f96db71f99614e08c15a505b05a07004 Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

Молодцы, нашли виноватого. Биокад с ронбеталом не при чем, всё дело в моем присутствии в этой теме.

Ай я яй 'aliens', льёте воду на мельницу конкурентов! Могли бы и подержать отечественного ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а он бы вам и инжектор для Ронбетала и сумку- холодильник "подогнали", а может ещё чего нибудь пообещали....

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Причем здесь отечественный производитель? Вопрос в сроках и характере инвалидизации страдающих Р.С.

Факты таковы, что вы очень активно и эмоционально критикуете Ронбетал, применяя при этом совсем другой препарат.

Вы отдаёте себе отчёт, что своими действиями запугиваете других пациентов?

Да,я тоже сейчас принимаю другой препарат и славу богу, мне хватило одного укола,чтоб сделать свое состояние хуже, у меня до сих пор судороги остались. Я также видела,людей которые стали применять Ронбетал и какие проблемы были у них,очень жаль,что у них нет компьютеров, а то бы они Вам рассказали о данном препарате и что при этом испытали. И какие могут быть после этого положительные эмоции на Ронбетал? Почему Вы нас не слышите? А обвиняете всех и всяко? Почему Вы свои ошибки не можете признать? Неужели Вам деньги дороже здоровья людей? У Вас тоже есть дети и родные,которые могут заболеть таким же заболеванием. Вы с начало сделайте нормальный препарат,испытайте его, а потом уже нам предлагайте, а не массово испытывайте на нас без нашего согласия. Вы сами доводите людей до агрессии про свой препарат, пишите,что (Вы ведь не принимаете наш препарат?Зачем критикуете Ронбетал?) Я еще раз как попугай повторяю для Вас лично, многие испытали его на своей шкуре, а не на вашей и проблемы у них, а не у вас,состояние ухудшилось у них, а не у вас. Мы не против Российского препарата, но чтоб он был качественный и давал положительный эффект.

Да,я тоже сейчас принимаю другой препарат и славу богу, мне хватило одного укола,чтоб сделать свое состояние хуже, у меня до сих пор судороги остались. Я также видела,людей которые стали применять Ронбетал и какие проблемы были у них,очень жаль,что у них нет компьютеров, а то бы они Вам рассказали о данном препарате и что при этом испытали. И какие могут быть после этого положительные эмоции на Ронбетал? Почему Вы нас не слышите? А обвиняете всех и всяко? Почему Вы свои ошибки не можете признать? Неужели Вам деньги дороже здоровья людей? У Вас тоже есть дети и родные,которые могут заболеть таким же заболеванием. Вы с начало сделайте нормальный препарат,испытайте его, а потом уже нам предлагайте, а не массово испытывайте на нас без нашего согласия. Вы сами доводите людей до агрессии про свой препарат, пишите,что (Вы ведь не принимаете наш препарат?Зачем критикуете Ронбетал?) Я еще раз как попугай повторяю для Вас лично, многие испытали его на своей шкуре, а не на вашей и проблемы у них, а не у вас,состояние ухудшилось у них, а не у вас. Мы не против Российского препарата, но чтоб он был качественный и давал положительный эффект.

Вот именно

Да,я тоже сейчас принимаю другой препарат и славу богу, мне хватило одного укола,чтоб сделать свое состояние хуже, у меня до сих пор судороги остались.

Всё правильно, при развитии нежелательных явлений на применение препарата в вашем конкретном случае (такова ваша индивидуальная переносимость), вам был назначен другой препарат, которым вы сейчас очень довольны.

Так всё и должно быть, если имеются на то достаточные основания, лечащий врач может осуществить замену лекарственного препарата.

лечащий врач может осуществить замену лекарственного препарата.

Врач-то конечно может, только было бы на что менять.

Вот именно, кого могли у нас перевели на копаксон и ребиф, а третьего не дано. Придут новички, а им и предложить нечего. Пачка отказов от ронбетала лежит у невролога РС. Выбора у людей нет и это вы считаете нормальной ситуацией?

Всё правильно, при развитии нежелательных явлений на применение препарата в вашем конкретном случае (такова ваша индивидуальная переносимость), вам был назначен другой препарат, которым вы сейчас очень довольны.

Так всё и должно быть, если имеются на то достаточные основания, лечащий врач может осуществить замену лекарственного препарата.

С Ваших слов у меня одной непереносимость Ронбетала, а что же у других? Как у Вас все просто и красиво (врач сделает замену), а для чего Биокад тогда влез в наше лечение? мы годами кололи Бетаферон и не было больших проблем. А кто вернет мне мое состояние обратно? Судороги ведь остались, уже почти год прошел.

С Ваших слов у меня одной непереносимость Ронбетала, а что же у других?

Никто не говорил, что только у Вас, есть и другие люди. Но громче всех об этом пишете Вы и еще несколько пользователей.

Никто не говорил, что только у Вас, есть и другие люди. Но громче всех об этом пишете Вы и еще несколько пользователей.

На это есть несколько причин! Во первых на мизерные пенсии прожить бы, не говоря о покупке компьютеров, во вторых постоянные угрозы "или ронбетал, или ничего", в третьих люди просто устали от Вашего безразличия и отсутствия реакции на их обращения. Вы забываете одно, Вы имеете дело с БОЛЬНЫМИ людьми, для которых передвижение по комнате проблема. И хорошо что есть юленька и "еще несколько пользователей"! А если подумать головой, то отвечаете этой группе только Вы, тот кому за это платят и ни ОДНОГО больного приминяющего ронбетал! Как Вам такая статистика?

А кто мне вернет мое прежнее состояние до Ронбетала? Кто вылечит судороги от него? Где гарантия, что Вы со своим препаратом не уберете с рынка другие препараты? И не у всех пациентов,которые получили от Ронбетала только побочки и ухудшения своего здоровья , а не Вашего,есть компьютеры. Да, я писала и буду писать, потому, что я просто чуть не умерла, от Вашего препарата, а также видела как другие пациенты в больнице начали загибаться от чудо-Ронбетала. А для Вас это очень просто ( ну у Вас индивидуальная непереносимость).

А кто мне вернет мое прежнее состояние до Ронбетала? Кто вылечит судороги от него? Где гарантия, что Вы со своим препаратом не уберете с рынка другие препараты?

А гарантий нет, тем более что этот г-н из Биокада уже написал, что они будут выпускать и другие препараты, такого же сомнительного качества.

Работа осуществлялась и осуществляется в нескольких направлениях, будут и другие лекарственные препараты.

На это есть несколько причин! Во первых на мизерные пенсии прожить бы, не говоря о покупке компьютеров, во вторых постоянные угрозы "или ронбетал, или ничего", в третьих люди просто устали от Вашего безразличия и отсутствия реакции на их обращения. Вы забываете одно, Вы имеете дело с БОЛЬНЫМИ людьми, для которых передвижение по комнате проблема. И хорошо что есть юленька и "еще несколько пользователей"! А если подумать головой, то отвечаете этой группе только Вы, тот кому за это платят и ни ОДНОГО больного приминяющего ронбетал! Как Вам такая статистика?

Уважаемый boro-da!

О каких угрозах "или ронбетал, или ничего" Вы сейчас написали - речь шла о сотрудниках компании?

Обвинять компанию в безразличии и отсутствии реакции - тоже не совсем корректно, хотя бы по причине общения на этом форуме. Другое дело, что Вы и еще несколько пользователей не желаете принимать наши ответы на Ваши обращения.

Уважаемый boro-da!

О каких угрозах "или ронбетал, или ничего" Вы сейчас написали - речь шла о сотрудниках компании?

Обвинять компанию в безразличии и отсутствии реакции - тоже не совсем корректно, хотя бы по причине общения на этом форуме. Другое дело, что Вы и еще несколько пользователей не желаете принимать наши ответы на Ваши обращения.

У нас в регионе многие врачи так и говорят: "либо Ронбетал или ничего", устное распоряжение г-жи Голиковой. (говорят врачи)

У нас в регионе многие врачи так и говорят: "либо Ронбетал или ничего", устное распоряжение г-жи Голиковой. (говорят врачи)

Однако в Вашем случае непереносимости Ронбетала лично Вас перевели на Экставию?

Хочу подвести итог полемике! Сегодня уже 24 марта, в аптеке Экставии нет, позвонил врачу, его ответ " нет и не будет- только ронбетал"!

-Как же так, побочки зафиксированы, в здравотделе про это знают!

-Да, поставщики не желают поставлять, только ронбетал!

- Что мне делать?

- Будем переводить на другие препараты!

- Четвертый за год!!!

- Ну что я могу поделать! (и он полностью прав!)

Завтра поеду к врачу на прием, наберу справок, съездим в здрав отдел, и если с мертвой точки не сдвинется еду в прокуратуру!

Вот и подтверждение: или ронбетал, или НИЧЕГО!

Ну что БИОКАД! Уже без Вы и без эмоций! Как думаешь я себя буду чувствовать весной по троллейбусам со второй группой? В памперсе, по колено в грязи загребая недействующими ногами после прошлогодних уколов твоей отравы? Чисто без эмоций!

Жаль опять проигнорируешь, рабочий день кончился, а за переработку тебе не платят...

Однако в Вашем случае непереносимости Ронбетала лично Вас перевели на Экставию?

Да,меня перевели на Экставиа без проблем, это было в марте 2010 года, я первая обратилась с жалобой на побочку. А вот с января 2011 года это проблема,чтоб перевили на другой препарат, потому,что их просто нет и все по вине Биокада и Московского правительства.

Хочу подвести итог полемике! Сегодня уже 24 марта, в аптеке Экставии нет, позвонил врачу, его ответ " нет и не будет- только ронбетал"!

- Что мне делать?

- Четвертый за год!!!

Завтра поеду к врачу на прием, наберу справок, съездим в здрав отдел, и если с мертвой точки не сдвинется еду в прокуратуру!

Ну что БИОКАД! Уже без Вы и без эмоций! Как думаешь я себя буду чувствовать весной по троллейбусам со второй группой? В памперсе, по колено в грязи загребая недействующими ногами после прошлогодних уколов твоей отравы? Чисто без эмоций!

Жаль опять проигнорируешь, рабочий день кончился, а за переработку тебе не платят...

Boro-da, я очень-очень Вам и всем сочувствую.

Ну что за страна? Ведь не зря говорят, что благополучие страны определяется отношением властьпридержащих к старикам и инвалидам.

А какое в России отношение? Это всё-просто издевательство над больными людьми, которым и так не сладко живётся.

- Что мне делать?

- Четвертый за год!!!

Биокад и в этом случае сделает Вас виноватым. Я Вам сочувствую. Вот так правительство заботится об инвалидах......

Спасибо, ребята! Очень приятно получить такие отзывы. Но я продолжу бороться: уже написал письмо в общественую приемную Единой России, на следущей неделе поеду лично. Пособираю бумаги и оформлю заяву в прокуратуру...хрен ты нас так просто возмешь! Мы, рожденные в СССР и не такие передряги переживали!

Спасибо, ребята! Очень приятно получить такие отзывы. Но я продолжу бороться: уже написал письмо в общественую приемную Единой России, на следущей неделе поеду лично. Пособираю бумаги и оформлю заяву в прокуратуру...хрен ты нас так просто возмешь! Мы, рожденные в СССР и не такие передряги переживали!

МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Были бы все такие,как Вы,Ронбетал давно бы отправили на доработку.

...

...

...

Здесь подтверждение правильности позиции врача при индивидуальной непереносимости.

И о каких четырех переводах за год идет речь - Вы все ПИТРС не переносите?

Здесь подтверждение правильности позиции врача при индивидуальной непереносимости.

И о каких четырех переводах за год идет речь - Вы все ПИТРС не переносите?

Сотрудник Биокада явно не умеет читать. Который раз в этом убеждаюсь. У вас там (в Биокаде) все такие?Объясняю, как 3-х летнему ребенку: бетаферон-ронбетал-экставиа-что-то другое (4 перевода)

Четвертый раз за год менять препарат, по-вашему нормально??????????? Я обычно никому не желаю узнать, что такое РС, но вам.............может хоть тогда, вы бы что-нибудь поняли.

Держитесь, "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". К сожалению, эта поговорка очень подходит к российской действительности.

To Биокад: После появления такого количества жалоб на наличие побочных эффектов Ронбентала, какие исследования вы проводили и где?

Где производится Ронбентал? Где закупаются компоненты для изготовления Ронбентала? Ждем ответа!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...