Vladimir417 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 9 минут назад, mic сказал: Ну да, все мы разные. Феварин я не пил, а Флуоксетин съел спокойно. А некоторые получили от него массу неприятностей. Если не ошибаюсь, исследований на РС-никах по Кломипрамину не было, а были полутеоретические рассуждения о возможной пользе. Мой опыт - Грандоксин и тераледжин- эти мягкие. Вальдоксан более жесткий, а лаквель ,который кветиапин - мечта, сны приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 10 минут назад, Vladimir417 сказал: Мой опыт - Грандоксин и тераледжин- эти мягкие. Вальдоксан более жесткий, а лаквель ,который кветиапин - мечта, сны приятные. Не знаю, что и сказать. Тут и транквилизаторы, и АД, и нейролептики... Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НадеждаМи Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Всем привет! У меня ОСТРЫЙ вопрос. Генфаксона не хватает на месяц почти, дополнительные упаковки не дают уже года три. Сейчас титрую по 0.5.но завтра кончится. А что если перерыв будет после 10 лет на 3 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 2 часа назад, НадеждаМи сказал: Всем привет! У меня ОСТРЫЙ вопрос. Генфаксона не хватает на месяц почти, дополнительные упаковки не дают уже года три. Сейчас титрую по 0.5.но завтра кончится. А что если перерыв будет после 10 лет на 3 недели? Так куча людей готовых отдать генфаксон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 4 часа назад, НадеждаМи сказал: Всем привет! У меня ОСТРЫЙ вопрос. Генфаксона не хватает на месяц почти, дополнительные упаковки не дают уже года три. Сейчас титрую по 0.5.но завтра кончится. А что если перерыв будет после 10 лет на 3 недели? 2 часа назад, kat4kat сказал: Так куча людей готовых отдать генфаксон Смотрим в этой теме http://форум.ооои-брс.рф/topic/12311-est-lishniy-genfakson/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НадеждаМи Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 18 часов назад, Каспер сказал: Смотрим в этой теме http://форум.ооои-брс.рф/topic/12311-est-lishniy-genfakson/ это время года генфаксон по России? Ну не знаю стоит ли. Тут аптека и то не доверяешь.,а все равно колим. А если все таки перерыв получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 2 минуты назад, НадеждаМи сказал: это время года генфаксон по России? Ну не знаю стоит ли. Тут аптека и то не доверяешь.,а все равно колим. А если все таки перерыв получится? От перерыва никто не помирал. Просто на 30% (максимум) повысится вероятность обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 В 14.12.2018 в 15:02, НадеждаМи сказал: это время года генфаксон по России? Ну не знаю стоит ли. Тут аптека и то не доверяешь.,а все равно колим. А если все таки перерыв получится? Ну здесь все свои (вроде) отдают. Не продают же. А это время года как раз самое благоприятное, вот летом рискованно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 В 14.12.2018 в 15:02, НадеждаМи сказал: это время года генфаксон по России? Ну не знаю стоит ли. Тут аптека и то не доверяешь.,а все равно колим. А если все таки перерыв получится? Ничего не будет. Доверяйте больше, вам же лучше будет. Не знаю где вы, но в Москве -2, в холодильнике ниже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors80 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Всем здравствуйте! Люди добрые нужен совет? Болею рассеянным склерозом более 15 лет проблемы только с ногами врачи говорят все бесполезно и поздняя стадия не можем помочь не чем. Может кто знает как можно помочь хоть как-то и вернуть ноги к жизни. Передвигаюсь дома по стенке на улице чуть с полочкой. Из народной медицины помог как-то хорошо мардовник шароголовый. Но так как не бросил во время пить его,а употреблял и далее вернулся опять к тому же состояний. Прочитал,что мордовник помогает только на ранних стадиях.Может кто что посоветует мне пиши и буду рад прочитать ваши советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 11 минут назад, igors80 сказал: Всем здравствуйте! Люди добрые нужен совет? Болею рассеянным склерозом более 15 лет проблемы только с ногами врачи говорят все бесполезно и поздняя стадия не можем помочь не чем. Может кто знает как можно помочь хоть как-то и вернуть ноги к жизни. Передвигаюсь дома по стенке на улице чуть с полочкой. Из народной медицины помог как-то хорошо мардовник шароголовый. Но так как не бросил во время пить его,а употреблял и далее вернулся опять к тому же состояний. Прочитал,что мордовник помогает только на ранних стадиях.Может кто что посоветует мне пиши и буду рад прочитать ваши советы А что значит "поздняя стадия"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors80 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 просто давно поставлен диагноз у меня уже. более 15 лет Нужен реальный совет. Который может помочь. Может кто пробовал и проверено?может народная медицина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 1 час назад, igors80 сказал: просто давно поставлен диагноз у меня уже. более 15 лет Нужен реальный совет. Который может помочь. Может кто пробовал и проверено?может народная медицина? Ну 15 лет для РС это не срок. А Вы в центре РС лечились, или только в поликлинику к неврологу ходите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors80 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Я живу ву сельской местности. И раз в год ложусь в больницу всего лишь лечат самым капельницы,массаж.ЛФК и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Никакого чудо-средства от РС, которое помогало бы всем, независимо от формы и стадии, нет и быть не может. Ни в официальной медицине, ни в альтернативной. А Вы пришли за ним. Самостоятельные прогулки с палочкой.... Вы хоть представляете позднюю стадию?.. Ищите реальных врачей! Удачи! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 2 часа назад, igors80 сказал: Всем здравствуйте! Люди добрые нужен совет? Болею рассеянным склерозом более 15 лет проблемы только с ногами врачи говорят все бесполезно и поздняя стадия не можем помочь не чем. Может кто знает как можно помочь хоть как-то и вернуть ноги к жизни. Передвигаюсь дома по стенке на улице чуть с полочкой. Из народной медицины помог как-то хорошо мардовник шароголовый. Но так как не бросил во время пить его,а употреблял и далее вернулся опять к тому же состояний. Прочитал,что мордовник помогает только на ранних стадиях.Может кто что посоветует мне пиши и буду рад прочитать ваши советы у меня 16+(18) лет проблема не только с ногами, руки тоже сейчас прохожу реабилитацию в центре Альбрехта, 8 процедур в день. Поняла, что в этом есть реальная польза. Может попробовать получить направление в этот центр в Питере? Здесь есть локомат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Вечер добрый. Всё-таки скажу за реабилитационный центр Атомска Баня в Сербии. Отот центр помогает. Вода помогает плюс процедуры. Если есть возможность организовать в этот центр поездку... это будет только в пользу. Здоровья, восстановления, igors80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors80 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 В Сербию с радостью бы съездил,но увы денег боюсь мне не хватит-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Цена... она приемлема. Цены наши, как в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Гера а ты не пробывал метод бутейко.там 70 болезнь рс.правда там это не болезнь о симптом болезни глубокого дыхания.я занимался им полгода и после занятий ноги прям летят.или есть дыхательные тренажеры типа самоздрава.типа там уменьшается глубиня вдоха увеличивается колво углекислоты и больше кислорода идет к тканям мозга.и миелин востанавливается.на ютубе есть такой алтухов с.г. я у него по нету учился.или есть дыхательные тренажеры типа самоздрава т.к Эти занятия сложные.мне очень помогает ноги летят щас пока бросил но планирую заниматься далее постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Кстати вот я в сети нашел форум старый про дых.тренажеры правда какой то другой марки но суть таже-меньше глубина вдоха - больше кислорода т .к.больше углекислоты в выдыхаемом . .....Не в обиду никому будет сказано. Я уже неоднократно писАл по поводу 2-х женщин на моей памяти с рассеянным склерозом. Когда их состояние в результате занятий на Дыхательном Тренажёре настолько улучшилось, что они отказались от бета-интерферона и им предложили 3-ю группу инвалидности вместо 1-ой, они выбрали ... отказ от занятий на Дыхательном Тренажёре. У меня в то время (2000-ый год) просто не было слов... Сейчас же я в какой-то мере их могу понять (с моим жизненным опытом, прежде всего, а потом уже - с моим врачебным опытом).....вот такой отзыв я нашел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 Отказались от бетаинтерферонов - это сильный, показательный шаг! ))))))) но на мой взгляд совсем неумный, поэтому ставки не соизмеримы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 27 минут назад, Андреуш сказал: уменьшается глубиня вдоха увеличивается колво углекислоты и больше кислорода идет к тканям мозга.и миелин востанавливается.на ютубе есть такой алтухов с.г. ? Забыли, соединительная ткань должна рассосаться Давно чего то про панацеи не писали? Вот нашлась еще одна. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 32 минуты назад, kat4kat сказал: Отказались от бетаинтерферонов - это сильный, показательный шаг! ))))))) но на мой взгляд совсем неумный, поэтому ставки не соизмеримы. 2000й год, бетафероны... это не русская народная сказка ли? выдавать бесплатно питрс стали в 2006 или 2007г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 20 минут назад, aliens сказал: ? Забыли, соединительная ткань должна рассосаться Давно чего то про панацеи не писали? Вот нашлась еще одна. Миелин и у больных рс восстанавливается, только очень медленно. И да, эти бляхи пробить пока невозможно.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти