Gera Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Эмоциональный подъём... как это много, как оказывается. У меня "Нива"-терапия :) реально заряд получаешь и ждёшь каждого "вылета" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Болезнь это самое неинтересное в нашей жизни Болезнь лучше игнорировать. Да, я плохо хожу... Но разве радость жизни может измеряться кол-вом метров пройденных за определенное кол-во секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Болезнь лучше игнорировать. Да, я плохо хожу... Но разве радость жизни может измеряться кол-вом метров пройденных за определенное кол-во секунд? Для меня последние лет шесть может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 А я пока только мечтаю заняться иппотерапией. Немного боюсь. И я мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Орешкин А.М. Жизнь на порядок интересней и это так, а болезнь... :) Как там в фильме ... и тебя вылечат и меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Вчера катались на Машук и с него сделали панораму Бештау. Делюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Вчера катались на Машук и с него сделали панораму Бештау. Делюсь. Обалденный вид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Gera,просто нет слов.КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Живут же люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( это я в смысле, как Гере повезло!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Спасибо, девчата. Многие плачутся... как мы плохо здесь живём, а вот там... они, у них. Они там живут... и т.д. Хорошо там, где нас нет. Места у нас замечательные. Есть всё. Горы, степи, леса, реки, озёра, море не так далеко. А проблем найти везде можно. А жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Моя фотка есть на аватарке, но, если угодно вот сегодняшняя: Почему то холодильник у тЯ, всегда относительно меня был слева.... ??? Вчера катались на Машук и с него сделали панораму Бештау. Делюсь. Пришли мне в оригинале.... Я себе на стол повешу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Вчера ездила в Полтаву.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД. Обычно езжу только на кафедру неврологии,а вчера с девченками поехали погулять.Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Полтава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Классно. Денис... Здесь был Вася:) У нас так же всё размулёвано. Город зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Да,"Вася" был везде.Это-смотровая площадка,но я к сожалению на нее не смогла уже залезть(устала очень).Снимали девченки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 :) Девчонкам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Болезнь это самое неинтересное в нашей жизни Болезнь лучше игнорировать. Да, я плохо хожу... Но разве радость жизни может измеряться кол-вом метров пройденных за определенное кол-во секунд? Какая доверительная беседа, внимательный слушатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Я всегда с огромным нетерпением ожидаю (и мечтаю целый год) такие поездки. Планировали снова съездить в Оптину давно... И вот у Ольги отпуск и появилась возможность вновь (для меня это было в четвертый раз) посетить Оптину Пустынь. Выехали из дома в воскресенье, в 11 часов. На МКАДе в воскресенье лафа... машин совсем мало, так что мигом долетели до Киевского шоссе... На Киевском тоже пусто: Апрелевка - Наро-Фоминск - Обнинск - Малоярославец... Ольга захотела попробовать максимальную скорость. Лафа 170 км/ч... а тут... видеокамеры и пост ГИБДД. Ну проба обошлась нам в 3 тыс. руб., ну да ладно, едем дальше. Вот и поворот на Калугу, остановились покурить, позади почти 200 километров: Еще немного и вот уже Калуга, я так люблю этот город Но в город нам не надо\. нам направо через мост, до развилки, и на Козельск. Еще 76 км. пути Дорога здесь так себе...местами вроде ничего, местами битая, и семь загибов на версту., но вдруг дорога становится лучше и открывается вид на Оптину, почти приехали... Погода облачная, дождливая, и при въезде на территорию начинает накрапывать дождик. Нам забронирована комнатка в гостевом домике и поэтому проезжаем на стоянку перед монастырем. Ольга паркует машину и идет искать матушку которая заведует гостиницей, дочка идет с ней, а я раскладываю свою каталку-ходунки. Хожу я сейчас плохо, а здесь хочется ходить много, а с каталкой это делать намного легче чем с тростью Заселяемся, складываем вещички, надо немного отдохнуть... 280 км. за 3,5 часа. ЗЫ. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Немного отдохнув ухожу с дочкой на территорию монастыря, дочка утягивает... там же живут много кошек, её (да и моих) любимых животных. А Оптина для меня это... я не смогу объяснить словами. Дочка устраивается здесь, за Казанским собором, здесь она обнаружила "тусовку" семерых маленьких котят. на заднем плане лазарет монастыря. Вход в монастырь (изнутри), церковная лавка Пока дочка тискает котят я прохожу к часовне где упокоены отец Василий, иноки Трофим и Феропонт, убиенные на пасху 1993г. сатанистом, здесь, в Оптиной Налево - Владимирский собор Направо часть монастырского кладбища и лазарет (ну еще это и гостиница для монахов приехавших в Оптину из других монастырей) Вид на вход в монастырь от монастырского кладбища. Брожу потихоньку по территории, мне хорошо... Рядом с Владимирским храмом, позади Введенского собора, мне кажется это очень красиво... Я могу гулять здесь часами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Вчера катались на Машук и с него сделали панораму Бештау. Делюсь. Гера! А мы катались по р.Кама, вот её панорама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Вчера катались на Машук и с него сделали панораму Бештау. Делюсь. Гера! А мы катались по р.Кама, вот её панорама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Юленька! Как всегда прекрасна!! Орешкин А.М.! Снятые Вами монастырь и собор очень воодушевляют! З.Ы. Классно, что все делятся своими летними(хоть и недалёкими) путешествиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Орешкин А.М. спасибо за путешествие. IRISHA и Кама также красива. Здорово. В воскресенье с друзьями катались в С. Осетию-Аланию. Фотоотчёт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Огромное спасибо, путешествую и по рекам, и по горам, и по святым местам благодаря вам, наши дорогие путешественники- фотографы. Как много это значит для каждого из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти