aliens Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Производители Лемтрады лично предупреждают Новицких?????Ну конечно придумают, даже знаю что,есть такой противоопухолевой препарат Arzerra, а действующее вещество там офатамумаб, который проходит КИ при РС (судя по отзывам врачей "круче" алема) Вот тоже можно деньги делать не очень порядочным людям. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 1 час назад, aliens сказал: Производители Лемтрады лично предупреждают Новицких?????Ну конечно придумают, даже знаю что,есть такой противоопухолевой препарат Arzerra, а действующее вещество там офатамумаб, который проходит КИ при РС (судя по отзывам врачей "круче" алема) Вот тоже можно деньги делать не очень порядочным людям. А речь не идет об этих препаратах, речь о тск, только в другом протоколе, не как в пироговке. .. "Ну конечно придумают, даже знаю что..." - Вы прям все знаете)))ничего от Вас не утоить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 47 минут назад, ОляОля сказал: А речь не идет об этих препаратах, речь о тск, только в другом протоколе, не как в пироговке. .. "Ну конечно придумают, даже знаю что..." - Вы прям все знаете)))ничего от Вас не утоить))) Ааааа, ну-ну. Хотя не думаю, зачем менять курицу (схему) несущую пока золотые яйца. Вот если поток прекратится, тогда можно и поменять направленность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 3 часа назад, ОляОля сказал: Каждый сам делает свой выбор. Да, и я продала квартиру, чтобы пройти это, но это решение моей семьи. Мы и правда надеемся, что алем даст долгую ремиссию, а там Новицкие еще что-то придумают, мы им верим. А касательно цены, то можно и лемтраду, только она стоит 2,5 миллиона, и все по закону, и по правильным бумажкам. И эпопея с алемом в Питере в ближайшее время закончится, со слов врачей, им об этом уже намекнули производители лемтрады. . Все же для людей... Мне Бисага едсс ставил 2,5, сейчас мне поставили 1, из признаков рс - жжение в ноге и усталость, но с этими недугом я думаю справлюсь с НовицкимАВ и МВ. Очень очень грамотные врачи, верящие в свое дело, и терпящие наши допросы , расспросы, не по одному часу. Я очень им благодарна от души. Таких врачей как они, я не встречала, может не там искала. Я считаю, что мне очень повезло, что я прошла алем, а дальше время покажет Всем желаю здоровья, самообладания, долгой ремиссии, любви и счастья! Молодец, Ольга! Я на такое не способна, мне надо 100% уверенность, что поможет. Квартиру продать под это дело..это сильно.... Вам от души желаю вечной ремиссии от этого лекарства! Успеха! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 1 минуту назад, Лолита сказал: Молодец, Ольга! Я на такое не способна, мне надо 100% уверенность, что поможет. Квартиру продать под это дело..это сильно.... Вам от души желаю вечной ремиссии от этого лекарства! Успеха! Лолита, спасибо! Я не смогла бы постоянно ставить уколы. И да, я верю в чудеса, у меня же есть 2 деток. А на квартиру заработаем, было бы здоровье. Вам тоже всего самого присамого! !! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Спасибооооооооо)))) хорошей весны и замечательного летааааа)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Быть добру !!! Солнце светит... красота. И мы любим вас девчонок наших 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flexspb Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Всем привет. Давненько не был в "своей" теме. Я видимо один из счастливчиков которым Алем помог. Прошел 2 курса в 2008 и 2009 году. Ни одной атаки с 2008 года. Нет, я не излечился. Но симптомы заморожены. Хочу сказать огромную благодарность врачам, которые включили меня в программу. Это единственное, что помогло мне. Остановить болезнь. Да, есть проблемы, но я хожу сам, вожу авто, с потенцией проблему решил имплантом. Держитесь - болезнь не приговор, с поддержкой близких и врачей можно жить дальше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 12 часов назад, flexspb сказал: Всем привет. Давненько не был в "своей" теме. Я видимо один из счастливчиков которым Алем помог. Прошел 2 курса в 2008 и 2009 году. Ни одной атаки с 2008 года. Нет, я не излечился. Но симптомы заморожены. Хочу сказать огромную благодарность врачам, которые включили меня в программу. Это единственное, что помогло мне. Остановить болезнь. Да, есть проблемы, но я хожу сам, вожу авто, с потенцией проблему решил имплантом. Держитесь - болезнь не приговор, с поддержкой близких и врачей можно жить дальше. Это прекрасно! Это вселяет надежду! ЗЫ у Вас стаж до алема большой? Интересно почему ремиелинизация не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flexspb Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 дебют был летом 2007, через 2,5 года после 3 атак и курса Копаксона в Январе 2009 первый курс Алема, через год второй. Сейчас ремиссия, уже восемь лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 День добрый. 15 часов назад, flexspb сказал: Хочу сказать огромную благодарность врачам, которые включили меня в программу. Это единственное, что помогло мне. Остановить болезнь. Да, есть проблемы, но я хожу сам, вожу авто... Держитесь - болезнь не приговор, с поддержкой близких и врачей можно жить дальше. Всецело подпишусь под этими словами. И благодарен... господу Богу благодарен и врачам, сёстрам, жене, друзьям, родным и близким, которые были рядом в трудные минуты, остаются... Мы вместе. РС не приговор. Алемтузумаб дал возможность жить дальше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 1 час назад, flexspb сказал: дебют был летом 2007, через 2,5 года после 3 атак и курса Копаксона в Январе 2009 первый курс Алема, через год второй. Сейчас ремиссия, уже восемь лет Вовремя он Вас нашел. Супер! Желаю Вам пожизненной ремиссии. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Не знаю, может уже обсуждали, но я вот только сейчас случайно наткнулась http://yusupovs.com/clinics/neurology/rasseyannyy-skleroz/lechenie-rasseyannogo-skleroza-innovatsionnym-preparatom-lemtrada/. Меня убил список врачей. Так вот куда из нашей окружной неврологи уходят. Это что вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 15 минут назад, fomyasha сказал: Не знаю, может уже обсуждали, но я вот только сейчас случайно наткнулась http://yusupovs.com/clinics/neurology/rasseyannyy-skleroz/lechenie-rasseyannogo-skleroza-innovatsionnym-preparatom-lemtrada/. Меня убил список врачей. Так вот куда из нашей окружной неврологи уходят. Это что вообще такое? 3 000 000 и типа выздоровели. Тот же вопрос, что это такое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Это платные услуги. :-))) С комфортом, без очереди и никакого негатива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Блин, хожу перевариваю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 1 минуту назад, jodaz сказал: Это платные услуги. :-))) С комфортом, без очереди и никакого негатива... Это Бойко и алемтузумаб в первую очередь. По идее не может быть правдой, кажется фейком, но каким продуманным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 17 минут назад, fomyasha сказал: Это Бойко и алемтузумаб в первую очередь. По идее не может быть правдой, кажется фейком, но каким продуманным. Это правда. В платной клинике врач лечит лемтрадой (зарегистрированной в РФ) за деньги. "Слегка приврали" с рекламой - то, что хочет больной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 7 минут назад, jodaz сказал: Это правда. В платной клинике врач лечит лемтрадой (зарегистрированной в РФ) за деньги. Это не просто врач, это бывший главный невролог Москвы и руководитель самого первого центра РС при 11-й больнице, через которого проходили все КИ и который в курсе, что алемтузумаб РС не излечивает. А Хорошилова сидела у нас в 107, правда их там много сидело. Если у них действительно есть возможность лечить алемтузумабом, то это прекрасная новость, потому что и лекарство проверенное, и врачи опытные, и цена ниже, чем в Европе, даже если это 5 ампул для первого курса, а не 8 для двух, там цена 10 тысяч евро за ампулу была вроде. Эх, может зря я перестала копить на лечение. Но спешить не буду, подожду отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Доброе... Вспомнилось почему-то сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 8 часов назад, fomyasha сказал: Но спешить не буду, подожду отзывы. ...так вот жеж, Gera, за 6 лет, вроде, 4 курса алемтузумаба...еще, я так понимаю, не вылечился...так что копите деньги, деньги, дребеденьги, излечение будет долгим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 16 часов назад, jodaz сказал: Это правда. В платной клинике врач лечит лемтрадой (зарегистрированной в РФ) за деньги. "Слегка приврали" с рекламой - то, что хочет больной. 16 часов назад, fomyasha сказал: Это не просто врач, это бывший главный невролог Москвы и руководитель самого первого центра РС при 11-й больнице, через которого проходили все КИ и который в курсе, что алемтузумаб РС не излечивает. А Хорошилова сидела у нас в 107, правда их там много сидело. Это просто врачи, зарабатывающие деньги доступными (чем меньше знаешь, тем лучше спишь) для себя способами. Цитата Если у них действительно есть возможность лечить алемтузумабом, то это прекрасная новость, потому что и лекарство проверенное, и врачи опытные, и цена ниже, чем в Европе, даже если это 5 ампул для первого курса, а не 8 для двух, там цена 10 тысяч евро за ампулу была вроде. Говорилось (не помню кем) о возможности закупок Лемтрады через региональнальный бюджет. Лемтрада показана при агрессивном течении РС. А Вам-то зачем? "По опубликованным данным повторное введение алемтузумаба на протяжении 6 лет не требуется 60% пациентов. У нас 30 пациентов получали алемтузумаб в рамках клинических исследований, все они продолжают наблюдаться в Институте мозга. Пациенты, получившие алемтузумаб в начале заболевания (до 3х лет от первых симптомов) - все чувствуют себя хорошо (кроме побочных эффектов). Когда препарат вводился пациентам с большей длительностью заболевания, эффективность его была ниже - у нескольких человек продолжаются обострения, у кого-то развилось вторичное прогрессирование. Так что алемтузумаб - не волшебная палочка. Очень важно правильно оценивать пациента перед началом лечения." Ильвес АГ, врач-невролог 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 12 минут назад, jodaz сказал: Это просто врачи, зарабатывающие деньги доступными (чем меньше знаешь, тем лучше спишь) для себя способами. Львиную долю там зарабатывают не врачи (известное имя - для рекламы и завлечения верящих в волшебную таблетку), а хозяева бизнеса... Ну врачам-неврологам, конечно, тоже немного перепадает) все крутятся, как могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 13 минут назад, rdl сказал: Львиную долю там зарабатывают не врачи (известное имя - для рекламы и завлечения верящих в волшебную таблетку), а хозяева бизнеса... Ну врачам-неврологам, конечно, тоже немного перепадает) все крутятся, как могут) А не знаете, кто хозяин бизнеса? Жуть как интересно... :-)))))) Искал, не нашел, но особо не напрягался в поисках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти