Влада я Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 так. докладываю. была сегодня на тизабри.... на вопрос о вакцинации врач не рекомендовала. и я ее услышала 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 3 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Позволю себе повторно выложить видео на тему Всероссийской вакцинации или угрозы национальной безопасности? Беседа уже в записи. Крайне интересная. По крайней мере для меня. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 https://yandex.ru/video/preview/?filmId=8531400999966890771&from=tabbar&parent-reqid=1612370945658915-897677686014654615700179-prestable-app-host-sas-web-yp-192&text=журнал+Ланцет+признание+вакцины+Спутник+V Признание российской вакцины "Спутник V": результат очевиден 2 фев 2021 Один из наиболее авторитетных медицинских журналов мира Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических исследований российской вакцины "Спутник V", подтверждающие ее безопасность и высокую... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 03.02.2021 в 18:00, Gera сказал: https://yandex.ru/video/preview/?filmId=8531400999966890771&from=tabbar&parent-reqid=1612370945658915-897677686014654615700179-prestable-app-host-sas-web-yp-192&text=журнал+Ланцет+признание+вакцины+Спутник+V Признание российской вакцины "Спутник V": результат очевиден 2 фев 2021 Один из наиболее авторитетных медицинских журналов мира Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических исследований российской вакцины "Спутник V", подтверждающие ее безопасность и высокую... Да, Lancet резко изменил скептическое отношение к русской вакцине. Но теперь нуно ждать одобрение от EMA. Без этого здесь никак. Дальше вопрос, кто её будет делать. Россия ищет фабрики в Европе. Но это вопрос. Хотя новые вкцины на подходе. Кроме Pf/B, Moderna, Astraseneca в ближайшее время прийдут Johnoson, Curevac. Пока план такой: в 1 квартале 9Х2 мил. доз, во втором - 70, в 3 - 160. Ну где-то так. Как я сейчас вижу самые большие скептики начинают менять своё мнение. Миллионы людей прививаются, а тяжёлые случаи остаются единичными. Я уже почти никого из антипрививочников и не знаю. Прививку получить непросто :-((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Чем больше привьётся, тем нам лучше.) Жалко только детей и молодых, тех кому ещё предстоит заводить потомство. С учётом того, то это новое поколение прививок которое вводятся в наш геном, ещё очень сильно не известно, как это скажется на будущем привитых. Я понимаю, что мало кто интересуется этой информацией. В большинстве запуганное стадо само ломанётся прививаться. Но кто знает, вряд ли захочет прививать себя и своих детей. А таких будет меньшинство. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 4 минуты назад, Лариса. сказал: Чем больше привьётся, тем нам лучше.) Жалко только детей и молодых, тех кому ещё предстоит заводить потомство. С учётом того, то это новое поколение прививок которое вводятся в наш геном, ещё очень сильно не известно, как это скажется на будущем привитых. Я понимаю, что мало кто интересуется этой информацией. В большинстве запуганное стадо само ломанётся прививаться. Но кто знает, вряд ли захочет прививать себя и своих детей. А таких будет меньшинство. Ну если Вас послушать, то дни Израиля сочтены. Израиль на первом месте по прививкам. Евреи, наверное, не самый умный народ. А так сраау и не скажешь ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 2 минуты назад, шура сказал: Ну если Вас послушать, то дни Израиля сочтены. Израиль на первом месте по прививкам. Евреи, наверное, не самый умный народ. А так сраау и не скажешь ;-) Билла Гейтса послушайте "... благодаря вакцинации и программам контроля рождаемости нам удастся сократить население Земли..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 1 минуту назад, Каспер сказал: нам удастся сократить население Земли..." Дышать станет легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Билла Гейтса послушайте "... благодаря вакцинации и программам контроля рождаемости нам удастся сократить население Земли..." Дайте ссылку в оригинале, т.е. на аглийском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 2 минуты назад, Gera сказал: Дышать станет легче. Это точно. Китайцы ведь тоже все собрались прививаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 33 минуты назад, шура сказал: Ну если Вас послушать, то дни Израиля сочтены. Израиль на первом месте по прививкам. Евреи, наверное, не самый умный народ. А так сраау и не скажешь ;-) А Вы можете это проверить?) Между прочим во мне есть библейская кровь. Так, что прислушивайтесь ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 31 минуту назад, шура сказал: Дайте ссылку в оригинале, т.е. на аглийском языке. Вас в гугле забанили? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 32 минуты назад, шура сказал: Дайте ссылку в оригинале, т.е. на аглийском языке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: А Вы можете это проверить?) Между прочим во мне есть библейская кровь. Так, что прислушивайтесь ко мне. А как проверить? Дать ссылки из интернета? Вы поверите? Один ведь пример ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 3 минуты назад, Каспер сказал: Вас в гугле забанили? Нет, просто ссылка на русском в таких случаях частои скажена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 1 минуту назад, шура сказал: А как проверить? Дать ссылки из интернета? Вы поверите? Один ведь пример ни о чём не говорит. Правильно. Мы, простые люди не можем проверить достоверность информации которую нам официально озвучивают. Поэтому надо слушать разные точки зрения, а главное наблюдать, что происходит в реальной жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 6 минут назад, Лариса. сказал: А где здесь прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Только что, шура сказал: А где здесь прививки? Читайте внимательно перевод. Конечно фон затрудняет чтение. Но можно нажать на паузу.) С 2-40 минуты. Вот всё Вам разжуй и в рот положи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 7 минут назад, шура сказал: Нет, просто ссылка на русском в таких случаях частои скажена. https://ok.ru/video/1618057171318 Там Гейтс говорит про снижение СО2, один из способов это снижение численности населения. Говорит на американском, даже я понимаю на слух. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Правильно. Мы, простые люди не можем проверить достоверность информации которую нам официально озвучивают. Поэтому надо слушать разные точки зрения, а главное наблюдать, что происходит в реальной жизни. Ну в реальной жизни здесь потихоньку начинают прививаться. У меня есть родственники, которые привились. Прививкой от pfizer. Первая прошла лвгко, вторая тяжелее. Поднялась темп. Но потом всё пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Только что, шура сказал: Ну в реальной жизни здесь потихоньку начинают прививаться. У меня есть родственники, которые привились. Прививкой от pfizer. Первая прошла лвгко, вторая тяжелее. Поднялась темп. Но потом всё пришло в норму. Так я выше и сказала, что большинство само побежит на прививку. Информационная обработка, читай запугивание весьма плодотворно сказалась на психике граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 6 минут назад, Лариса. сказал: Читайте внимательно перевод. Конечно фон затрудняет чтение. Но можно нажать на паузу.) С 2-40 минуты. Вот всё Вам разжуй и в рот положи.) Там вакцинировануе идёт через запятую со здравоохраненуем. Это тоже плохо? Вся речь о климате, о CO2 и т.д. Ну по слыслу это другая тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Только что, шура сказал: Там вакцинировануе идёт через запятую со здравоохраненуем. Это тоже плохо? Вся речь о климате, о CO2 и т.д. Ну по слыслу это другая тема. Шура, не вертитесь, как уж на сковородке.)) И да, оптимизация медицины это преступление. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти