Lav.kate Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Хороший у вас настрой. Это правильно. Но вы тоже не забывайте как Олинна Копаксоном пользоваться, все таки 2 метода вместе это уже хорошо. Какой то из 2х точно поможет.Спасибо конечно за столь ценный совет, но я это со своим врачом решу. И да будет вам известно Копаксон не лечит, он останавливает процесс развития заболевания на время его применения, как только его перестаешь колоть - вуаля, начинается все заново! Поэтому мы и прибегли к такому методу как КРОТ: мало того, что в процессе лечения нет обострений (кроме тех, которые связаны с восстановлением того или иного органа, ткани), которые направлены на разрушение органа или ткани, так еще идет и восстановление того, что уже под влиянием той или иной болячки разрушено в организме. И потом, применение лекарственных средств и этот метод - это два взаимоисключающих метода. Если лекарства направлены на то, чтобы заглушить, забить еще глубже болячку, то этот метод направлен на очищение (почему в процессе лечения люди и молодеют) организма, а это первоочередная задача при исцелении. Прочтите для интереса Луизу Хей...что она первым делом делала? Очищала организм, чтобы справиться с раковой опухолью. И она с ней справилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 А излечившиеся от РС по Пукову все-таки есть? Или все лишь по рассказам самого Пукова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lav.kate Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Но ведь Olina колет копаксон. Или Вам это было неизвестно? Как-то не договорились. Неувязочка вышла.Колет и я об этом знаю. Но это ее решение и ее доктора, а у меня по этому поводу свое мнение (см. выше), все мы взрослые люди и вольны сами принимать какие-либо решения относительно своей жизни. Не вижу здесь никаких неувязочек. А вы вольны думать, что вам угодно :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 КРОТ г-на Пукова упоминается на различных форумах и на его собственном сайте. Больше нигде не нашла. Соприкосновение с официальной наукой (во всяком случае, на страницах Интернета) - одно-единственное: в коротком упоминании о награждении ученых города Королева Геральдической палатой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 КРОТ г-на Пукова упоминается на различных форумах и на его собственном сайте. Больше нигде не нашла. Соприкосновение с официальной наукой (во всяком случае, на страницах Интернета) - одно-единственное: в коротком упоминании о награждении ученых города Королева Геральдической палатой...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Что топить их будем, так Маринчик?Может у тебя таблеточка есть секретная? Нет топить не будем. Но и правду замалчивать нельзя. Делаешь Крот и употребляешь Копаксон одновременно- скажи правду, не скрывай, неизвестно , что тебе больше помогло. Я вот Эдуарда вспоминаю, он на Бетафероне был, а стал применять Крот и от Бетоферона отказался, не знаю как он сейчас мало он пишет, но такого прогресса как у Олинны у него вроде нет. А написала это не для того чтобы кого то топить, а чтобы люди подумали- Крот может и хорошо, а вкупе с Копаксоном и Бетафероном еще лучше.Но это мое личное мнение, если личные мнения высказывать нельзя, что ж можно его и удалить.Секретных таблеток у меня нет, но вот 10 лет Ребифа делают свое дело Хорошо, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗВАЖНО! Внимание! Информация, представленная на форуме, не является единственным верным источником. Прежде чем слепо следовать рекомендациям - посоветуйтесь со специалистом. Представленная информация не может быть предметом для принятия окончательного решения или поводом к действию. Выбор окончательного решения целиком зависит от вас. Не забывайте: каждый человек уникален и общие рецепты, верные для одного, могут отличаться или даже совсем не подходить другому. Поэтому следует иметь голову на плечах и всегда советоваться с врачом, даже в отношении проверенных средств.Еще раз:пишите что угодно, но сообщение по теме.Хотите просто потрепаться, в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 А излечившиеся от РС по Пукову все-таки есть? Или все лишь по рассказам самого Пукова?нетуя с мелари переписывалсякроме лозунга типа надо боротся нчего нети былли у нее рс неизвесномогу в личку всю переписку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 нетуя с мелари переписывалсякроме лозунга типа надо боротся нчего нети былли у нее рс неизвесномогу в личку всю переписку скинутьВообще-то мы с Ирой просто переписываемся, общаемся не на форуме. У Мелари поставили диагноз РС после того, как сделали МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Спасибо!Рона, одного-единственного упоминания, мягко говоря, недостаточно. КРОТ представляется мне не только научно недоказанной, но и чрезвычайно опасной процедурой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Лечение методом КРОТ - иглы, причем постоянно (так требует Пуков). А это боль. Боль - это стресс (даже неосознанно). Разве при РС стресс нужен организму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Рона, одного-единственного упоминания, мягко говоря, недостаточно. КРОТ представляется мне не только научно недоказанной, но и чрезвычайно опасной процедурой!Недостаточно.Я сказала что думаю о КРОТ и как Олю отговаривала.Повторы ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Лечение методом КРОТ - иглы, причем постоянно (так требует Пуков). А это боль. Боль - это стресс (даже неосознанно). Разве при РС стресс нужен организму?Согласен с Андреем! Но, по моим наблюдениям стресс стрессу рознь. Здесь разница не только и не столько в знаке стресса - +\-, но и во времени его воздействия, т.е. резкий кратковременный стресс хорошо, а продолжительный очень плохо!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 asnv<p class="author_info">Наставник Сама я считаю "метод" Пукова опаснейшим шарлатанством!!! А Пукова - мошенником и преступником, ставящим жуткие опыты над отчаявшимися людьми!!! Причем, не "за бесплатно". Просто неловко называть вещи своими именами при людях, кто поверил этому негодяю. Я боюсь, что ему поверит кто-то еще, и подвергнет себя этим бессмысленным пыткам. А существование темы "Ждем и верим" косвенно - я подчеркиваю - косвенно популяризирует среди целевой аудитории и Пукова, и "метод"...-(((Я читала отчеты Оллины. Жуть... как она исхудала, на ногах не держится, голод, боль и какой-то непонятный "вакуум". Ее уже не только от РС качает, а от постоянного стресса, боли и недоедания! Уже прошло ДВА года вместо объявленных Пуковым сроков (год)... да она просто убивает себя!Рона, если у вас с ней доверительные отношения, постарайтесь, пожалуйста, уговорить ее прекратить эксперимент. В конце концов, есть маленькая надежда - Оллина принимает Копаксон (может, именно поэтому еще держится), значит, поверила в преступные басни Пукова не до конца: он ведь запрещает принимать какие-либо лекарства! Если она нарушила его предписания, значит, верит не безоглядно... и есть надежда ее переубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 asnv Рона, если у вас с ней доверительные отношения, постарайтесь, пожалуйста, уговорить ее прекратить эксперимент. Попробую, как я пыталась отговорить от этого эксперимента, о себе , о своих экспериментах, которые плохо закончились, о том чтобы она не рисковала, о Мэлэри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Подтверждаю, что ЛС опубликовано в теме с моего согласия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ребята, страшно за вас всех.Быстрого лечения, как обещал Пуков не случилось.Почему Мэлэри помогло и что помогло никто точно не знает.Она была крошкой.С Пуковым я на форуме ругалась и удаляла его сообщения, потом Оля начала КРОТ.Я боялась такого лечения\Оля знает\.Что можно было сделать?Мы похожи: её и меня убедить трудно.Я очень старалась.Потом только читала и поддерживала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 OlinaРона, спасибо за беспокойство! Я всё равно буду продолжать - альтернативы ведь нет. Кроме того вреда от метода за 2 года никакого нет, я спокойна. И результаты, о которых я писала означают, что не зря начала. Неужели мне было бы легче, если бы у меня осталась повышенная температура и прочее, что за 2 года прошло? Роночка, не беспокойся, ухудшений у меня нет, а улучшения есть. Так что лучше мне продолжать. Не подскажешь, где можно теперь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 asnv<p class="author_info">Наставник Сама я считаю "метод" Пукова опаснейшим шарлатанством!!! А Пукова - мошенником и преступником, ставящим жуткие опыты над отчаявшимися людьми!!! Причем, не "за бесплатно". Просто неловко называть вещи своими именами при людях, кто поверил этому негодяю. Я боюсь, что ему поверит кто-то еще, и подвергнет себя этим бессмысленным пыткам. А существование темы "Ждем и верим" косвенно - я подчеркиваю - косвенно популяризирует среди целевой аудитории и Пукова, и "метод"...-(((Я читала отчеты Оллины. Жуть... как она исхудала, на ногах не держится, голод, боль и какой-то непонятный "вакуум". Ее уже не только от РС качает, а от постоянного стресса, боли и недоедания! Уже прошло ДВА года вместо объявленных Пуковым сроков (год)... да она просто убивает себя!Рона, если у вас с ней доверительные отношения, постарайтесь, пожалуйста, уговорить ее прекратить эксперимент. В конце концов, есть маленькая надежда - Оллина принимает Копаксон (может, именно поэтому еще держится), значит, поверила в преступные басни Пукова не до конца: он ведь запрещает принимать какие-либо лекарства! Если она нарушила его предписания, значит, верит не безоглядно... и есть надежда ее переубедить.Прочитала и страшно стало. Все правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ну вы сами все сказали, каждый выбирает сам, в конце концов мы не маленькие дети, а вполне сформировавшиеся личности. Про себя я уже сказала, я бы так не смогла. Только камнями в меня не кидайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Печально не это, а то, что Пуков утверждает что он ИЗЛЕЧИВАЕТ РС. Во всем мире не могут, а Пуков может. Ну-ну. Со сроками, правда, не определился... (вернее Пуков говорит одно, а на деле происходит другое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Рона, дело совсем не в том, что помогает метод или нет, дело в том, что автор метода (Пуков) неоднократно заявлял что он излечивает РС. Раздражает людей именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Вы наверное не понимаете, каково это - чувствовать малейшие улучшения! Никто не говорит, что надо бросить все фармакологические средства занимаясь КРОТ. Для вас, господа и дамы, это пустые слова. Оля пишет вам о том, что её больше не беспокоит коксартроз.Понимаем и переживаем за вас.КРОТ давно, а результаты где?Рона, дело совсем не в том, что помогает метод или нет, дело в том, что автор метода (Пуков) неоднократно заявлял что он излечивает РС. Раздражает людей именно это.Меня волнует что результатов Пуков так и не дал, мы просили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Тебе всё шпиЁны снятся.Саша не шпиЁн.Ты с ним знакома? Может и не шпиен, может просто соратник Пукова, деньги то все любят.Меня волнует что результатов Пуков так и не дал, мы просили.Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olina Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Саша, спасибо! Ты очень поддерживаешь! И спасибо Роне и aliens! Любая поддержка на вес золота. Нам, действительно, нужен моральный настрой. Хотя бы делать ежедневно контрастный душ - надо себя настроить, что сейчас польётся ледяная вода, потом горячая и снова ледяная. Конечно, и здоровые люди делают контрастный душ, укрепляют здоровье, никакого в этом подвига нет, но настрой обязательно нужен. Чуть расслабишься, пожалеешь себя, и всё, можно отказываться от метода. Либо холь и жалей себя, либо справляйся. Рона, ты очень добрый человек, не переживай за нас так сильно. Нам не так и тяжело, просто хочется работать по методу спокойно. Спасибо, что открыла тему. Вот Саша нас здесь поддержал, нам с Катей уже легче. И по теме. Результаты. Вот ещё один, заметила не сразу, т.к. хорошее приходит незаметно, это плохое о себе напоминает. Не скажу точно, в конце лета или в начале осени, я почувствовала, что засыпаю спокойно. Раньше, около года, каждую ночь появлялось неприятное паническое ощущение, что я падаю с кровати. Трудно объяснить, словно кровать под углом. Умом я понимала, что поверхность ровная, сила трения не даст упасть, но очень хотелось схватиться за что-нибудь и держаться. Глупая паника, но я боялась даже повернуться. Что-то с вестибулярным аппаратом, трудно передать. И это неприятное ощущение прошло. Незаметно, просто исчезло. Мелочь? Да, конечно, мелочь, но приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти