AnnaZ Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 2 минуты назад, jodaz сказал: А поговорить? Всегда надеюсь на то, что люди имеют чистые помыслы) Но реальность и логика подсказывают другие варианты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 А какая ей корысть? Хотя я согласна, что поведение непонятное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 У Ани могло ухудшиться состояние и стало не до разговоров на форумах. Сейчас работают врачи с ней. Удачи им всем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 И форум дружненько ожил, поговорили, поздоровались... А Аннушке дай Бог здоровья. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 18 часов назад, AnnaZ сказал: Анюта так и не пишет нам больше :( Варианта три: - ошарашили каким-то диагнозом и человек просто переваривает - обрадовали каким-то диагнозом легко излечимым и человек празднует - не может на форум наш попасть .ru, мне приятель с Берлина жалуется, что на многие наши ресурсы доступ закрыт ну а в клинике с телефона не хочет париться с vpn... 2 часа назад, Gera сказал: И форум дружненько ожил, поговорили, поздоровались... и не только )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 6 часов назад, AnnaZ сказал: Всегда надеюсь на то, что люди имеют чистые помыслы) Но реальность и логика подсказывают другие варианты. Анна, ну что Вы. Первая половина предложения мне нравится, а вторая - нет. Хороших людей и соответственно хороших помыслов гораздо больше, чем "других". Очень хочется в это верить... )) А еще хочется не подтверждать в действительности поговорку про братьев наших меньших и по какому поводу они все больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 2 часа назад, Олег1970 сказал: Варианта три: Я предполагаю вообще один вариант, полгода назад сразу посетить платно невролога и сделать МРТ. Всегда думала, что на Западе народ практичнее, оказалось, нет- ждут до последнего ради экономии. И это мой самый позитивный вывод из вышеизложенного. Можно продолжить тем, а что советуют родственники и т.д. и т.п., думаю денег они точно наскребли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: полгода назад сразу посетить платно невролога и сделать МРТ. Всегда думала, что Это сейчас зная много об РС так думаем. А от первых звоночков до посещения невролога у кого сколько реально времени прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 40 минут назад, Олег1970 сказал: Это сейчас зная много об РС так думаем. А от первых звоночков до посещения невролога у кого сколько реально времени прошло? Здесь не звоночки были описаны. 8 часов назад, АннаХ сказал: А какая ей корысть? Хотя я согласна, что поведение непонятное. Непонятное, и интригующе манипулятивное) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 8 часов назад, Олег1970 сказал: Это сейчас зная много об РС так думаем. А от первых звоночков до посещения невролога у кого сколько реально времени прошло? От первых звоночков - лет 20, но что это были звоночки, я узнал после гугления в дебюте. Но жить не мешали. А когда стало мешать - через два месяца поставили диагноз 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 1 час назад, b4ntik сказал: От первых звоночков - лет 20, но что это были звоночки, я узнал после гугления в дебюте. Но жить не мешали. А когда стало мешать - через два месяца поставили диагноз По системе ОМС- да, плюс минус два месяца. Это в случае заинтересованности самого пациента в своем здоровье. В состоянии пофигизма- дОльше. Платно- в течении месяца. Но все равно, есть коллеги, что в передовые страны Запада консультироваться ездили, но ответ был такой же, как здесь :) Затраты не окупились, наверное(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 25.01.2023 в 15:33, jodaz сказал: Двигаются ли ваши дела по диагностике? МРТ уже сделали? Снова привет. 31 иду на стационар, 1 будет МРТ. Пропала, так как куча дел перед тем, как лечь))) 25.01.2023 в 15:28, AnnaZ сказал: Интересно, почему в Берлине ожидание приема у невролога 5-8 месяцев норма? Девушка онлайн- консультации получила у врачей в СНГ быстрее, чем в Германии? Давно уже в Москве бы обострение сняла.. без колбасок конечно. Все просто. Я не могу поехать в Москву. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 26.01.2023 в 23:41, AnnaZ сказал: Анюта так и не пишет нам больше :( В инете нашла, стоимость визита к неврологу в Берлине 500 €, МРТ головы 700-1.500 €. В Москве средний чек НЦН трех (!) отделов враз 800 евро (сделают сразу)) У меня вопрос: зачем ждать полгода, а потом за один день до приема писать на русский форум? Анна, ну кроме сравнения цен есть другие моменты. Пишу на русский форум, потому что я русскоязычная ))) я ни за что здесь не плачу, у меня страховка. Приемы, анализы, больница, лекарства оплачивает страховка. а поехать в Москву я не могу. И есть ли смысл? Если приезду мне нужно будет все равно подтверждать здесь свои диагноз, так как это данные другой страны и они не признаются. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 18 часов назад, АннаХ сказал: А какая ей корысть? Хотя я согласна, что поведение непонятное. А в чем непонятность? Невролог подтвердил подозрение на рс, сказала, что по правой стороне очень снижены рефлексы. Я надеялась, что мне кажется…неделю отходила. Мне стало хуже, пока оформилась в больницу, меня ложат 31.01. сейчас занимаюсь организацией в семье. У меня муж учиться каждый день, а у нас еще двое детей, одной 4 года, а второй с особенностями развития. И никого нет…ни бабушек, ни дедушек. А мне пояснили, что предварительно я буду в больнице неделю, если рс подтвердится, то еще две недели. 18 часов назад, jodaz сказал: У Ани могло ухудшиться состояние и стало не до разговоров на форумах. Сейчас работают врачи с ней. Удачи им всем. Спасибо за понимание 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 21 час назад, AnnaZ сказал: Всегда надеюсь на то, что люди имеют чистые помыслы) Но реальность и логика подсказывают другие варианты. Какие? я выведала у вас секреты Пентагона, прикинувшись «своей»? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 12 часов назад, AnnaZ сказал: Я предполагаю вообще один вариант, полгода назад сразу посетить платно невролога и сделать МРТ. Всегда думала, что на Западе народ практичнее, оказалось, нет- ждут до последнего ради экономии. И это мой самый позитивный вывод из вышеизложенного. Можно продолжить тем, а что советуют родственники и т.д. и т.п., думаю денег они точно наскребли бы) Девушка! Вы вообще не в курсе жизни здесь. Конкретно я ездила прямо к врачу и просила за любые деньги меня принять, ответ один : новых пациентов пока не принимаем. Так как это был последний квартал года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Я немного даже шокирована тем, что кто-то призыв о поддержке расценивает, как манипулятивное поведение. Мне хотелось поговорить на своем родном языке с людьми, которые знают об рс, понимают меня, тк я была вообще потеряна из-за этой информацией. Ни у кого в моей семье никогда не было болезней по невралгии, я вообще толком не понимала кто такой невролог. И что было писать? Состояние не менялось. Хотя со вчерашнего дня руку и ногу отпустило, но голова снова начала болеть. Диагноз еще не поставили, в больницу только 31.01. Все расскажу, покажу))) и напишу что выявили))) как лечат 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Murzy, да мы просто соскучились не обижайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 12 часов назад, AnnaZ сказал: Я предполагаю вообще один вариант, полгода назад сразу посетить платно невролога и сделать МРТ. Всегда думала, что на Западе народ практичнее, оказалось, нет- ждут до последнего ради экономии. И это мой самый позитивный вывод из вышеизложенного. Можно продолжить тем, а что советуют родственники и т.д. и т.п., думаю денег они точно наскребли бы) Вы видите то, чего нет. 4 минуты назад, Олег1970 сказал: Murzy, да мы просто соскучились не обижайтесь Как дети? Привлечь внимание любой ценой ))))) не обижаюсь))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 (изменено) когда человек резко пропадает - это всегда вызывает беспокойство \ подозрение \ интерес \ интригу и т.д. ну у кого что У меня, например, ваше исчезновение вызвало "агрессивное поведение", заметили на сколько я стал злым? А вот Каспер заметил и предъявил мне желтую карточку ((( На Т9 прошу не обижаться, как некоторые. Исправляюсь: Ваше исчезновене Изменено 28 Января 2023 пользователем Олег1970 Т9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Своя коллега оказалась)))) Добро пожаловать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 4 минуты назад, Олег1970 сказал: когда человек резко пропадает - это всегда вызывает беспокойство \ подозрение \ интерес \ интригу и т.д. ну у кого что У меня, например, ваше исчезновение вызвало "агрессивное поведение", заметили на сколько я стал злым? А вот Каспер заметил и предъявил мне желтую карточку ((( На Т9 прошу не обижаться, как некоторые. Исправляюсь: Ваше исчезновене Не, я не заметила. Но, видимо, Касперу виднее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Ну, вот всё и выяснилось.) Всё жизненно и в адеквате.) А то Аня Зэт развела интригу.)) 3 минуты назад, Murzy сказал: Девушка! Вы вообще не в курсе жизни здесь. Конкретно я ездила прямо к врачу и просила за любые деньги меня принять, ответ один : новых пациентов пока не принимаем. Так как это был последний квартал года. Фигасе! А мы ещё на свою медицину бурчим. Во истину, везде хорошо где нас нет. 3 часа назад, b4ntik сказал: От первых звоночков - лет 20, но что это были звоночки, я узнал после гугления в дебюте. Но жить не мешали. А когда стало мешать - через два месяца поставили диагноз Практически также. Только у меня ушло на выяснение диагноза 2,5 года. И про звоночки я поняла без гугля. Даже вспомнила свой реальный дебют. 1 час назад, AnnaZ сказал: По системе ОМС- да, плюс минус два месяца. Это в случае заинтересованности самого пациента в своем здоровье. В состоянии пофигизма- дОльше. Опять ты обвиняешь людей в том чего нет. Ох, Аня, резка ты в суждениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 28 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 5 минут назад, Олег1970 сказал: когда человек резко пропадает - это всегда вызывает беспокойство \ подозрение \ интерес \ интригу и т.д. ну у кого что У меня, например, ваше исчезновение вызвало "агрессивное поведение", заметили на сколько я стал злым? А вот Каспер заметил и предъявил мне желтую карточку ((( На Т9 прошу не обижаться, как некоторые. Исправляюсь: Ваше исчезновене Я морально умерла))) но потом воскресла))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Своя коллега оказалась)))) Добро пожаловать! Ну не факт еще.. Ань, давайте не будем торопиться )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти