568acb788ec567842d7a3056eb235009 Перейти к контенту

Как донести до башки родни что мне трудно пройти с ходунуами по заваленному барахлом полу?!

Рекомендуемые сообщения

Только что, aliens сказал:

Угу, а это кто то потом сломает топикстартеру голову, вот и будут меряться травмами, у кого круче. Такой себе выход. 

Так делать надо аккуратно, несчастный случай ;)

• Ха-ха 3

Шутки - шутками, а понять хоть что-то в жизни Т.С. трудно - только хайли лайкли.

28.01.2021 в 16:05, Виктор Евгенич сказал:

Добрый день, коллеги! Не знаю куда конкретно писать о своей проблеме, поэтому пишу везде!
 Недавно женился, в декабре,2018, сейчас живем с женой на квартире ее матери вдвоем. Как она меня выдерживает - не понимаю, я б себя уже давно бросил! ...
Вкратце проблемы у меня такие:
- беспричинные скачки настроения, от беспричинного смеха, даже ржания, до самой глубокой депрессии - могу весь день пролежать молча, ни с кем не хочу говорить даже по телефону
-Все происходящее вокруг меня и в быту видится в черном свете, любая проблема кажется неразрешимой. Скорее я сам себе придумываю проблему и считаю ее неразрешимой!
-Я более комфортно себя чувствую только в преодолении, разрешении любых проблем! Пусть я решу проблему любую из последних сил, но все же решу! Тогда я мужик!
- Сейчас я каждый день с утра жду , когда я сдохну! День похож на день, а взгляд на взгляд - как пел Макаревич!
- Без работы зверею - то , что мог делать раньше уже мне не по плечу! Даже за компом могу посидеть минут 20 и все - глазки в кучку, пальцем в буквы уже не попадаю итд!
Феназепам мне выписала мой невропатолог, но он уже не берет - ем его как конфетки! Амитриптилин тоже. Мне кажется, что моя жизнь не удалась - детей у меня своих уже не будет, значит только ждать смерти?!
- Раньше я ездил на машине, работал слаботочником, учился на вечернем - теперь все это мне тяжело, быстро устаю, да и глаза и руки уже не те!
Да, я пока хожу с палочкой, хотя болею с 1996-го, мне моя жена и мама с тетей говорят - радуйся и благодари Бога! На что я отвечаю - А в Америке негров линчуют, мне то что?!
В своем роду из мужиков остался только я, если ЭТО можно назвать мужиком!
Понимаю, что нужен толковый психолог/психиатр, но в их поиске я натыкался лишь на разводил на деньги, лохотронщиков! Если кто вдруг знает куда и к кому обратиться - ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!

• Ха-ха 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...