120c69a2891cdb1af186fde9dcb1e20f Перейти к контенту

Лечение CCSVI. Расширение вен.

Рекомендуемые сообщения

19.02.2012 в 07:34, Nik сказал:

И любого готовы вопросами закидать..От зависти..Я не врач искажу не больше положенного

В любом случае маленькие противные злобненькие старикашки,что трусливо прячут свои лица "болеют" за вас)))

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я серьезно спрашиваю, какие обследования вы прошли, чтобы врачи наконец поняли, что это не РС? Может тоже хочу)

19.02.2012 в 06:57, elvis сказал:

Например,МРТ,которые тут всем делают(даже с подсчётом количества очагов до и после введения контраста) - филькины грамоты.

Нужны альбомы с крупными "портретами" каждого очага в динамике развития ,их описаниями(измерениями и пр.)

У тебя есть такой альбом?

Это кто тебе такую чушь сказал? МРТ делается для диагностики, а не отслеживания процесса!

19.02.2012 в 08:12, Дмитрий сказал:

Это кто тебе такую чушь сказал? МРТ делается для диагностики, а не отслеживания процесса!

В смысле - врачи не рекомендуют периодически(раз в 0.5 года,обычно) делать МРТ с контрастом и подсчётом количества очагов,чтобы следить за картиной в динамике?

Удивляете не по-детски)))))

19.02.2012 в 08:19, elvis сказал:

В смысле - врачи не рекомендуют периодически(раз в 0.5 года,обычно) делать МРТ с контрастом и подсчётом количества очагов,чтобы следить за картиной в динамике?

Удивляете не по-детски)))))

Мне за 17 лет болезни МРТ делали всего 2 раза.Первый раз пошел по рекомендации знакомого врача.По этим снимкам мне и поставили диагноз.Второй раз сделал в 2010 году по направлению поликлиники.Делай или не делай МРТ, что изменится-то? Когда тебе говорят, что будешь получать ПИТРС не тот, который тебе подошёл, а тот, который есть в наличии.

19.02.2012 в 08:39, Ryb сказал:

Мне за 17 лет болезни МРТ делали всего 2 раза.

Есть даже данные о том,что РС проявлялся у тех(из тех,кому ставили сначала "вероятный РС"),кто чаще из контрольной группы делал МРТ

Т.е. МРТ,якобы,способствует возникновению болезни.

Но мне кажется ребята перепутали причины и следствия

...если у меня диагноз стоит уже много лет, то теперь МРТ я если и делаю, то только из спортивного интереса - прибавились новые очаги или нет...а может, о чудо, убавились...

МРТ делают раз в полгода, для отслеживания динамики. ТОчто вам так не делают говорит о бедности мышления в нашем здравоохранении. Под словом динамика имеется ввиду лучше тебе или хуже на фоне приема КРАБОВ. Хотя это понятие относительное.

Про кость в вене. Ненадо принимать всерьез то о чем вам говорят. С таким же успехом можно голодать по Пукину или заняться поеданием мухоморов. РС меняетнас не только физически но и духовно. Кто то ломается. А кто то придумывает байки. Но берегитесь разубеждать человека станете ему врагом номер один ичем больше будете стараться тем более он будет верен своей теории.

О том насколько правильно отказаться от Крабов мы сами можем увидеть по старым ( годов 70-80) учебникам невропатолога. Посмотрите картинки там и сравните с тем что видите сейчас. Что то там особо через 10 лет никто не ходил.

• Лайк 1

18.02.2012 в 18:26, Nik сказал:

1.не истек как видите. 2.После 2-лет сидения в коляске вы встанете и побежите? это вызвало много побочек связанных с кровообращением..3. много что меняется в организме в целом.и голове тоже.4 .МРТ -немного раньше говорило рс.А врачи знакомые утверждали нет...А теперь качественная диагностика показала нет....Конечно мне дорого все обошлось но здоровье этого стоит..

Понятно, изменений нет. В любую ерунду можно поверить, если очень хочется. Верьте.

19.02.2012 в 09:30, Thom322 сказал:

МРТ делают раз в полгода, для отслеживания динамики. ТОчто вам так не делают говорит о бедности мышления в нашем здравоохранении. Под словом динамика имеется ввиду лучше тебе или хуже на фоне приема КРАБОВ. Хотя это понятие относительное.

Про кость в вене. Ненадо принимать всерьез то о чем вам говорят. С таким же успехом можно голодать по Пукину или заняться поеданием мухоморов. РС меняетнас не только физически но и духовно. Кто то ломается. А кто то придумывает байки. Но берегитесь разубеждать человека станете ему врагом номер один ичем больше будете стараться тем более он будет верен своей теории.

О том насколько правильно отказаться от Крабов мы сами можем увидеть по старым ( годов 70-80) учебникам невропатолога. Посмотрите картинки там и сравните с тем что видите сейчас. Что то там особо через 10 лет никто не ходил.

Приятно доктора читать, а не банальный ликбез.

Ага, я сам себе такой срок жизни поставил, начитавшись книжек, однако не лечусь ничем, а еще, хоть и сижу в коляске уже года 3, но в остальном почти все нормально...

19.02.2012 в 13:19, Дмитрий сказал:

Ага, я сам себе такой срок жизни поставил, начитавшись книжек, однако не лечусь ничем, а еще, хоть и сижу в коляске уже года 3, но в остальном почти все нормально...

Рискованный эксперимент.

ПИТРС ещё может вам прибавить лет 10 жизни.

"Без лечения" РС- ники жили в 40-х годах,например,прошлого века около 50 лет,если заболевали в молодости.

Пример - писатель

Юрий Насонович Тынянов.К 37 годам не ходил,к 45 - лежал.В 49 - умер.Рассказы писал,правда,до последнего дня!

Современная медицина(антибиотики,биотехнологии) вероятно,прибавили бы к этому лет 15-20.Если,конечно, нет склонности к болезням-убийцам - инфаркту и раку.

19.02.2012 в 15:11, elvis сказал:

Юрий Насонович Тынянов.К 37 годам не ходил,к 45 - лежал.В 49 - умер.Рассказы писал,правда,до последнего дня!

Лучше уж нож в спину.

ИМХО.

Как бы так угадать, чтоб не сам, что-бы в спину ножом.

19.02.2012 в 15:59, aliens сказал:

По мне тоже.

)))

Вы прямо как те две школьницы,что прыгнули с подъёмного крана,взявшись за руки из-за двойки по природоведению

• Лайк 1

19.02.2012 в 15:11, elvis сказал:

Рискованный эксперимент.

ПИТРС ещё может вам прибавить лет 10 жизни.

"Без лечения" РС- ники жили в 40-х годах,например,прошлого века около 50 лет,если заболевали в молодости.

Пример - писатель

Современная медицина(антибиотики,биотехнологии) вероятно,прибавили бы к этому лет 15-20.Если,конечно, нет склонности к болезням-убийцам - инфаркту и раку.

Откуда вы знаете, что прибавит? ПИТРС изобрели только 20 с неб лет назад...

А писатель молодец, до последнего дня писал и не унывал значить.

19.02.2012 в 16:27, АннушкА сказал:

Откуда вы знаете, что прибавит? ПИТРС изобрели только 20 с неб лет назад...

А писатель молодец, до последнего дня писал и не унывал значить.

Что значит "откуда знаю"?

Я и на Луне ни разу не был,но знаю,какая температура на её поверхности)))

Те,кто не применяет ПИТРС - похожи на самоубийц.

Ну да,я читал ,тут на форуме десятка два таких чудиков есть.

Странные ребята,больше нечего сказать по этому поводу))))

19.02.2012 в 16:16, elvis сказал:

)))

Вы прямо как те две школьницы,что прыгнули с подъёмного крана,взявшись за руки из-за двойки по природоведению

А ты забавный малый!

19.02.2012 в 16:32, elvis сказал:

Ну да,я читал ,тут на форуме десятка два таких чудиков есть.

Один из них - Александр Попов, автор книги "Один на один с болезнью", болеет с 1984г.,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...