Небесных Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 1 минуту назад, AnnaZ сказал: По рецепту да. Про медотвод- нет. Мы ж с него начали? Ну вам же осмотр был нужен, для смены Окревуса? Так я на 31.01 была записана. Врач заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 3 минуты назад, Небесных сказал: Желаю Вам того же. У нас нет Скорой для рсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Только что, AnnaZ сказал: У нас нет Скорой для рсников А Вы узнавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 13 минут назад, AnnaZ сказал: У нас на районе одна поликлиника. В ней до апреля не будет приема к неврологу. И это приблизительно до апреля. У нас сделали одну основную поликлинику на какую-то территорию. А несколько других прикрепили к ней филиалами. А до этого каждая была самостоятельная. Сама по себе. И вот теперь можно выбирать врачей в любом филиале и естественно в основной. У нас основную сделали из бывшего коммерческого кардио центра. Здание красивущее, как музей.)) Но для рсников у нас отдельно МОРСы и отдельно окружные неврологи. Морсы находятся при больницах. А ОНО в ГП. Но эти поликлиники для подавляющего большинства не являются их районными. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 2 минуты назад, AnnaZ сказал: По рецепту да. Про медотвод- нет. Мы ж с него начали? Медотвод меня не интересует, меня зацепило, ваше утверждение про три филиала, на это я и отвечала. Где человек получит медотвод, мне не интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 3 минуты назад, Лариса. сказал: У нас сделали одну основную поликлинику на какую-то территорию. А несколько других прикрепили к ней филиалами. А до этого каждая была самостоятельная. Сама по себе. И вот теперь можно выбирать врачей в любом филиале и естественно в основной. У нас основную сделали из бывшего коммерческого кардио центра. Сдание красивущее, как музей.)) Но для рсников у нас отдельно МОРСы и отдельно окружные неврологи. Морсы находятся при больницах. А ОНО в ГП. Но эти поликлиники для подавляющего большинства не являются их районными. Ларис, осмотр невролога нужен только в морсе? Это если б мы ждали только Моники.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 5 минут назад, Небесных сказал: А Вы узнавали? Конечно. И туда позвонила, когда вас читала. Не везут они. Карет мало. Область. Такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 12 минут назад, Лариса. сказал: Именно. Я про это и написала чуть выше. Просто в Подмосковье видимо нет такой системы. Поэтому Аня не в курсе. Тут нет её вины. Вины нет, но зачем спорить, если не живёшь в Москве и не знаешь нашей системы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Только что, AnnaZ сказал: Ларис, осмотр невролога нужен только в морсе? Это если б мы ждали только Моники.. Нет, не только. Смотря для чего. МОРСы это для ПИТРС. Никакой другой полезной нагрузки, я лично для себя в них не увидела. За метаболичкой хожу в районную пол-ку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 3 минуты назад, aliens сказал: Вины нет, но зачем спорить, если не живёшь в Москве и не знаешь нашей системы? Мы хотим узнать, а не спорить, почему осмотр нельзя сделать у невролога в поликлинике, если не надо менять препарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Ларис, осмотр невролога нужен только в морсе? Это если б мы ждали только Моники.. Если Вы внимательно мои посты читали. Невролог по месту жительства отказывается назначать лечение без осмотра в МОРС или МРТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Мы хотим узнать, а не спорить, почему осмотр нельзя сделать у невролога в поликлинике, если не надо менять препарат? Потому что я неврологам в МОРСе и ОНО доверяю по нашему заболеванию, больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 3 минуты назад, Небесных сказал: Если Вы внимательно мои посты читали. Невролог по месту жительства отказывается назначать лечение без осмотра в МОРС или МРТ. У вас же уже назначен был окревус, вы писали, и даже анализы вроде как собирались сдавать.. 2 минуты назад, aliens сказал: Потому что я неврологам в МОРСе и ОНО доверяю по нашему заболеванию, больше. Спасибо! Будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Мы шли, шли и пришли. Надеюсь все во всем разобрались :) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Всем привет. У мужа на работе заболели 2 сотрудника. Температура 39,5,боль и першение в горле. Один из них точно прививался в ноябре. Вызовов много, сказали идти на приём к врачу. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 15 часов назад, Каспер сказал: Мы шли, шли и пришли. Надеюсь все во всем разобрались :) Разобрались наконец то 5 часов назад, НатаСазонова сказал: Всем привет. У мужа на работе заболели 2 сотрудника. Температура 39,5,боль и першение в горле. Один из них точно прививался в ноябре. Вызовов много, сказали идти на приём к врачу. С такой температурой идти самому? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 6 часов назад, НатаСазонова сказал: Всем привет. У мужа на работе заболели 2 сотрудника. Температура 39,5,боль и першение в горле. Один из них точно прививался в ноябре. Вызовов много, сказали идти на приём к врачу. 26.01.2022 в 14:00, jodaz сказал: Источник - https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/059/203/original/pamyatka_amb_covid19_250122.pdf?1643175558 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 54 минуты назад, aliens сказал: Разобрались наконец то С такой температурой идти самому? Да, пошёл сам,на следующий день. Температуру сбили наверное. Около 2000 вызовов было на участке. Я в поликлинике сегодня объявление прочитала на двери кто с температурой вход с другой стороны. Значит это практика уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Мне сказали, что если температура выше 38 более трёх суток, то надо звонить по тел.122 (и приедут врачи). Или самому идти в районную поликлинику. Основной телефон для всех с подозрением на ковид, это 122. Хочу обратить внимание всех вас на риск резкого падения давления, одышки, слабости. Я считаю, что есть опасность упадка сил и надо быть очень осторожными с препаратами, которые снижают давление, а также с магнелисом, сирдалудом и т.п. (всё, что расслабляет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 час назад, НатаСазонова сказал: Да, пошёл сам,на следующий день. Температуру сбили наверное. Около 2000 вызовов было на участке. Я в поликлинике сегодня объявление прочитала на двери кто с температурой вход с другой стороны. Значит это практика уже. Полагаю, нужно было определить ПЦР для дальнейших действий в поликлинике. (если нет желания получить ПЦР платно на дому придется идти любому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 час назад, НатаСазонова сказал: Да, пошёл сам,на следующий день. Температуру сбили наверное. Около 2000 вызовов было на участке. Я в поликлинике сегодня объявление прочитала на двери кто с температурой вход с другой стороны. Значит это практика уже. Если вызывать врача по 122 или через портал, у нас Здравмосрег, то даже время прибытия врача пишут в личном кабинете портала. Сейчас круглосуточно они дежурят. Не надо идти с температурой даже в ковидный отсек поликлиники. У нас тоже половину поликлиники на это отгородили. И поликлиника теперь до апреля работает даже в воскресенье. В моем случае, как написано время было, так и приехал врач. На счет прививки, я уже писала, болеют и с ней и без. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 час назад, Vera сказал: Мне сказали, что если температура выше 38 более трёх суток, то надо звонить по тел.122 (и приедут врачи). Или самому идти в районную поликлинику. Основной телефон для всех с подозрением на ковид, это 122. Хочу обратить внимание всех вас на риск резкого падения давления, одышки, слабости. Я считаю, что есть опасность упадка сил и надо быть очень осторожными с препаратами, которые снижают давление, а также с магнелисом, сирдалудом и т.п. (всё, что расслабляет). У моей мамы не поднималась выше 38, но дыхание стало трудное спустя дней пять. Госпитализировали по сатурации. Так и был субфебрил, 37.2-37.5 в общей сложности около месяца вместе с лечением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 час назад, jodaz сказал: Полагаю, нужно было определить ПЦР для дальнейших действий в поликлинике. (если нет желания получить ПЦР платно на дому придется идти любому) Почему платно на дому? Терапевт приезжает и сразу берет ПЦР бесплатно. И больничный лист сразу открывает по дате вызова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 А потому что 2000 вызовов на участке. Ждите........... Кстати: "Жизнеспособный вирус продолжал выделяться 10 дней с начала клинической манифестации (этот показатель, судя по препринтам, актуален и для омикрона). Интересно, что от тяжести течения интенсивность вирусовыделения не зависела (позже это неоднократно подтверждалось)." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Я где-то читала про случаи 90 дней заразности человека с ковидом. Платно на дом лишь в столицах прибудут, наверное. В регионах только поликлиники с 8 до 20 без выходных и врач на скорой круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти