Сержио Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Человек сам управляет судьбойhttp://www.tatmedia....aet-sudboy.htmlмужичёк, тоже с этой болячкой, но вот нашёл себе занятие, и для здоровья полезно и для семьи прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Сегодня пришлось чистить снег вокруг дома. Не хочется, а надо иди и делать...... Стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Юные татарстанцы выступили в Москве с Президентским оркестром РФhttp://www.tatar-inform.ru/news/2012/12/02/340537/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Если ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ — НЕ МЕШАЙ! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если ТЕБЕ МОЮТ КОСТИ — БЛАГОДАРИ..! Артроза не будет… Если ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ — ГОРДИСЬ..! Ты впереди… Если ТЕБЯ ОБИДЕЛИ, НЕ МСТИ... ПОСМОТРИШЬ, КАК ЖИЗНЬ ЭТО СДЕЛАЕТ ЗА ТЕБЯ..!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Чего-то смотрю-смотрю, а она всё не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 ребята всех С НОВЫМ ГОДОМ такая тишина на форуме походу все ушли на каникулы как вернетесь делитесь новостями кто как интересно отметил праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Может кто посмотрел фильм "С Новым Годом, мама"? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iaren Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Константин, как здорово! И про дрова, и про корабли. Помогли мне ваши фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Тема называется "Жизнь вне болезни" и я думал, что мне ничего уже не увидеть в этой жизни в связи с болезнью, т.к. у меня уже баллов, наверное 8 по EDSS, но сейчас я нахожусь не дома в Подмосковье, а в городе Бенидорм в Испании, а до пляжа на средиземном море метров 200-300 и я вижу его из окна! В любой момент я могу перебраться из инвалидной коляски в скутер на эл.приводе и выехать на улицу спустившись с 6-го этажа. Это просто сказка какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iaren Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Тема называется "Жизнь вне болезни" и я думал, что мне ничего уже не увидеть в этой жизни в связи с болезнью, т.к. у меня уже баллов, наверное 8 по EDSS, но сейчас я нахожусь не дома в Подмосковье, а в городе Бенидорм в Испании, а до пляжа на средиземном море метров 200-300 и я вижу его из окна! В любой момент я могу перебраться из инвалидной коляски в скутер на эл.приводе и выехать на улицу спустившись с 6-го этажа. Это просто сказка какая-то!Дмитрий, радостно за Вас! Всего Вам самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Дмитрий, радостно за Вас! Всего Вам самого доброго!Большое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Дмитрий , ждем Ваших рассказов о поездке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Дима, хотел написать - завидую, нет, не завидую... Такую же хочу... Молодец... Начинай рассказывать как ты до такого дошёл. Кто посоветовал. Как добирался... Очень хочу чтобы у тебя от этой поездки были только приятные впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Дима, хотел написать - завидую, нет, не завидую... Такую же хочу... Молодец... Начинай рассказывать как ты до такого дошёл. Кто посоветовал. Как добирался... Очень хочу чтобы у тебя от этой поездки были только приятные впечатления...Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Дима, рада за Вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Все хорошее быстро заканчивается и уже завтра мне на самолет до Москвы и вечером я буду дома. Две недели пролетели очень быстро... Это меня мой школьный товарищ, одноклассник пригласил, но визу получилось взять только Греческую - на 2 недели, а не на месяц, как было задумано сначала... Все равно я рад, что в этой жизни мне удалось еще раз (первый был давно, с первой женой ездили в Женеву к ее родителям на месяц) съездить за границу не только Московской области) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Здорово , когда есть такие товарищи, к которым можно нагрянуть спустя столько лет и не в самом лучшем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Дима, распиши все сложности перелёта. Кто помогал. Ты коляску с собой брал? А как же аккумуляторы? Дима, пожалуйста всё от А до Я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Димочка! МОЛОДЕЦ! Я очен рада, что тебе удалось проветриться, да еще так славно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 И не говори Кать, проветрился от души - сегодня проехал вдоль моря и в центр города километров 20 всего (с обратной дорогой), а вдоль моря не очень холодно, но свежо по крайней мере... В перелете сложностей не было никаких - сюда в Бенидорм я летел с другом, но он особенно ничего не делал. Авиакомпания была предупреждена о том, что летит инвалид и процедура видимо у них отработана - меня посадили на кресло, которое проходит между креслами в самолете, закрепили ремнями и довезли на нем до моего места. Обратно - тем-же порядком когда все пассажиры уже покинули салон. Коляску мою сложили и убрали в багаж. Я ехал на комнатной коляске без аккумуляторов, но сегодня поеду один, надеюсь проблем не возникнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izolga Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Дима, так рада за тебя! Здорово, что в твоей жизни это случилось! Воспоминаний хватит надолго! Сил и здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Дима, очень рада, что ты совершил такое путешествия! Пусть полученный заряд эндорфинов еще долго греет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Дима,рада за тебя,ты молодец!Если есть какие-то фото выложи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Поддерживаю просьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти