rdl Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 21 минуту назад, jodaz сказал: А не знаете, кто хозяин бизнеса? Жуть как интересно... :-)))))) Искал, не нашел, но особо не напрягался в поисках. Кто конечный выгодополучатель от этого "храма медицины" с громким названием не вникал, знаю только, что руку к созданию клиники приложил сынок Жукова (не того, что маршал-победитель, а нынешнего убогого соратника Мутко по печальным олимпийским делам)... Сидит ребенок в Лондоне и вкладывает уведенные отсюда папой денежки) А мы тут "копим на лечение( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Ну по крайней мере лечение прошло испытания и было признано эффективным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 3 минуты назад, fomyasha сказал: Ну по крайней мере лечение прошло испытания и было признано эффективным. Так же и все остальные ПИТРС, у кого какая эффективность, от 0до 80%. А совсем не до "вы забудете о рассеянном склерозе". И кстати, в показаниях: активный РС, вы то тут явно не при чем. При нем эффективен, в остальных случаях-не факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 1 час назад, fomyasha сказал: Ну по крайней мере лечение прошло испытания и было признано эффективным. Как и Гиления и другие препараты, от которых Вы отказались. Но это Ваше дело, куда Вы хотите потратить свои деньги :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 1 час назад, aliens сказал: Так же и все остальные ПИТРС, у кого какая эффективность, от 0до 80%. А совсем не до "вы забудете о рассеянном склерозе". И кстати, в показаниях: активный РС, вы то тут явно не при чем. При нем эффективен, в остальных случаях-не факт. Так я и не бегу туда с мешком денег. Я просто сравниваю с другими платными вариантами, типа ТСК или того же алемтузумаба в Питере, где капали по сути лекарство от рака с другой дозировкой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 20 минут назад, jodaz сказал: Как и Гиления и другие препараты, от которых Вы отказались. Но это Ваше дело, куда Вы хотите потратить свои деньги :-))) Ну во-первых я отказалась только от авонекса официально. Но знаю про многих людей, которые ездили в Питер и лечились алемтузумабом за деньги. На мой взгляд, тут хоть и дороже, но как то правильнее что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 18 часов назад, fomyasha сказал: Ну во-первых я отказалась только от авонекса официально. Но знаю про многих людей, которые ездили в Питер и лечились алемтузумабом за деньги. На мой взгляд, тут хоть и дороже, но как то правильнее что ли. Мне все равно как выглядит отказ ("официально", "неофициально") :-))) Мне все равно, что будет Вашим очередным увлечением в лечении РС :-))) И что явится очередной причиной отказа от терапии. Советы - дело неблагодарное. А то вчера ужасаетесь(Бойко,Лемтрада,излечивает), а сегодня рассматриваете как вариант действия :-))) Для меня это слишком женская логика :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 13 минут назад, jodaz сказал: Мне все равно как выглядит отказ ("официально", "неофициально") :-))) Мне все равно, что будет Вашим очередным увлечением в лечении РС :-))) И что явится очередной причиной отказа от терапии. Советы - дело неблагодарное. А то вчера ужасаемся, а сегодня рассматриваем как вариант действия :-))) Для меня это слишком женская логика :-))) Слушайте, я все забываю спросить, а Вы то сами чем лечитесь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 1 минуту назад, fomyasha сказал: Слушайте, я все забываю спросить, а Вы то сами чем лечитесь? Гиления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Алемтузумаб капался 4 раза. 10-11-ый год -основная процедура. Первый год 5 капельниц, второй 3. Потом 14-ый год 3 и 17-ый год ещё 3 капельницы. Это уже капалось по необходимости. Т.е. было ухудшение состояния. Моё самочувствие..? Достаточно стабильно. Но ты живёшь с РС. Он с тобой, он есть. Он просто есть и всё тут :) Могу всё-таки сказать, что мне повезло. Повезло в плане того, что организма моя принял алем. Живём... Капать не капать? Возможность есть-да. Главное чтобы физическое состояние позволяло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 И вот опять. Человеческий фактор. Алемтузумаб вышел к применению. Достаточно дорогостоящий. Есть возможность заработать. И люди будут зарабатывать. Остаётся ждать, когда его государство возьмёт в оборот и алемтузумаб будет капаться людям с РС. А пока КИ продолжаются. Ребиф - Алемтузумаб. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 А вот если у человека агрессивное течение, и другое лечение не помогает, то это очень даже хороший вариант получается, чем ждать от государства, можно за деньги сделать и выиграть время . Это я не про себя если что. Но я очень верю в платную медицину, потому что в бесплатной разочаровалась еще лет 20 назад. У меня бесплатно чуть не угробили обоих детей, а последствия бесплатного лечения зубов я до сих пор разгребаю. С тех пор к стоматологам и гинекологам хожу только за деньги. И к неврологам ходила платно, потому что когда нужно капать гормоны, а выбор завтра за деньги или через месяц бесплатно, для меня все очевидно. Правда благодаря реформе меня в сентябре за день положили в больницу, так что бесплатная медицина тоже меняется к лучшему. В нашей ситуации меня больше всего напрягает экспериментальный характер любого лечения, было бы все определеннее, можно было бы и деньги платить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 1 час назад, fomyasha сказал: А вот если у человека агрессивное течение, и другое лечение не помогает, то это очень даже хороший вариант получается, чем ждать от государства, можно за деньги сделать и выиграть время . Это я не про себя если что. Но я очень верю в платную медицину, потому что в бесплатной разочаровалась еще лет 20 назад. У меня бесплатно чуть не угробили обоих детей, а последствия бесплатного лечения зубов я до сих пор разгребаю. С тех пор к стоматологам и гинекологам хожу только за деньги. И к неврологам ходила платно, потому что когда нужно капать гормоны, а выбор завтра за деньги или через месяц бесплатно, для меня все очевидно. Правда благодаря реформе меня в сентябре за день положили в больницу, так что бесплатная медицина тоже меняется к лучшему. В нашей ситуации меня больше всего напрягает экспериментальный характер любого лечения, было бы все определеннее, можно было бы и деньги платить. У Вас есть уверенность, что за баснословные деньги в коммерческой частной лавочке Вам вколят именно дорогущее лекарство, а не "воду из-под крана"? Ну Вы наивная) Зная-то наш "бизнес"... Бесплатная медицина закончилась около тридцати лет назад - Вы ее, видимо, не застали. То, что потом - это уже не здравоохранение, а оказание платных медицинских услуг (пусть поначалу стыдливо не признававшееся таковым)) Кстати, посмотрите на специализации этой "чудо-клиники" - они "лечат", "с гарантией" только неизлечимое: рс, онкология, зависимости... Это легко лечить - "ну не шмогли") А тут люди как-раз готовы отдать последние деньги((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 9 минут назад, rdl сказал: У Вас есть уверенность, что за баснословные деньги в коммерческой частной лавочке Вам вколят именно дорогущее лекарство, а не "воду из-под крана"? Ну Вы наивная) Зная-то наш "бизнес"... Бесплатная медицина закончилась около тридцати лет назад - Вы ее, видимо, не застали. То, что потом - это уже не здравоохранение, а оказание платных медицинских услуг (пусть поначалу стыдливо не признававшееся таковым)) Характер лечения экспериментальный, поэтому уверенности нет. Насчет лекарства уверенности нет вообще нигде, и в частной, и в государственной. Особенно нет уверенности в выдаваемом сейчас импортозамещении. В 2013 году моя мама сломала шейку бедра, был вариант или заплатить 130 тысяч за протез и сразу прооперироваться, или выписаться без операции и искать возможность сделать ее бесплатно по квоте. Согласитесь, в подобном случае плата оправдана на 100%, мама сразу после операции начала вставать. В нашем случае, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 37 минут назад, rdl сказал: Бесплатная медицина закончилась около тридцати лет назад ... И 30, и 50 лет назад в государственных клиниках хватало "берущих" врачей, медсестёр и санитарок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 11 минут назад, mic сказал: И 30, и 50 лет назад в государственных клиниках хватало "берущих" врачей, медсестёр и санитарок... Только не надо сравнивать шоколадку и коробку конфет в благодарность со стоимостью машины или квартиры))) Я, конечно, про массовое здравоохранение, а не про "эксклюзивных" врачей... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 5 часов назад, fomyasha сказал: А вот если у человека агрессивное течение, и другое лечение не помогает, то это очень даже хороший вариант получается, чем ждать от государства, можно за деньги сделать и выиграть время . Это я не про себя если что. Но я очень верю в платную медицину, потому что в бесплатной разочаровалась еще лет 20 назад. У меня бесплатно чуть не угробили обоих детей, а последствия бесплатного лечения зубов я до сих пор разгребаю. С тех пор к стоматологам и гинекологам хожу только за деньги. И к неврологам ходила платно, потому что когда нужно капать гормоны, а выбор завтра за деньги или через месяц бесплатно, для меня все очевидно. Правда благодаря реформе меня в сентябре за день положили в больницу, так что бесплатная медицина тоже меняется к лучшему. В нашей ситуации меня больше всего напрягает экспериментальный характер любого лечения, было бы все определеннее, можно было бы и деньги платить. Все зависит от человека, как и везде. И в платной медицине и в бесплатной. Из платной медицины у меня нет вопросов только к стоматологии. По поводу остального, вот не уверена в нужности некоторых процедур и посещений (а это все деньги и немалые) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 33 минуты назад, aliens сказал: Все зависит от человека, как и везде. И в платной медицине и в бесплатной. По поводу остального, вот не уверена в нужности некоторых процедур и посещений (а это все деньги и немалые) Навязывание не совсем нужных процедур и препаратов идет повсеместно, как иначе - если от этого напрямую зависит зарплата врача (в малой степени) и доход учреждения (а о прибыли думают и гос, и коммерческие, да все гос сейчас "хозрасчетные"). Куда хуже, на мой взгляд, когда речь идет о прописывании, навязывании и продвижении определенного препарата((( Что в районной поликлинике, что в специализированном центре... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velta Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 В 10.12.2017 в 01:54, Gera сказал: И вот опять. Человеческий фактор. Алемтузумаб вышел к применению. Достаточно дорогостоящий. Есть возможность заработать. И люди будут зарабатывать. Остаётся ждать, когда его государство возьмёт в оборот и алемтузумаб будет капаться людям с РС. А пока КИ продолжаются. Ребиф - Алемтузумаб. А где, интересно, нынче колятся алемтузумабом??? Где и почём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Velta, здесь в теме выше ссылка дана и в Питере. Насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 7 часов назад, Velta сказал: А где, интересно, нынче колятся алемтузумабом??? Где и почём? Лемтраду успешно применяют неврологи Юсуповской больницы для лечения пациентов с рассеянным склерозом. Прием ведет профессор А.Н. Бойко, ведущий специалист по данному заболеванию в России и в мире, один из основных специалистов, привлекаемых крупными фармацевтическими компаниями при проведении клинических исследований препаратов, направленных на лечение рассеянного склероза; Теперь вы можете пройти инновационное лечение в Москве, не нужно тратить время и деньги на перелет и проживание в другой стране; Стоимость лечения ниже, чем в Европе, США или Израиле; У нас Вы сможете пройти курс лечения Лемтрадой без утомительных очередей, ожидания препарата «по квоте», в течение 2-3 дней после обращения к нам. Стоимость курса составляет 3 150 000 рублей. http://yusupovs.com/clinics/neurology/rasseyannyy-skleroz/lechenie-rasseyannogo-skleroza-innovatsionnym-preparatom-lemtrada/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdl Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 В этой рекламе все прекрасно, только одно слово забыли: стоимость ПЕРВОГО курса... Хотя на второй и последующие у ребят, видимо, 3-процентная скидка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marat Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Добрый день. у папы Т-клеточный пролимфоцитарный лейкоз. используем препарат Кемпас -4 недели,лейкоцыты приходят в норму.Кто пользовался этим лекарством? очень нужно для дальнейшего лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kseniya13 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Можно ли получать алемтузумаб по квоте в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 26 минут назад, Kseniya13 сказал: Можно ли получать алемтузумаб по квоте в Москве? Может такой вопрос надо задавать не здесь? Для начала хотя бы спросить у врача. И квоты здесь совсем не при чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти