,не протух,как его протухший без термосумок народ колоть будет,не увеличатся ли побочки?"И так целый день,беспокоются и думают,думают и беспокоются...Елена,ку-ку,мозг включите.Вы кого пожалели,клерков?Которые,может быть,тоже люди и в земной жизни,возможно,тоже иногда страдают.Но они ТАМ,на форуме,не для этого.Там свои страдания,а Бачурин спесь свою не скрывает и превосходство.По поводу Светланы.У многих сомнения в её реальности.На неё накинулись,а она и "сдулась",там уже извинились перед ней,так оскорблённая невинность не появилась.Нужно уметь прощать.Невинности-то публично,её никио не лишал,простите.А могла бы,как психолог,обыграть ситуацию и первести всё в шутку.Мы все нервные,сами понимаете,не насморком больны.Так что же теперь по каждому поводу падать на пол и биться в истерике?Если я выгляжу,как здоровый человек,а люди узнают про группу инвалидности да еще по не понятной для многих болезни,начинают говорить,что притворяюсь,или ещё чище-купила справку,шушукаютя за спиной и шкуркой это чувствуешь.Так что же,бросыться,кусаться ,плеваться,доказывать что-то,обижаться?Это дегенеративные реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Вот я и говорю - господин Бачурин и другие представители Биокада выглядят более достойно, чем многие больные. И те, кто не пишут на форумах, поступают очень разумно. А отчего не подчеркнули "дегенеративные реакции"?Очень я надеялась,что Вас проймёт А может и Вы из Биокада.Народ,даёшь "ОХОТУ НА ВЕДЬМ"!!! .Вот так в средние века и сжигали красавиц и умниц!!!Так выпьем же за здоровье Биокада и и его сотрудников.БОГ С НИМИ,живите,как можете...на верху своя бухгалтерия и каждому будет по делам его,помните о вечном и Вы, Елена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Вот я и говорю - господин Бачурин и другие представители Биокада выглядят более достойно, чем многие больные. И те, кто не пишут на форумах, поступают очень разумно. Сообщения пациентов на ронбеталовском форуме, возможно, излишне эмоциональные, но их можно понять. Ночная активность на форуме брутального территориального менеджера показывает его склонность к демагогии. Нравится ему общаться, разве это не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Странно, что Вы не не видите склонность к демагогии больных.. Спорить не о чем, каждый имеет право на своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Странно, что Вы не не видите склонность к демагогии больных.. Ну,Вам Елена,памятник изваяют в полный рост,за счёт Биокада,как защитнице самых слабых и не защищённых слоёв.Вечер перестаёт быть томным.Это просто какой-то, ёкарный бабай,понимаете ли!Елена,с Вами всё ли ладно или перегрелись?Тактику Вашу понять просто не реально,ума не хватает,чего добиваетесь не пойму, и никто не поймёт.Ну,Бог Вам судья.Просто со стороны странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Закон Мерфи. закон жизни - каждый поймет по своему, совсем не так как понимает говорящий - экзистенциализм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Елена,с Вами всё ли ладно или перегрелись?Тактику Вашу понять просто не реально,ума не хватает,чего добиваетесь не пойму, и никто не поймёт.Ну,Бог Вам судья.Просто со стороны странно всё это. Милая dushka, чтобы "понять" тактику Елены и то, чего она добивалась от биокадовцев, надо с самого начала прочитать тему "Ронбетал". (Бог судия тем, кто не разобравшись начинает бросать камни в соратников и вешать ярлыки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Нет, SVET, соратников нет.. Представители Биокада отвечали на вопросы и давали информацию (как минимум, мне, и здесь на форуме), а теперь "соратники" только "базарят" и стараются заплевать окружающих. Опять я непонятно написала... Под соратниками имела ввиду всех нас в одной лодке. В очередной раз напишу, что нам базарить и ссориться не нужно. Ибо кара "ронбеталом" рано или поздно коснется ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shura Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 И я не вижу массовых "плохих" реакций на Ронбетал (не указанных в Инструкции) Jelena! И не увидите на следующие препараты, которые которые стоят в очереди за Бетафероном.....Копаксон, Ребиф, Авонекс - пока не испытаете на своей "шкурке". Ронбетал -это первая ласточка. Так что удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Jelena! И не увидите на следующие препараты, которые которые стоят в очереди за Бетафероном.....Копаксон, Ребиф, Авонекс - пока не испытаете на своей "шкурке". Ронбетал -это первая ласточка. Так что удачи Вам!!! Шура, речь о том, что биокадовцы все побочные реакции прописали в инструкции к ронбеталу (все, кроме смерти). Вот о чем была речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shura Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 У кого были побочные эффекты "сверх Инструкции по применению" ? Кто пожаловался в Прокуратуру на эти "сверх побочные"? То, что я читала (на форумах) в Инструкцию укладывается. А когда начнется перевод на аналог Копаксона, я так и вижу, как "соратники" выстраиваются в очередь оказать помощь. "соратники" - это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 "соратники" - это кто??? Шу-у-у-ра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти