АннаХ Опубликовано 5 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 Ваниль, а после химии врачи не пишут какие-нибудь рекомендации? Вдруг они выдают заключение, в котором пишут, что провели химиотерапию таким-то препаратом, к следующей инфузии пройти такие-то обследования/исследования. Можно попросить написать в рекомендациях "пройти курс лечения препаратами "...". Если что-то рекомендуется врачами стационара, в поликлинике это выполняют обычно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 1 час назад, АннаХ сказал: Ваниль, а после химии врачи не пишут какие-нибудь рекомендации? Вдруг они выдают заключение, в котором пишут, что провели химиотерапию таким-то препаратом, к следующей инфузии пройти такие-то обследования/исследования. Можно попросить написать в рекомендациях "пройти курс лечения препаратами "...". Если что-то рекомендуется врачами стационара, в поликлинике это выполняют обычно. Я полагаю, онколог в стационаре, в пол-ке, даже в Москве онколога нет, он приходящий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 Ваниль, тромбоциты страшно-страшно ниже 20, лейкоциты ниже единицы - при таких значениях больничка. Так что пока есть, куда падать. Это у моей подруги тоже сейчас на лекарствах грохнулись (80 и 2,5). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 24 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 ..Девчонки и мальчишки- парапарапам пам!..- ( песенка из Ералаша)). )- привет всем, дорогие ! Захожу редко, отвечаю поздно, спасибо, что пишите, мне важно это, но вот то некогда, то сил нет даже планшет открыть, то настроение на нуле.. расколбас какой-то.. периоды сиюминутной активности сменяются апатией .. наверное это нормально) Ну, что, прокапали вторую дозу, скоро уж третья. Все практически также прошло, сдала анализы после второй- даже подросли мои тромбоциты. На сегодня слабость и особенно огорчает слабость и ватность в ногах, то сильнее, то легче, даже не знаю как отличить- нейропатия из побочен это или рс, , а лимфоциты сейчас ниже нормы, рс обостряться не может наверное.. или жара эта так сказывается.. Пойду по форуму пройдусь, сто лет не была, всех обнимаю крепко! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 25.06.2021 в 01:14, Vanill сказал: Ваниль, я хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и крепости духа! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Ооо! Ваниль! Я тоже присоединяюсь к поздравлению! Главное здоровья! Всё остальное приложится! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Ваниль! С Днём Рождения! Здоровья, здоровья и много много сил 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 27 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Божееее, как приятно ! Я чет не думала, что меня тут поздравления ждут... Ура! Так приятно! Спасибо милые мои ! Народ, мне исполнился полтинник, представляете)) я не чувствую, и вообще не знаю как относится к такой дате, не прочувствовала ещё)) Мы вчера отмечали - сначала поехали на прогулочном теплоходе по Волге на экскурсию, а потом в ресторанчик)) было шампанское, и вкусная еда, и приятное общение)) ездили с мужем и сыном и его девочкой. Это вся моя семья)) Такой эпизод вчера произошёл.. приехали на набережную, где речной вокзал у нас, все блин перекрыто оказалось к какому-то мероприятию, и близко к вокзалу не подъехать.. набережная болшая и красивая, машину оставили далеко и почапали пешком, сын ушёл вперёд в кассу, мы идём неторопясь ...жарища, от брусчатки солнце отражается, думала сдохну , а в одном месте вообще нужно было идти прям по дороге по краю., там ещё жарче, мне прям поплохело, какое-то предобморочное состояние получилось и нога правая прям слабая стала, я так напугалась , слава БОГУ, я купила заранее зонтик белый себе, если б не он... Муж стал требовать у охранников, охраняющих пустые площади набережной, чтоб нас пустили и дали пройти к вокзалу напрямик и тенью, они не пускают, чуть не разодрались, так и пошли мы в обход, все в «мыле» пришли на теплоход, ну там конечно остыли и ветерок и волны, хорошо покатались, со страхом ждала путешествия назад к машине... ну там уже мужчины мои пошли в ровд за помощью, все объяснили и доблестные сотрудники конечно нам все открыли, че мы сразу к ним не обратились- не знай, тупанули. Но сам факт того, что перекрыто нафиг было все, дорога с обеих подъездных сторон была аж фурами перекрыта, вот и доступная среда для инвалидов, так было обидно, и быдло это ,охраняющее пустоту ,так нас отшило... А потом мы видели как народ с теплохода чапал с малышами по этой жаре вдоль дороги на остановку, вот вопиюще прям! А так все хорошо было в общем, пофоткались на борту, чайки прям близко так подлетали, хитрющие)) такие виды на наш город!.. А я надела платье длинное , приталенное , темно-синее в ромашках, красота)))!!! Ах, ещё и белый зонтик был)) немножко счастья женского получилось)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 27 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Перечитала ещё раз поздравления- спасибо огромнющее, так приятно! И вам, девчонки и мальчишки я пожелаю здоровья! Прям обнимаю вас всех.. и целую, чо уж))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Ваниль, как ты? Не пропадай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 19 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Девчонки и мальчишки, хорошие мои , всем приветище огромный!!! Забежала отметиться, я чего то в делах вся, забегала сюда пару раз читнуть, чем форум дышит)) О себе коротенько, основное : закончила химию, 6 штук, после каждой капельницы неделю в лежку, потом беготня- сбор анализов для следующей капельницы, так лето и прошло)) Далее мне назначили лучевую, послезавтра поеду первый раз, пока ничего не знаю, конечно боюсь чуток. Лейкоциты и прочая братва конечно упали, но по отношению к рс это оказалось плюсом) на лучевой вроде тоже должны быть низкие показатели, ну и хорошо) Неврологу своему звонила, по поводу назначения чего нибудь от рс ( я ж так и не принимаю ничего пока), она сказала, что ничего и не назначат, пока показатели крови в норму не придут. Пусть и не приходят, и так нормально, правда, вирусняк всякий цепляется, сейчас вот насморк вылечиваю, под носом аж мозоль натерла от постояннных вытираний) Вооот, что ещё.... сломался опять у нас кран , терь в кухне, поменяли, и решили нафиг ремонт начать в квартире, давно уж надо было, наняли работников, разбомбили они нам лоджию, сейчас заштукатурили, утеплили и выкладывают керамогранитом под белесый такой, потертый временем камень)), будет прованс у меня, а потом планируем и комнату, тоже прованс продолжу там)) светильники смотрю на лоджию, хочу свечи белые с позолотой под старину))) ну и все это перемежается с беготней по анализам всяким. Да ещё кашеварю, работника кормлю в обед,( какая то странная традиция образовалась,) , а вечером поломойство, Как белка в колесе, болеть некогда)) Завела друга себе)), вернее, со старым помирилась, мы с ним на одной волне всегда были, понимали по взгляду мысли друг друга, ну вот, переписываемся и ржем, рассказала ему все, почти все)), он меня арбузами снабжал летом, чтоб полегче от капельниц отходила, да... ну вот так, накатала коротенько))всех обнимаю, не болейте! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 8 часов назад, Vanill сказал: Девчонки и мальчишки, хорошие мои , всем приветище огромный! Забежала отметиться, я чего то в делах вся, забегала сюда пару раз читнуть, чем форум дышит)) О себе коротенько, основное : закончила химию, 6 штук, после каждой капельницы неделю в лежку, потом беготня- сбор анализов для следующей капельницы, так лето и прошло)) Далее мне назначили лучевую, послезавтра поеду первый раз, пока ничего не знаю, конечно боюсь чуток. Лейкоциты и прочая братва конечно упали, но по отношению к рс это оказалось плюсом) на лучевой вроде тоже должны быть низкие показатели, ну и хорошо) Неврологу своему звонила, по поводу назначения чего нибудь от рс ( я ж так и не принимаю ничего пока), она сказала, что ничего и не назначат, пока показатели крови в норму не придут. Пусть и не приходят, и так нормально, правда, вирусняк всякий цепляется, сейчас вот насморк вылечиваю, под носом аж мозоль натерла от постояннных вытираний) Вооот, что ещё.... сломался опять у нас кран , терь в кухне, поменяли, и решили нафиг ремонт начать в квартире, давно уж надо было, наняли работников, разбомбили они нам лоджию, сейчас заштукатурили, утеплили и выкладывают керамогранитом под белесый такой, потертый временем камень)), будет прованс у меня, а потом планируем и комнату, тоже прованс продолжу там)) светильники смотрю на лоджию, хочу свечи белые с позолотой под старину))) ну и все это перемежается с беготней по анализам всяким. Да ещё кашеварю, работника кормлю в обед,( какая то странная традиция образовалась,) , а вечером поломойство, Как белка в колесе, болеть некогда)) Завела друга себе)), вернее, со старым помирилась, мы с ним на одной волне всегда были, понимали по взгляду мысли друг друга, ну вот, переписываемся и ржем, рассказала ему все, почти все)), он меня арбузами снабжал летом, чтоб полегче от капельниц отходила, да... ну вот так, накатала коротенько))всех обнимаю, не болейте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти