Homo Ludens Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Откуда я знаю, знала бы у меня была бы Нобелевская премия, у меня ее нет. Предположу, что правы те кто считает РС собирательным диагнозом. Так как индивидуальная изменчивость мозга у человека кроет видовую как бык овцу. То есть мозги у всех разные, соответственно болеют по разному и лечатся опять же индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homo Ludens Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 3 минуты назад, jodaz сказал: По задаваемым вопросам ) К Вам уважаемый никаких вопросов пока что больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 2 часа назад, Homo Ludens сказал: Предположу, что правы те кто считает РС собирательным диагнозом. Так как индивидуальная изменчивость мозга у человека кроет видовую как бык овцу. То есть мозги у всех разные, соответственно болеют по разному и лечатся опять же индивидуально. Предположу, что братья наши меньшие всякими болезнями соматическими тоже болеют по-разному. Мозги простые, Савельевым их себе не забивают, и тем не менее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 4 часа назад, Homo Ludens сказал: Предположу, что правы те кто считает РС собирательным диагнозом. Так как индивидуальная изменчивость мозга у человека кроет видовую как бык овцу. То есть мозги у всех разные, соответственно болеют по разному и лечатся опять же индивидуально. организмы у всех устроены по разному. Почему к любому лекарству такая куча возможных побочек? Потому что даже простой аспирин 10 человек - вылечит, а 11ому - сложит печень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homo Ludens Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 14 часов назад, mic сказал: Предположу, что братья наши меньшие всякими болезнями соматическими тоже болеют по-разному. Мозги простые, Савельевым их себе не забивают, и тем не менее... Вопросы ветеринарии и ваши сложности восприятия простой информации наподобие Савельева как связаны с темой и моим псто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homo Ludens Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 11 часов назад, b4ntik сказал: организмы у всех устроены по разному. Почему к любому лекарству такая куча возможных побочек? Потому что даже простой аспирин 10 человек - вылечит, а 11ому - сложит печень Как то так, да. Только вряд ли аспирин, анальгетики + алко быстрее печень кончат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 28 минут назад, Homo Ludens сказал: Вопросы ветеринарии и ваши сложности восприятия простой информации наподобие Савельева как связаны с темой и моим псто? Вы пришли поругаться или что? Так это на другой форум по интересам, так сказать. Предупреждение, пока на словах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homo Ludens Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 4 минуты назад, aliens сказал: Вы пришли поругаться или что? Так это на другой форум по интересам, так сказать. Предупреждение, пока на словах. Других аргументов я так понимаю у Вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 5 минут назад, Homo Ludens сказал: Других аргументов я так понимаю у Вас нет? Отчёт начался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 3 часа назад, Homo Ludens сказал: Вопросы ветеринарии и ваши сложности восприятия простой информации наподобие Савельева как связаны с темой и моим псто? Поясняю конкретно: Савельев где-то говорил/писал о связи индивидуальной изменчивости мозга с вариантами протекания РС или других аутоиммунных, или нейродегенеративных болезней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 Полагаю Homo Ludens взял это мнение Савельева о РС: и не хочет лечиться. Дык его никто не заставляет и легализоваться ) со своим РС не надо было ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 5 минут назад, jodaz сказал: Полагаю юноша Homo Ludens взял это мнение Савельева о РС: И на форуме здесь он что собрался делать? Как что? Он уже начал, провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 22 минуты назад, aliens сказал: Как что? Он уже начал, провоцировать. Он просто хочет, чтобы его убедили, что он прав в своих действиях и верованиях )) Но возможную ошибочность своего диагноза РС, кажется, не приемлет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 1 час назад, jodaz сказал: Он просто хочет, чтобы его убедили, что он прав в своих действиях и верованиях )) Но возможную ошибочность своего диагноза РС, кажется, не приемлет ) Очень агрессивно хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 5 часов назад, aliens сказал: Очень агрессивно хочет Возможно я и ошибаюсь. Таки я не экстрасенс )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти