AnnaZ Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 На форуме хороший коллектив, что ни говори :)) Каждый вносит свою "лепту". А прислушиваться и оценивать нужно всегда, что мы и делаем.. трезво) Просто, никак не пойму, почему один коллега не думает об осложнениях после прививки в своем случае, а случай уже довольно серьезный, так скажем.. а другие думают.. Мне кажется, что медицина другой страны не более идеальна, чем о ней можно представлять в данном случае и в данное время. Интересуюсь потому, что колеблюсь между за и против своей вакцинации. ПС. Зря вы, коллега Джо, стираете свои сообщения. Например, я читаю и нахожу их вразумительными. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 37 минут назад, AnnaZ сказал: ПС. Зря вы, коллега Джо, стираете свои сообщения. Например, я читаю и нахожу их вразумительными. Джодаз много хорошего принёс форуму. Он, aliens и Каспер дали много полезной информации. Я им за это очень благодарна. Хорошо, что видео Джодаза я положила в закладки. А то оглянуться не успеешь, а уже, что-нибудь изменилось.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 так. докладываю. была сегодня на тизабри.... на вопрос о вакцинации врач не рекомендовала. и я ее услышала 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Позволю себе повторно выложить видео на тему Всероссийской вакцинации или угрозы национальной безопасности? Беседа уже в записи. Крайне интересная. По крайней мере для меня. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 https://yandex.ru/video/preview/?filmId=8531400999966890771&from=tabbar&parent-reqid=1612370945658915-897677686014654615700179-prestable-app-host-sas-web-yp-192&text=журнал+Ланцет+признание+вакцины+Спутник+V Признание российской вакцины "Спутник V": результат очевиден 2 фев 2021 Один из наиболее авторитетных медицинских журналов мира Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических исследований российской вакцины "Спутник V", подтверждающие ее безопасность и высокую... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 03.02.2021 в 18:00, Gera сказал: https://yandex.ru/video/preview/?filmId=8531400999966890771&from=tabbar&parent-reqid=1612370945658915-897677686014654615700179-prestable-app-host-sas-web-yp-192&text=журнал+Ланцет+признание+вакцины+Спутник+V Признание российской вакцины "Спутник V": результат очевиден 2 фев 2021 Один из наиболее авторитетных медицинских журналов мира Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических исследований российской вакцины "Спутник V", подтверждающие ее безопасность и высокую... Да, Lancet резко изменил скептическое отношение к русской вакцине. Но теперь нуно ждать одобрение от EMA. Без этого здесь никак. Дальше вопрос, кто её будет делать. Россия ищет фабрики в Европе. Но это вопрос. Хотя новые вкцины на подходе. Кроме Pf/B, Moderna, Astraseneca в ближайшее время прийдут Johnoson, Curevac. Пока план такой: в 1 квартале 9Х2 мил. доз, во втором - 70, в 3 - 160. Ну где-то так. Как я сейчас вижу самые большие скептики начинают менять своё мнение. Миллионы людей прививаются, а тяжёлые случаи остаются единичными. Я уже почти никого из антипрививочников и не знаю. Прививку получить непросто :-((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Чем больше привьётся, тем нам лучше.) Жалко только детей и молодых, тех кому ещё предстоит заводить потомство. С учётом того, то это новое поколение прививок которое вводятся в наш геном, ещё очень сильно не известно, как это скажется на будущем привитых. Я понимаю, что мало кто интересуется этой информацией. В большинстве запуганное стадо само ломанётся прививаться. Но кто знает, вряд ли захочет прививать себя и своих детей. А таких будет меньшинство. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 4 минуты назад, Лариса. сказал: Чем больше привьётся, тем нам лучше.) Жалко только детей и молодых, тех кому ещё предстоит заводить потомство. С учётом того, то это новое поколение прививок которое вводятся в наш геном, ещё очень сильно не известно, как это скажется на будущем привитых. Я понимаю, что мало кто интересуется этой информацией. В большинстве запуганное стадо само ломанётся прививаться. Но кто знает, вряд ли захочет прививать себя и своих детей. А таких будет меньшинство. Ну если Вас послушать, то дни Израиля сочтены. Израиль на первом месте по прививкам. Евреи, наверное, не самый умный народ. А так сраау и не скажешь ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 2 минуты назад, шура сказал: Ну если Вас послушать, то дни Израиля сочтены. Израиль на первом месте по прививкам. Евреи, наверное, не самый умный народ. А так сраау и не скажешь ;-) Билла Гейтса послушайте "... благодаря вакцинации и программам контроля рождаемости нам удастся сократить население Земли..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 1 минуту назад, Каспер сказал: нам удастся сократить население Земли..." Дышать станет легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Билла Гейтса послушайте "... благодаря вакцинации и программам контроля рождаемости нам удастся сократить население Земли..." Дайте ссылку в оригинале, т.е. на аглийском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 2 минуты назад, Gera сказал: Дышать станет легче. Это точно. Китайцы ведь тоже все собрались прививаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 33 минуты назад, шура сказал: Ну если Вас послушать, то дни Израиля сочтены. Израиль на первом месте по прививкам. Евреи, наверное, не самый умный народ. А так сраау и не скажешь ;-) А Вы можете это проверить?) Между прочим во мне есть библейская кровь. Так, что прислушивайтесь ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 31 минуту назад, шура сказал: Дайте ссылку в оригинале, т.е. на аглийском языке. Вас в гугле забанили? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 32 минуты назад, шура сказал: Дайте ссылку в оригинале, т.е. на аглийском языке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: А Вы можете это проверить?) Между прочим во мне есть библейская кровь. Так, что прислушивайтесь ко мне. А как проверить? Дать ссылки из интернета? Вы поверите? Один ведь пример ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 3 минуты назад, Каспер сказал: Вас в гугле забанили? Нет, просто ссылка на русском в таких случаях частои скажена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 1 минуту назад, шура сказал: А как проверить? Дать ссылки из интернета? Вы поверите? Один ведь пример ни о чём не говорит. Правильно. Мы, простые люди не можем проверить достоверность информации которую нам официально озвучивают. Поэтому надо слушать разные точки зрения, а главное наблюдать, что происходит в реальной жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 6 минут назад, Лариса. сказал: А где здесь прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Только что, шура сказал: А где здесь прививки? Читайте внимательно перевод. Конечно фон затрудняет чтение. Но можно нажать на паузу.) С 2-40 минуты. Вот всё Вам разжуй и в рот положи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 7 минут назад, шура сказал: Нет, просто ссылка на русском в таких случаях частои скажена. https://ok.ru/video/1618057171318 Там Гейтс говорит про снижение СО2, один из способов это снижение численности населения. Говорит на американском, даже я понимаю на слух. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Правильно. Мы, простые люди не можем проверить достоверность информации которую нам официально озвучивают. Поэтому надо слушать разные точки зрения, а главное наблюдать, что происходит в реальной жизни. Ну в реальной жизни здесь потихоньку начинают прививаться. У меня есть родственники, которые привились. Прививкой от pfizer. Первая прошла лвгко, вторая тяжелее. Поднялась темп. Но потом всё пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Только что, шура сказал: Ну в реальной жизни здесь потихоньку начинают прививаться. У меня есть родственники, которые привились. Прививкой от pfizer. Первая прошла лвгко, вторая тяжелее. Поднялась темп. Но потом всё пришло в норму. Так я выше и сказала, что большинство само побежит на прививку. Информационная обработка, читай запугивание весьма плодотворно сказалась на психике граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти