Roxy Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Как вы думаете, в области, как и в Московско,й так и в Ленинградской, хорошо ли живут пенсионеры? Думаю, пенсия точно поменьше, чем в столицах. А магазины- в шаговой доступности, лавочки и дорожки тоже- вышел и гуляешь) Кто работает, тот с Куаркодом и трнспорт себе оплатит. Та масса, что в автобусе катается- процентов 10 из них только по- делу, это видно невооруженным взглядом. Анна, боюсь, вы несколько переоцениваете возможности своего невооруженного взгляда по количественной оценке . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 11 минут назад, Roxy сказал: Анна, боюсь, вы несколько переоцениваете возможности своего невооруженного взгляда по количественной оценке . Возможно, возможно)))) Взгляды столичных и областных непенсионеров различны. Но итог один, либо к нам переезжать для проезда по карте, либо у себя- мучаться от указов нелюбимого мэра, который бережет здоровье непослушных пеньсиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 10 минут назад, AnnaZ сказал: ... мучаться от указов нелюбимого мэра, который бережет здоровье непослушных ... Вам скоро на вакцинацию. Вот и посмотрю на вашу "послушность". (переболевший через полгода должен вакцинироваться по постановлению) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 8 минут назад, jodaz сказал: Вам скоро на вакцинацию. Вот и посмотрю на вашу "послушность". (переболевший через полгода должен вакцинироваться по постановлению) Кому должен- всем прощаю. У на мзда меньше в три раза, по сравнению со столицей..)) Проезд будет)) А врач медотвод дала. Я послушный гражданин Две бумажки- два уровня послушности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 6 минут назад, AnnaZ сказал: Кому должен- всем прощаю. У на мзда меньше в три раза, по сравнению со столицей..)) Проезд будет)) А врач медотвод дала. Я послушный гражданин Две бумажки- два уровня послушности)) Не дадут КУ. Антитела будут маааааленькие )))) Остаётся вам подвергать опасности окружающих или продажность ) Дилемма ) для порядочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 7 минут назад, jodaz сказал: Не дадут КУ. Антитела будут маааааленькие )))) Остаётся вам подвергать опасности окружающих или продажность ) Дилемма ) для порядочных. А пеньсики невакцинированные пусть не ездят, опасности- они кругом, не только прекрасная Анна в маске))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 10 минут назад, jodaz сказал: Не дадут КУ. Антитела будут маааааленькие )))) Остаётся вам подвергать опасности окружающих или продажность ) Дилемма ) для порядочных. Интересно, интересно.. почему ж АТ маааааленькие будут у непенсионера? Вроде как возраст пожилой это у пенсионеров в транспорте, и АТ у них по возрасту маааленькие от прививки, и масочки им не понраву, а опасностей- полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Я кстати спросила, чего мне делать в январе 2022, м/с сказала вакцинироваться, а СГ давно ещё сказал, что вакцинироваться надо за месяц-полтора до препарата, я ей напомнила, она сказала тогда, решает только он. Вчера его не было. Мне пока не криминально. В такси куар-код не спрашивают, т.б. езжу в маске, перчатки теперь уже по погоде положены;) работа-удаленная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Порядочность для переболевшего ковидом рсника- это не прививка, которая не спасает от заражения в толпе непорядочных пенсионеров без масок. Про порядочность- это пенсионерам надо объяснять, а не мне, которая прививаться не желает по рекомендации врача. А уж каким способом мне дальше жить, с непрививкой, это не врачебный момент. И хватит уже разговор переводить с темы о проезде лиц 60+ в г.Москва. Начните с себя, товарищи учителя, соблюдать правила и быть порядочными) А я лишь говорю очевидные вещи, которые были, есть и будут в нашей рыночной эпидемичной реальности. И не лицемерю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Vera, сбавьте обороты, пожалуйста. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, aliens сказал: Vera, сбавьте обороты, пожалуйста. Да уж, понесло так понесло... 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 40 минут назад, Roxy сказал: Да уж, понесло так понесло... Спровоцированный порядочный пенсионер г. Москва.. а в области ещё профессиональнее порядочные) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Улыбнёмся В Мордовии врач обманом вакцинировал целый район от коронавируса. https://yandex.ru/video/touch/preview/13792182937826873677 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Минздрав: Гаркалин привился "Спутник V" за 4 месяца до болезни и смерти В спорах и слухах артистической и телевизионной богемы поставили точку. Артист Валерий Гаркалин не был антипривиочником. Вакцинировался «Спутником V» (получил две дозы), что значится в медкарте. Просто вакцина на него не подействовала. Как? И это тоже объяснили медики. https://ilyavaliev.livejournal.com/9003379.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 6 минут назад, Лариса. сказал: Минздрав: Гаркалин привился "Спутник V" за 4 месяца до болезни и смерти В спорах и слухах артистической и телевизионной богемы поставили точку. Артист Валерий Гаркалин не был антипривиочником. Вакцинировался «Спутником V» (получил две дозы), что значится в медкарте. Просто вакцина на него не подействовала. Как? И это тоже объяснили медики. https://ilyavaliev.livejournal.com/9003379.html "О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды" (c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: "О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды" (c) Тут уместна грустная усмешка которой нет в наборе лайков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 10 минут назад, Лариса. сказал: Тут уместна грустная усмешка которой нет в наборе лайков. Исходя из - У всех рс-ников на иммунодепрессантах антител после прививки спутником не будет. А если кто-то ещё и пьющий... И сердечник... Очень нравился Гаркалин. Жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Исходя из - У всех рс-ников на иммунодепрессантах антител после прививки спутником не будет. А если кто-то ещё и пьющий... И сердечник... Да я ж не против этого. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 14 минут назад, Лариса. сказал: Да я ж не против этого. ) Дык как причина для медотвода при РС на иммунодепрессантах. Сослаться на историю Гаркалина, типа подтвержденную Минздравом ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Добрый вечер. Я всё жду свою справку (медотвод) из Москвы. Думаю над планом Б. Есть у меня выписка из стационара, где написано, что рекомендовано воздерживаться от профилактических прививок. Естественно, сроков этих ограничений нет, как в справках. Как думаете, можно этой выпиской воспользоваться, как медотводом, если справку не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 1 час назад, Zolotko сказал: Как думаете, можно этой выпиской воспользоваться, Можно. Потом узнаем что да как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 2 часа назад, Zolotko сказал: Как думаете, можно этой выпиской воспользоваться, как медотводом, если справку не дадут? Воспользоваться для чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 29 минут назад, aliens сказал: Воспользоваться для чего? Предоставить на работу вместо справки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 5 часов назад, Zolotko сказал: Добрый вечер. Думаю над планом Б. Вы очень скромный и порядочный человек, как и я).. Но почему бы вам не записаться на вакцинацию и не показать в кабинете вакцинации эту справку? Второй вариант, это поспрашивать у знакомых про возможность приобретения сертификата без прививки. Я знаю точно- невозможное возможно (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotko Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 7 часов назад, AnnaZ сказал: Вы очень скромный и порядочный человек, как и я).. Но почему бы вам не записаться на вакцинацию и не показать в кабинете вакцинации эту справку? Но при этом на всякий случай разработать план побега) боюсь, у нас мало кто знает про аутоиммунные заболевания и рс, в частности. Да и невролог признавалась, что врачам сейчас "руки выкручивают" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти