Като Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Если причина заболевания вирусная то должен быть результативен в борьбе с РС< Первый пероральный низкомолекулярный индуктор эндогенного интерферона Прямое противовирусное действие Активирует выработку в организме всех видов интерферона - противовирусного белка Улучшает состояние иммунной системы Сегодня Амиксин - это самый мощный индуктор эндогенного интерферона, который можно принимать в виде таблеток. А поскольку интерферон - это вещество, являющееся главным врагом всех вирусов сразу, Амиксин используют при различных вирусных заболеваниях: грипп, ОРВИ, гепатиты, герпес. Кроме того, Амиксин применяется в лечении рассеянного склероза, урогенитальных инфекций (в том числе и при хламидиозе), а также при многих других вирусных и аутоиммунных заболеваниях. Амиксин как профилактическое средство от гриппа и ОРВИ включен в Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы № 431/168 от 18.09.2002 г. "О проведении мероприятий по сезонной профилактике гриппа и респираторных вирусных инфекций в г. Москве в 2002-2003 гг." В терапевтических дозах нетоксичен; Простая и удобная лекарственная форма - таблетки, покрытые оболочкой; Хорошо совместим с антибиотиками и средствами традиционного лечения вирусных болезней; Резко снижает частоту обострений при хронических заболеваниях, улучшает качество жизни больных; Применяется у взрослых и детей (после 7 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей263 Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Если причина заболевания вирусная то должен быть результативен в борьбе с РС< Первый пероральный низкомолекулярный индуктор эндогенного интерферона Прямое противовирусное действие Активирует выработку в организме всех видов интерферона - противовирусного белка Улучшает состояние иммунной системы Сегодня Амиксин - это самый мощный индуктор эндогенного интерферона, который можно принимать в виде таблеток. А поскольку интерферон - это вещество, являющееся главным врагом всех вирусов сразу, Амиксин используют при различных вирусных заболеваниях: грипп, ОРВИ, гепатиты, герпес. Кроме того, Амиксин применяется в лечении рассеянного склероза, урогенитальных инфекций (в том числе и при хламидиозе), а также при многих других вирусных и аутоиммунных заболеваниях. Амиксин как профилактическое средство от гриппа и ОРВИ включен в Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы № 431/168 от 18.09.2002 г. "О проведении мероприятий по сезонной профилактике гриппа и респираторных вирусных инфекций в г. Москве в 2002-2003 гг." В терапевтических дозах нетоксичен; Простая и удобная лекарственная форма - таблетки, покрытые оболочкой; Хорошо совместим с антибиотиками и средствами традиционного лечения вирусных болезней; Резко снижает частоту обострений при хронических заболеваниях, улучшает качество жизни больных; Применяется у взрослых и детей (после 7 лет). Я простыл во время обострения,врач посоветовал Амиксин,помогло,единственный минус цена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uriy Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=24884 apteka.mos.ru/new/inter.jsp?id=7044&med=24884 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Действительно, Амиксин безбоязнено и эффективно применяется при РС. Только он не дешевый препарат...amixinum.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 а как пить амиксин во время простуды, может кто в курсе? я простыла сегодня. выпила уже одну таблетку амиксина 0. 125, а дальше как ? как по инструкции или можно как Головкин применяет - по 0. 125 Х 1 раз, а потом через день 3-6 таблеток? кто как применял, расскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cherry Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Первые два дня болезни можно каждый день по таблетке (или по две), потом через день в кол-ве от 6-ти по 0,125-0,250 я пью по 0,125 (из-за цены).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sneg Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Врач в клинике нервных болезней советовала принимать амиксин постоянно,как имунномодулятор,добавив, что бетаферон -тяжелый препарат,после 3.5 лет бетаферона думаю поэксперементировать 0.125 в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Врач в клинике нервных болезней советовала принимать амиксин постоянно,как имунномодулятор,добавив, что бетаферон -тяжелый препарат,после 3.5 лет бетаферона думаю поэксперементировать 0.125 в неделю Мне тоже в клинике нервных болезней советовали амиксин для профилактики простуды. В результате свалилась с обострением. Врач в центре РС запретила амиксин категорически, т.к. он, как было написано выше, индуцирует все виды интерферонов, и если альфа и бета нам полезны, то гамма как раз вызывает обострения. Самое интересное, что какой именно интерферон индуцируется предсказать нельзя. Поэтому лучше не экспериментировать. А для профилактики простуды можно пить арбидол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Мне врачи не рекомендовали экспериментировать с иммуномодулятормами. Причем сказали, что и здоровым людям тоже не стоит, т.к. неизвестно, к чему стимуляция иммунитета может привести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Мне врачи не рекомендовали экспериментировать с иммуномодулятормами. Причем сказали, что и здоровым людям тоже не стоит, т.к. неизвестно, к чему стимуляция иммунитета может привести. Я тоже это слышала, причем неоднократно и от многих врачей. Все таки амиксин стимулирует имунную систему, а нам с этим шутить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Я пила Амиксин курсами 2 раза .первый 2 года назад и недавно. не смотря на то что давно уже на Ребифе. Лично мне Амиксин пошел отлично, я вообще ничем не болею, а если вечером чувствую начинается насморк. то к утру никаких симптомов простуды нет вообще. Вот врач мне и сказал еще пропить. Не жалею- стоящее лекарство, хоть и дорогое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Возможно. Но это препарат отнюдь не для постоянного приема (как советовали sneq). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LUCK Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Я тоже пью Амиксин или его аналог Лавомакс при простудах, мне он помогает и дает уверенность , что простуда не выйдет обстрением.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Возможно. Но это препарат отнюдь не для постоянного приема (как советовали sneq). Конечно нет .Мне его врач назначил лишь через 2 года 6 таблеток по схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Я пила Амиксин курсами 2 раза .первый 2 года назад и недавно. не смотря на то что давно уже на Ребифе. Лично мне Амиксин пошел отлично, я вообще ничем не болею, а если вечером чувствую начинается насморк. то к утру никаких симптомов простуды нет вообще. Вот врач мне и сказал еще пропить. Не жалею- стоящее лекарство, хоть и дорогое. может я чего не понимаю,но у меня простуды тоже рассасываются за сутки.Что насморк,что ангина и не знаю даже что такое Амиксин.Просто (моя версия) иммунитет у нас работатет не так как у нормального человека.КАК именно он работатет я не знаю и не понимаю,но у меня лично любые простуды проходят за пол дня без всяких там таблеток.естественно опасаюсь обострений.Закалка,шиповник,лимон,чеснок и нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Посмотрела цену - обалдела: http://amt.allergist.ru/product/amiksin.html Чем он так хорош от простуды, что у него такая цена??? (пользовалась и буду пользоваться народными средствами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 может я чего не понимаю,но у меня простуды тоже рассасываются за сутки.Что насморк,что ангина и не знаю даже что такое Амиксин.Просто (моя версия) иммунитет у нас работатет не так как у нормального человека.КАК именно он работатет я не знаю и не понимаю,но у меня лично любые простуды проходят за пол дня без всяких там таблеток.естественно опасаюсь обострений.Закалка,шиповник,лимон,чеснок и нормуль.А тебе просто повезло. Видно у нас у всех иммунитет работает по разному. Лично я при дебюте чуть от воспаления легких не умерла, три месяца выкарабкивалась, горы антибиотиков и ничего не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Про Амиксин уж больше 10 лет написано на сайте МосОРС. Уже и сайт почти совсем умер и нет в живых его создателя, а тема актуальна и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Видно у нас у всех иммунитет работает по разному. Лично я при дебюте чуть от воспаления легких не умерла, три месяца выкарабкивалась, горы антибиотиков и ничего не помогало. Я тоже тяжело переношу простудные заболевания. Особенно быстро их "цепляю" после гормонотерапии и тоже выхожу только благодаря антибиотикам. Видимо даже при РС иммунитет иммунитету рознь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sneg Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Придется снова вернуться к уколам,иголкам,таблеткам((((К мучениям,а как хорошо живется без всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Я тоже тяжело переношу простудные заболевания. Особенно быстро их "цепляю" после гормонотерапии и тоже выхожу только благодаря антибиотикам. Видимо даже при РС иммунитет иммунитету рознь!!!А вот это точно. Я тоже сразу пью сильные антибиотики, если протяну день два, то болею очень сильно. Ириша попробуй Амиксин, я правда забыла про болезни с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А вот это точно. Я тоже сразу пью сильные антибиотики, если протяну день два, то болею очень сильно. Ириша попробуй Амиксин, я правда забыла про болезни с ним. Маринчик! Спасибо за совет! Я пару раз лечилась Лавомаксом(аналогом Амиксина). Штука реальная!!! З.Ы.Раньше уже поднималась эта тема про Амиксин, я там писала о своём опыте применении Лавомакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А я для себя нашла неплохую альтернативу - шипучий витамин С, по 1 табл (1000 мг) в день в первые 2-3 дня простуды. На родственниках тоже проверялось Правда, аккуратно, он раздражает желудок - принимать только после еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Посмотрела цену - обалдела: http://amt.allergist.ru/product/amiksin.html Чем он так хорош от простуды, что у него такая цена??? (пользовалась и буду пользоваться народными средствами) SVET,случайно увидела тему про Амексин.Работаю в аптеке,в этом году подтверждала сертификат специалиста,т,е,была на курсах.Говорили про Амиксин и его аналог.Да,это очень хороший противовирусник.Почему-то написано в инструкции,что используется при лечении РС.Как иммуномодулятор-нам нельзя,а с каким вирусом боротся,если возбудитель РС не определён,тоже не понятно.А цена...так позиционирует её производитель,возможно,что технология сложная или сырьё импортное.Лавомакс другой производитель,но тоже дорогой.А ещё они очень хороши для профилактики гриппа у детей и пожилых людей.Очень удобно,заранее,не дожидаясь эпидемии гриппа,1 таб в неделю 6 недель.Это упаковка приблизительно 700 рэ,а Арбидола нужно тонну выпить.И вообще,Арбидол просто раскрученный препарат,в своё время ВООБЩЕ был признан,как малоэффективный.А потом спохватились,денежки то вложены в создание не малые,нужно "отбить".Вот в прошлом сезоне и "отбили",за пятилетку вперёд.Страшная сила реклама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти