Gera Опубликовано 24 Марта Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 25.03.2025 Здравствуйте. Всё хорошо. Если отмотать год назад, ходить одно и тоже расстояние стало труднее. Прохожу... Но идти сложнее. Надеюсь, что реабилитационный центр Атомска Баня меня поправит. А дальше надо всё -таки решать вопрос с врачами, поликлиниками, больницами. Если не париться... улыбаюсь, то всё хорошо. В первую очередь усталость напрягает и то, что идти стало сложнее. Левый глаз видит хуже правого. Разница ощущается. Прорвёмсу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 25.04.2025 Здравствуйте. Сегодня выдвигаемся в реабилитационный центр. По состоянию... Ничего нового. Всё в твой же поре. Хорошо это или плохо?.. Улыбаюсь. Пусть будет хорошо. Курс пройду и надеюсь, что станет лучше. Надеюсь... РС в жизни моей 17 лет. В 2008 году в это время ещё лежал на подтверждение диагноза. Подтвердилось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 16 часов назад, Gera сказал: 25.04.2025 Здравствуйте. Сегодня выдвигаемся в реабилитационный центр. По состоянию... Ничего нового. Всё в твой же поре. Хорошо это или плохо?.. Улыбаюсь. Пусть будет хорошо. Курс пройду и надеюсь, что станет лучше. Надеюсь... РС в жизни моей 17 лет. В 2008 году в это время ещё лежал на подтверждение диагноза. Подтвердилось. Как пролетело время… у меня 15 лет… А то, что в одной поре застряло, я думаю это хорошо. Конечно же могло быть лучше, чего тебе и желаю, но застыть - тоже неплохо! Мы с тобой! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля Спасибо. Катя... Катерина. Всем спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано в воскресенье в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:18 По Стамбулу гуляли сегодня... Тяжело. Мой километр. Всё. Жене говорю, что это мой последний наверное поход. В ответ мне сказали что, ты не угадал. Пусть будем тратить больше времени, но мы ещё погуляем. Дай Бог... Сербия в помощь. Атомска Баня. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано в понедельник в 11:20 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:20 21 час назад, Gera сказал: По Стамбулу гуляли сегодня... Тяжело. Мой километр. Всё. Жене говорю, что это мой последний наверное поход. В ответ мне сказали что, ты не угадал. Пусть будем тратить больше времени, но мы ещё погуляем. Дай Бог... Сербия в помощь. Атомска Баня. Не согласна. Не знаю я такого Геру, не знаю я такого Рому. Знаю только смелого, позитивно настроенного и стремящегося несмотря ни на что! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано во вторник в 04:37 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 04:37 Была минутная слабость и констатация факта. Прорвёмся. Ещё побегаем :) Мы на месте. Вчера приехали. Утро. Птички поют. Хорошо. Сегодня будем оформляться на процедуры. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти