jodaz Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 "Роспотребнадзор принял решение сократить с 72 до 48 часов срок действия ПЦР-теста на COVID-19, необходимого для посещения общественных мест и мероприятий в регионах, где введены соответствующие ограничения. Об этом сообщила глава ведомства Анна Попова на президиуме координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом. По ее словам, такое решение было принято из-за особенностей омикрон-штамма. На сегодняшний день этот в России не выявлен. Из-за распространения этого штамма в других странах глава ведомства посоветовала россиянам провести новогодние праздники дома." ) https://www.kommersant.ru/doc/5100523 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 38 минут назад, jodaz сказал: Надо было пропустить букву "омикрон", чтобы не задеть Макрона ) А у меня "ню" вызывает ассоциации не с новизной, а с обнажёнкой... 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 5 минут назад, mic сказал: А у меня "ню" вызывает ассоциации не с новизной, а с обнажёнкой... У меня тоже ) Но это, наверно, из-за нашего русского акцента ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 «Заявление А.Л. Гинцбурга не может быть сведено к мнимому праву говорить, что угодно» МОО «Общественный комитет по правам человека» направил обращение в СКР с требованием возбудить уголовное дело в отношении директора НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалея https://ruskline.ru/news_rl/2021/11/27/zayavlenie_al_gincburga_ne_mozhet_byt_svedeno_k_mnimomu_pravu_govorit_chto_ugodno 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Лариса. сказал: «Заявление А.Л. Гинцбурга не может быть сведено к мнимому праву говорить, что угодно» МОО «Общественный комитет по правам человека» направил обращение в СКР с требованием возбудить уголовное дело в отношении директора НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалея https://ruskline.ru/news_rl/2021/11/27/zayavlenie_al_gincburga_ne_mozhet_byt_svedeno_k_mnimomu_pravu_govorit_chto_ugodno Квитковская ТА это да. Сила. Помню. "Столичная прокуратура завершила проверку по заявлению председателя Тарусского отделения международного фонда славянской письменности и культуры Т.А. Квитковской, посчитавшей, что в книге "Гарри Поттер и тайная комната" Джоан Кетлин Роулинг содержатся признаки регионального экстремизма и вовлечения учащихся в религиозные объединения сатанинского типа. По результатам проверки оснований для возбуждения уголовного дела не найдено", - было сказано в прокуратуре." И другие дела... ) ===================================== "В начале ноября МВД сообщило, что с июля в России возбудили более 500 уголовных дел о поддельных сертификатах о вакцинации и других документах, связанных с COVID-19." Свеженькое (из СМИ): "Сертификат о вакцинации от коронавируса одного из сотрудников Департамента городского имущества Москвы, подлинность которого сейчас проверяет полиция, размещен на сайте "Госуслуги"" Изменено 1 Декабря 2021 пользователем jodaz дополнил фактами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 При всём при том сам факт, что это кто то сделал и вывел в инфополе, что Гинцбург несёт чёрте что, уже хорошо. Капля камень точит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 2 часа назад, Лариса. сказал: При всём при том сам факт, что это кто то сделал и вывел в инфополе, что Гинцбург несёт чёрте что, уже хорошо. Капля камень точит. Гинцбург не несёт чёрт-те что. Гинцбург озвучил то, что есть (и то, что знает): пациенты с поддельными сертификатами заполняют реанимации и МВД работает по их привлечению к ответственности. А скольких ещё не поймали? Ужос-ужос ) А сколько вот прям на наших глазах вынашивает "преступные замыслы" и никто не призывает нас к ответственности за потакание им ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: Гинзбург не несёт чёрт-те что. Гинзбург озвучил то, что есть (и то, что знает): пациенты с поддельными сертификатами заполняют реанимации и МВД работает по их привлечению к ответственности. А скольких ещё не поймали? Ужос-ужос ) А сколько вот прям на наших глазах вынашивает "преступные замыслы" и никто не призывает нас к ответственности за потакание им ) Цену словам Гинцбурга я ранее приводила. Прямо его цитатами.) Ну, а то, что люди покупают, так не выкручивали бы людям руки никто ничего покупать не стал. Любое действие рождает противодействие. В Татарстане в ответ на QR-коды в транспорте появилось «народное такси» https://news.mail.ru/society/49022542/?frommail=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 56 минут назад, Лариса. сказал: Цену словам Гинцбурга я ранее приводила. Прямо его цитатами.) Ну, а то, что люди покупают, так не выкручивали бы людям руки никто ничего покупать не стал. Любое действие рождает противодействие. Нормальная цена у слов Гинцбурга. Повыше цены слов Квитковской ТА. Пускай желающие противодействуют в рамках закона в правовом поле. Оправдание же "преступных элементов" неуместно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Только что, jodaz сказал: Нормальная цена у слов Гинзбурга. Повыше цены слов Квитковской ТА. Пускай противодействуют в рамках закона в правовом поле. Только потому, что он от власти?) Ну, если власть изменяет законы под себя, что же делать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Только что, Лариса. сказал: Только потому, что он от власти?) Ну, если власть изменяет законы под себя, что же делать.) Только потому, что он компетентный и знает что говорит. В отличие от православной христианки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: Только потому, что он компетентный и знает что говорит. В отличие от православной христианки ) Вы заблуждаетесь. Он говорит то, что надо говорить. А не то, что есть на самом деле. За те миллионы, что он рубит на вакцине ещё и не такое скажешь. Вирусологи от его говорильни в шоке. Ну те кто совесть не продал. Цитата Издание приводит интересные факты: сам глава НИИ Александр Гинцбург работает в центре 39 лет. Также с ним работали и работают сейчас его супруга и дочь. За 2020 год доход Гинцбурга составил 18 352 730, 37 рубля или около 1, 5 миллиона рублей в месяц. Это более, чем в два раза превысило доходы 2019 года. Тогда он заработал 7 712 177, 36 рубля. https://lentachel.ru/news/2021/11/02/golikova-znaet-u-kogo-za-milliardy-rubley-skupaet-vaktsinu-tsentr-gamalei.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Лариса. сказал: Вы заблуждаетесь. Он говорит то, что надо говорить. А не то, что есть на самом деле. За те миллионы, что он рубит на вакцине ещё и не такое скажешь. Вирусологи от его говорильни в шоке. Ну те кто совесть не продал. Я не заблуждаюсь. А вот голословно обвинять (как и меня вчера некоторые) - не комильфо в любом случае ( PS Не надо собирать помои по интернету ( Изменено 1 Декабря 2021 пользователем jodaz PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: Я не заблуждаюсь. А вот голословно обвинять (как и меня вчера некоторые) - не комильфо в любом случае ( Я Вас не обвиняла. Ко мне то какие претензии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Я не заблуждаюсь. А и да. Если это не заблуждение, то тогда называется по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 4 минуты назад, Лариса. сказал: Я Вас не обвиняла. Ко мне то какие претензии?)) А я вас и не обвиняю (за вчерашнее). Я просто объединил "похожие дела" ) 2 минуты назад, Лариса. сказал: А и да. Если это не заблуждение, то тогда называется по-другому. Угу ) Моя точка зрения, подтвержденная фактами (МВД-то ловит) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: А я вас и не обвиняю (за вчерашнее). Я просто объединил "похожие дела" ) Джодаз, это не "дела".) Это здравый смысл.) Больше спорить с Вами не вижу смысла.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 8 минут назад, Лариса. сказал: Джодаз, это не "дела".) Это здравый смысл.) Больше спорить с Вами не вижу смысла.) Какой, блин, здравый смысл, если тебя в открытую обвиняют черт-те в чём. PS Плюс, что не все въехали. Но неприятно ) Я-то въехал и обалдел. Так же и с Гинцбургом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Только что, jodaz сказал: Какой, блин, здравый смысл, если тебя в открытую обвиняют черт-те в чём. )) Я не про это. Под Вашим "объединил дела", я поняла, что Вы имели в виду то, что у нас с Анной похожие позиции по поводу покупки сертификатов. А больше не вижу в чём нас можно объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 6 минут назад, Лариса. сказал: )) Я не про это. Под Вашим "объединил дела", я поняла, что Вы имели в виду то, что у нас с Анной похожие позиции по поводу покупки сертификатов. А больше не вижу в чём нас можно объединить. Ну что вы. Как такое могло в голову прийти? Я стараюсь оперировать адекватной информацией ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Не ссорьтесь!) Взгляните шире: в Германии платят, чтобы уколоться альтернативной вакцинкой. https://meduza.io/feature/2021/12/01/rasskazyvaem-istoriyu-vinfrida-shtyokera-nemetskogo-milliardera-sponsora-ultrapravyh-i-izobretatelya-alternativnoy-vaktsiny-ot-koronavirusa Иноагент даёт более подробную инфу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 1 час назад, mic сказал: Не ссорьтесь!) Мы не ссоримся. Пытаемся понять, что говорит каждый из нас 2х (Лариса и я) ). Хотя изначально стоим на разных позициях. Но ведь интересно ) PS Я ни с кем не дерусь Только прекращаю отношения в случае чего ))) 1 час назад, mic сказал: Взгляните шире: в Германии платят, чтобы уколоться альтернативной вакцинкой. https://meduza.io/feature/2021/12/01/rasskazyvaem-istoriyu-vinfrida-shtyokera-nemetskogo-milliardera-sponsora-ultrapravyh-i-izobretatelya-alternativnoy-vaktsiny-ot-koronavirusa Иноагент даёт более подробную инфу. "И каждому воздастся по вере его" )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: А если про конкретного человека, я в ваши разборки не лезла. Нет у меня ни с кем разборок. Не натягивайте сову на глобус )))) Я увертывался изо всех сил от приставаний )))))) Это задевает самовлюбленных, но это не моя проблема )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 5 минут назад, Лариса. сказал: А, как Вы обозначили бы эту фразу на современном сленге?) Сейчас прилетит за флуд не по теме ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Сова резиновая. Тянут... Натянут. Никак не перетянут. А шарик усё крутится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти