Ека Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 6 минут назад, AnnaZ сказал: ПС. ребята, вы так прикалываетесь? Меня лично прикалывает, что мясо окисляет, а цитрусовые ощелачивают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Видео из цикла "известный об известном" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Лучше живите с удовольствием, наслаждаясь каждым мгновением быстротекущей жизни) Только одна фраза из источника: "Показатели оксидантного и антиоксидантного дисбаланса в плазме и эритроцитах периферической крови у пациентов с различными стадиями при ремиттирующем типе течения рассеянного склероза." Это так прямо связано с кислотно-щелочным равновесием? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 8 минут назад, mic сказал: Лучше живите с удовольствием, наслаждаясь каждым мгновением быстротекущей жизни) Только одна фраза из источника: "Показатели оксидантного и антиоксидантного дисбаланса в плазме и эритроцитах периферической крови у пациентов с различными стадиями при ремиттирующем типе течения рассеянного склероза." Это так прямо связано с кислотно-щелочным равновесием? Товарищи "Ведущие специалисты" форума, я ж не опытный "химик" пока))) Вчера забыла, однако, у невролога ссылки на известных попросить, на слово поверила.. Пардоньте любезно меня.. Забыла о вас, совсем! В следующий раз, в список вопросов внесу пункт: "точная инфа для форума" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 41 минуту назад, AnnaZ сказал: вот ещё здесь попроще немного "изучение оксидантного стресса как одного из звеньев сложного патогенеза рассеянного склероза является очень актуальным" http://tekhnosfera.com/modelirovanie-i-algoritmizatsiya-protsessa-vzaimodeystviya-svobodnoradikalnogo-okisleniya-lipidov-i-endogennoy-sistemy-an Моделирование и алгоритмизация процесса взаимодействия свободнорадикального окисления липидов и эндогенной системы антиоксидантной защиты при рассеянном склерозе- диссертация кандидата медицинских наук Птицыной Ольги Андреевны... ПС. ребята, вы так прикалываетесь? Это Вы прикладываетесь, скидывая такие ссылки. Вот я спросила про известных врачей, назову поименно, Бойко, Захарова,Бисага, Шмидт, Ильвес, Прахова, Тринитатский, Котов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Только что, AnnaZ сказал: В следующий раз, в список вопросов внесу пункт: "точная инфа для форума" Да уж, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Это Вы прикладывается, скидывал такие ссылки. Вот я спросила про известных врачей, назову поименно, Бойко, Захарова,Бисага, Шмидт, Ильвес, Прахова, Тринитатский, Котов. Ответила выше, дорогая)) Вы поделитесь рецептом какого-нибудь блюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Ответила выше, дорогая)) Вы поделитесь рецептом какого-нибудь блюда? Я нет, я люблю импровизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 12 минут назад, aliens сказал: Это Вы прикладываетесь, скидывая такие ссылки. Вот я спросила про известных врачей, назову поименно, Бойко, Захарова,Бисага, Шмидт, Ильвес, Прахова, Тринитатский, Котов. Да мне и такие ссылки прокатят. Пробежалась по ним. Чет не нашла антиоксидантной терапии с помощью брокколи и прочей еды. Про "ощелачивание" там тоже ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Готовила, рекомендую, очень вкусно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 2 минуты назад, Ека сказал: Да мне и такие ссылки прокатят. Пробежалась по ним. Чет не нашла антиоксидантной терапии с помощью брокколи и прочей еды. Про "ощелачивание" там тоже ни слова Ссылки- это уже моя "импровизация". Вчера была у невролога, она посоветовала держаться схемы питания 20-80 по кислотно-щелочному составу, чтобы не продолжать закислять свой организм. Я любитель сладкого, кофе, ну и НГ недавно был, со всеми вытекающими.. Мои подруги с РС тоже в теме, но конкретно у ведущих врачей РФ по РС мы про это не читали и не спрашивали. Логически разве непонятно, нет?))) П.С. нужно было сразу об этом написать. Товарищи, теперь очень стыдно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 14 минут назад, AnnaZ сказал: Ссылки- это уже моя "импровизация". Вчера была у невролога, она посоветовала держаться схемы питания 20-80 по кислотно-щелочному составу, чтобы не продолжать закислять свой организм. Я любитель сладкого, кофе, ну и НГ недавно был, со всеми вытекающими.. Мои подруги с РС тоже в теме, но конкретно у ведущих врачей РФ по РС мы про это не читали и не спрашивали. Логически разве непонятно, нет?))) П.С. нужно было сразу об этом написать. Товарищи, теперь очень стыдно! А как фамилия невролога-диетолога, если не секрет?) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 14 минут назад, AnnaZ сказал: она посоветовала держаться схемы питания 20-80 по кислотно-щелочному составу, чтобы не продолжать закислять свой организм. И она сейчас докторскую пишет? А можно ей вопрос задать - откуда у нее инфо про "закисление"? По таблице - я даже в чем-то с ней согласна, а именно что продукты из графы "окисляющие" вреднее продуктов из графы "ощелачивающие". Но откуда вообще это взялось? Ну, что лимоны "ощелачивают", а сало "окисляет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 По поводу ощелачивания организма - Неумывакину нет равных!!))) Есть ещё Болотов и Огулов, у них свои методики. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Для нас потребителей, ценителей и любителей - главный прописанный рецепт - это Жена. И если он хорош зачем им меняться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 В Thursday, January 03, 2019 в 08:50, Валерий сказал: Варенье варят из зелёных, молочно восковой спелости. А тут 2 мешка зрелых. Их за зиму надо оприходовать. Летом испортятся. Главное для меня мелкая моторика. Орех взять, расколоть, ядра от скорлупы отделить. Это мелкая моторика. И для рук и для головы полезно. Скорлупу можно выбросить или как топливо для шашлыков. А ядра куда? Уже весь морозильник забил. От них женщины поправляются сильно. Да и сам на 4 кг вырос. Валерий, если тема про орехи ещё актуальна, то можно из спелых сделать казинаки, рецептов в инете куча! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 "Меняемся рецептами" - автор Рона. Респект этому Администратору!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 1 минуту назад, ирина kott сказал: Валерий, если тема про орехи ещё актуальна, то можно из спелых сделать казинаки, рецептов в инете куча! Точно! Я недавно ела, правда покупной, но супервкусно! В рецептах они с мёдом идут, домашние, мнямммм.. Не хуже бизнес-идеи про "водичку"!))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Флудить закончили, ок? Лучше про орехи, совет особо страдающим по флуду в любых темах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Про грецкие орехи рецепт детства - мазурка, типа большого кекса с кишмишем и дроблеными орехами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 А мужские рецепты - ленивого типа - поставил в духовку переднюю баранью ногу, чесночка в неё, поперчить и на 3 часа .Гр 150. Достаешь и далее по Пушкину. .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 47 минут назад, aliens сказал: Флудить закончили, ок? Лучше про орехи, совет особо страдающим по флуду в любых темах. Ок! Как сказал Ипатов О.Ю. " Правила: Пункт №1 : Модератор всегда прав. Пункт №2 : Если вдруг модератор оказался не прав, то смотри Пункт№1" Посвящаю вам сегодня рецепт "БАНановые панкейки", очень вкусно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Все, я сюда больше не ходец, есть хочется :). До дома как до Африки, поезда не ходят (снег выпал, как всегда никто не знал что зимой снег бывает :))) ), и голодная как стая волков. Вокруг из еды только кофейный автомат и мандариновые шкурки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Тут некоторые понимают не сразу? Второе предупреждение. У нас до двух. Разочарую, я бананы не люблю, мне бы что нибудь с манго или гранатами, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Понравилась цитата, после прочтения прошу модераторов удалить. В организме есть налаженная система регуляции уровня рН крови, называемая кислотно-щелочным гомеостазом. И, если бы на этот процесс и вправду можно было бы легко повлиять, мы бы, скорее всего, умерли. Источник: http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-78465-tak-li-horosha-shhelochnaya-dieta/ Likar.info По оксислительному стрессу при РС работ масса, просто это не о кислотах, тем более в питании. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти