Влада я Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 15.03.2020 в 12:57, Святослав Н. сказал: Очередь в гипермаркет в Калифорнии! ну наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 "ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ Голикова сообщила россиянам, что вакцина от коронавируса несовместима с алкоголем. Привившимся от коронавируса COVID-19 нужно соблюдать масочный режим, а также на 42 дня ограничить контакты и сократить употребление алкоголя, сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова. По ее словам, это необходимо для того, чтобы привитый не заразился коронавирусом до того, как у него сформируется полноценный иммунный ответ. «Вакцина двухэтапная, применяется через 21 день, поэтому в течение всех 42 дней необходимо соблюдать следующие меры безопасности — воздержаться от посещения мест с большим количеством людей, соблюдать масочный и режим гигиены, минимизировать контакты, соблюдать социальную дистанцию, ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему»,— сказала госпожа Голикова на брифинге в доме правительства. Русская зима насыщена праздниками, предполагающими богатое застолье и употребление горячительных напитков. Власти позаботились о том, чтобы лишить нас практически всех развлечений и новогодних праздничных представлений, привычных концертов-театров-выставок, массовых гуляний и спортивных мероприятий. Грядущие праздники превратились в каникулы строгого режима. В сухом остатке из всех возможных вариантов досуга остались одни только дружеские посиделки. Итак, мы празднуем: 24 декабря — Католическое Рождество 31 декабря и 1 января — Новый год 6 января — Православное Рождество 14 января— Новый год по старому стилю 19 января — Крещение 14 февраля — День Святого Валентина 23 февраля — День Советской Армии и Военно-морского флота 8 марта — Международный женский день 1,2 и 9 мая — День международной солидарности трудящихся, Пасха и День Победы. 12 июня — День России В общем, 42 дня подряд без праздников никак не набирается. Но СМИ сообщают нам, что в г. Москве нашлись пять тысяч трезвенников, добровольно записавшихся на вакцинацию. Так поднимем же наши бокалы за то, чтобы этим смелым людям просто повезло — необходимое количество доз второго компонента вакцины просто не успели произвести, (слухи), и они могли бы присоединится ко всем нам за праздничным столом. " Источник - http://pravosudija.net/article/predprazdnichnoe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Коллега, Вы забыли не менее важный праздник- ночь с 30 апреля на 1 мая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 37 минут назад, Каспер сказал: Коллега, Вы забыли не менее важный праздник- ночь с 30 апреля на 1 мая ;) Пятница еще :)) Это штош, теперь никто в мире прививаться до НГ не будет? :)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 3 часа назад, jodaz сказал: Вакцина двухэтапная, применяется через 21 день, поэтому в течение всех 42 дней необходимо соблюдать следующие меры безопасности — воздержаться от посещения мест с большим количеством людей, соблюдать масочный и режим гигиены, минимизировать контакты, соблюдать социальную дистанцию, ограничить принятие алкоголя и лекарств, которые угнетают иммунную систему»,— сказала госпожа Голикова на брифинге в доме правительства. Вакцина вакциной, но на всякий случай меры предосторожности 42 дня такие же, как у всех, а потом всё само пройдет.... А поблагодарят вакцинацию, вот так и натягивают сову на глобус. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 6 минут назад, aliens сказал: Вакцина вакциной, но на всякий случай меры предосторожности 42 дня такие же, как у всех, а потом всё само пройдет.... А поблагодарят вакцинацию, вот так и натягивают сову на глобус. Препараты ПИТРС тоже не с первого укола, таблетки или инфузии начинают действовать ) Но действуют. Да. Некоторым не везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 12 часов назад, jodaz сказал: Препараты ПИТРС тоже не с первого укола, таблетки или инфузии начинают действовать ) Но действуют. Да. Некоторым не везёт. Некоторым не везёт и ПИТРС действуют с первого приёма, в части побочек... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 «Многие лекарства плохо взаимодействую с алкоголем и вызывают ряд побочных эффектов. Вакцины не являются исключением. Не пить пред вакцинацией – это общая рекомендация для всех вакцин, не только от коронавируса. Могут быть какие-то осложнения. Это может быть ослабление действия самой вакцины и ухудшения физического состояния вакцинируемого. Об этом людей надо предупреждать», – уточнил нарколог. «Если не было какого-то запоя, а было какое-то умеренное употребление, то надо взвешивать риски и все равно вакцинироваться. Последствия данной несовместимости носят вероятностный характер. А нахождение в данной эпидемиологической ситуации без вакцины может привести к гораздо худшим последствиям, к заражению. Я полагаю, что если было умеренное употребление алкоголя, то от вакцинирования отказываться не стоит. На мой взгляд вакцинация не предполагает жесткого сухого закона», – заключил нарколог Руслан Исаев в интервью радио Sputnik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Малиново-фисташковое пирожное со сладкими шипами появилось в продаже в одном из ресторанов Праги. Десерт придумала гражданка Украины Ольга Будник, которая уже несколько лет живет и работает в Праге. В качестве образца она использовала изображение коронавируса, найденное в интернете. Пирожное имеет малиново-фисташковую начинку и покрыто шоколадом. В качестве «шипов» использует белый шоколад и ягоды малины. Будник сказала, что у нее в планах сделать пирожное в виде вакцины от коронавируса с использованием лайма и небольшой дозы алкоголя. (!)))))) По словам работников ресторана, новое пирожное заказывают примерно сто раз в день. Маркетолог ресторана Войтек Херманек рассказал, что пирожное является символом надежды в борьбе с пандемией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 2 часа назад, Каспер сказал: Некоторым не везёт и ПИТРС действуют с первого приёма, в части побочек... Это называется - "на своём молоке обжёгшись, на чужую воду дуть" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 52 минуты назад, jodaz сказал: Это называется - "на своём молоке обжёгшись, на чужую воду дуть" ) Я не себя имел ввиду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 7 минут назад, Каспер сказал: Я не себя имел ввиду. Дык и я писал об обжёгшихся или считающих себя таковыми. Сколько можно переживать по этому поводу? Год, два, десятилетия? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 38 минут назад, jodaz сказал: Дык и я писал об обжёгшихся или считающих себя таковыми. Сколько можно переживать по этому поводу? Год, два, десятилетия? ? Так никто и не переживает. Просто подняли тему что ПИТРС сразу не действуют, вот я и уточнил... Улыбаемся и машем (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 4 часа назад, Каспер сказал: Так никто и не переживает. Просто подняли тему что ПИТРС сразу не действуют, вот я и уточнил... Улыбаемся и машем (с) Я имел в виду переживания обжегшихся ))) А тему ПИТРС я не поднимал, в они (ПИТРС) просто шли иллюстрацией в сообщении, посвященном вакцинации от ковида. (О необходимости быть осторожным после вакцинации. как минимум 21 день, до формирования иммунитета. И потом тоже не надо лезть на рожон ))) ) Блииин! Как утомительно объяснять каждое слово ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Прочитала новости и как-то мне погрустнело. Я не думаю, что вакцинация от ковида - хорошая идея для больных РС. А страшилки о том, что без ковидного паспорта в самолет не пустят вообще добили. Что бы можно предпринять? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 11 минут назад, Roxy сказал: Прочитала новости и как-то мне погрустнело. Я не думаю, что вакцинация от ковида - хорошая идея для больных РС. А страшилки о том, что без ковидного паспорта в самолет не пустят вообще добили. Что бы можно предпринять? Купить паспорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 1 час назад, Лариса. сказал: Купить паспорт. Я про законные способы, у нас вполне себе серьезный диагноз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 2 часа назад, Roxy сказал: Прочитала новости и как-то мне погрустнело. Я не думаю, что вакцинация от ковида - хорошая идея для больных РС. А страшилки о том, что без ковидного паспорта в самолет не пустят вообще добили. Что бы можно предпринять? Поездом в РБ, там ковида нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 56 минут назад, Каспер сказал: Поездом в РБ, там ковида нет. Оттуда те же самолеты европейских авиакомпаний, в этом плане смысла нет. Ладно, буду надеяться что удастся проскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 57 минут назад, Roxy сказал: Оттуда те же самолеты европейских авиакомпаний, в этом плане смысла нет. Ладно, буду надеяться что удастся проскочить... Есть ещё железные дороги. Не знаю как за кардоном, а РЖД никаких справок пока не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 44 минуты назад, Каспер сказал: Есть ещё железные дороги. Не знаю как за кардоном, а РЖД никаких справок пока не требует. То РЖД, а через Берлин муха без аусвайса не проскочит :))). Да и физически тяжело - слишком много пересадок, с багажом. Надеюсь на самолет в общем :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
May bee Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Подскажите, пожалуйста, если тут обсуждали необходимую реабилитацию после перенесенного ковида, или перенаправьте. Переболела и вот чувствую, что симптоматика как-то усилилась. Слабость наросла, да и ноги плохо слушаются совсем. На обострение не похоже, если честно. Но задумалась о том, чтобы помочь себе в восстановлении. Может что проколоть стоит? Питрс не принимаю в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти