Gera Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Приветству. я так же не одинок. Кариглазый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Приветству. я так же не одинок. Кариглазый. Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой. Обладатели светло-карих глаз застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Их можно считать прагматиками, но, возможно, это делает их такими трудолюбивыми, старательными. На них всегда можно положиться – они не подведут. Особенностью характера людей со светло-карими глазами можно считать их индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, они обычно достигают больших успехов. Эти люди совершенно не переносят давления со стороны. Астрологи добавляют, что обладатели светло-карих глаз (смесь энергии Солнца и Венеры) очень впечатлительны, они могут незаметно для других очень сильно переживать нанесенную им обиду. Gera! А у Вас какой оттенок глаз? Серые. Обладатели серых глаз очень решительны и умны. Они не прибегают к «страусиному методу», если у них появляются проблемы. Наоборот, решают их без промедления. Но, вместе с тем, оказываются беспомощны перед ситуациями, где ум бессилен. Серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности. Таким людям все интересно. А потому – это глаза везунчиков: им везет и в карьере, и в любви. Владельцы темно-серых глаз (серый цвет присущ Меркурию, а его более темная окраска говорит о небольшой примеси Сатурна) упрямы и смелы. Они самоотверженны, обладают сильной волей и решительным характером. Эти люди зачастую ревнивы, хотя не стремятся это свое качество афишировать. Если у Вашего спутника жизни темно-серые глаза, то Вам повезло, ведь такие люди почти всегда однолюбы. Если Вы обладаете серо-зелеными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Обладатели зеленых глаз – это порой натуры строптивые, которые могут проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость. Кстати,действительно интересно...Нас уже трое зеленоглазых РСников!!! Зеленоглазые люди – это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Зеленые глаза нередко присущи настоящим рыцарям. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они хорошие слушатели и собеседники. Вообще, люди с зелеными глазами – наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими должностями. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-484/ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 нас в семье трое кариглазых,и с р.с, но мне кажется р.с, с цветом глаз не связан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ириш,а у меня 3х цветные глаза,карий,серый и зелёный,я что мутант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ljudmillavo Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 значит не в цвете глаз дело...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ириш,а у меня 3х цветные глаза,карий,серый и зелёный,я что мутант? Серёж! У меня вот тоже глаза раньше были выразительно карими, а теперь карий цвет остался преимущественно вокруг зрачка, а ближе к краям стал более светлым, даже можно сказать: почти жёлтым, т.е.получается, что у меня глаза тереь двухцвЕтные. Читала , что люди и животные с разноцветной комбинацией радужной оболочки глаз обладают некой "магической силой" привлекать к себе противоположный пол своего вида. Например, "разноглазые" кошки очень легко добиваются внимания интересующей их особы. Что же касается людей, то многие, кто знаком с разноглазыми, отмечали, что у них есть какая-то "изюминка" и очарование. Так что, тем, кто родился с разноцветными глазами, не стоит отчаиваться, а использовать свое природное внешнее очарование в своих целях для достижения успехов в деле и в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 значит не в цвете глаз дело...))) Конечно нет, но весело, оказывается зеленоглазых все равно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ljudmillavo Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Конечно нет, но весело, оказывается зеленоглазых все равно больше. Хочется всё же в чем-то найти причину...или ответ на вопрос-почему Я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 зеленые, днем не яркие, а как подключается симпатическая нервная система (как стемнеет=) бывают ярко зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Глаза не тёмные. Да иной раз зеленцой отдают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Нас уже трое зеленоглазых РСников!!! Всем привет! Тоже зелёные. Имхо, в этом цвете глаз есть что-то загадочное ;)............................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 У меня глаза светло-карие,а в солнечную погоду зеленоватые.Характеристика по цвету глаз очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Хочется всё же в чем-то найти причину...или ответ на вопрос-почему Я... Мы уже тут и связь с группой крови искали, всё не то.... Учёные этим уже не первый год занимаются, например вот тут: "Новый взгляд на причины развития рассеянного склероза". http://www.miopatia.ru/forum/index.php?sho...сеянный+склероз Обнаружены веские доказательства в пользу влияния некоторых пока неизвестных факторов окружающей среды на развитие РС. Теперь за малым дело стало: найти эти " некоторые пока неизвестные факторы окружающей среды ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ну значит на старости лет по девкам пойдём,надо же куда то глазки пристроить:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ну значит на старости лет по девкам пойдём,надо же куда то глазки пристроить:)))) На старости лет, наверное, только уж по бабкам и дедкам ходить можно. Я вот уже "привлекла к себе противоположный пол своего вида"-своего мужа, поэтому дома останусь! Мои глазки уже пристроены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ljudmillavo Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А я еще не по теме вопрос хочу задать...как так получается у других загрузить сразу большое фото и почему у меня маленькая фотография вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А я еще не по теме вопрос хочу задать...как так получается у других загрузить сразу большое фото и почему у меня маленькая фотография вышла? Может здесь ответ найдёте: http://msforum.samaradom.ru/index.php?showforum=45 Или лучше задайте его там, так быстрее ответ получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 www.radikal.ru ljudmillavo На этот сайт заходишь, через обзор выбираешь фотографию, загружаешь её там же, а потом скидываешь куда надо и как надо. Достаточно удобно всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Хочется всё же в чем-то найти причину...или ответ на вопрос-почему Я... На нынешнем этапе развития медицины это бесполезное занятие. Про цвет глаз .. так уж , интересно просто А глаза у меня,вообще-то, двухцветные. Зеленые, и ободок у зрачка светло-карий. В субботу фотографировалась в сером свитере, так и глаза такие же получились. Хамелеон я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержио Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 мне укол в глаз делали, в сосуд попали, так он не то чтоб красный, тёмно вишнёвый стал, весело было, циганка смотрит, как то с испугом, а ещё если вампирские клыки нацепиш, так вобще можно было, без грима в ужастиках сниматся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ljudmillavo Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 www.radikal.ru ljudmillavo На этот сайт заходишь, через обзор выбираешь фотографию, загружаешь её там же, а потом скидываешь куда надо и как надо. Достаточно удобно всё работает. Спасибо!Теперь то точно всё получится:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Копируй в радикале вторую ссылку и просто вставляй ее в окошко. Будет хорошая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Копируй в радикале вторую ссылку и просто вставляй ее в окошко. Будет хорошая фотка. Красиво! Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Это летом в Турции.Кемер- очень люблю это место, езжу все время в один и тот же отель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Это летом в Турции.Кемер- очень люблю это место, езжу все время в один и тот же отель. Классно,красиво,здорово.Мои друзья туда тоже ездили,приехали очень довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти