Gera Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 А мне чайки в небе нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Вот у Gera и у Сережи ,всегда очень красивые фотки,потому,что умеют видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 не понял-ДДЗП-это что?Деструктивно-дегенеративное заболевание позвоночника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Спасибо, Gera, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Юлия,спасибо за оценку,но это единственное что мне осталось,книги вот ещё спасают,жалко нет возможности далеко выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 ну,такие ДДЗП наверняка есть у всех посетителей этого сайта после 40лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Скорее всего да. Диагноз-то мне когда ещё поставили...А вот левую руку клинить только этой весной начало. Плюс, позвонок просел так, что артерию сузил, а часть симптомов этой фигни здорово смахивают на РСные...Эту заразу, оказывается, лечить надо пока она не проявляется. А то потом без пол-литры консультации специалиста и не разобраться будет.Видать я по части огорода перебарщиваю. РСом кучу планов прихлопнуло, теперь другие прихлопывает. Остаётся канал самореализации в формате ружейного ствола: ни в какие стороны, только вперёд..А чего? Правильно... Вспышка пороха, не ограниченная стволом, будет только пшиком.Видимо и с человеками такая же история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 А мне чайки в небе нравятся.может я конечно чего то упустила, а вы что летаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 может я конечно чего то упустила, а вы что летаете?Нет, здесь кроме чаек ни кто не летает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 а то мне врачи в первую очередь сказали что нельзя летать на самолетах, и кататься на атракционах. а еще нырять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Глупости! На самолете я летал и через несколько месяцев еще планирую слетать, нырять тоже можно, а на аттракционах кататься уже возраст не тот. Вот в баню и загорать (перегреваться) - нельзя точно! Нельзя еще парафино и грязелечение, радоновые ванны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 а то мне врачи в первую очередь сказали что нельзя летать на самолетах, и кататься на атракционах. а еще нырять нельзяЕрунда, на самолётах летала неоднократно. Замечательно в полёте себя чувствую, даже хожу ровно, что на земле не всегда происходит. На атракционах не катаюсь (из детского возраста уже выросла)) и не ныряю, т.к не умею. Врачи ничего из этого не запрещали.Кстати, у меня подруга с РС из краснодарского края (Ваша землячка), так ей тоже такого не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 мне врач сказал, что в голове может подняться внутречерепное даление, что скажется очень плохо на моем состоянии. спасибо вам всем много нового узнаю. пойду сегодня вечером в парк если силы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 В 2001 летала с семьёй в Анапу ... Взлёт и посадка ... Это было что-то, непередаваемое. Испытать подобное , больше не хочу.На атракционах не пробовала, но на качелях во дворе ( вверх=вниз) тоже не могу. А вот на яхте никогда не укачивает , даже в болтанку от моторок.Так, что получается опять всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ерунда, на самолётах летала неоднократно. Замечательно в полёте себя чувствую, даже хожу ровно, что на земле не всегда происходит. На атракционах не катаюсь (из детского возраста уже выросла)) и не ныряю, т.к не умею. Врачи ничего из этого не запрещали.Кстати, у меня подруга с РС из краснодарского края (Ваша землячка), так ей тоже такого не говорили.да я была у стольких врачей, одни говорят одно другие другое. да один и тот же врач может сначала сказать одно, а через месяц совершенно противоположенное. поэтому и зашла на форум. потому что уже каша в голове. а если не секрет то она откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 От незнания врачей. Они-ж ничего толком сами не знают, только предполагают. А в основном отправляют друг-дружке на обследования и пишут, пишут... Мне, вон, тоже говорили, что загорать низ-зя...Щас-с.Буду всё, что могу, а могу я врачей слушать очень в пол-уха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 В 2001 летала с семьёй в Анапу ... Взлёт и посадка ... Это было что-то, непередаваемое. Испытать подобное , больше не хочу.На атракционах не пробовала, но на качелях во дворе ( вверх=вниз) тоже не могу. А вот на яхте никогда не укачивает , даже в болтанку от моторок.Так, что получается опять всё индивидуально.Посадку я тоже не очень хорошо переношу, уши очень закладывает. Ну с РС это никак не связано, как закладывало раньше, до диагноза, так и заклыдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 чтобы уши не закладывало надуваешь щеки, или глоток воды выпиваешь . вот и все. а загорать, я не могу. мне так сильно плохо от жары стает. что я сижу днем дома и никуда не выхожу по возможности. последний раз ходила в больницу так аж лицо занимело, я губами даже шевелить не могла. дома все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 чтобы уши не закладывало надуваешь щеки, или глоток воды выпиваешь . вот и все.А так же жевачка, конфетка. Я всё это знаю и пользуюсь. Только мне не очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Если бы уши... Ощущение было такое, как буд-то проваливаюсь в бездну. Иногда при обострениях такое бывало. Головокружение что ли такое. Пила корвалол. Легчало. Сам полёт проходил нормально. А потом посадка и опять всё сначала.Специально не загораю, но и не прячусь от солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Три дня были в Оптиной пустыни (моя пятая поездка туда). Видеоролик с фотографиями (на цифровик и мобильник) Оптиной в этой поездке Там так спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Красиво... И благостно...А кто поёт? Александр Старостенко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Иеромонах Рафаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 печалька, летать не летаю, но сам перелёт переношу нормально. Что касаемо РС, то здесь всё индивидуально,если не всё, то многое,так понимаю Вы сейчас в том состоянии, что называется познай себя. Пройдёт какое-то время и вы себя новую узнаете :) Что такое хорошо, а что такое плохо.Солнца как такового не боюсь,здесь единственная и основная проблема - это перегрев и его много не надо. Чуть нагрелся и готов, но всё это тема другого разговора не здесь. Пофлудили и хватя :) Ездили за грибами... классно прокатились, а фотоаппарат остался без двух аккумуляторов. Кто бы зарядил. Есть снимки с телефона попробую чего-нибудь с них сделать и выложу. Что касаемо РС с утра ещё нормальный, живоё был, а после РС постучался. Возвращался на автопилоте. Хоть так уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 печалька, летать не летаю, но сам перелёт переношу нормально. Что касаемо РС, то здесь всё индивидуально,если не всё, то многое,так понимаю Вы сейчас в том состоянии, что называется познай себя. Пройдёт какое-то время и вы себя новую узнаете :) Что такое хорошо, а что такое плохо.Солнца как такового не боюсь,здесь единственная и основная проблема - это перегрев и его много не надо. Чуть нагрелся и готов, но всё это тема другого разговора не здесь. Пофлудили и хватя :)Ездили за грибами... классно прокатились, а фотоаппарат остался без двух аккумуляторов. Кто бы зарядил. Есть снимки с телефона попробую чего-нибудь с них сделать и выложу. Что касаемо РС с утра ещё нормальный, живоё был, а после РС постучался. Возвращался на автопилоте. Хоть так уже хорошо.а в какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти