jodaz Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 6 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: А Вы чем не довольны? тем что прекратили делать или тем, что бесплатно по квотам будут делать? Тем, что Россию ругают, а не стимуляторов нововведения (Вас с Ко, то есть) :-) А чем недовольны в ВК можете ознакомиться сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 21 минуту назад, jodaz сказал: Тем, что Россию ругают, а не стимуляторов нововведения (Вас с Ко, то есть) :-) А чем недовольны в ВК можете ознакомиться сами. Ну хоть ссылку дайте, а Россию есть за что ругать! Только у нас возможно ставить на поток рискованные операции за деньги, без исследований и с секретной результативностью! Что мешало нашим исследователям так же: https://www.medscape.com/viewarticle/903404 (Ваша же ссылка) У нас врачи коньюктурщики, делаем, а что не скажем и не покажем. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 7 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Ну хоть ссылку дайте... https://vk.com/wall-46328527_17561?offset=last&f=replies Цитата ...а Россию есть за что ругать! Только у нас возможно ставить на поток рискованные операции за деньги, без исследований и с секретной результативностью! Что мешало нашим исследователям так же: https://www.medscape.com/viewarticle/903404 (Ваша же ссылка) У нас врачи коньюктурщики, делаем, а что не скажем и не покажем. Умоляю.... (у меня кот тоже любил гадить на диван, на котором спал) Вспомните Замбони, как минимум ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 7 минут назад, jodaz сказал: Умоляю.... (у меня кот тоже любил гадить на диван, на котором спал) Вспомните Замбони, как минимум ) Не умоляйте, и не трудитесь...., а лучше к правде Вы скорее обернитесь... Мне жалко ваш диван, кота устраивал... Зачем же вам сердиться просто так? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 В 2008 году невролог мне сказал . Когда предложат стволовые клетки не соглашайся. Возможно сколько неврологов столько и мнений. И времени много прошло. Я понял что пока хожу пока и не нужно. В Донецке тогда интенсивно проводились разработки со стволовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 9 минут назад, РС44m сказал: Я понял что пока хожу пока и не нужно. В Донецке тогда интенсивно проводились разработки со стволовыми. Когда перестанете ходить (ттт), стволовые клетки УЖЕ и не помогут. Все надо делать вовремя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 4 часа назад, jodaz сказал: Когда перестанете ходить (ттт), стволовые клетки УЖЕ и не помогут. Все надо делать вовремя. Поддерживаю полностью, нужно делать, пока сохранный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 1 час назад, Каспер сказал: Поддерживаю полностью, нужно делать, пока сохранный. Меня вот сильно смущает отсутствие долговременной статистики по побочкам после высокодозной химии (помимо стоимости конечно). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 9 часов назад, azzKicker сказал: Меня вот сильно смущает отсутствие долговременной статистики по побочкам после высокодозной химии (помимо стоимости конечно). В кл Максимова ее и нет. Вот только недавно они бросали клич, чтоб отозвались все прошедшие.О смертельных случаях ни слова, хотя все знают, что они есть 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Эх, а я этот вариант держала на крайний случай:( Ну может исследуют, подтвердят эффективность и опять начнут деньги брать, правда уже совсем другие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 9 минут назад, fomyasha сказал: Эх, а я этот вариант держала на крайний случай:( Ну может исследуют, подтвердят эффективность и опять начнут деньги брать, правда уже совсем другие деньги. а на крайний нельзя держать, туда брали, насколько я помню, только с РРРС и вполне себе ходячих. Так что там прям совсем на свой страх и риск (а он вообще говоря максимальный) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 13 часов назад, azzKicker сказал: Меня вот сильно смущает отсутствие долговременной статистики по побочкам после высокодозной химии (помимо стоимости конечно). Пока рано для такой статистики. Срок не подошёл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 37 минут назад, fomyasha сказал: Эх, а я этот вариант держала на крайний случай:( Ну может исследуют, подтвердят эффективность и опять начнут деньги брать, правда уже совсем другие деньги. Нее, крайний сюда не подходит, как раз плохо ходячим и отказывали, зачем им заведемо отрицательный результат. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 7 минут назад, aliens сказал: ... как раз плохо ходячим и отказывали, зачем им заведемо отрицательный результат. У плохо ходячих так много всего разрушено, что перезапускать нечего и метод уже не эффективен. Все надо делать вовремя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 2 часа назад, jodaz сказал: Все надо делать вовремя. Если есть уверенность в том что надо делать. Все тот же вопрос, что и о ПИТРС. Стоит ли принимать в начале, не сделают ли они хуже, тоже самое с ТСК,по моему. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 3 часа назад, jodaz сказал: У плохо ходячих так много всего разрушено, что перезапускать нечего и метод уже не эффективен. Все надо делать вовремя. "Малыш, но ведь я лучше собаки..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 6 часов назад, Divmax сказал: а на крайний нельзя держать, туда брали, насколько я помню, только с РРРС и вполне себе ходячих. Так что там прям совсем на свой страх и риск (а он вообще говоря максимальный) Я в том смысле, что когда окончательно в официальной медицине разочаруюсь. Вот сейчас бы наверное сделала, пока вполне себе ходячая и надеюсь пока еще с РРРС. Муж не пустит правда, я ему живая нужна в любом состоянии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Мне кажется дело даже не только в ходячих/не очень хорошо ходячих, а и в длительности заболевания тоже. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 У ТСК есть один минус, на который я наткнулась на питерском форуме. После него при обострении гормоны могут не подействовать. Я именно поэтому и перестала на него копить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 23 минуты назад, fomyasha сказал: У ТСК есть один минус, на который я наткнулась на питерском форуме. После него при обострении гормоны могут не подействовать. Я именно поэтому и перестала на него копить. Один? По моему далеко не один, ну да ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Недавно общались на эту тему с Якушиной. Она категорически не рекомендует. Сказала, что потом ни гормоны, ни ПИТРС применять нельзя, а самое главное - несколько человек после этой процедуры умерли - онкология. Знакомые онкологи, после изучения протоколов лечения, также высказались против. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 13 часов назад, Tangera сказал: Недавно общались на эту тему с Якушиной. Она категорически не рекомендует. Сказала, что потом ни гормоны, ни ПИТРС применять нельзя... Почему нельзя (если опыт ТСК был неудачен)? Откуда такой опыт у Якушиной? Единичный? 13 часов назад, Tangera сказал: Знакомые онкологи, после изучения протоколов лечения, также высказались против. Что не понравилось знакомым онкологам? И чьи протоколы (Пироговки, Горбачевки, Бурденко ?)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 19 минут назад, jodaz сказал: Почему нельзя (если опыт ТСК был неудачен)? Откуда такой опыт у Якушиной? Единичный? По поводу неэффективности ПИТРС и гормонов после ТСК чего то читала на сайте ИМЧ, правда давно, поэтому подробностей не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 21 минуту назад, aliens сказал: По поводу неэффективности ПИТРС и гормонов после ТСК чего то читала на сайте ИМЧ, правда давно, поэтому подробностей не помню. Если пациент выжил после ТСК, но ТСК оказались неэффективны, то и гормоны, и ПИТРС могут быть неэффективны по этой же причине, а не из-за ТСК... Мне так кажется... Да и ТСК бывают разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти