Gera Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 5000 не меньше :) я с тобой водку не пил. Совсем не знаю. Зачем смотреть на кого-то? Сам одел маску, перчатки. Всё и никаких вопросов. Нет маски, перчаток... Будь добр. Ты бы. Благотворительность с тебя сегодня. Во спасения мира. Отчизны нашей. И хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 6 часов назад, Gera сказал: ... одел маску, перчатки. И сделал прививку - включил режим самоочистки (утилизации) во имя спасения мира и Отчизны 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Всё будет :) Но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 6 часов назад, Gera сказал: 5000 не меньше :) я с тобой водку не пил. Совсем не знаю. Зачем смотреть на кого-то? Сам одел маску, перчатки. Всё и никаких вопросов. Нет маски, перчаток... Будь добр. Ты бы. Благотворительность с тебя сегодня. Во спасения мира. Отчизны нашей. И хорошо. Так что же они весь автобус не оштрафовали? А перчатки можно снять чтобы нос потереть. Да и какие к черту перчатки зимой? Перчатки под перчатки что ли? 5000 - за перчатки перебор с нашими зарплатами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikacika Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Добрый вечер! А у меня на работе руководство составляет списки на вакцинацию, не в принудительном порядке конечно, но говорит делайте! Неужели можно заставить своего сотрудника сделать прививку? Я допустим совершенно не хочу ее делать. Боюсь последствий и осложнений...Они конечно знают про мои проблемы со здоровьем, но особо глубоко не вникали. Пока сказала, что надо посоветоваться с врачом с лечащим и меня пока не включил в список. Как быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 12 минут назад, Nikacika сказал: Добрый вечер! А у меня на работе руководство составляет списки на вакцинацию, не в принудительном порядке конечно, но говорит делайте! Неужели можно заставить своего сотрудника сделать прививку? Я допустим совершенно не хочу ее делать. Боюсь последствий и осложнений...Они конечно знают про мои проблемы со здоровьем, но особо глубоко не вникали. Пока сказала, что надо посоветоваться с врачом с лечащим и меня пока не включил в список. Как быть в такой ситуации? Требовать мед. отвод у врача 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikacika Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 5 минут назад, nemo сказал: Требовать мед. отвод у врача Да, тем более я еще после недавно перенесенного ОРВИ, еще и этим прикрылась. Спасибо, пойду тогда на прием. Врач должен дать такую справку, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 6 минут назад, Nikacika сказал: Да, тем более я еще после недавно перенесенного ОРВИ, еще и этим прикрылась. Спасибо, пойду тогда на прием. Врач должен дать такую справку, как думаете? Тут субъективно, зависит от его взглядов. Ну я думаю вы можете найти и другого врача, если этот не пойдет навстречу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikacika Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 1 минуту назад, nemo сказал: Тут субъективно, зависит от его взглядов. Ну я думаю вы можете найти и другого врача, если этот не пойдет навстречу. Да, надо действовать. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Вакцинация от коронавируса и рассеянный склероз – несовместимые понятия с медицинской точки зрения. При поступлении в кровь живых и ослабленных возбудителей иммуносупрессоры уничтожают их как инородные клетки, не давая организму выработать антитела. Поэтому заболевание входит в перечень противопоказаний для прививки от COVID-19. (С) https://coronavirus-monitor.ru/posts/sovety/koronavirus-i-rasseyannyj-skleroz/ Подать эту выдержу в формате А4 руководителю и справку от врача. С перечнем противопоказаний для прививки. Найти официальную информацию о противопоказаниях. Если она действительно есть. И тема закроется. А jodaz ушёл... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikacika Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 5 минут назад, Gera сказал: Вакцинация от коронавируса и рассеянный склероз – несовместимые понятия с медицинской точки зрения. При поступлении в кровь живых и ослабленных возбудителей иммуносупрессоры уничтожают их как инородные клетки, не давая организму выработать антитела. Поэтому заболевание входит в перечень противопоказаний для прививки от COVID-19. (С) https://coronavirus-monitor.ru/posts/sovety/koronavirus-i-rasseyannyj-skleroz/ Подать эту выдержу в формате А4 руководителю и справку от врача. С перечнем противопоказаний для прививки. Найти официальную информацию о противопоказаниях. Если она действительно есть. И тема закроется. А jodaz ушёл... Спасибо за ссылку. Просто понимаете руководитель не особо понимает суть болезни, да и в принципи даже и не собирается вникать. Да и лишний раз ему самой на глаза не хочется попадать. Пойду к врачу, надеюсь поможет. Думаю я не одна такая. Сейчас много знакомых рассказывают, что добровольно-принудительно списки пишут на работе. Говорят только если есть выработанные антитела к ковиду, то в принципи не обязательно делать. Слухи везде разные, не знаю кому и верить. Но прививку однозначно не хочу. Уверена, что будет очень плохо после нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 48 минут назад, Nikacika сказал: Да, тем более я еще после недавно перенесенного ОРВИ, еще и этим прикрылась. Спасибо, пойду тогда на прием. Врач должен дать такую справку, как думаете? У меня лично никаких проблем с получением медотвода у невролога районной поликлиники не возникло. Но перед походом к нему я, на всякий случай, вооружилась предписанием из МОРСа на противопоказание к вакцинации. У нас на работе всё серьёзно - медотводы принимают только из государственных медучреждений. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 52 минуты назад, Gera сказал: А jodaz ушёл... Ну, он же сказал, что ушёл. И, как суровый челябинский мужик хочет держать слово. И даже плач Ярославны не помог... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alakonyseva Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 1 час назад, Nikacika сказал: Добрый вечер! А у меня на работе руководство составляет списки на вакцинацию, не в принудительном порядке конечно, но говорит делайте! Неужели можно заставить своего сотрудника сделать прививку? Я допустим совершенно не хочу ее делать. Боюсь последствий и осложнений...Они конечно знают про мои проблемы со здоровьем, но особо глубоко не вникали. Пока сказала, что надо посоветоваться с врачом с лечащим и меня пока не включил в список. Как быть в такой ситуации? Моя невролог сказала не в коем случае. медотвод дают. Но на работе у нас не обязывают делать прививку, поэтому мне не актуально. Требуйте у вашего врача, обязан дать, мы в группе риска! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 2 часа назад, Nikacika сказал: Добрый вечер! А у меня на работе руководство составляет списки на вакцинацию, не в принудительном порядке конечно, но говорит делайте! Неужели можно заставить своего сотрудника сделать прививку? Я допустим совершенно не хочу ее делать. Боюсь последствий и осложнений...Они конечно знают про мои проблемы со здоровьем, но особо глубоко не вникали. Пока сказала, что надо посоветоваться с врачом с лечащим и меня пока не включил в список. Как быть в такой ситуации? А где вы работаете, если не секрет? Даже в ОВД такой номер не прокатил, люди знают свои права. Неужели настолько ценные должности, что самодурство начальства воспринимается как само собой разумеющееся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 9 часов назад, Лариса. сказал: Ну, он же сказал, что ушёл. И, как суровый челябинский мужик хочет держать слово. И даже плач Ярославны не помог... То есть я напрасно свою лысину пеплом посыпаю? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 29 минут назад, Каспер сказал: То есть я напрасно свою лысину пеплом посыпаю? Абсолютно (имхо). Если человек ищет повод уйти - значит хочет, просто недостаточно решимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 10 часов назад, Nikacika сказал: Спасибо за ссылку. Просто понимаете руководитель не особо понимает суть болезни, да и в принципи даже и не собирается вникать. Да и лишний раз ему самой на глаза не хочется попадать. Пойду к врачу, надеюсь поможет. Думаю я не одна такая. Сейчас много знакомых рассказывают, что добровольно-принудительно списки пишут на работе. Говорят только если есть выработанные антитела к ковиду, то в принципи не обязательно делать. Слухи везде разные, не знаю кому и верить. Но прививку однозначно не хочу. Уверена, что будет очень плохо после нее Думаю ему и не нужно вникать, а то еще испугается, в обморок упадет. Ему достаточно ориентироваться на документ - медотвод. Делайте акцент скорее на юридическую сторону вопроса: имею права и реализую их. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 2 часа назад, azzKicker сказал: Абсолютно (имхо). Если человек ищет повод уйти - значит хочет, просто недостаточно решимости. Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 12 часов назад, Лариса. сказал: Ну, он же сказал, что ушёл. И, как суровый челябинский мужик хочет держать слово. И даже плач Ярославны не помог... Слушайте, ну ушел и ушел, многие из тех, кто раньше активно писали, сейчас или очень редко появляются или не появляются вообще, т.е. ушли. Кстати без заявлений... Надоел форум людям, это нормально. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 3 часа назад, Каспер сказал: То есть я напрасно свою лысину пеплом посыпаю? ЧАво не знаю того не знаю.)) Кстати, может пепел для лысины это хорошо? Биологическая подкормка растительности?...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 6 часов назад, Каспер сказал: То есть я напрасно свою лысину пеплом посыпаю? Не надо посыпать лысину пеплом ) Вы - хороший человек и модератор, а я просто неудачно пошутил, что пришлось второй раз писАть "прощай" (откорректировал). PS Спасибо всем Отдельный Анне. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 2 часа назад, jodaz сказал: Не надо посыпать лысину пеплом ) Вы - хороший человек и модератор, а я просто неудачно пошутил, что пришлось второй раз писАть "прощай" (откорректировал). PS Спасибо всем Отдельный Анне. Вэлкам обратно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alakonyseva Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 20 часов назад, Весна сказал: А где вы работаете, если не секрет? Даже в ОВД такой номер не прокатил, люди знают свои права. Неужели настолько ценные должности, что самодурство начальства воспринимается как само собой разумеющееся? Я думаю наврятли это идет от самого руководителя, наверно им тоже приходят указы как можно больше людей на вакцинацию отправить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 6 часов назад, jodaz сказал: Не надо посыпать лысину пеплом ) Вы - хороший человек и модератор, а я просто неудачно пошутил, что пришлось второй раз писАть "прощай" (откорректировал). PS Спасибо всем Отдельный Анне. Урааа!))))) А то ж я удивилась, куда это "вперед" вы решили пойти.. на прививку что ли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти