3f4d74a8aa5b6823885a596e56da5eaa Перейти к контенту

Аллергия:определение по Эмбри

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :hi: . Тест сделала летом, в итоге непереносимость 37 продуктов.

Хотела спросить про рекомендации принципа чередования переносимых продуктов (если вы едите определенный вид продукта , то его следует исключить из рациона на последующие 4 дня, на 5й день можно опять употреблять). Я диету Эмбри соблюдаю, исключила то, на что непереносимость. Но вот чередовать пока не получается. На сколько это существенно? просто не хотелось бы получить непереносимость на разрешенные продукты.

И еще пишут, что продукты 1го уровня непереносимости исключить на 8 недель. Потом получается можно опять, но чередовать? :umnik2:

У меня тоже чередовать не получается,

а вообще, читала мнение другого автора по диете при РС, он писал -

не есть новые продукты, есть то, что хорошо переносите.

Я ела каждый день 100г кедровых орехов на протяжении лет и их непереносимость у меня отсутствует,

многие другие продукты ела неск. раз в жизни и у меня их непереносимость...

ИМХО, всё надо по своим ощущениям.

ИМХО, все продукты, на которые выявлена непереносимость - исключить пожизненно, т. к. реакция IgG может быть пожизненная, но если есть

лишние деньги, можно сдать этот тест повторно через неск. лет, дабы это выяснить.

У меня поблема с волосами. Скоро она закончится вместе с волосами :cray:

Я уже почти лысая. В поисках в нтернете средств для укрепления волос набрела на это: http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage571448.html

Там пишут:"Мне кажется, что столь явное ослабление корней волос вызвано определенными нарушениями обмена веществ, в частности, организму может не хватать продуктов животного происхождения (или же он недостаточно хорошо усваивает эти продукты). И еще, по-моему, имеются проблемы с усвоением кальция (то есть почти все поступающие в организм запасы кальция выводятся через выделительную систему)."

Что думаете о тому поводу? Слезать с диеты Эмбри, пока не потеряла все волосы? Не хочется. И какие и где сделать анализы, чтобы выявить - что им не хватает?

Я уже почти лысая. В поисках в нтернете средств для укрепления волос набрела на это: http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage571448.html

Там пишут:"Мне кажется, что столь явное ослабление корней волос вызвано определенными нарушениями обмена веществ, в частности, организму может не хватать продуктов животного происхождения (или же он недостаточно хорошо усваивает эти продукты). И еще, по-моему, имеются проблемы с усвоением кальция (то есть почти все поступающие в организм запасы кальция выводятся через выделительную систему)."

Что думаете о тому поводу? Слезать с диеты Эмбри, пока не потеряла все волосы? Не хочется. И какие и где сделать анализы, чтобы выявить - что им не хватает?

я не ем молочку и не ем мяса. РС не у меня. но волосы тоже стали выпадать -стресы и нервы я думаю.не на дитете Эмбри а ем то что люблю)) а люблю оовощи и фрукты.вобещем совет что мне помогает ..делаю каждую помывку головы- перед помывкой мажу корни- желтком и масла разные и репейное и облепиховое и можно толченое мумие -всю эту смесь делаю и на корни..так хожу под колпаком 2 часа. смываю.и так в течении месяца-не поверите у меня в течении месяца вырастает смешной подпушек-те все волосы длинные а тут как подпушек 3-см как шарик))вобещм так делаю по мере не обходимости. можно еще и меду туда.вобещм чередовать ...тк что не хватает не ясно. и только методом тыка.но точно поможет так делают еще 3 подруги и мы все с подпушком)когда то давно мазала мужу лысину мира люкс -средство вроде помогало....но сейчас имея РС это мелочи))для мужчины.

еще мажу кефиром....иногда. вобещем пробуйте.что то да будет для вас . а анализы-это не факт что правда.

вобещем пробуйте.что то да будет для вас . а анализы-это не факт что правда.

Спасибо! Я тоже пользуюсь всевозможными народными средствами, но - увы...И еще у меня страшно крошатся ногти - просто как труха... Это не страшно, но страшно, когда начнут кости также крошиться.

Конечно, диету бросать не нужно. Буквально вчера в теме Роны http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=5243 прочитала:

=Если волосы покидают голову

Оба эти рецепта я испытала на себе и постоянно ими пользуюсь. В свое время у меня были очень густые и вьющиеся волосы. Но после того как я пожила в Кемеровской области, чуть не осталась лысой. А когда стала пользоваться этими рецептами, волосы опять стали густыми. Моему отцу за 90, в молодости он стригся «под бобрик», редкие волосы так не подстрижешь. У него и сейчас такие густые волосы, что у некоторых и смолоду не бывают.

Итак, рецепт первый. На 0,5 л водки положить 6 горьких перцев (6-7 см длиной), не резать, настоять 21 день. Слить и втирать в корни волос по 1 чайной ложке 2 раза в неделю, минимум за сутки до мытья головы. После процедуры руки тщательно вымыть. Волосы станут густыми и даже кудрявыми.

Второй рецепт я взяла из одного лечебника. Там написано, что если бы все люди, когда моют голову, втирали мелкую соль в корни волос по 10-15 минут, то на свете не было бы лысых. Я втираю соль по 2-3 минуты и считаю, этого достаточно.=

Первый рецепт мой муж применял лет 10 назад, когда начал лысеть. Правда, он ещё и сок лука втирал. Говорит, воняло страшно ( мы тогда ещё не были знакомы ), но какой результат! Недели две - и до сих пор густая шевелюра /ттт/...Думаю, и одним перцем можно.

Ещё при выпадении волос не хватает витамина D - нужно пить рыбий жир.

Спасибо! Я тоже пользуюсь всевозможными народными средствами, но - увы...И еще у меня страшно крошатся ногти - просто как труха... Это не страшно, но страшно, когда начнут кости также крошиться.

Вика, а Вы кальций пьёте? Попробуйте курсом кальций д3 никомед + народные рецепты.

А ещё есть доктора по волосам, забыла как называется :) трихолог чтоли, поищите у себя специалиста, мож он и подскажет какие анализы сдать.

У меня , месяца два назад, тоже ногти стали трескаться, и зубы кислого не переносить. Даже яблоки. Купил глюконат кальция. Но когда съел таблетку, на не жёванную - желудок стал болеть. А от жевания - зубы. Взял ступку, растолок, и во время еды , не разжёвывая с глотком воды проглотить. Через 2 недели и про ногти и про зубы забыл. А потом и про таблетки забыл. Надо повторить.

Вика, не только кальций, но и кремний нужен. Шунгитовая вода очень полезна.

Маска против выпадения волос

1 стол.ложка лукового сока, 1 чайная ложка сока чеснока, 1 желток, 2 стол л кефира. Нанести на 1 час, вымыть голову с шампунем.

И голову кстати можно мыть хлебом.

Еще пробовала мумие таблетку растолочь и добавлять в пузырек с шампунем.

У меня с волосами проблем особых нет(ттт) , а вот ногти ломаться стали.

Вика, да точно Tani верно говорит у людей чаще кремния не хватает чем кальция. Я когда по системе Надежды Семёновй чистилась, там об этом подробно написано. Для восполнения кремния мы у неё пили глину какую-то бело-серо-голубую КаоГсил называется, она такая сладковатая, у нас даже кто-то её просто вместо конфетки ел, а я растворяла в небольшом количестве воды и выпивала - 1 раз в день через полчаса после еды чтоли... не помню. Кстати, Семёнова тоже большой противник молока и всех его производных, уже десятилетия ничего молочного не употребляет.

Кальция много в кунжутном масле - в 1 столовой ложке, принятой внутрь, содержится дневная норма.

http://www.dialexport.ru/maslo7.shtml

Да и на состояние кожи и волос оно отлично действует:

=Имеет хорошо сбалансированный состав, содержит витамин Е, лецитин, минералы. Глубоко проникает в клетки кожи, способствует ее очищению. Обладает активным антиоксидантным действием, предотвращая процесс преждевременного старения кожи. Подходит для сухой, увядающей и шелушащейся кожи, для массажа головы и укрепления волос. Оказывает восстанавливающее и увлажняющее действие. Смягчает кожу, является натуральным солнцезащитным фильтром. =

http://www.dialexport.ru/maslo7.shtml

Подскажите соблюдающие диету, а масло которое вместо подолнечного (оливковое, льняное, кунжутное) вы где покупаете? Я просто думаю, а где гарантия что это нормальное маслое масло, а не розлив из подвала? Может кто-то покупает определенные марки?

Подскажите соблюдающие диету, а масло которое вместо подолнечного (оливковое, льняное, кунжутное) вы где покупаете? Я просто думаю, а где гарантия что это нормальное маслое масло, а не розлив из подвала? Может кто-то покупает определенные марки?

Я покупаю только оливковое, т.к. на льняное у меня непереносимость по тесту. Оливковое покупаю Borges и ещё какое-то - не помню, но по мне так Borges имеет менее насыщенный аромат, что для меня важно )

Алла-Ок!, а Вы кунжетное где покупаете и какое?

Вика, сдаётся мне, что Вам не хватает незаменимых аминокислот, а это, в основном, мясо (говядина), кольмары и только малая их часть содержится в маслах. Чтобы мясо лучше усваивалось, добавьте зелень, особенно петрушку и кинзу. Ананасы тоже содержат ферменты, помогающие усвоению мяса. Я понимаю, что Эмбри больше по курице... Но говядину чем-то заменить очень трудно, разве что мясом диких зверей. Вы на охоту часто ходите?:)) Ещё хорошо есть хурму, в ней и кальций, и то, что его усваивает. Только вот съесть её надо очень много...

Еда едой, но если волосы сыпятся как новогодняя елка в мае, то едой тут не поможешь. Тем более еда у нас сейчас знаете ли. Картошку варишь, а она после варки чернеет ну и т.д. Везде химия, нитраты и прочее дерьмо.

У меня мечта- купить мощный фильтр для воды, так чтобы очищало все что только можно. Я думаю, что наши многие проблемы из-за воды и воздуха, которым мы дышим. Такой же водой обрабатывают все то что мы едим, и в условиях загаженой атмосферы вырастает опять же все то что мы употребляем в пищу.

После того как я посидела 3 недели на стерильной воде и подышала очищенным воздухом, мне это стало понятно еще сильнее.

Так что коплю на фильтр, а летом подальше оМосквы в деревню.

Вика, а у вас с гинекогологией все в порядке? Вы анализы на гормоны сдавали?

А еще такие явления бывют у женщин в период климакса.

Еда едой, но если волосы сыпятся как новогодняя елка в мае, то едой тут не поможешь. Тем более еда у нас сейчас знаете ли. Картошку варишь, а она после варки чернеет ну и т.д. Везде химия, нитраты и прочее дерьмо.

У меня мечта- купить мощный фильтр для воды, так чтобы очищало все что только можно. Я думаю, что наши многие проблемы из-за воды и воздуха, которым мы дышим. Такой же водой обрабатывают все то что мы едим, и в условиях загаженой атмосферы вырастает опять же все то что мы употребляем в пищу.

После того как я посидела 3 недели на стерильной воде и подышала очищенным воздухом, мне это стало понятно еще сильнее.

Так что коплю на фильтр

Hrol, что Вы думаете о фильтре для воды Pi mag?

Я всё сомневаюсь - купить его или лучше другой...

Фильтр для воздуха обязательно надо иметь, лучше фотокаталитический.

Диета, это даже не 50% успеха, имхо.

Главное - воздух и вода.

А в Москве они ужасней с каждым годом.

В мае этого года соловьи впервый раз за мою жизнь не запели и это ужасно, т. к. это показатель того, что здесь жить становится смертельно опасно...

Девочки! Приезжайте к нам! Городок маленький, но чистый, производства никакого, машин правда много стало, но это всё же далеко не мегаполис, у нас населения-то 70 тысяч всего :) . Родники прямо в черте города есть, но и из крана течёт вполне себе приличная вода, бриты хватает. Город стоит на реке, так что свежая рыба круглый год, зимой правда дороже, зато летом можно ловить самостоятельно ))))))))) и приятно и полезно, а в 12ти километрах от города (с любой стороны) можно за небольшие деньги купить дачку и жить там хоть круглый год :) а это своя картошка, морковка, лук, любые другие овощи и зелень всякая, ягодки! Красота!

Для меня самое чудесное место г. Алупка :victory::sun:

Воронцовский парк с экзотическими растениями,

чистейший лечебный воздух,

вода из крана с какими-то чудеными пузыриками, вкуснее не знаю, она с гор.

Чем хуже в Москве, тем больше моё желание туда переехать, нашла тамошнее агенство недвижимости, так там цены не намного ниже московских, народ прознал, как там хорошо. :good:

Попробуйте есть сельдерей иминдаль

Листья его( сельдерея) богаты сахарами и витаминами. В них содержится большое количество витамина С, никотиновой кислоты. А в корнеплодах сельдерея много кальция, калия, магния, витаминов группы В, витаминов К, Е, провитамина А. Кроме минеральных веществ, корнеплоды содержат холин, протеин и каротин. Эфирные масла сельдерея обладают мощным противомикробным действием. Он содержит флавоноиды капилляроукрепляющего, противовоспалительного и желчегонного действия. Сельдерей стимулирует работу почек

Вика, а у вас с гинекогологией все в порядке? Вы анализы на гормоны сдавали?

А еще такие явления бывют у женщин в период климакса.

Гормоны давнно не сдавала... Климакс когда-нибудь придет, но пока никаких других признаков нет. Узнала - анализ на микроэлементы делают в клинике д-ра Скального за 3,5 тыс.руб 45 элементов.

Ника, это где такое чудесное место находится? :mr47_06:

Дак в Татарстане, г. Чистополь :)

Дима, не верь айпишкам, хотя странно почему же Амстердам... один фиг я в этом ничего не смыслю.

скажите, кто-нибудь сдавал тест на 90 продуктов (вот нашла http://www.vera-lab.ru/an_allergolog.htm)

относительно Imupro на 300 позиций дешевле - 6200.

этих 90та основных хватит или лучше уж все сразу?

Hrol, что Вы думаете о фильтре для воды Pi mag?

Я всё сомневаюсь - купить его или лучше другой...

Фильтр для воздуха обязательно надо иметь, лучше фотокаталитический.

Диета, это даже не 50% успеха, имхо.

Главное - воздух и вода.

А в Москве они ужасней с каждым годом.

В мае этого года соловьи впервый раз за мою жизнь не запели и это ужасно, т. к. это показатель того, что здесь жить становится смертельно опасно...

Мы с мужем присмотрели несколько но еще не выбрали что именно будем покупать. Как в этом вопросе разберемся, отпишусь.

ElCo, а вы пользуетесь фильтром для воздуха?

Мы с мужем присмотрели несколько но еще не выбрали что именно будем покупать. Как в этом вопросе разберемся, отпишусь.

ElCo, а вы пользуетесь фильтром для воздуха?

Я давно ещё поняла - что-то качественное приобрести, это тяжкий труд.

Уже вторую неделю их (воздухоочистители)изучаю, до сих пор не купила ничего, т. к. всё Г.

Дайкин чуть было не купила, как выяснила - полное ...

Борк ещё хуже...

Фотокатализ, оказывается, мало изучен, если какие-то частицы не до конца разложились, последствия непредсказуемы...

У меня обогреватель с фотокатализом - воздух от него замечательный и под впечатлением я чуть было не купила фотокаталитический.

Думаю на сл. неделе обязательно куплю - отпишусь! :sun:

А на изучения очистителя воды уже сил нет...

Слава Богу воздухоочиститель выбрала, теперь надо посмотреть в магазине внешний вид и покупать :sun:

Ещё у меня есть воздухоочиститель-увлажнитель VENTA - замечательный, на кухне у меня стоит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...