aliens Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 17 минут назад, Vera сказал: "Ииии" - - Вот так и у уважаемого Виктора Евгеньевича. Конечно не точь-в-точь. Но явно что-то похожее. Насколько можно понять, не зная человека. То есть родственники умеют устроить "весёлую жизнь". Надо уметь договариваться, если живёшь с этими родственниками в одной квартире и нуждаешься в их помощи. А если не нуждаешься, ищи выход, размен например. Это такая же их квартира, как и его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 1 час назад, aliens сказал: Надо уметь договариваться, если живёшь с этими родственниками в одной квартире и нуждаешься в их помощи. А если не нуждаешься, ищи выход, размен например. Это такая же их квартира, как и его. В теории Вы правы на все 100%. Зато на практике есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Это только в американских фильмах все всё сразу понимают после длинной прочувственной речи и превращаются в ангелов. На практике - нужно об этом напоминать регулярно. Здоровому просто в голову не приходит, что если он может спокойно переступить через валяющееся, то для больного это задача, зачастую непреодолимая. Говорите, напоминайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 7 часов назад, Vera сказал: В теории Вы правы на все 100%. Зато на практике есть нюансы. И? Есть и что? Выход? Зашвыривать вещи под диван, орать,делать назло-лучший выход? Все сразу все поймут и расстелят ковровую дорожку? Сильно сомневаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 2 часа назад, aliens сказал: И? Есть и что? Выход? Зашвыривать вещи под диван, орать,делать назло-лучший выход? Все сразу все поймут и расстелят ковровую дорожку? Сильно сомневаюсь. Вообще не выход. А вот заставить себя уважать это да... Но над собой работать в 1000 раз сложнее, чем злиться на родственников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Сломать кому-нибудь из родственников ногу (только не в суставе). Он похромает с костылями пару недель по этой квартире, и сразу всё поймет. Сам расскажет остальным. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 3 минуты назад, Roxy сказал: Вообще не выход. А вот заставить себя уважать это да... Но над собой работать в 1000 раз сложнее, чем злиться на родственников. А обвинять кого то, в данном случае, неудобных родственников, всегда проще, чем на себя посмотреть и подумать, а может я в чем то неправ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 5 минут назад, Каспер сказал: Сломать кому-нибудь из родственников ногу (только не в суставе). Он похромает с костылями пару недель по этой квартире, и сразу всё поймет. Сам расскажет остальным. Угу, а этот кто то потом сломает топикстартеру голову, вот и будут меряться травмами, у кого круче. Такой себе выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, aliens сказал: Угу, а это кто то потом сломает топикстартеру голову, вот и будут меряться травмами, у кого круче. Такой себе выход. Так делать надо аккуратно, несчастный случай ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Шутки - шутками, а понять хоть что-то в жизни Т.С. трудно - только хайли лайкли. 28.01.2021 в 16:05, Виктор Евгенич сказал: Добрый день, коллеги! Не знаю куда конкретно писать о своей проблеме, поэтому пишу везде! Недавно женился, в декабре,2018, сейчас живем с женой на квартире ее матери вдвоем. Как она меня выдерживает - не понимаю, я б себя уже давно бросил! ... Вкратце проблемы у меня такие: - беспричинные скачки настроения, от беспричинного смеха, даже ржания, до самой глубокой депрессии - могу весь день пролежать молча, ни с кем не хочу говорить даже по телефону -Все происходящее вокруг меня и в быту видится в черном свете, любая проблема кажется неразрешимой. Скорее я сам себе придумываю проблему и считаю ее неразрешимой! -Я более комфортно себя чувствую только в преодолении, разрешении любых проблем! Пусть я решу проблему любую из последних сил, но все же решу! Тогда я мужик! - Сейчас я каждый день с утра жду , когда я сдохну! День похож на день, а взгляд на взгляд - как пел Макаревич! - Без работы зверею - то , что мог делать раньше уже мне не по плечу! Даже за компом могу посидеть минут 20 и все - глазки в кучку, пальцем в буквы уже не попадаю итд! Феназепам мне выписала мой невропатолог, но он уже не берет - ем его как конфетки! Амитриптилин тоже. Мне кажется, что моя жизнь не удалась - детей у меня своих уже не будет, значит только ждать смерти?! - Раньше я ездил на машине, работал слаботочником, учился на вечернем - теперь все это мне тяжело, быстро устаю, да и глаза и руки уже не те! Да, я пока хожу с палочкой, хотя болею с 1996-го, мне моя жена и мама с тетей говорят - радуйся и благодари Бога! На что я отвечаю - А в Америке негров линчуют, мне то что?! В своем роду из мужиков остался только я, если ЭТО можно назвать мужиком! Понимаю, что нужен толковый психолог/психиатр, но в их поиске я натыкался лишь на разводил на деньги, лохотронщиков! Если кто вдруг знает куда и к кому обратиться - ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти