aliens Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 23 минуты назад, onikov сказал: Доброго всем. Извините если не в тему (у супруги изолированный церебральный васкулит), но спросить негде больше. Супруга сидит на цитостатиках 3 года (был азатиоприн, сейчас переходит на метотрексат). Зараза и в глубинку нашу добралась. Что делать в случае заражения? Иммунитета нет. На городских медиков нет надежды никакой. Вы же вроде у Ильвеса наблюдались, наверное надо у него спросить. Здесь врачей нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Мишустин заразился короновирусом Источник: РИА "Новости" Мишустин сообщил о заболевании президенту Владимиру Путину. «Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат», — сказал премьер. «В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей, это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег», — добавил Михаил Мишустин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 11 часов назад, aliens сказал: Мишустин заразился короновирусом Источник: РИА "Новости" Мишустин сообщил о заболевании президенту Владимиру Путину. «Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат», — сказал премьер. «В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей, это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег», — добавил Михаил Мишустин. Популист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 30.04.2020 в 11:37, AnnaZ сказал: Представляете сколько на них надо будет бюджета выделить, чтобы вылечить?) Штрафы это капля в море по сравнению с масштабом средств государства на возврат этих сограждан. Вот ведь парадокс, РФ и тут на первом месте не окажется:( Или другие страны тоже по 6 млн человек в состоянии принять (и лечить)? Я б их штрафовала и из стран вылета/выезда, для порядка :) Хорошая идея, как наполнить бюдет, когда экономика стоит. А если ещё потом и назад не пускать, так ещё выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 40 минут назад, шура сказал: Хорошая идея, как наполнить бюдет, когда экономика стоит. А если ещё потом и назад не пускать, так ещё выгоднее. Ну как бы трудиться никто не запрещает. Где родился, там и сгодился :) "Состоятельные россияне будут вынуждены менять долгосрочную жизненную стратегию. Возможно, им придется отказаться от одной из главных концепций защиты жизни и личного капитала, которую в народе называют «запасной аэродром»" https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/398567-broshennye-villy-v-ispanii-chto-stanet-s-zapasnymi-aerodromami-bogatyh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 1 час назад, шура сказал: Хорошая идея, как наполнить бюдет, когда экономика стоит. А если ещё потом и назад не пускать, так ещё выгоднее. Что там наполнится, слезы одни. Думу трясти надо, да с депутатами. Вот их за границу за счет государства пускать не надо, тогда и врачам можно будет зарплату повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Я чёт не понял ))))) А, проживающие в Ни и Ге (те, что здесь на форуме), имеют российское гражданство? Или от чистого сердца советы дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Упс! ))) Не хотят будущие отечественные медики работать с больными ковид. Ну да, ну да... https://vademec.ru/news/2020/04/30/sechenovskiy-universitet-oproverg-prinuditelnoe-napravlenie-studentov-na-borbu-s-covid-19/ https://vk.com/we.choose.life Следует признать, я бы тоже не хотел, чтобы больной ковид (тьфу-тьфу-тьфу) столкнулся с такими специалистами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 21 минуту назад, jodaz сказал: Я чёт не понял ))))) А, проживающие в Ни и Ге (те, что здесь на форуме), имеют российское гражданство? Или от чистого сердца советы дают? 1.Не поверите, но имеют и российское тоже :))). 2. Столько попкорна есть вредно :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 2 минуты назад, Roxy сказал: Не поверите, но имеют :))) Верю! Верю... Кстати, согласно российскому положению, Вам не рекомендовано работать с ковид - https://vk.com/doc157618247_546295330?hash=71950a61337e019461&dl=a71110cadd7790bb4c 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Только что, jodaz сказал: Верю! Верю... Кстати, согласно российскому положению, Вам не рекомендовано работать с ковид - https://vk.com/doc157618247_546295330?hash=71950a61337e019461&dl=a71110cadd7790bb4c Я знала конечно, да и у нас то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 1 час назад, Roxy сказал: 2. Столько попкорна есть вредно :))). Это не попкорн. Это - гречка, по 1-му зернышку ))))))) Рекомендую ))) Развивает мелкую моторику ))) и талию (если часто наклоняться за упавшими зернышками) ))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 1 час назад, jodaz сказал: Это не попкорн. Это - гречка, по 1-му зернышку ))))))) Рекомендую ))) Развивает мелкую моторику ))) и талию (если часто наклоняться за упавшими зернышками) ))))))) А сварить не пробовали? :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 5 минут назад, Roxy сказал: А сварить не пробовали? :)))))))))) Вы решили, что гречка сырая? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 2 часа назад, Roxy сказал: Что там наполнится, слезы одни. Думу трясти надо, да с депутатами. Вот их за границу за счет государства пускать не надо, тогда и врачам можно будет зарплату повысить. Да не всем врачам, видимо, зарплату надо повышать.. У Елены Малышевой домик (особняк) в штате Нью-Джерси, который она купила вместе с мужем, и две квартиры в Нью-Йорке в доме на Парк Авеню, жилплощадь была приобретена за 11 млн долларов. В домике (особняке) проживает 32-летний сын Малышевой- Юрий, он недавно окончил резидентуру в одном из госпиталей, работает в госпитале Нью-Йорка. Молодой человек периодически участвует в передаче матери в качестве актера, и ведет блог в Instagram, в котором на английском записывает видео о здравоохранении, по стилистике похожие на программу Малышевой. Например, на темы: «Как заниматься сексом во время коронавируса? Как заботиться о своей попе во время коронавируса?». ПС. В Германии, тамошние россияне наверное домики в Турции себе могут только позволить, а наши "россияне"- только в США) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 4 часа назад, AnnaZ сказал: Да не всем врачам, видимо, зарплату надо повышать.. У Елены Малышевой домик (особняк) в штате Нью-Джерси, который она купила вместе с мужем, и две квартиры в Нью-Йорке в доме на Парк Авеню, жилплощадь была приобретена за 11 млн долларов. В домике (особняке) проживает 32-летний сын Малышевой- Юрий, он недавно окончил резидентуру в одном из госпиталей, работает в госпитале Нью-Йорка. Молодой человек периодически участвует в передаче матери в качестве актера, и ведет блог в Instagram, в котором на английском записывает видео о здравоохранении, по стилистике похожие на программу Малышевой. Например, на темы: «Как заниматься сексом во время коронавируса? Как заботиться о своей попе во время коронавируса?». ПС. В Германии, тамошние россияне наверное домики в Турции себе могут только позволить, а наши "россияне"- только в США) Ну господа хорошие, рейтинги у программы немаленькие, значит вы это смотрите :))). О своей попе они заботиться умеют, кто бы сомневался. Уже прямо вижу, как по 1tv рассказывают про очередное повышение зарплаты, и в первых рядах среди врачей стоит Елена Малышева :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 1 час назад, jodaz сказал: Вы решили, что гречка сырая? Неужели взорвали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 37 минут назад, Roxy сказал: Ну господа хорошие, рейтинги у программы немаленькие, значит вы это смотрите :))). О своей попе они заботиться несомненно умеют, кто бы сомневался. Уже прямо вижу, как по 1tv рассказывают про очередное повышение зарплаты, и в первых рядах среди врачей стоит Елена Малышева :))). Не, я вижу, как ее сыновья и внуки летят домой под аплодисменты обоих сторон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 29 минут назад, Roxy сказал: Неужели взорвали? Не-а )) "Берем большую сковородку и ставим на огонь, дабы она разогрелась хорошо. Гречку ядрицу промоем через сито, сольем лишнюю воду. Высыплем на разогретую сковороду, высушим помешивая, и слегка прокалим. Добавим немного растительного масла, и минут 7-8 обжарим на огне чуть выше среднего. Не забывайте помешивать. При обжаривании гречки у нее происходит примерно такая же ферментация, как и при обжаривании семечек подсолнуха или орешков арахиса. То есть появляется привкус жареного ореха. В этом и состоит главный секрет нашей каши. Далее, прямо в сковородку добавляем воду, из расчета на 1 ст. гречневой крупы 2 ст. воды. Посолим, убавим огонь, закроем крышкой и оставим минут на 10-12." 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 26 минут назад, jodaz сказал: Не-а )) "Берем большую сковородку и ставим на огонь, дабы она разогрелась хорошо. Гречку ядрицу промоем через сито, сольем лишнюю воду. Высыплем на разогретую сковороду, высушим помешивая, и слегка прокалим. Добавим немного растительного масла, и минут 7-8 обжарим на огне чуть выше среднего. Не забывайте помешивать. При обжаривании гречки у нее происходит примерно такая же ферментация, как и при обжаривании семечек подсолнуха или орешков арахиса. То есть появляется привкус жареного ореха. В этом и состоит главный секрет нашей каши. Далее, прямо в сковородку добавляем воду, из расчета на 1 ст. гречневой крупы 2 ст. воды. Посолим, убавим огонь, закроем крышкой и оставим минут на 10-12." Так варила кашу моя бабушка. Правда в те годы был еще нулевой этап в виде вытаскивания всякого мусора из крупы (доставался мне разумеется :))) ). А того вкуса уже не помню. Но кстати... уже много лет спустя я варила гречу, начитавшись Похлебкина, с порошком из сухих белых грибов, луком, обжаренным на сливочном масле и мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами. Тоже очень ничего было :). Но не попкорн, не попкорн :))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 28 минут назад, AnnaZ сказал: Не, я вижу, как ее сыновья и внуки летят домой под аплодисменты обоих сторон ;) Да щаз, их и в Нью Йорке неплохо кормят :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 28 минут назад, Roxy сказал: Да щаз, их и в Нью Йорке неплохо кормят :))). Это да, хотя мне кажется их кормит мама и бабушка, честно платя налоги в обеих странах :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 34 минуты назад, Roxy сказал: Но не попкорн, не попкорн :))))) ))))) у нас дефицит, вы же понимаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 29 минут назад, AnnaZ сказал: ))))) у нас дефицит, вы же понимаете.. Гречки или попкорна? Слушайте, а маски у вас продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 10 минут назад, Roxy сказал: Гречки или попкорна? Слушайте, а маски у вас продаются? Попкорна, конечно))) Не знаю, как в аптеках, но в Дикси сегодня пачками по 10 штук продавали, цена одной маски получается 35,9 руб. 12 часов назад, Каспер сказал: Популист... Директор Коммунарки (врач) тоже похоже такой, бороду так и не сбрил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти