Tani Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Gera, третье фото особо интересным показалось. Цветок, вода движется.. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Спасибо. Всем. Моя подпись :) Надеюсь, что всё-таки, то что со мной было, всё пройдёт, да и прошло многое уже. Думается в том направлении, что дальше будет лучше, какими бы утопическими не были мои мечты. Всё это она ... жизнь. Не было бы РС не известно, когда бы тот самый Архыз увидел. Всё же некогда было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 И улыбнёмся Нууу мамка,дай ещё там на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Сережа, красивые фото. Радуга натуральная.. Gera, как всегда бесподобно... asnv, ирисы тоже люблю. Были в саду, красивые, нестандартной расцветки, в вазе супер смотрелись, но.. муж на них плиту уложил, вредитель. :( Вот полюбуйся, мне подружка на днях прислала фото с Chelsea Flower Show. Такие ирисы у нас и были в саду. :( Как в Chelsea :))) Тани, спасибо))) очень порадовала! тем более, что в этом году я пропустила ежегодную выставку ирисов из-за самочувствия. Разве что там можно было увидеть таких красавцев! ЗЫ. Муж-то твой выжил после такого чудовищного акта вандализма? :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muxa Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Gera, какие ты нам фотки классные выкладывашь !!! И горы, и коровы, и верблюды, всего понемножку. Спасибо за приятные впечатления ! Здоровья тебе, чтобы ходить, чтобы снимать, чтобы радоваться жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 muxa спасибо. Рад, что нравится. И вам и всем нам дай Бог бегать ещё и ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 День вчерашний. Ну и я... мы А так мы возвращались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 C друзьями вчера покатались. Классные у нас места. Солнца ещё палящего не было и зелень ещё зелёная... сочная. И вот: Джуца — вторая по высоте останцовая магматическая гора Пятигорья на Кавказских Минеральных Водах. Высота 1190 м. Памятник природы. Расположена на юге Пятигорья, на границе Минераловодской предгорной равнины и Джинальского хребта… и рядом поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Красотища какая! Мало места красивые, это еще снять надо уметь. Но у Геры таланта не занимать)))). Рада за тебя, что ты можешь любоваться такими красотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Нереально красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 да у геры красотища ! а у нас дождь льет опостылел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 да у геры красотища ! а у нас дождь льет опостылел уже Как я тебя понимаю, июнь подходит к концу, а у нас тепла еще не было, практически каждый день дождь. Как-будто природа отыгрывается за прошлый гол, когда у нас засуха была два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Рад, что вам нравятся наши фотографии. А с погодой где-то везёт сейчас. С утра солнце, днём солнце, а во второй половине дождь. Да хороший :) Лучше так чем пекло, которое было в том году. Но ещё не вечер:) у нас ещё июль, август... сенетябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 На занятиях в иппоцентре. Колобок и Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Какое замечательное фото! Я бы тоже с удовольствием занималась бы иппотерапией) Но, за неимением буцефалов, активно занимаюсь кошкотерапией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Муж сделал замечательное фото. На фоне фото - грозовая туча. А яблоня еще под солнцем. Решил сфотографировать цвет. Перед грозой он всегда особенно "острый". И вдруг в кроне дерева увидел семейку на макушке - папашка в центре, мамочка левее, а правее, ярче всего, - два веселых ребятенка-ангелочка. Конечно, надо присмотреться... Немножко прищуриться... Видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 На занятиях в иппоцентре. Колобок и Я. Я тоже занимаюсь иппотерапией. Очень нравится! Видите? Пляшущие человечки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Классно. И ещё раз... Жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Вика, вот это да! Очень важно не пропускать такие маленькие чудеса... спасибо, что поделились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swallow Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Жизнь прекрасна. Хочется прямо нырнуть через экран в ваши фото. Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 На занятиях в иппоцентре. Колобок и Я. А я, а я в том году на Баксе... такую массу положительных эмоций ощутил! Бакс такой... буденовской породы конь. надеюсь и в этот раз получится. Хотя хожу хуже и равновесие хуже. Но надеюсь что эмоциональный подъем нейтрализует это. А когда слезаешь, то кормишь с ладошки "свою" лошадку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ваш Бакс просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ваш Бакс просто красавец! Его подковать не могут, копыта расколоты... хромает конь. Вот и держат на "легкой" работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Тогда пожелаю здоровья и легкости и коню Баксу тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Я тоже занимаюсь иппотерапией. Очень нравится! А я пока только мечтаю заняться иппотерапией. Немного боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти