Gera Posted March 24 Author Share Posted March 24 25.03.2025 Здравствуйте. Всё хорошо. Если отмотать год назад, ходить одно и тоже расстояние стало труднее. Прохожу... Но идти сложнее. Надеюсь, что реабилитационный центр Атомска Баня меня поправит. А дальше надо всё -таки решать вопрос с врачами, поликлиниками, больницами. Если не париться... улыбаюсь, то всё хорошо. В первую очередь усталость напрягает и то, что идти стало сложнее. Левый глаз видит хуже правого. Разница ощущается. Прорвёмсу... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted April 24 Author Share Posted April 24 25.04.2025 Здравствуйте. Сегодня выдвигаемся в реабилитационный центр. По состоянию... Ничего нового. Всё в твой же поре. Хорошо это или плохо?.. Улыбаюсь. Пусть будет хорошо. Курс пройду и надеюсь, что станет лучше. Надеюсь... РС в жизни моей 17 лет. В 2008 году в это время ещё лежал на подтверждение диагноза. Подтвердилось. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted April 25 Share Posted April 25 16 часов назад, Gera сказал: 25.04.2025 Здравствуйте. Сегодня выдвигаемся в реабилитационный центр. По состоянию... Ничего нового. Всё в твой же поре. Хорошо это или плохо?.. Улыбаюсь. Пусть будет хорошо. Курс пройду и надеюсь, что станет лучше. Надеюсь... РС в жизни моей 17 лет. В 2008 году в это время ещё лежал на подтверждение диагноза. Подтвердилось. Как пролетело время… у меня 15 лет… А то, что в одной поре застряло, я думаю это хорошо. Конечно же могло быть лучше, чего тебе и желаю, но застыть - тоже неплохо! Мы с тобой! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted April 25 Author Share Posted April 25 Спасибо. Катя... Катерина. Всем спасибо. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted April 27 Author Share Posted April 27 По Стамбулу гуляли сегодня... Тяжело. Мой километр. Всё. Жене говорю, что это мой последний наверное поход. В ответ мне сказали что, ты не угадал. Пусть будем тратить больше времени, но мы ещё погуляем. Дай Бог... Сербия в помощь. Атомска Баня. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted April 28 Share Posted April 28 21 час назад, Gera сказал: По Стамбулу гуляли сегодня... Тяжело. Мой километр. Всё. Жене говорю, что это мой последний наверное поход. В ответ мне сказали что, ты не угадал. Пусть будем тратить больше времени, но мы ещё погуляем. Дай Бог... Сербия в помощь. Атомска Баня. Не согласна. Не знаю я такого Геру, не знаю я такого Рому. Знаю только смелого, позитивно настроенного и стремящегося несмотря ни на что! 6 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted April 29 Author Share Posted April 29 Была минутная слабость и констатация факта. Прорвёмся. Ещё побегаем :) Мы на месте. Вчера приехали. Утро. Птички поют. Хорошо. Сегодня будем оформляться на процедуры. 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts