Vera Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 **** — Вы въезжаете на территорию России. Оружие, наркотики есть? — Нет конечно! — Нелегко вам придется! **** Мои мысли — мои скакуны. Перед сном прискакал весь табун... **** В центральном парке Нью-Йорка, прислонившись к одному из деревьев, стоит темнокожий, и его жестоко рвет. Подходит к нему бледнолицый: —Нажрался? — Дааа. — Хреново, наверное? — О, дааа. — Домой собрался? — Дааа. — Ну, давай подсажу. **** — Ну, ты прямо как муравей! — Почему? — Да постоянно несешь какую-то херню... **** — О, великий вождь Орлиный Глаз! Скажи, почему у всех в нашем племени — 2 имени, а у меня — только одно? — Тебе лучше не знать это, Моржовый. **** Месть — это блюдо, которое подают непременно в тапки. (Кошачья мудрость) **** — Кто у вас глава семьи? — Глава — конечно, мама. А папа — главарь! **** — Неужели у нас нет закона? — Есть, просто он не всем по карману. **** — Ты за Хабиба болел или за Макгрегора? — Да я вообще футболом не интересуюсь. **** — Пап, я опять пришел не модным и без телефона в школу. — И что? — Тебя вызывают к арт-директору. В Москве зарегистрирован 4-миллионный незарегистрированный приезжий, и это только из зарегистрированных незарегистрированных. **** — Доктор, а когда меня выпишут? — Вот буквально вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа. Все, батенька, не волнуйтесь, выписали вас уже... **** Шакал пришел ко льву и говорит: — Давай подеремся! Лев на это и ухом не повел. Тогда шакал пригрозил: — Я сейчас пойду и всем расскажу, что ты меня испугался. Лев, зевнув, ответил: — Пусть уж лучше глупые осудят меня за трусость, чем умные будут презирать за драку с шакалом. anekdotov.net 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 Любителям еврейских анекдотов : — Фаечка, вы бы таки хоть плаванием занялись! Совсем потеряли форму... — Ой, я вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают, и шо, стройнее меня?! — Остап Львович, вы меня совсем позабыли! — Мадам, шоб вы себе знали, вы у меня из головы даже покурить не выходите! Маленький Боря никогда не кричал в магазине детских игрушек «купи-купи-купи!». Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы. Например: — Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным? — Беня, я слышал, вы женитесь! — Таки да! — И как вам ваша будущая жена? — Ой, сколько людей — столько и мнений. Маме нравится, мне — нет! Как говорила мудрая тетя Фира, «мозги не брови: если их нет — не нарисуешь». — Моня, не шкварчи! Гардероб для женщины — это лекарство! А на здоровье экономить нельзя... — Софочка, ты вся такая воздушная... — Шо, как безе? — Нет, как тревога! — Веня, как ты мог подумать не посоветовавшись?! — Семен Маркович, вы знаете, шо такое детектор лжи? — Ой, Беня, сказать, шо знаю, — это ничего не сказать! — И шо, вы его видели? — Та шо там видел! Меня угораздило на нем жениться! — Изя! Наш сын окончил институт с красным дипломом. Надо ему что-то подарить! — А шо, красный диплом был плохой подарок? — Фима, ты помнишь, что при нагревании тело расширяется? — Да, и шо из этого? — Так, значит, я не толстая, а просто чертовски горячая! — Изя, или мы сначала сделаем, как я сказала, или, наоборот, как я сказала, так и сделаем! — Соломон Маркович, научите, как жить по средствам? — Жить по средствам, Шмулик, несложно. Сложно найти средства, по которым можно жить. — Сема, я была такой дурой в молодости... — Не переживай... Ты и сейчас молодо выглядишь! — Все, шо ни делается, — к лучшему. Просто не всегда — к вашему. — Мозги, Моня, дело такое: обычно их не видно, но, когда их не хватает — заметно! — Сонечка, вам нравятся клоуны? — Вокруг? Или в цирке? — Яша, настоящий джентльмен никогда не скажет: «Как была дура дурой, так ею и осталась». Он скажет: «Мадам, время над вами не властно!» — Ой, не пудрите мине мозги, мужчина! Сегодня и без вас понедельник! — Изя, ты спишь? — Не-а... — А шо глаза закрыл? — Зрение экономлю. — Маня, вы знаете, шо тaкое этикет? — Шо? — Этикет — это когда думаешь «шоб ты сдох!», а говоришь «добрый день!». — Я не глупая Филя, у меня просто-таки склад ума такой! — Склад твой, Цилечка, по ходу, ограбили! Роза на приеме у врача: — Больше бывайте на свежем воздухе и теплее одевайтесь. Роза — мужу: — Врач прописал мне отдых на море и норковую шубу! Как говорила тетя Циля, «самый страшный вид безработицы — неработающая голова». — Фима, шо вы делаете на работе? — А на работе я таки устаю за деньги. — Семен Маркович, вот сколько вы мне лет дадите? — Софочка, ну по цвету губ — 17, по изгибу бровей — таки 16, по цвету лица — не больше 20. Итого — 53! — Фима, и шо с проблемой? — Я ее решил. — И как ты ее решил? — Я решил, шо это не проблема. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Не совсем анекдот, но мне понравилось: Год назад я прихожу к психологу, какое там прихожу, влетаю, хлопая дверью, без предварительной записи. Падаю в кресло и пол часа рыдаю про свои проблемы. В конце резюмирую, жизнь говно, Василий ничтожество, шарики не радуют, как жить, прощайте навсегда. А, доктор, молодец, во первых не прервал меня ни разу, во-вторых вообще на дедушку Мороза похож. И отвечает: - Женщина, не рыдайте, вы вот про бухгалтерский учет слышали? Так жизнь она, как баланс: актив, пассив, если откуда то убыло, то где то прибыло, ведь так же баланс работает? Например вы с Василием холодильник купили? - Ну купили, - всхлипываю я. - Это все активы, денег меньше, основных средств-холодильников больше. - Неее, - говорю, -вы мне про другое, про нематериальные активы расскажите. Вот Василий мне вчера сказал, что уходит, забирает корзину картину картонку и маленькую собачонку раритетной породы, а заодно квартиру и кучера с каретой. Как быть? - И хорошо, говорит доктор, пусть берет. Картину охранять надо, кучера кормить, лысую собаку вы и так за животное не считали, теперь у вас вместо активного Василия в пассиве есть капитал: жизненный опыт и сарказм. Опять же долгосрочные обязательства. - Что, обязательства? – спрашиваю. - А то что они меньше стали. К свекрови поди ездили? - Ездили, - шепчу я. - Товарищей по работе терпели? - Тамбовский волк им товарищ, - шепчу еще тише. - Ну вот, отлично, - говорит доктор. – Налицо существенная экономия жизненной силы. Сейчас валюту баланса увеличите, средств поднакопите - в разделе доходы будущих периодов, жизненным опытом воспользуетесь и The king is dead. Long live the king. - Ну, хорошо, - утираю я подсохшие слезы, - спасибо, доктор, полегчало, куда вам гонорар положить, в актив или в пассив? - А я не доктор, - обиженно сказал доктор, - я Петров, аудитор. Вот баланс ему годовой делаю. Доктор завтра будет, женщина. ©еть 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Надо прочитать хотя бы до середины :))))))))))))) https://twizz.ru/v-fejsbuke-issleduyut-detskuyu-zadachku-chto-ne-tak-s-etoj-kartinkoj-no-vidyat-v-nej-sovsem-ne-to/ 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 А лучше на ФБ полностью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 12 часов назад, Roxy сказал: Надо прочитать хотя бы до середины :))))))))))))) https://twizz.ru/v-fejsbuke-issleduyut-detskuyu-zadachku-chto-ne-tak-s-etoj-kartinkoj-no-vidyat-v-nej-sovsem-ne-to/ Дочитал до конца, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 С башорга. xxx: Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 "Однокашники моего приятеля, выпускники художественного ВУЗа, после его (вуза то есть) успешного окончания отправились работать реставраторами в одну подмосковную усадьбу. Усадьба была окружена огромным парком, где жили вековые деревья и, наверное, столь же почтеные вороны (с ударением на первом слоге). С одним из этих воронов у супругов-реставраторов сложились дружеские отношения. Они подкармливали птицу, и ворон - вероятно в благодарность, стал с ними иногда разговаривать. Известно, что вороны - неплохие подражатели, и этот ворон выучил несколько слов, наиболее часто повторявшихся в его присутствии: "хлебушек" (понятное дело, произносилось во время кормления), "птичка" (как нейтральное обращение) и "орел" (это говорилось женской половиной реставраторской четы ласково-шутливо: "Ах ты наш орел!"). А надо сказать, что усадьба привлекала не только реставраторов и воронов, но и туристов. И вот в один прекрасный день, когда ручной ворон реставраторов как раз совершал утренний моцион, прыгая как мальчик по посыпанной гравием парковой аллее, на ней показалась группа школьников с экскурсоводом. Экскурсовод, строгая пожилая тетенька, что-то компетентно вещала об истории парка, решительно обрубая все идиотские детские вопросы. И тут они увидели ворона, который с интересом на них поглядывал, наклонив мудрую голову. Дети, конечно, тут же полезли к экскурсоводше с вопросами: Марь Ванна, а что это за птичка? Марь Ванна несколько задумалась: вроде не ворона; похож на грача, но у того клюв желтый - значит не грач... И тут ее осенило, и она, назидательно воздев узловатый палец, ответствовала: "Это, дети, ворон". На что ворон блеснул глазом и невозмутимо поправил ее: "Орел!" (услышав человеческую речь, он, как птица воспитанная, почувствовал себя обязанным что-то ответить). Экскурсовод как стояла, так и села на дорогу - к огромное радости детей, которые может быть впервые в жизни увидели настоящего орла, да еще и говорящего." 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 В Нью-Йорке открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей. Чем выше этаж тем лучше мужья, и дороже цены. Есть три правила: Нельзя вернуться на предыдущий этаж; Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять; Магазин этот можно посетить только один раз в жизни. Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают и хороши собой.» «Как здорово», подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж. На втором этаже табличка: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей». «Супер! Это вообще отлично… но я пойду дальше», решила женщина. И пошла на 3-ий этаж. На 3-ем этаже также висела табличка: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству» «О! Это же идеальный муж, что еще надо? Но ведь что тогда на 4-ом этаже?!» и она пошла дальше. Табличка на 4-ом этаже гласила: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны». «Я должна его купить! Это чудесно! Но… есть еще и 5-ый этаж» и, нехотя, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже, но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж. На 5-ом этаже была табличка: «Просим прощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан для того, чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы — 1.965.784 посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой». 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Visondela Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, пристегните ремни, затяните их потуже и не растегивайте до конца полета. Наш экипаж кормить вас не собирается! В нашей студенческой столовой теперь нет тараканов, новое меню даже им по вкусу не пришлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Плывет крокодил по речке. Видит, на лилии сидит лягушка... - Лягушка-поблядушка, далеко ль до Африки? Лягушка обиделась и уплыла... Плывет дальше... Смотрит, сидят две лягушки... - Лягушки-поблядушки, далеко ль до Африки? Лягушки обиделись и уплыли... Проплывает омут... Видит, сотня лягушек... - Лягушки-поблядушки, далеко ль до Африки? Лягушки обиделись и уплыли... Выплыл в озеро, а там тысячи лягушек... - Лягушки-поблядушки, далеко ль до Африки? - Как до Африки - не знаем, а вот до ПИЗ---ЕЙ, напильник зеленый, ты уже добрался! ////// Плывет бегемот по озеру, видит - лягушки крокодила Мочат... - Лягушки, за что крокодила бьете? - А у него Морда слишком большое! Бегемот: - Ню-Ню... ////// Ползет лягушка по болоту, тащит за собой пулемет, вся в патронтажах, АКМ на боку прицеплен, и обвешенная гранатами РГД... Ну и вылазит тут бегемот и хлопая огромной пастью спрашивает у лягушки: - Слышь, зеленая, а куда это ты с таким арсеналом идешь? - Да вот, ква, на охоту иду, ква, бегемотов пиз@ить, ква... -А за что-же ты так их не любишь? -Да вот, ква, за то, ква, что у них пасти очень большие,ква,... Бегемот (резко сомкнув челюсти): -Ню-ню, ню-ню... ////// Плывет крокодил. Видит на берегу стадо мартышек.Подплывает к ним и спрашивает: - А что это вы тут делаете? Мартышки ему отвечают: -Бегемота порем. Крокодил спрашивает: - А за что? - А за то, что у него пасть большая! Крокодил: - Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Не помню, рассказывала ли я историю про мясорубку. Это было в 2000 году, мы с мужем молодые дипломаты приехали в Саудовскую Аравию. И так как в силу особенностей нрава страны ,дома приходилось бывать чаще, то мы заполняли время готовкой. Правда меня хватило ненадолго, ибо научились изобретать вино))) ( страна сухая, а посольская выписка приходила раз в 6 месяцев). Но суть не в этом. Для облегчения своей участи я попросила мужа купить мне мясорубку, мечтая и рисуя в голове такой электрический космический агрегат. Уже видела как она шинкует и перемалываем, а я наманикюренным пальчиком просто кнопки нажимаю. И тут, как обухом по голове, меня спустили с небес вопросом:» а к чему ты ее прикручивать будешь»... насколько разные у нас видения, мой муж подумал о такой! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 И они живые по сей день. Где-то ещё есть такой агрегат :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 8 минут назад, Gera сказал: И они живые по сей день. Где-то ещё есть такой агрегат :) У моей мамы точно есть))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 46 минут назад, kat4kat сказал: У моей мамы точно есть))) У моей тоже была.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 2 часа назад, kat4kat сказал: Не помню, рассказывала ли я историю про мясорубку. Это было в 2000 году, мы с мужем молодые дипломаты приехали в Саудовскую Аравию. И так как в силу особенностей нрава страны ,дома приходилось бывать чаще, то мы заполняли время готовкой. Правда меня хватило ненадолго, ибо научились изобретать вино))) ( страна сухая, а посольская выписка приходила раз в 6 месяцев). Но суть не в этом. Для облегчения своей участи я попросила мужа купить мне мясорубку, мечтая и рисуя в голове такой электрический космический агрегат. Уже видела как она шинкует и перемалываем, а я наманикюренным пальчиком просто кнопки нажимаю. И тут, как обухом по голове, меня спустили с небес вопросом:» а к чему ты ее прикручивать будешь»... насколько разные у нас видения, мой муж подумал о такой! Мясокрутка... братья Стругатские "Трудно быть богом" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 2 часа назад, kat4kat сказал: Прикрепить ее можно было к чему угодно, от подоконника до табуретки :))). А еще у нее нож мог затупиться и это была печалька :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 1 минуту назад, Roxy сказал: Прикрепить ее можно было к чему угодно, от подоконника до табуретки :))). А еще у нее нож мог затупиться и это была печалька :))). Поэтому продавались круглые точилки, которые вставлялись вместо перфорированного круглеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 2 минуты назад, Каспер сказал: Поэтому продавались круглые точилки, которые вставлялись вместо перфорированного круглеша. У нас таких не было, покупали новый нож, если удавалось добыть конечно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 1 минуту назад, Roxy сказал: У нас таких не было, покупали новый нож, если удавалось добыть конечно :). Еще можно было нож отнести на завод к заточнику (который станочный инструмент точил), тогда вообще проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 10 минут назад, Roxy сказал: Прикрепить ее можно было к чему угодно, от подоконника до табуретки :))). А еще у нее нож мог затупиться и это была печалька :))). В том то и дело, я то даже не задумалась, а муж окинув взглядом кухню со столовой сразу смекнул))). Дело в том, что на востоке посети во всех домах нет подоконников, другой тип окна. Столешницы идут заподлицо с дверцами шкафа, а стол обеденный был слишком массивным. Табуреток не было)))). Засада со всех сторон. Это я уже потом с ним разбирала детали после взбучки за предложения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 5 минут назад, kat4kat сказал: В том то и дело, я то даже не задумалась, а муж окинув взглядом кухню со столовой сразу смекнул))). Дело в том, что на востоке посети во всех домах нет подоконников, другой тип окна. Столешницы идут заподлицо с дверцами шкафа, а стол обеденный был слишком массивным. Табуреток не было)))). Засада со всех сторон. Это я уже потом с ним разбирала детали после взбучки за предложения. Муж - молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 3 минуты назад, Каспер сказал: Еще можно было нож отнести на завод к заточнику (который станочный инструмент точил), тогда вообще проблем никаких. Я тогда и слов таких не знала :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Ну раз уж я сюда зашла... ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ 1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается screensaver с надписью: «Ой-вей, я устала... » 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 А ещё можно было дрель подсоединить :) миксер, блендер отдыхают. Что мы с отцом и делали иной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти