555822fe58c952f3027340f43ffbba5b Перейти к контенту

Коронавирус и РС, меры предосторожности

Рекомендуемые сообщения

01.05.2020 в 19:37, AnnaZ сказал:

Это да, хотя мне кажется их кормит мама и бабушка, честно платя налоги в обеих странах :)

Расширить  

FE816B08-F0F9-41E3-AA57-45EB2205DA70.jpeg

• Лайк 1
  • Ха-ха 5

• Ответы 6,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ЛОНДОН, 1 мая — REGNUM Исследование английских учёных указывает на то, что высокий уровень смертности от новой коронавирусной инфекции в Испании, Италии и Швейцарии вызван дефицитом витамина D. Об этом сообщает научный портал ZME Science. Ранее учёные установили, что добавки к пище, содержащие витамин D, могут предотвратить острые респираторные инфекции. Учёные университета Восточной Англии сопоставили данные о смертности от COVID-19 в странах Европейского союза с уровнем содержания витамина D. Оказалось, что у пожилых людей в Испании, Италии и Швейцарии самый низкий уровень витамина D. В этих же странах и самый высокий уровень смертности от COVID-19 в пересчёте на миллион жителей.

Уточняется, что в среднем содержание витамина D в крови должно быть около 56 нмоль/л. Уровень ниже 30 нмоль/л считается признаком серьезного дефицита витамина D. А средние значения витамина D у пожилого населения Испании, Италии и Швейцарии составляли 26 нмоль/л, 28 нмоль/л и 23 нмоль/л соответственно.

Исследование учёных из Филиппин также показало, что в тяжёлом состоянии от COVID-19 в девятнадцать раз чаще оказываются пациенты с дефицитом витамина D.

Это исследование, заключают учёные, указывает на важность употребления продуктов с витамином D или пищевых добавок с этим витамином, в особенности в условиях, когда из-за изоляции людям нельзя покидать свои дома, чтобы загорать под солнечным светом.

Напомним, английские учёные установили, что наличие селена в рационе питания пациента оказывает значительное влияние на процесс выздоровления от COVID-19.

https://regnum.ru/news/innovatio/2935987.html

• Лайк 1
  • Спасибо 1

01.05.2020 в 15:26, jodaz сказал:

Это не попкорн. Это - гречка, по 1-му зернышку )))))))

Рекомендую )))

Развивает мелкую моторику ))) и талию (если часто наклоняться за упавшими зернышками) )))))))

image.gif

Расширить  
  Цитата

- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!"

Расширить  

Отсюда:smile:

Показать

• Ха-ха 6

02.05.2020 в 08:33, TaniaChuk сказал:
  Цитата

18 часов назад, jodaz сказал:

Это не попкорн. Это - гречка, по 1-му зернышку )))))))

Рекомендую )))

Развивает мелкую моторику ))) и талию (если часто наклоняться за упавшими зернышками) )))))))

Расширить  

- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!"

Расширить  

Имеете право выбора )))))

image.png

image.gif

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

01.05.2020 в 14:12, jodaz сказал:

Я чёт не понял )))))

А, проживающие в Ни и Ге (те, что здесь на форуме), имеют российское гражданство? 

Или от чистого сердца советы дают?

image.gif

Расширить  

Честно отвечу, нет, не имею и никогда не имел.

Я уехал в 92, СССР только умер. Тогда это было всё равно.

Но если Вам противно, я больше не буду ничего писать в форум. 

• Спасибо 2

02.05.2020 в 10:41, шура сказал:

Честно отвечу, нет, не имею и никогда не имел.

Я уехал в 92, СССР только умер. Тогда это было всё равно.

Но если Вам противно, я больше не буду ничего писать в форум. 

Расширить  

Пишите. Вы мне нравитесь, чесслово.

- "Минздрав изменил схемы лечения COVID-19" - https://medvestnik.ru/content/news/Minzdrav-izmenil-shemy-lecheniya-COVID-19.html

- Методические рекомендации № 6 от 28.04.2020 г. - https://medvestnik.ru/content/documents/6-ot-28-04-2020-g.html

- Китай выступает против произвольного расследования, основанного на презумпции вины - замминистра иностранных дел КНР - 

http://russian.people.com.cn/n3/2020/0501/c31521-9686327.html

- 10 вопросов, на которые мир ждет ответы от США - 

http://russian.people.com.cn/n3/2020/0502/c95181-9686462.html

image.gif 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

02.05.2020 в 11:23, шура сказал:

Информация к размышлению. 

Расширить  

Интересно, конечно, Илларионов рассказывает про 1,2 млрд долларов, он вроде в США сейчас живёт? Трамп пожалел денежек, Гейтс анонсировал вакцину, которая уже разрабатывалась, а мы с вами (теоретически)- участники шоу Трумана:)) причем во всём мире без разницы в какой стране.. 

Шура, а что пишет Институт Роберта Коха? Институт Коха сегодня — авторитет и консультант по COVID–19. 

• Лайк 1

03.05.2020 в 10:17, AnnaZ сказал:

Интересно, конечно, Илларионов рассказывает про 1,2 млрд долларов, он вроде в США сейчас живёт? Трамп пожалел денежек, Гейтс анонсировал вакцину, которая уже разрабатывалась, а мы с вами (теоретически)- участники шоу Трумана:)) причем во всём мире без разницы в какой стране.. 

Шура, а что пишет Институт Роберта Коха? Институт Коха сегодня — авторитет и консультант по COVID–19. 

Расширить  

Именно ИРК об этом внятно и однозначно не говорят.Я внимательно слушаю ежедневные  спичи, но чётко и ясно не помню, чтобы что-то было на эту тему. Это политика, они больше о течении пандемии именно в Германии. Про вакцину, о том, что, по-моему, в Майнце начали вторую фазу испытаний новой вакцины.

Может в других сообщениях было, сейчас много разных сообщений, за всем уследить трудно.

То что рассказал Илларионов, для меня тоже новость.

• Спасибо 1

02.05.2020 в 11:23, шура сказал:

Информация к размышлению. Послушайте, не пожалеете.

Расширить  

Вот новое на эту же тему.

https://thebell.io/zapadnye-spetssluzhby-sobrali-dose-o-proishozhdenii-koronavirusa/

03.05.2020 в 15:37, шура сказал:
Расширить  

Спрашивает Китай )))))))

"10 вопросов, на которые мир ждет ответы от США" - http://russian.people.com.cn/n3/2020/0502/c95181-9686462.html

" 4. Американская разведка предупреждала о коронавирусном кризисе еще в ноябре прошлого года. Почему предупреждения были проигнорированы?

По сообщению ABC в апреле, еще в конце 2019 года сотрудники разведки США предупредили Агентство военной разведки, Пентагон и Белый Дом о том, что инфекционная болезнь распространяется в китайском Ухане.

В ноябре прошлого года Национальный центр медицинской разведки (NCMI) опубликовал отчет с подробным описанием пандемии коронавируса, который позднее был идентифицирован как COVID-19. Некоторые аналитики полагали, что вспышка в Ухане могла перерасти в катастрофическое событие. По данным газеты The Washington Post, в течение более двух месяцев, с января по февраль, президент США Дональд Трамп получал интенсивные предупреждения о коронавирусе от американских спецслужб. Почему правительство США не объявило о «чрезвычайным положении» в стране до 13 марта?"

image.gif

Почему в США на 3 мая 2020 погибло 67 595 человек? ( https://coronavirus-monitor.info/country/usa/,/ )

(В типа предупрежденной стране ))))

• Непонятно 1

03.05.2020 в 15:47, jodaz сказал:

Спрашивает Китай )))))))

"10 вопросов, на которые мир ждет ответы от США" - http://russian.people.com.cn/n3/2020/0502/c95181-9686462.html

" 4. Американская разведка предупреждала о коронавирусном кризисе еще в ноябре прошлого года. Почему предупреждения были проигнорированы?

По сообщению ABC в апреле, еще в конце 2019 года сотрудники разведки США предупредили Агентство военной разведки, Пентагон и Белый Дом о том, что инфекционная болезнь распространяется в китайском Ухане.

В ноябре прошлого года Национальный центр медицинской разведки (NCMI) опубликовал отчет с подробным описанием пандемии коронавируса, который позднее был идентифицирован как COVID-19. Некоторые аналитики полагали, что вспышка в Ухане могла перерасти в катастрофическое событие. По данным газеты The Washington Post, в течение более двух месяцев, с января по февраль, президент США Дональд Трамп получал интенсивные предупреждения о коронавирусе от американских спецслужб. Почему правительство США не объявило о «чрезвычайным положении» в стране до 13 марта?"

image.gif

Почему в США на 3 мая 2020 погибло 67 595 человек? ( https://coronavirus-monitor.info/country/usa/,/ )

(В типа предупрежденной стране ))))

Расширить  

Ну начинается пинг-понг между Китаем и США. Мне, правда, не до попкорна. Ведь мы здесь заложники и возможные жертвы :-О

03.05.2020 в 16:15, шура сказал:

Ну начинается пинг-понг между Китаем и США. Мне, правда, не до попкорна. Ведь мы здесь заложники и возможные жертвы :-О

Расширить  

А Вы решили быть чьей жертвой и заложником? ))

Просто интересно )

Не отвечайте. Я догадался )))

======================================

Очень здравое (на мой взгляд) Предствление о течении коронавируса -

Показать

• Спасибо 1

03.05.2020 в 16:15, шура сказал:

Расширить  

"Науки юношей питают")))

The role of Vitamin D in the prevention of Coronavirus Disease 2019 infection and mortality

• Лайк 1
  • Грустно 1

03.05.2020 в 16:42, mic сказал:
Расширить  

"Отраду старым подают")  всё логично

Надо пить витамин Д :) 

Я только успокоилась. Ну денег Трамп не дал. Гейтс скоро вакцину выпустит, и какая им разница до всех остальных? У них своя война)

https://www.nytimes.com/2020/04/21/magazine/pandemic-vaccine.html

Группа также финансирует технологии, направленные на” Болезнь X " (потенциально пандемические вирусы, которые мы еще не обнаружили) с целью ускорения разработки вакцины, если возникнет совершенно новая угроза. Как сказал мне Джейк Глэнвилл, чья компания Distributed Bio получила грант от Фонда Гейтса на создание универсальной вакцины против гриппа: “именно так мы выигрываем вечную войну, а не просто сражаемся с этими патогенами.”  

...Болезнь X: новый, высокоинфекционный коронавирус с высоким уровнем смертности и отсутствием существующего лечения или профилактики. "Проблема не в том, что профилактика была невозможна”, - сказал мне Даззак. “Это было очень возможно. Но мы этого не сделали."

03.05.2020 в 15:47, jodaz сказал:

Почему предупреждения были проигнорированы?

Почему правительство США не объявило о «чрезвычайным положении» в стране до 13 марта?"

Расширить  

Потому что аппарат правительства  и контора Гейтса -это две разные "конторы") Не удивлюсь, если Гейтс будет в президенты баллотироваться в будущем. 

Странный народ, что в США, что в Китае- они знают больше нашего и живут с этим, и странно, что не свергнули еще своих "командиров"(не застрелили)), или хотя бы забастовали, как в Европе. Цивилизованно показывают своё рабство. Понятно, где-то, зомбированные деньгами, где-то режимом, где-то еще много чем, а может и обойдется) Новый режим вводят, пандемичный, а люди боятся болеть болезнями "без существующего лечения". Молчат теперь "в тряпочку ", и будут молчать, пока Гейтс ( God) вакцину не даст. Мировой тиран, хлеще Гитлера.

• Непонятно 1

"Вакцина против коронавируса - первые успехи. " - https://prof-afv.livejournal.com/

Показать

• Спасибо 1

Опубликованы результаты исследования в округе Heinsberg. Это маленький округ на западе Германии. Он стал стал первым "горячим" очагом в Германии после того, как там в Gangelt было большое собрание, посвящённое карнавалу, в котором приняла участие супружеская пара двух заражённых, приехаввших из Италии.

Большие группы людей были подвергнуты поголовному тестированию, т.е. вне зависимости от симптомов..

Оценка: общее число зараженных в Германии ок. 1,8 млн, т.е. где-то в 10 раз больше. Каждая пятая инфекция протекает без симптомов. Смертность 0,37%.

• Спасибо 4

03.05.2020 в 19:51, AnnaZ сказал:

Я только успокоилась. Ну денег Трамп не дал. Гейтс скоро вакцину выпустит, и какая им разница до всех остальных? У них своя война)...

Расширить  

Лично для Вас )))))))

"А вот представьте себе, что конспирологи правы...

Показать

• Ха-ха 3

Меня конкретно интересует не политика, не меры и тп (чего тут только и пишут), приколы и картинки. Не по существу. 

Напишите лучше, как у вас сейчас протекает рассеяный склероз?есть ли головные боли?колите ли вы свои препараты, без пропуска? Ходите ли подышать воздухом, и особенно интересует на следующий день после укола, не страшно выйти подышать?не прицепиться ли вирус, тк после укола организм ослабляется?

04.05.2020 в 11:57, Мэри я сказал:

Меня конкретно интересует не политика, не меры и тп (чего тут только и пишут), приколы и картинки. Не по существу. 

Напишите лучше, как у вас сейчас протекает рассеяный склероз?есть ли головные боли?колите ли вы свои препараты, без пропуска? Ходите ли подышать воздухом, и особенно интересует на следующий день после укола, не страшно выйти подышать?не прицепиться ли вирус, тк после укола организм ослабляется?

Расширить  

И с чего он вдруг ослабляется, или Вы иммуносупрессоры колите? 

• Лайк 3

ЛФК прислали) по почте письмо от центра, что семинар проводил по РС в условиях коронавируса.

Дистанционные занятия ЛФК_Центр реабилитации "Апрель"

Центр реабилитации «Апрель»

Добрый день!

Приглашаем вас на бесплатные групповые дистанционные занятия ЛФК

Всех желающих мы распределяем на 2 группы: маломобильные и мобильные.

Если на данные вопросы вы можете ответить да, тогда вы относитесь к мобильной группе:

1) Способность самостоятельно опуститься на пол и подняться с пола. 2) Стоять без поддержки более 1 минуты. 3) Ходить с поддержкой или самостоятельно.

Занятия будут проходить на платформе zoom, скачайте ее себе на компьютер и будьте на связи.

Расписание:

пнд 12:00- маломобильная группа

13:00- мобильная группа

чтв 12:00- маломобильная группа

13:00- мобильная группа

Если вы планируете посещать занятия, ответьте письмом, мы пришлем вам ссылку на трансляцию.

Хорошего дня!

С уважением,

администратор центра реабилитации «Апрель»
+ 7 (495) 291-0317
+ 7 (985) 357-0596

manager@aprel-clinic.ru 

http://aprel-clinic.ru

• Лайк 1

• Каспер изменил заголовок на Коронавирус и РС, меры предосторожности
  • Каспер закрепил тему форума
  • Каспер закрыл тему форума
  • Каспер разблокировал тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...