AnnaZ Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 17 часов назад, Gera сказал: У нас сковородка, у вас сауна. Прогноз утром сказал : Экстремальная жара в ближайшие дни придет в десять российских регионов, рассказал ТАСС научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Температура до 43 градусов ожидается в Калмыкии, до 40-42 — на юге европейской части России: в Краснодарском крае, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях, а также в Ставрополье. «На юге Центрального федерального округа — Белгородская, Тамбовская, Курская, Орловская, Рязанская области — тоже очень высокие температуры до вторника включительно — до 36-37 градусов», — отметил Вильфанд." Берегите себя, Гера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 2 часа назад, AnnaZ сказал: Берегите себя, Гера Стараюсь. Лето... На дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 19 часов назад, AnnaZ сказал: Пусть не оттаивает подольше) а то опять вирус какой- нибудь оттает, и будем по домам сидеть в масках и в ластах)) Писали, что немало вирусов сидит в этой вечной мерзлоте. Вроде ж писали ковид лабораторный, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 2 часа назад, Andrei_ сказал: Вроде ж писали ковид лабораторный, нет ? Много писали)) Но в вечной мерзлоте тоже много вирусов, читала) И теоретически, когда ниже -10 то бактерии и вирусы не размножаются так что лучше пусть холодно будет. У вас там сегодня, наверное, было очень жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 46 минут назад, AnnaZ сказал: Много писали)) Но в вечной мерзлоте тоже много вирусов, читала) И теоретически, когда ниже -10 то бактерии и вирусы не размножаются так что лучше пусть холодно будет. У вас там сегодня, наверное, было очень жарко? 35-37 по ощущениям. Тепло ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2024 Жарко... Добрый день. Домой приковылял сразу. Накрыло. Форма одежды -то всё -таки не летняя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2024 1 час назад, Gera сказал: Жарко... Добрый день. Домой приковылял сразу. Накрыло. Форма одежды -то всё -таки не летняя. А усовершенствовала)))), под теплую куртку надеваю летний топик))). Правда все равно жарко. Вчера +19 было… Мой организм не готов к такой температуре в феврале в Крыму). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2024 Февраль месяц... Люди в шортах. В футболках, как само собой через одного. Для меня февраль-это зима. В футболку не переоделся. На будущее учтём. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 15 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2024 А вот у нас февраль ого-го((( Температура скачет с минуса на плюс и обратно. Сейчас -26 с "легким бризом" Ночью до -38 обещают. Да еще гололед и торосы - всё подтаяло и застыло. Сомнений, что надеть на улицу, нет никаких 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 Добрый день. Ну что... Жара. +25 Поехали. "Только бы нам ночь простоять, да день продержаться" Буквально до сентября. Хотя бы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 Краснодар: Ничего страшного ) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 По информации департамента городского хозяйства и ТЭК администрации Краснодара, отопительный сезон в краевой столице планируют завершить с 5 апреля.(С) Прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 17 часов назад, Gera сказал: По информации департамента городского хозяйства и ТЭК администрации Краснодара, отопительный сезон в краевой столице планируют завершить с 5 апреля.(С) Прорвёмся Капец! У нас вчера уже всё! И наступят холода ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 22 минуты назад, kat4kat сказал: Капец! У нас вчера уже всё! И наступят холода ))) Не надо преувеличивать )) Республика Крым (Симферополь): Очень комфортно ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 Москва немного померзнет: Дует ) Бегают туалеты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 2 часа назад, jodaz сказал: Не надо преувеличивать )) Республика Крым (Симферополь): Очень комфортно ) Очень очень комфортно. Просто у нас обычно включают отопление, когда уже все льдом покроется, выключают, когда уже люди пропарятся и начнут возникать и обычно сразу наступает холод и люд опять ноет )))). Копают от забора и до обеда, живут по установленному в советском союзе графику. ))). сегодня обалденно было 17 и солнышко, очень классно! А море пока зимнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 У меня -4 за окном, завтра до -7 прогноз. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 1 час назад, azzKicker сказал: У меня -4 за окном, завтра до -7 прогноз. Санкт-Петербург: Крепитесь ) Будет и на вашей улице праздник ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 1 час назад, jodaz сказал: Санкт-Петербург: Крепитесь ) Будет и на вашей улице праздник ) Сбагоен как удав. А вот позавчерашние +20 днём слегка выбили из колеи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2024 Jodaz! Я повторюсь. Если вас взломали, выкрали или держат в заложниках - моргните)))). Всем хорошего дня, прохладной приятной погодки и приятностей! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2024 3 часа назад, kat4kat сказал: Jodaz! Я повторюсь. Если вас взломали, выкрали или держат в заложниках - моргните)))). Почётче, простым русским) языком отчего такие мысли? Жду... Тоже могут присоединиться.. почему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2024 Краснодарский край(Краснодар): Очень комфортная погода 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2024 1 час назад, jodaz сказал: Почётче, простым русским) языком отчего такие мысли? Жду... Тоже могут присоединиться.. почему Тотально противоположное восприятие информации))). Мне нра, и я помню почему. Но просто прям не могу привыкнуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2024 9 минут назад, kat4kat сказал: Тотально противоположное восприятие информации))). Мне нра, и я помню почему. Но просто прям не могу привыкнуть Я вообще-то белый и пушистый, а отдельные мои взбрыки обусловлены только внешними факторами. Нет факторов - нет взбрыков ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти