AnnaZ Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 14 минут назад, Каспер сказал: Вернёмся к вакцинации от ковида. Меня в этой ситуации слегка напрягает не сама прививка, а грядущая её обязательность. Либо пан, либо пропал )) Значит будем делать, раз обяжут :))) ничего в ней страшного нет. А может интраназальную (детскую) нам можно будет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 19 минут назад, AnnaZ сказал: Либо пан, либо пропал )) Значит будем делать, раз обяжут :))) ничего в ней страшного нет. А может интраназальную (детскую) нам можно будет?))))) Я боюсь что с тем подходом, с которым они взялись, никто в наших тонкостях разбираться не будет. Лес рубят - щепки летят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 2 часа назад, Каспер сказал: Вернёмся к вакцинации от ковида. Меня в этой ситуации слегка напрягает не сама прививка, а грядущая её обязательность. Почему обязательность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 9 часов назад, Весна сказал: Почему обязательность? Вводят ковидные паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 4 часа назад, Каспер сказал: Вводят ковидные паспорта. Я думаю, для людей с медотводом все таки будет предусмотрена какая-то альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 7 минут назад, Весна сказал: Я думаю, для людей с медотводом все таки будет предусмотрена какая-то альтернатива. Правильно, "сидите дома". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Сербский кинорежиссёр с мировым именем Эмир Кустурица решил привиться российской вакциной от коронавируса «Спутник V» и уже получил первую инъекцию. Источник: https://rusvesna.su/news/1613115244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Правильно, "сидите дома". Для работающих это может быть проблема. Для пенсионеров не думаю. Надеюсь, в магазины не будут пускать по ковидным паспортам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 7 минут назад, Лариса. сказал: Для работающих это может быть проблема. Для пенсионеров не думаю. Надеюсь, в магазины не будут пускать по ковидным паспортам. А для путешествующих самолётом точно проблема. РЖД пока держится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 58 минут назад, Каспер сказал: А для путешествующих самолётом точно проблема. РЖД пока держится. Пока у нас только подлянка в виде второго ковид-теста за 4 часа до вылета. Дорого и очень сложно технически :(, т.к. в самом Пулково делают только 2е суток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 45 минут назад, Roxy сказал: Пока у нас только подлянка в виде второго ковид-теста за 4 часа до вылета. Дорого и очень сложно технически :(, т.к. в самом Пулково делают только 2е суток. Я не слышала, чтоб вообще где-то за 4 часа делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Только что, Весна сказал: Я не слышала, чтоб вообще где-то за 4 часа делали Нашла 2 места относительно недалеко от меня :(, но примет ли авиакомпания этот тест - большой вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 1 час назад, Roxy сказал: Пока у нас только подлянка в виде второго ковид-теста за 4 часа до вылета. Дорого и очень сложно технически :(, т.к. в самом Пулково делают только 2е суток. 43 минуты назад, Весна сказал: Я не слышала, чтоб вообще где-то за 4 часа делали Это только начало, сейчас подобьют правовую базу и сформируют облик паспортов и писец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 24 минуты назад, Каспер сказал: Это только начало, сейчас подобьют правовую базу и сформируют облик паспортов и писец. Пока что в сети пишут, что паспорта, в случае введения, будут только упрощать некоторые процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 41 минуту назад, Весна сказал: Пока что в сети пишут, что паспорта, в случае введения, будут только упрощать некоторые процедуры. Упрощать для привитых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 32 минуты назад, Каспер сказал: Упрощать для привитых. Это понятно) Надеюсь, не усложнять остальным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 1 час назад, Каспер сказал: Это только начало, сейчас подобьют правовую базу и сформируют облик паспортов и писец. Это да :(. Но судя по тому, сколько сейчас подпольных предложений по тестам, решение вопроса найдется :(((. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Вообще не парюсь. Знаю, что всё будет... Вопрос времени. Жизнь- то продолжается. Люди рождаются, садик, школа, ВУЗ... Женятся :) и опять-таки дети дальше идут. Обкатают прививки, поставят очередную галочку в медкарту. Готов к труду и обороне. Вперёд и с песней. Это же не первое заболевание, которое человечество проживает, переживает. Знаний достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 14 минут назад, Gera сказал: Вообще не парюсь. Знаю, что всё будет... Вопрос времени. Жизнь- то продолжается. Люди рождаются, садик, школа, ВУЗ... Женятся :) и опять-таки дети дальше идут. Обкатают прививки, поставят очередную галочку в медкарту. Готов к труду и обороне. Вперёд и с песней. Это же не первое заболевание, которое человечество проживает, переживает. Знаний достаточно. Это и не последнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Так нам переиодически Земля - матушка подкидывает "подарки" , чтобы не расслаблялись. Как-то ехал, радио сказало, что наши создали лекарство от СПИДа. Победили. Людей будут лечить. Не просто поддерживать, а он станет здоровым после применения этих лекарств. И covid переживём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 4 минуты назад, Gera сказал: радио сказало Увы, тут нет слов (осмысленных) ни до, ни после. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 2 часа назад, Каспер сказал: Это и не последнее... Увы, это наша реальность, мы живем в век сверхкоммуникации, для вирусов золотой век 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Путин допустил, что привьется от коронавируса к осени. Президент ответил, что у него в прививочном плане есть прививки от гриппа и пневмококка, поэтому ему нужно понимать, когда лучше сделать прививку от коронавируса. Господин Путин сказал, что не намерен «обезьянничать» и делать прививку специально перед камерами. https://yandex.ru/news/story/Putin_dopustil_chto_privetsya_ot_koronavirusa_k_oseni--0694f4ea1346781a7fbcbc8b9fd2ffed?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=129208417&rubric=koronavirus&stid=ejMF4yIxIHqOnirmksAI&tt=true&wan=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 1 час назад, Весна сказал: Увы, это наша реальность, мы живем в век сверхкоммуникации, для вирусов золотой век Будто в предыдущем веке вирусов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 4 минуты назад, nemo сказал: Будто в предыдущем веке вирусов не было. Вирусам было сложнее распространяться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти