Каспер Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Коллега, Вы забыли не менее важный праздник- ночь с 30 апреля на 1 мая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 37 минут назад, Каспер сказал: Коллега, Вы забыли не менее важный праздник- ночь с 30 апреля на 1 мая ;) Пятница еще :)) Это штош, теперь никто в мире прививаться до НГ не будет? :)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 3 часа назад, jodaz сказал: Вакцина двухэтапная, применяется через 21 день, поэтому в течение всех 42 дней необходимо соблюдать следующие меры безопасности — воздержаться от посещения мест с большим количеством людей, соблюдать масочный и режим гигиены, минимизировать контакты, соблюдать социальную дистанцию, ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему»,— сказала госпожа Голикова на брифинге в доме правительства. Вакцина вакциной, но на всякий случай меры предосторожности 42 дня такие же, как у всех, а потом всё само пройдет.... А поблагодарят вакцинацию, вот так и натягивают сову на глобус. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 6 минут назад, aliens сказал: Вакцина вакциной, но на всякий случай меры предосторожности 42 дня такие же, как у всех, а потом всё само пройдет.... А поблагодарят вакцинацию, вот так и натягивают сову на глобус. Препараты ПИТРС тоже не с первого укола, таблетки или инфузии начинают действовать ) Но действуют. Да. Некоторым не везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 12 часов назад, jodaz сказал: Препараты ПИТРС тоже не с первого укола, таблетки или инфузии начинают действовать ) Но действуют. Да. Некоторым не везёт. Некоторым не везёт и ПИТРС действуют с первого приёма, в части побочек... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 «Многие лекарства плохо взаимодействую с алкоголем и вызывают ряд побочных эффектов. Вакцины не являются исключением. Не пить пред вакцинацией – это общая рекомендация для всех вакцин, не только от коронавируса. Могут быть какие-то осложнения. Это может быть ослабление действия самой вакцины и ухудшения физического состояния вакцинируемого. Об этом людей надо предупреждать», – уточнил нарколог. «Если не было какого-то запоя, а было какое-то умеренное употребление, то надо взвешивать риски и все равно вакцинироваться. Последствия данной несовместимости носят вероятностный характер. А нахождение в данной эпидемиологической ситуации без вакцины может привести к гораздо худшим последствиям, к заражению. Я полагаю, что если было умеренное употребление алкоголя, то от вакцинирования отказываться не стоит. На мой взгляд вакцинация не предполагает жесткого сухого закона», – заключил нарколог Руслан Исаев в интервью радио Sputnik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Малиново-фисташковое пирожное со сладкими шипами появилось в продаже в одном из ресторанов Праги. Десерт придумала гражданка Украины Ольга Будник, которая уже несколько лет живет и работает в Праге. В качестве образца она использовала изображение коронавируса, найденное в интернете. Пирожное имеет малиново-фисташковую начинку и покрыто шоколадом. В качестве «шипов» использует белый шоколад и ягоды малины. Будник сказала, что у нее в планах сделать пирожное в виде вакцины от коронавируса с использованием лайма и небольшой дозы алкоголя. (!)))))) По словам работников ресторана, новое пирожное заказывают примерно сто раз в день. Маркетолог ресторана Войтек Херманек рассказал, что пирожное является символом надежды в борьбе с пандемией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 2 часа назад, Каспер сказал: Некоторым не везёт и ПИТРС действуют с первого приёма, в части побочек... Это называется - "на своём молоке обжёгшись, на чужую воду дуть" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 52 минуты назад, jodaz сказал: Это называется - "на своём молоке обжёгшись, на чужую воду дуть" ) Я не себя имел ввиду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 7 минут назад, Каспер сказал: Я не себя имел ввиду. Дык и я писал об обжёгшихся или считающих себя таковыми. Сколько можно переживать по этому поводу? Год, два, десятилетия? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 38 минут назад, jodaz сказал: Дык и я писал об обжёгшихся или считающих себя таковыми. Сколько можно переживать по этому поводу? Год, два, десятилетия? ? Так никто и не переживает. Просто подняли тему что ПИТРС сразу не действуют, вот я и уточнил... Улыбаемся и машем (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 4 часа назад, Каспер сказал: Так никто и не переживает. Просто подняли тему что ПИТРС сразу не действуют, вот я и уточнил... Улыбаемся и машем (с) Я имел в виду переживания обжегшихся ))) А тему ПИТРС я не поднимал, в они (ПИТРС) просто шли иллюстрацией в сообщении, посвященном вакцинации от ковида. (О необходимости быть осторожным после вакцинации. как минимум 21 день, до формирования иммунитета. И потом тоже не надо лезть на рожон ))) ) Блииин! Как утомительно объяснять каждое слово ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Прочитала новости и как-то мне погрустнело. Я не думаю, что вакцинация от ковида - хорошая идея для больных РС. А страшилки о том, что без ковидного паспорта в самолет не пустят вообще добили. Что бы можно предпринять? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 11 минут назад, Roxy сказал: Прочитала новости и как-то мне погрустнело. Я не думаю, что вакцинация от ковида - хорошая идея для больных РС. А страшилки о том, что без ковидного паспорта в самолет не пустят вообще добили. Что бы можно предпринять? Купить паспорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 1 час назад, Лариса. сказал: Купить паспорт. Я про законные способы, у нас вполне себе серьезный диагноз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 2 часа назад, Roxy сказал: Прочитала новости и как-то мне погрустнело. Я не думаю, что вакцинация от ковида - хорошая идея для больных РС. А страшилки о том, что без ковидного паспорта в самолет не пустят вообще добили. Что бы можно предпринять? Поездом в РБ, там ковида нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 56 минут назад, Каспер сказал: Поездом в РБ, там ковида нет. Оттуда те же самолеты европейских авиакомпаний, в этом плане смысла нет. Ладно, буду надеяться что удастся проскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 57 минут назад, Roxy сказал: Оттуда те же самолеты европейских авиакомпаний, в этом плане смысла нет. Ладно, буду надеяться что удастся проскочить... Есть ещё железные дороги. Не знаю как за кардоном, а РЖД никаких справок пока не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 44 минуты назад, Каспер сказал: Есть ещё железные дороги. Не знаю как за кардоном, а РЖД никаких справок пока не требует. То РЖД, а через Берлин муха без аусвайса не проскочит :))). Да и физически тяжело - слишком много пересадок, с багажом. Надеюсь на самолет в общем :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
May bee Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Подскажите, пожалуйста, если тут обсуждали необходимую реабилитацию после перенесенного ковида, или перенаправьте. Переболела и вот чувствую, что симптоматика как-то усилилась. Слабость наросла, да и ноги плохо слушаются совсем. На обострение не похоже, если честно. Но задумалась о том, чтобы помочь себе в восстановлении. Может что проколоть стоит? Питрс не принимаю в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 43 минуты назад, May bee сказал: Подскажите, пожалуйста, если тут обсуждали необходимую реабилитацию после перенесенного ковида, или перенаправьте. Переболела и вот чувствую, что симптоматика как-то усилилась. Слабость наросла, да и ноги плохо слушаются совсем. На обострение не похоже, если честно. Но задумалась о том, чтобы помочь себе в восстановлении. Может что проколоть стоит? Питрс не принимаю в данный момент Прямо с меня написали. Всё тоже самое один в один. И тоже думаю чем себе помочь. Начала пить бетагистин от головокружения. И всё. Больше ничего не знаю. Пойду, точнее потащу себя к неврологу в поликлинику. Когда запись к ней поймаю... Посмотрим, подскажут ли , что бывалые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 23 часа назад, Roxy сказал: Спешу обрадовать мышей: испытания уже стартовали. У нас на работе гонят на собеседование по вакцинации всех без исключения. И тех, кто на удалёнке, и тех, у кого медотвод. Расспрашивают о болезнях, принимаемых лекарствах и пр. Отказываться не советуют. Большинство соглашается. До меня ещё очередь не дошла. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 9 минут назад, Maлефисента сказал: Спешу обрадовать мышей: испытания уже стартовали. У нас на работе гонят на собеседование по вакцинации всех без исключения. И тех, кто на удалёнке, и тех, у кого медотвод. Расспрашивают о болезнях, принимаемых лекарствах и пр. Отказываться не советуют. Большинство соглашается. До меня ещё очередь не дошла. Разве испытания не завершены? А где Вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти