asnv Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Подтверждаю, что ЛС опубликовано в теме с моего согласия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ребята, страшно за вас всех.Быстрого лечения, как обещал Пуков не случилось.Почему Мэлэри помогло и что помогло никто точно не знает.Она была крошкой.С Пуковым я на форуме ругалась и удаляла его сообщения, потом Оля начала КРОТ.Я боялась такого лечения\Оля знает\.Что можно было сделать?Мы похожи: её и меня убедить трудно.Я очень старалась.Потом только читала и поддерживала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 OlinaРона, спасибо за беспокойство! Я всё равно буду продолжать - альтернативы ведь нет. Кроме того вреда от метода за 2 года никакого нет, я спокойна. И результаты, о которых я писала означают, что не зря начала. Неужели мне было бы легче, если бы у меня осталась повышенная температура и прочее, что за 2 года прошло? Роночка, не беспокойся, ухудшений у меня нет, а улучшения есть. Так что лучше мне продолжать. Не подскажешь, где можно теперь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 asnv<p class="author_info">Наставник Сама я считаю "метод" Пукова опаснейшим шарлатанством!!! А Пукова - мошенником и преступником, ставящим жуткие опыты над отчаявшимися людьми!!! Причем, не "за бесплатно". Просто неловко называть вещи своими именами при людях, кто поверил этому негодяю. Я боюсь, что ему поверит кто-то еще, и подвергнет себя этим бессмысленным пыткам. А существование темы "Ждем и верим" косвенно - я подчеркиваю - косвенно популяризирует среди целевой аудитории и Пукова, и "метод"...-(((Я читала отчеты Оллины. Жуть... как она исхудала, на ногах не держится, голод, боль и какой-то непонятный "вакуум". Ее уже не только от РС качает, а от постоянного стресса, боли и недоедания! Уже прошло ДВА года вместо объявленных Пуковым сроков (год)... да она просто убивает себя!Рона, если у вас с ней доверительные отношения, постарайтесь, пожалуйста, уговорить ее прекратить эксперимент. В конце концов, есть маленькая надежда - Оллина принимает Копаксон (может, именно поэтому еще держится), значит, поверила в преступные басни Пукова не до конца: он ведь запрещает принимать какие-либо лекарства! Если она нарушила его предписания, значит, верит не безоглядно... и есть надежда ее переубедить.Прочитала и страшно стало. Все правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ну вы сами все сказали, каждый выбирает сам, в конце концов мы не маленькие дети, а вполне сформировавшиеся личности. Про себя я уже сказала, я бы так не смогла. Только камнями в меня не кидайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Печально не это, а то, что Пуков утверждает что он ИЗЛЕЧИВАЕТ РС. Во всем мире не могут, а Пуков может. Ну-ну. Со сроками, правда, не определился... (вернее Пуков говорит одно, а на деле происходит другое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Рона, дело совсем не в том, что помогает метод или нет, дело в том, что автор метода (Пуков) неоднократно заявлял что он излечивает РС. Раздражает людей именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Вы наверное не понимаете, каково это - чувствовать малейшие улучшения! Никто не говорит, что надо бросить все фармакологические средства занимаясь КРОТ. Для вас, господа и дамы, это пустые слова. Оля пишет вам о том, что её больше не беспокоит коксартроз.Понимаем и переживаем за вас.КРОТ давно, а результаты где?Рона, дело совсем не в том, что помогает метод или нет, дело в том, что автор метода (Пуков) неоднократно заявлял что он излечивает РС. Раздражает людей именно это.Меня волнует что результатов Пуков так и не дал, мы просили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Тебе всё шпиЁны снятся.Саша не шпиЁн.Ты с ним знакома? Может и не шпиен, может просто соратник Пукова, деньги то все любят.Меня волнует что результатов Пуков так и не дал, мы просили.Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Саша, спасибо! Ты очень поддерживаешь! И спасибо Роне и aliens! Любая поддержка на вес золота. Нам, действительно, нужен моральный настрой. Хотя бы делать ежедневно контрастный душ - надо себя настроить, что сейчас польётся ледяная вода, потом горячая и снова ледяная. Конечно, и здоровые люди делают контрастный душ, укрепляют здоровье, никакого в этом подвига нет, но настрой обязательно нужен. Чуть расслабишься, пожалеешь себя, и всё, можно отказываться от метода. Либо холь и жалей себя, либо справляйся. Рона, ты очень добрый человек, не переживай за нас так сильно. Нам не так и тяжело, просто хочется работать по методу спокойно. Спасибо, что открыла тему. Вот Саша нас здесь поддержал, нам с Катей уже легче. И по теме. Результаты. Вот ещё один, заметила не сразу, т.к. хорошее приходит незаметно, это плохое о себе напоминает. Не скажу точно, в конце лета или в начале осени, я почувствовала, что засыпаю спокойно. Раньше, около года, каждую ночь появлялось неприятное паническое ощущение, что я падаю с кровати. Трудно объяснить, словно кровать под углом. Умом я понимала, что поверхность ровная, сила трения не даст упасть, но очень хотелось схватиться за что-нибудь и держаться. Глупая паника, но я боялась даже повернуться. Что-то с вестибулярным аппаратом, трудно передать. И это неприятное ощущение прошло. Незаметно, просто исчезло. Мелочь? Да, конечно, мелочь, но приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Mirr, тоже большое спасибо! Я вообще не понимаю, из-за чего разгорелись страсти? Мы осознанно работаем по методу, от чего нас хотят спасти? За два года ухудшений не случилось, временные обострения при голодании не в счет. Только улучшения, можно уже за нас не переживать и просто ждать, что будет дальше. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Дима пытался начать лечиться по методу КРОТ, но у него ничего не получилось. Несмотря на это но все время пытается поучать тех ребят, которые лечатся по методу КРОТ. Я ему бы посоветовал быть скромнее. Не справился сам, чему же ты можешь научить тех, кто справились?Справились? Точнее справляются с процедурой. Справятся, когда преодолеют РС, а сейчас в процессе. Не вводите в заблуждение.Сил ребятам! Раз уж они выбрали для себя этот путь, пусть все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Дима пытался начать лечиться по методу КРОТ, но у него ничего не получилось. Несмотря на это но все время пытается поучать тех ребят, которые лечатся по методу КРОТ. Я ему бы посоветовал быть скромнее. Не справился сам, чему же ты можешь научить тех, кто справились?Я бы посоветовала Вам быть скромнее. Слово "лечиться" можно употреблять только в отношении медицинских методов. Ваш метод к медицине не имеет никакого отношения и Вы к медицине тоже не имеете никакого отношения. Или я ошибаюсь и Вы доктор медицинских наук, специализация неврология? Может быть сам А.Н. Бойко поддерживает Ваш метод? А мы и не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Ещё раз повторяю свой вопрос Или я ошибаюсь и Вы доктор медицинских наук, специализация неврология? Может быть сам А.Н. Бойко поддерживает Ваш метод? А мы и не в курсе. Кстати, Алексей Николаевич приглашает всех "целителей" обещающих вылечить РС прийти к нему, рассказать и показать каким образом. Но что-то "целителей", желающих поиметь деньги на тяжелобольных людях много, а к А.Н. Бойко никто не пришел, в т.ч. и г-н Пуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Да, хорошое сообщение, о многом говорит.Меня тоже интересует почему г-н Пуков не пришел к А.Н.Бойко.Не с чем идти?Да, получается так. Лапшу можно вешать тяжелобольным людям (не медикам), желающим вылечится, а с Бойко так просто не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Я против закрытых клубов, это только привлечет внимание новичков,Ничто так не постоянно, как временное…Поддерживаю.Мне вообще кажется, что не надо ничего ни за кого решать. В том числе и за новичков. Следовать методу КРОТ невероятно сложно, и лишь единицы смогут. У каждого человека есть здравый смысл и чувство самосохранения. Навредить себе можно не только этим методом, но и йогой, и массажем, и диетой, и клетками, и венами. Но мы же не закрываем эти темы, хотя там последователей может оказаться гораздо больше просто в силу щадящести режимов.Два года ветка «Ждем и верим» существовала относительно спокойно наряду со всякими там диетами и физкультурами.Страсти вспыхивают, наверно, потому, что В.Н. вот именно, что пообещал излечить РС. Скажи он что-то более обтекаемое (и более правдоподобное), типа, метод поможет смягчить, а в некоторых случаях устранить сопутствующие малоприятные симптомы РС, облегчить и даже устранить параллельные хронические заболевания, продлить активный жизненный период, нормализовать, восстановить.. ну, и т.д., то спрос с метода был бы другим. Мне жаль, если В.Н. уйдет с форума, тему закроют, и мы так никогда и не узнаем, какой же срок применения КРОТ поставили сами себе самые стойкие его последователи. Ведь если лечение не помогает – его меняют. Подбирают что-то другое. КРОТ – штука длительная, но насколько? У г-на Пукова нет статистики выздоровлений, конечно. Откуда ей взяться, если все бросают рано или поздно. А тут, видимо, должно быть как с беременностью: 9 месяцев животу надо, чтобы вырасти и не менее 9 месяцев, значит, чтобы принять после родов исходную форму. Т.е. если стаж болезни 10 лет, то, как минимум, 10 лет лежи на иголках. Кто это сможет вынести?!! НО всегда остается надежда: а вдруг все-таки поможет.. А вдруг раньше?..В общем, я бы оставила все как было. Ну, в крайнем случае, можно завести тему специально для скептиков, которые будут формировать и поддерживать нормальную оппозицию методу. Пусть новички пишут туда свои вопросы. А в теме «Ждем и верим» дать ссылки и оставить пространство для тех, кто поверил и лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Те кто применяет КРОТа, контактируют с Пуковым по скайпу, поэтому нет смысла в таком клубе на форуме. Это будет лишь подогрев интереса - "А что это там такое?" Ну для новых участников форума. Если и делать "закрытый клуб", то лишь так, чтоб он не высвечивался на сайте. Но это, как я понимаю, совсем не устроит Пукова. Со своими эээ... пациентами, он может общаться и по скайпу.Поддерживаю, как говорится "запретный плод сладок". Это относится к новым участникам форума. Закрытый клуб будет вызывать больший интерес у новичков, чем просто тема, доступная всем. Каждый сам делает свой выбор. От всех мошенников мы всё-равно не избавимся. Они были, есть и будут, к сожалению. Неизлечимые болезни просто золотое дно для всякого рода "целителей". Просто каждый должен думать и фильтровать обещания , в данном случае Пукова, прежде чем бросаться во что-то сломя голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Мне звонила сегодня asnv - я сказал, что возможность создать закрытый форум или закрытую тему есть. Но и как Маринчик, и Орешкин предполагаю, что это просто подогреет интерес новичков. Если исходить из правил форума - никто не имеет права использовать для продвижения коммерческого продукта площадку форума. Во-первых форум это частная собственность ОООИБРС, а во-вторых люди пришедшие на форум, верят информации, размещенной на его страницах. В третьих, если г-ну Пукову интересно получить дополнительные сведения про схему организации http://ms2002.ru/ima...ories/cxema.jpg и Уполномоченных Общественных Экспертов (это кстати вполне официальные лица - имеющие на руках удостоверение, подписанное руководителем Росздравнадзора) вот ссылка http://ms2002.ru/ind...d=105&Itemid=99 Как быть с темой решайте сами, если всего три участника, то не стоит и огород городить про закрытые темы и клубы. Три человека вполне могут обойтись и менее публичными средствами общения, нежели форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Об этом и речь. Форум ОООИБРС не является рекламной площадью для тех или иных методов лечения заболевания. Реклама (открытая или скрытая) на форуме запрещена.Если своё что-то описываю, например голодание (из РДТ) - то же реклама? А ведь реально лучше после, но жрать опять начинаю, и опять хреново. Пукова прслушал в записи на своём компе - прав он, однако, во многом.Про питание, в основном, убеждаюсь. Белки чужеродные... Они же и в интерферонах искуственных. И в мучном... Пытаюсь себя ограничить, но пару раз уже добавил в салатики. Да и жру эти салаты тазиками.Вывод для себя сделал: на сырой, не термообработанной пище и боль от иголок не чувствуется. А по теории "голодающих" - нет лейкоцитоза кишечника - теперь, после голода, хорошо это ощущается.А сомнения иногда всплывают - голод и без игл работает, а вот иглы без голода? По словам ВНП работают, только медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 anyk99:...Голодание - это очень хитрый метод!На нём (долго рассказывать, как именно) главной работающей силой является именно тот механизм, который ВСЕГДА ответственен за "оживление", за подачу информации и возможности каждой клеточке о том, какой она должна быть!..Похоже на мысли Пукова В.Н. , только с иглами. А может так и есть?Ещё добавлю:...И... (ой, пардон за подобную терминологию... но ещё раз напомню - я специально так выражаюсь, чтобы сбить шаблоны) в условиях прекращения грохота обычных процессов питания, пищеварения, возни с токсинами и побочными продуктами пищеварения... тихий голос "оживления" слышен громче. ......Каждая наша клеточка, каждый орган и система, должны ПОСТОЯННО получать информацию и условия, позволяющие быть такими, какими они ДОЛЖНЫ БЫТЬ!...отсюда:http://golodanie.su/...&postcount=6600В.Н.Пуков два года назад на конференциях говорил тоже самое по смыслу (от туда же):"...СКОРОСТЬ процессов должна быть не ниже скорости разрушающих факторов!.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Продолжаю в прежнем режиме. Лежу на 6-ти пластинах, делаю вакуум на ноги, контрастный душ. Ем мало, по стакану в день и больше не хочется. Если становится хуже (усиливается слабость, головокружение), снижаю нагрузку – уменьшаю количество пластин до 2-х или 4-х, стараюсь есть больше, 2-3 раза в день. Становится лучше – возобновляю прежний режим. По Скайпу звонила Катя, она сейчас в больнице, у неё было плохо с сердцем. Сейчас всё хорошо, скоро выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard76 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 ... Ем мало, по стакану в день и больше не хочется. Если становится хуже (усиливается слабость, головокружение), снижаю нагрузку......Известно, что в режиме мизерного, но питания, истощение наступает намного быстрее, чем на классическом Голодании (РДТ).мысли аника с ттого же форума.Оль спроси Пукова, что он думает об этом.Может пригодится кому:...Голод работает не столько за счёт вывода токсинов, сколько за счёт совсем иных механизмов....http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=304749&postcount=6971 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Если кому интересно станет, могу сделать фотки процесса.Да, Саш, интересно. Сделай, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Четвёртый день сухой кашель, начавшийся с простуды, которая прошла за полтора дня. Кашель остался, особенно ночью мешает. Неделю назад было обострение - сильнее кружилась голова, темнело в глазах, давление вообще упало - 60 на 40. Уменьшила нагрузку, сняла шапочку, стало легче. Но кашель замучил.Сейчас снова в шапочке, не голодаю, лежу на 4-х пластинах. Контраст не делаю, вакуум на ноги каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Кашель не прошёл, но уменьшился. Давление нормализовалось - 90 на 60, моё обычное. Лежу на 4-х пластинах, пока нагрузку не увеличиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти