Весна Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 4 часа назад, jodaz сказал: Это в тему "Вакцинация. Личный опыт." PS Трындец полный. Ни одна из 4х отечественных (РФ) вакцин не содержит живого вируса ) ttp://www.ucgb.ru/upload/92/iblock/010/0105ad9d86961e2262b51655857b4ed9.pdf (об отечественных вакцинах на сегодня) Меня врачи в поликлиниках иногда пугают. Ощущение, что они ВУЗ заканчивали так же, как получают права категории В. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 25 минут назад, Весна сказал: права категории В. Два по пятнадцать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 23 часа назад, Gera сказал: Добрый день. Куда писать :) не знаю. С утра приключений было достаточно. И так... На день сегодняшний были мы записаны с женой на вакцинацию. В поликлинике. С утра проснулся состояние :) с кровати встал уже устал. Расхожусь думаю потихоньку. Погода хорошая. Пасмурно, не жарко. Покатался с утра, приехали в поликлинику. Встал в очередь за картой. Очередь отстоял и чувствую РС стучится в дверь моя. Стоять не надо было. Надо было идти с женой сразу. Пришел к ней. Пришел :) она меня в коридоре уже встречала на втором этаже. Подошли к кабинету, нам... мне место уступили. Меня уже пошатывало и ноги в коленках подгибаться начали. Ладно. Сел. Сижу. Жду. Подходит то состояние, когда ты не знаешь куда себя деть. Тебе хочется упасть, расплыться. Раствориться. Жду. Палочка под мышкой держит меня, голова вокруг ручки кружится. Куда её деть положить. Подходит очередь, нас даже мужичок один пропустил. Спасибо ему. Заплываю в кабинет. Врачи в шоке. Что такое? Ты откуда, куда и зачем? Что с тобой? Всё хорошо. РС со мной. На вакцинацию пришел. :) Поговорили. Обсудили, лекцию для врачей послушали и пришли, услышали то, что противопоказания для людей существуют, для тех у кого аутоимунное заболевание, заболевание ЦНС, Рассеянный склероз. Противопоказаны вакцины с живым вирусом. Ответная реакция организма на провокацию иммунитета не известна. Как ты будешь себя чувствовать..? Вопрос. Если и ставить уколы от Коронавируса, то это на данный момент для меня, для нас КовиВак. В этом препарате нет живого вируса. СпутникV противопоказан. КовиВивака нет. На данный момент. До осени гуляй. Береги себя. Свободен. Жене можно сделать вакцину Спутник V, но после восстановления организма. Не сейчас. Последняя операция была три месяца назад. Ещё рано. Жена с поликлиники меня утащила, можно и так сказать. Ноги шли плохо, в коленках подгибались, шатало меня, общая слабость. Не ожиданное состояние, но так бывает. Редко. Слава Богу не часто. Жена говорит, давно ты на колени пере до мной не вставал. К стенке меня поставила... Потом документы на полочку положила, меня усадила и пошла за машиной. Приехала, забрала меня и к тещеньке. Она была ближе. Домой к нам ехать дальше и дольше, а девчонка моя опаздывала. Не хотел ехать к матушке, она меня в таком состоянии не видела ни разу за 13 лет. Всё жена сама переваривала. И тут вот такой подарок в моем лице был доставлен. Мне, если честно на тот момент всё равно было. Куда меня ведут, мне всё равно было, хотел просто отключится. Вот таким образом прошла моя, наши попытка вакцинироваться. Будем решать вопрос по мере его поступления. Берегите себя. Берегите себя. Скорейшего восстановления Вам. Видимо, Вас Бог уберег от вакцины. У меня перед вакциной герпес на губе вышел, и я не привилась. У нас сегодня скачок, 750 заражений за день. Опять жлем закрытия всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 30 минут назад, Vita сказал: Скорейшего восстановления Вам. Видимо, Вас Бог уберег от вакцины. Приплыли, обострение у нас теперь бог раздает, чтоб уберечь, стесняюсь спросить, от чего? От нормальной жизни? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vita Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 18 минут назад, aliens сказал: Приплыли, обострение у нас теперь бог раздает, чтоб уберечь, стесняюсь спросить, от чего? От нормальной жизни? А Вы уверены, что после прививки с каждым все будет нормально? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 24 минуты назад, Vita сказал: А Вы уверены, что после прививки с каждым все будет нормально? Боже мой, я комментировала ваше сообщение, а также задала вопрос,на который вы не ответили, при чем тут прививка? Я как то писала, до маразма в этой теме дошли, продолжайте, не смею мешать Чипы вживляли, чего то ещё делали, не помню всего бреда, теперь господь бог уберегает от прививки, устраивая человеку обострение, да такое, что он еле ходит, что дальше Кстати, за гарантиями туда же, к господу богу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 Нормально я хожу. Лучше чем вчера. Ещё не бегаю, не летаю, но в любом случае лучше. По поводу вакцины, не парюсь. Пришёл. Мне сказали нет. Всё. Дальше видно будет, что да как. Где-то статью сегодня видел, жаль не прочитал всё, не сохранил, но в ней говорилось, что в 2022 году пандемия закончится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 4 минуты назад, Gera сказал: в ней говорилось, что в 2022 году пандемия закончится. А Мясников говорил,в 2022 будет очередной всплеск. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 https://m.gazeta.ru/social/2021/02/24/13489610.shtml Пандемия COVID-19 завершится в начале 2022 года, заявили в Европейском региональном бюро ВОЗ. Худший сценарий остался позади, уверен глава бюро Ханс Клюге. Он также подчеркнул, что коронавирус продолжит распространяться, но необходимости во всех ограничениях уже не останется.(с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 Молодец Ханс Клюге, соломку подстелил Ну и по сути ничего не сказал. Виртуоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 Да и заметка от 24 февраля 2021.... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 """" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 В основном для тех, кто хотел вакцинироваться ЭпиВакКорона. "Инициативная группа исследователей «ЭпиВакКороны» просит ускорить публикацию данных КИ" - https://pcr.news/korotko/initsiativnaya-gruppa-issledovateley-epivakkorony-prosit-uskorit-publikatsiyu-dannykh-ki/ Третье открытое письмо инициативной группы граждан “О независимой проверке вакцины «ЭпиВакКорона» и публикации итогов III фазы испытаний” - https://epivakorona.com/openletter3.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 А академик Зверев был прав :) Американское общество микробиологов mBio опубликовало интересные результаты исследования https://journals.asm.org/doi/10.1128/mBio.01503-21 (27 июля 2021 года) Новое исследование, проведенное на обезьянах, показало, что Т-клетки не имеют решающего значения для иммунной памяти на SARS-CoV-2 или выздоровления от острой инфекции COVID-19. У приматов даже с очень слабым клеточным иммунитетом антитела обеспечивали хороший уровень защиты при повторном заражении. ПС. почему-то никто не написал про это здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 Честно говоря, я ничего в этом не понимаю )) Но рад за макак )) "У макак истощение Т-клеток не влияет на выработку антител или на тяжесть протекания COVID-19" - https://pcr.news/novosti/u-makak-istoshchenie-t-kletok-ne-vliyaet-na-vyrabotku-antitel-ili-na-tyazhest-protekaniya-covid-19/ "Ученые подчеркивают, что результаты этой работы ничего не говорят о роли Т-клеток в развитии долговременной иммунной памяти, и этот аспект требует дальнейших исследований." Полагаю, что и у больных РС с лимфопенией тоже есть шанс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Вакцина от АстраЗенека с обезьяньим вирусом, значитЦа, гуд, а исследования над макаками- не гуд.. Очень интересно) Вирус герпеса и ВИЧ тоже перешли межвидовой барьер, и это уже никого не смущает, похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 1 час назад, Vera сказал: Я много раз писала, что иммунитет бывает клеточный и гуморальный. Это сильно, Вера корона потолок не задевает? P. S. Миша, прости за флуд, но не удержалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 1 час назад, Vera сказал: Я много раз писала, что иммунитет бывает клеточный и гуморальный. К новой коронавирусной инфекции нет ни гуморального ни клеточного иммунитета. Вера, Американское общество микробиологов mBio пишет про отсутствие Т-клеточного иммунитета.. правда исследовали на обезьянках пока) А ссылка выше немножко, вы её прочитали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 7 минут назад, Vera сказал: А на что тогда воздействует вакцинация? "Сильные вируснейтрализующие антитела — наиболее важные агенты в борьбе с инфекцией. Это было неожиданным для большинства иммунологов, вирусологов и разработчиков вакцин", — приводятся в пресс-релизе Американского общества микробиологов слова Ким Хасенкруг. Если есть ответ памяти, вы получите гораздо более быстрый иммунный ответ и контроль над вирусом. Так работают прививки. Как только ваше тело обнаружит вирусный патоген, в следующий раз, когда оно увидит его, вы сможете получить гораздо более быстрый и сильный иммунный ответ. Теперь мы знаем, что наиболее важными для защиты от коронавируса являются антитела, связанные с вакцинацией, а не ответ Т-клеток" https://journals.asm.org/doi/10.1128/mBio.01503-21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Не, ну можно еще быть последователем Гринпис, и наказать Американское общество биологов за бедных макак) Или написать эссе про новое биологическое оружие.. Или посмотреть вокруг, все прививаются и все живы ;).. почти 21 миллион россиян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 22 минуты назад, AnnaZ сказал: Не, ну можно еще быть последователем Гринпис, и наказать Американское общество биологов за бедных макак) Или написать эссе про новое биологическое оружие.. Или посмотреть вокруг, все прививаются и все живы ;).. почти 21 миллион россиян Ну положим не все живы... у нас на работе один начальник ласты склеил после второго укола... Спортсмен (пауэрлифтинг, победитель региональных соревнований), за 40.... 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 43 минуты назад, Каспер сказал: Положим, что не все( (надо) делать анализ на АТ перед прививкой. 35 минут назад, Vera сказал: Анализ очень дорогой и в нашей стране пока не делается (ак. Зверев) А вот анализ на антитела IgM и IgG сделать по карману любому рабочему звену экономики РФ, чтобы и после прививки остаться в экономике.. ПС. " Если человек переболел коронавирусом, то практически в 99% случаев антитела в организме все же вырабатываются. Просто вопрос в их количестве" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 11 минут назад, AnnaZ сказал: Положим, что не все( (надо) делать анализ на АТ перед прививкой. Анализ очень дорогой и в нашей стране пока не делается (ак. Зверев) А вот анализ на антитела IgM и IgG сделать по карману любому рабочему звену экономики РФ, чтобы и после прививки остаться в экономике.. Нееет, это должно комплексно входить в прививочную компанию, автоматически. А не падать на хрупкие плечи патологоанатома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 10 минут назад, Каспер сказал: Нееет, это должно комплексно входить в прививочную компанию, автоматически. А не падать на хрупкие плечи патологоанатома. А я так и знала) Ответ в духе времени. Когда ВОЗ на горе свистнет про бесплатные анализы на АТ к ковиду, тогда и будем следить за информацией. Пока во всем мире это платно :) А бесплатно- рекомендации гражданам, как вести себя после вакцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 А я вернусь опять к своим баранам.) Почему анализ на антитела платный? Потому, что власть имущим не нужно, чтобы люди его делали. Власть имущим нужно, чтобы человечество потребляло вакцины в неимоверных количествах и не задавалось ненужными вопросами. А так какое может быть потребление если каждый будет знать свой уровень антител?)) Да ещё к этому безобразию будет знать, что с определённым уровнем антител вообще нельзя прививаться. Так бизнес не делается.)) Что опять говорит о фуфлопидемии. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти